4.17 2016-02-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品の豊富さと、価格が適正で、今後もまたお願いします。

【猫のおもちゃ iCat】追いかけて、転がして、つかまえて シッポがふわふわののネズミさんオモチャです。【猫 おもちゃ】 iCat アイキャット 羽しっぽ麻ねずみ[メール便不...
思っていたよりも早く到着し、商品も手のひら以上のサイズで大きく、猫に喜んでもらえると思います。

• rukia626さん
  • rukia626さん

4 2015-12-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
服の情報などは見やすくて参考になるので助かります。
発送までが他店より遅いのが残念です。

【犬の服 iDog】ブリティッシュな雰囲気のチェック柄パーカー。お友達とみんなでチームiDogを結成しよう。レッド ホワイト の2カラー。【犬服 パーカー】 iDog アイドッグ ...
生地も厚みもありやわらかく、思ってたより伸縮性もあるので着せやすいです。 最近、iDogさんの気になる商品があまりなく久々の購入で ホワイト購入しましたがデ...

5 2015-12-20

• 配送:5
種類も多くて安いので助かります。またお願いします。
すぐ売り切れになるのでもっと作ってほしいです。

【犬 お正月 かぶり もの】 迫力のある獅子舞のかぶりものスヌード。お祭りや年末年始のイベントに活躍しそう!【犬 お正月 かぶり もの】iDog&iCatオリジナル 変身かぶり...
この値段でこのクオリティーはありがたいです。 またお願いします。

5 2015-12-20

• 配送:5
金曜日の夜に注文して日曜日に到着!
その速さに驚きました。

【犬 ベッド 猫 ベッド iDog】散りばめられた星柄がかわいいテント型ベッド★ふんわり素材が寒い夜を暖かく包んでくれますグレー/ピンク/ネイビーの3カラー【誕生日フェア3...
思ったよりしっかりしているし、大きさもあって猫が大きくなっても問題ないと思います。 猫が自分で入って気持ちよさそうに寝ていました。

4.50 2015-12-10

• 配送:4
配送かなり速いです、梱包箱ですが角が敗れていましたが中身は見えていませんでした。

【折りたたみ ケージ iDog】簡単に組み立てられ、持ち運びもラクラク ワンちゃんのための折りたたみ式ペットケージ。 犬ゲージ専門店iDogアイドッグ【ペット 折りたたみ ケ...
現在使用中なのが壊れそうなので購入しました。倉庫で寝かせてます。

• fjxhb027さん
  • fjxhb027さん

5 2015-12-04

• 配送:5
商品無事に届いております。迅速な対応有難うございます。

【犬の服 iDog】チェック柄パンツが学生風コーデのつなぎユニークなそら豆のワッペン付きイエロー グレー の2カラー【犬服 ロンパース つなぎ】 iDog アイドッグ 裏起毛チ...
体重5.1kgのトイプードルに購入しました。 Lサイズでピッタリです。

• yasuo8048さん
  • yasuo8048さん

4.50 2015-11-29

• 配送:5
丁寧かつ、素早い対応していただきありがとうございました。

5 2015-11-13

• 配送:5
注文メール、配送メールがあり安心して買い物できました。発送がはやい!

【犬の レインコート iDog】背丈が調節可能で愛犬にピッタリフィット 耐久性が高く、ストレッチ性のある高機能レインコートネイビーグレー/カーキベージュ/ブラックレッド...
雨の日に使用したので追加。きちんと撥水してくれて、少量なら払うだけで水滴が飛びます。フードはかぶってくれませんでした。 ------------------ まだ雨の日に...

• syyy0113さん
  • syyy0113さん

5 2015-10-21

• 配送:5
何も問題ないです。ありがとうございました。

【猫 ベッド 冬 iDog】体をすっぽりつつむシェル型スターベッドふんわりぬくぬく素材で寒い日もぐっすり…グレー/ピンク/ネイビーの3カラー【マットプレゼント対象商品】【...
まだ警戒しているので中に入ってくれませんが、買って良かったと思います。

5 2015-10-06

• 配送:5
とても早い対応で良かったです。
安く購入できたので満足しています。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

【同サイズ10個セット】グリニーズ ティーニー 43本 プチ 20本 レギュラー 12本 ラージ 8本グリニーズ ウェイトマネジメントGREENIES Weight Management 同サイズ10個セッ...
中型犬ですが、おやつに1本あげています。 1日1本が、デンタルケアにも、おやつにも良い量の気がします。

5 2015-10-03

• 配送:5
送料についてのお問い合わせについてメールしたところ、早々に返事が来ました。
助かりました(^^)d

大満足です! 他店共に商品が値上げされていますが、送料こみで良かったです。 ワンコが大好きなので。 賞味期限も1年以上あり、安心です。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,943

4 2015-09-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も速く対応も良くいい買い物が出来ました又購入したいお店です。

低カロリー グリニーズ ティーニー プチ レギュラー ラージ愛犬の歯とお口の健康のために犬用デンタルガム。グリニーズ ティーニー プチ レギュラー ラージ グリニーズ ウ...
毎日歯磨きに食べています、病院の定期診断でも歯垢が付いていないみたいなので良いです。

5 2015-08-12

• 配送:5
メール便が配送の種類にあるのがとてもいい。お店のカタログも一緒に届いて、色々な物があって、とても魅力的で価格設定もリーズナブルです。

• K@2さん
  • K@2さん

5 2015-08-06

• 配送:5
リピートですが、いつもおまけありがとうございます。

【犬 おやつ iDog】足首の骨とアキレスのW食感 カルシウム・コラーゲンたっぷりのおやつ【犬 おやつ】ビビッド わんこのお肉屋さん 和牛の骨付アキレス 200g[メール便不可]...
さめ軟骨、鮭スティックがまだ残っているので こちらは全部なくなってからのご褒美にとっときます。

5 2015-07-23

• 配送:5
とても親切な対応をしてくれるショップで安心できます。不明点などは直接電話も頂けるのでとても助かります。

以前ウチのトイプードル用に作ってもらいましたが、今回子犬が2頭産まれたので追加発注しました。しっかりとした製品で長く使えます。

【楽天お買い物マラソン★20%OFF】【 犬 迷子札 】IDOG&ICATオリジナル ネームタグ 迷子札プードル メール便OK【 ネームプレート ドッグタグ 名札 鑑札 脱走対策 防災 首輪 名入れ 名前入り ネーム入り 印字 チャーム アクセサリー】