5 2024-02-12

さっそくのご配送ありがとうございました。

ラッピング 袋 ギフトバッグ ギフト袋 かわいい ギフト包装 おしゃれ クリスマス ラッピングバッグ 誕生日 ラッピング袋 リボン 巾着 ギフトラッピング プレゼント包装 プレゼント袋 巾着袋 ギフトバック Sサイズ ラッピング用品 日本製 1枚 出産祝い moc Gift bag small

2024-04-16
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

この度は弊社の対応にご満足いただき誠に嬉しく思います。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-25

余裕をもって注文したので問題なく手元に届きました。

圧迫感のない細さなので主張しません。厚みもちょうどよく、取付に関してはプロの方にして頂いたのでいい買い物になりました。

鏡 姿見 壁掛け 全身 ミラー ウォールミラー 日本製 白 ホワイト 黒 スリム 賃貸 おしゃれ 全身鏡 壁掛ミラー 壁 大型 スリムミラー 軽量 アンティーク 壁掛けミラー 飛散防止 和 全身ミラー 壁貼り 全身かがみ 薄型 ロング 細枠 壁掛け鏡 玄関 洗面所 ブラック 150cm WM3215

2024-04-16

余裕をもってご注文頂きまして誠にありがとうございます。
受注生産品はどうしてもお日にち頂くことございますのでお客様のお気遣いがとても嬉しく思います。
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら

5 2023-08-03

すぐ配送してくれて助かりました!対応はとても良かったと思います!

ウォールシェルフ ウォールラック 扉付き 石膏ボード 壁掛け棚 ウォールボックス シェルフ 壁掛け 棚 吊り戸棚 本棚 引き戸 ウォールキャビネット 壁掛けシェルフ キッチン 飾り棚 壁 ラック 店 壁付け ディスプレイラック 壁面 ホワイト おしゃれ シンプル WB7-SD B-1200

2023-08-04

無事お客様のお手元に到着いたしましたこと嬉しく思います。
また、弊社のスタッフにつきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後も安心してお買物をしていただけますよう
スタッフ一同より一層気を引き締めて努めて参ります。
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-09

梱包も丁寧で無事に届きました。

ちょっとしたものをポンと置いとける棚が欲しくて購入しました。 あまり組み立てなど得意な方ではないのですが無事に壁に取り付けることが出来ました。 グラグラ...

L字 ラック ウォールシェルフ ミニ 石膏ボード 賃貸 取り付け トイレ 白 壁掛けラック ウォールラック 壁掛け 小物入れ 収納 洗剤 棚 飾り棚 壁 ホワイト ディスプレイラック 1段 壁に付けられる棚 和 黒 ブラック 木製 天然木 壁付け 小さい 神棚 北欧 幅50 WallRack-L 500

2023-07-10

商品の梱包につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2023-06-15

素早い発送であっという間に手元に届きました!
ありがとうございます!

とても良い商品でした! 組み立ても、YouTubeで見ながらできて簡単にできました! また家具など購入する際は利用したいととても思います!

ベッドフレーム ベッド ダブル ダブルベッド フレーム すのこ シンプル 日本製 おしゃれ フレームのみ 木製ベッド フラットヘッドボード スリムヘッドボード 和室 すのこベッド 一人暮らし ホテル 幅140cm 木製 北欧 ローベッド 国産 和風 CD Bed square/D リーズナブル木目

2023-06-28

無事お客様のお手元に到着いたしましたこと嬉しく思います。
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-23

発送早かったのと使い方のレビューがわかりやすかったです。
また買いたいと思います。

グレーの壁掛け棚を探していて購入しました。 取り付けはし易かったです。 ビデオもあったので女性1人でも出来ました。 あとは、塗装がすこーーしはげてるとかは...

ウォールラック ディスプレイ 壁掛け ウォールシェルフ 日本製 トイレ ラック 洗面所 収納ボックス 収納 リビング 石膏ボード 北欧 棚 飾り棚 壁 賃貸 取り付け おしゃれ 小さい 小さい棚 シェルフ 収納棚 かわいい 完成品 玄関 本棚 ミニ Aino WB7-F-M コの字 薄型 幅75

2023-05-24

発送とレビューにつきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

これからも安心してお買物をしていただけますよう
頂いたお声を元に、より良いお店作りを心がけて参ります。
  • qumasiさん
  • qumasiさん

5 2023-04-04

この度はありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします

かわいいです! ダブルベッドに4つ置いたら面積が半分になります笑 そのくらい大きなクッションです。 狭い部屋での引越しでソファを手放し、 日中はベッドをソ...

クッション 大きい ビッグクッション 中身 大きいクッション フロアクッション 大型 ジャンボ 大きめ 特大 大型クッション 北欧 おしゃれ シンプル ベージュ お昼寝クッション ゴロ寝 グレー 【アーネオリジナルクッション 中綿付き テラクッション 110×110cm NS-7生地 】

2023-04-06

ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2023-01-03

大変素敵な商品をお送りいただきました。細かな内容