• koba34012さん
  • koba34012さん

5 2023-11-05

丁寧に梱包、迅速な対応誠に有難うございました。

荷物置き台 玄関 カバン置き ラック 棚 木製 荷物台 100cm 伸縮 ディスプレイラック 完成品 フリーラック 多目的棚 荷物置き コーナー コーナーラック 置き台 万能台 便利台 机 北欧 白 ローラック 日本製 おしゃれ 【 幅100 奥行30 高さ50 cm /1003050木目】 ☆

2023-11-17
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

商品の梱包につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからも安心してお買物をしていただけますよう
頂いたお声を元に、より良いお店作りを心がけて参ります。

また機会に恵まれた際にはarneインテリアを宜しくお願いいたします。

5 2023-11-03

発送も迅速て、日時指定も出来て良かったです

3年前に購入してのですが、コーナー型にしたくて、今回、同じ物で肘掛け付きを購入しました。とても理想のリビングになりました。

ダイニングソファ ダイニングベンチ オーダーソファ 背もたれ付き 日本製 3人 背もたれ ダイニング ベンチ ベンチチェア チェア 北欧 椅子 オーダー ソファ イス 長椅子 食卓椅子 リビングダイニング ソファー ロビーチェア 病院 待合室 ロビーベンチ LD サイズオーダー □

2023-11-17
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

無事お客様のお手元に到着いたしましたこと嬉しく思います。
他にも様々なシリーズ展開を行い商品点数を
豊富に取り揃えてまいりますので、またご機会御座います際にはよろしくお願い致します。

5 2023-10-28

配達の人も親切で迅速丁寧のしていただきました。設置も早かったですしとても気に入りました。

90センチ角のテーブルがほしかったのでとても気に入りました。色も自分のほかの家具と会う色にしてぴったりです。ただ脚が1本脚を選んで正解でしたが床につく部...

ダイニングテーブル 2人 2人用 小さめ リビングテーブル 机 カフェテーブル 四角 白 正方形 一本脚 テーブル 小さい 1本脚 高さ70cm 食卓テーブル ホワイト ダイニング デスク リビングデスク 90cm幅 木製 日本製 CT-SQ9090 /Atype-D脚【正方形 幅90cm 奥行90cm】 □

2023-11-02

無事お客様のお手元に到着いたしましたこと嬉しく思います。

これからも安心してお買物をしていただけますよう
頂いたお声を元に、より良いお店作りを心がけて参ります。

5 2023-10-20

この商品としては初めての購入ですが以前にカスタマイズ商品を注文した際も丁寧に対応していただいて今回も良い品をお届けいただき、これは今後も何かあったらまずこのお店のページを開きたいと思っています。

ガラスにガラス戸を開閉するために指を入れる穴が空いているのでここからホコリが入ってガラス戸の存在意義をスポイルするかもと思いながらも、ガラスがあること...

ディスプレイラック カップ 香水 ウォールシェルフ 飾り棚 壁 ガラス扉付き 石膏ボード ウォールラック 壁掛け 棚 扉付き 戸棚 収納 おしゃれ 吊り戸棚 食器棚 ガラス 引き戸 ウォールキャビネット 賃貸 取り付け ガラス戸棚 日本製 ホワイト キッチン WB7-B-1200 Glass ★

2023-10-27

大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。
今後もお客様のお声に真摯に向き合い、安心してお買物をしていただけますよう
スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。

また新商品なども取り揃えてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

3 2023-10-18

注文のあ地の連絡がきたっきり、在庫ありでいつ位に発送とか、状況の連絡がないのでいつになれば届くのか、お店の営業日で10日以内?なのかをカウントしていました。もう少し細かなメール連絡あるとよいです。

以前、薄型を購入して利用しています。リフォームに合わせて、この型を購入しました。いろいろと探したのですがもう少し厚みのあるものがあるとよかったのですが...

ウォールラック 扉付き 吊り戸棚 ラック 棚 壁付け シェルフ 日本製 おしゃれ 幅60cm 小さい 壁掛け 収納 収納ボックス 色 神棚 リビング ウォールキャビネット 壁掛けシェルフ ウォールシェルフ ボックス 石膏ボード トイレ ウォールボックス 北欧 玄関 Aino WB7-DX B-S ★

2023-10-19

今回、弊社より納期を記載したメールをお送りさせて頂いておりましたが
お客様に届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

5 2023-10-09

取り付けが難しく質問に迅速に写真付きで知らせてくださり助かりました!上下反対になってしまったのですが、母の介護椅子で棚が邪魔でこちらは使いやすく洗面所がスッキリして良かったです。

2023-10-12

弊社の商品の取り付けにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様のお役に立てましたようで嬉しく存じます。

今後お使い頂く中でご不便を生じた際には、
ご相談、ご対応させていただきますのでお声がけくださいませ。

5 2023-10-09

奥行き30センチでセンスのいいテーブルを探していました。
作りもとても考えられておりしっかりした家具でした。
とても気に入っています。

奥行き30センチでセンスのいいテーブルを探していました。 作りもとても考えられておりしっかりした家具でした。 とても気に入っています。 ホワイトも木の質...

ダイニングテーブル 150 2人 白 スリムデスク デスク スリム 机 2人用 ホワイト スリムテーブル ダイニング テーブル 薄型 ダイニングソファテーブル 奥行30cm 150cm 和 二人用 カフェテーブル 長テーブル おしゃれ 北欧 日本製 幅150cm 奥行30 高さ72cm 15030D 木目 △

2023-10-12

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
  • 弦巻Junさん
  • 弦巻Junさん

5 2023-10-04

梱包は、丁寧。
説明書もわかりやすかったです。

机と、サイドの引き出しをセットで注文しました。 椅子の高さと幅を考慮して、テーブルの幅を決めたので、満足いくレイアウトになりました。 たまたま、部屋のオ...

テーブル 机 デスク 在宅 オーダーデスク コの字 カウンターテーブル ダイニングテーブル ラック 棚 カフェテーブル パソコンデスク ローテーブル ワークデスク 木製 おしゃれ 大きめ 白 黒 ホワイト ブラック 鏡面 大理石風 サイズオーダー オーダーメイド 日本製 別注 □

2023-10-11

弊社の梱包と説明書につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
またご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
今後ともarneを宜しくお願いいたします。

3 2023-09-28

他のショップもそうですが、レビューを書いてプレゼントがいただけるのは嬉しいですが、「ショップに注文番号を知らせる」ボタンが、携帯でもパソコンでも見当たらず、プレゼントへの期待と不安が隣合わせです(笑)。仕様が変わったのか、こちらの操作が悪いのか、もう少し説明が欲しいです。

飲食店開業にあたり、食器棚として購入しました。作業台上部に横長な収納スペースが欲しかったので、180センチ幅を、と思いましたが、耐荷重を考え90センチ幅を2...

ウォールシェルフ 石膏ボード 白 扉つき 壁掛け 収納 棚 ウォールキャビネット 吊り戸棚 吊戸棚 キッチン 吊り下げ 壁付け リビング ラック 壁付 シェルフ ロング 和室 ホワイト 壁掛けシェルフ ウォールラック 扉付き 木製 日本製 完成品 おしゃれ 北欧 薄型 WB7-B-900 ★

2023-10-11

レビュープレゼントにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。
  • GAN1839さん
  • GAN1839さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 220

5 2023-09-10

素早い対応でありがとうございました。梱包も丁寧で大変満足しています。

開運8色フラワー 光触媒 フラワー 造花 観葉植物 ミニ インテリア アートフラワー フェイクグリーン 人工観葉植物 フェイクフラワー 光の楽園 雑貨 イミテーション 植物 お祝い 花 フラワーギフト ギフト 花束 鉢植え お花 退職祝い 新築祝い プレゼント 友人

2023-09-20

弊社のスタッフの対応と商品の梱包につきまして
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後も安心してお買物をしていただけますよう
スタッフ一同より一層気を引き締めて努めて参ります。

4 2023-09-03

メールのやり取り、商品の発送、梱包問題なかったです。スムーズにやり取りできました。ありがとうございます。

既製品のカウンターテーブルの高さは ハイタイプだと90センチと決まっています。 いろいろ探してアーネインテリアにたどり着きました。 今回サイズが指定できる...

2023-09-07

無事お手配が適いましたこと、大変安堵しております。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら

5 2023-08-29

購入前にも購入後にも問い合わせをさせて頂きました。都度とても丁寧に対応して頂き満足のいくものを購入できました。

ゴミ箱を下に入れられるキッチンカウンターを探していました。なかなか欲しいサイズのものが見つからなかったのですが、こちらで背面板の位置も変更して頂き思い...

オーダー テーブル ダイニングテーブル 机 デスク パソコンデスク 省スペース 作業デスク 作業テーブル 作業台 作業机 ワークテーブル ダイニング サイドテーブル スツール ベンチ ワークデスク カウンターテーブル バーテーブル サイズオーダー センターテーブル Hammer ☆

2023-08-30

大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。

5 2023-08-27

とても素敵で気に入りました。
マッドな物をイメージしてたのですが鏡面でした。今度はマッドなものが欲しいです。
でもすごく素敵で空間が映えます

ディスプレイ 棚 リビング 飾り棚 インテリア おしゃれ 什器 リビング収納 ディスプレイラック ブラック 斜め オープンラック 目隠し 黒 間仕切り カフェ ラック 国産 書斎 オープンシェルフ ディスプレイシェルフ 本棚 A4サイズ 収納 収納家具 鏡面仕上げ Clover M black ☆

2023-08-30

今回、商品につきまして一部ご希望に添えない部分があり申し訳ございません。
弊社ではイメージ違いを防ぐ為、色見本サンプルを無償で送付させて頂いておりますので、次回ご機会がございましたらご活用くださいませ。

安心してお買物をしていただけますよう
スタッフ一同より一層気を引き締めて努めて参ります。

5 2023-08-27

サイドテーブルに使いました^_^最高です^_^
別荘にとても、映えます

サイドチェスト 白 可愛い デザイン スリム ミニチェスト ローチェスト 完成品 ナイトテーブル ホワイト ベッドサイドテーブル おしゃれ 引き出し ナイトチェスト ベッドサイド 収納 スリムチェスト ミニ チェスト 小さめ 3段 脚付き 3段チェスト 幅45cm MC 45-3 Nail ☆

商品をお気に召していただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お客様の生活の一部に弊社の商品で彩りを添えることができ大変嬉しく感じております。

• R.Nakajimaさん
  • R.Nakajimaさん

5 2023-07-31

複合機の横で印刷物をまとめたり綴じこんだりする作業台が欲しいなと思いネットで探していたところ本商品を購入しました。とっても使いやすくてすっきりしたオフィスに大満足です。

パソコンデスク デスク PCデスク 書斎机 テーブル 180 60 90 在宅ワーク リモートワーク おしゃれ 鏡面仕上げ 木製 モダン シンプル 収納棚 収納 カウンターテーブル ローテーブル 和室 棚 低め 白 黒 ホワイト ブラック 机 勉強机 ワークテーブル PICOサイズオーダー ☆

2023-08-02

商品をお気に召していただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。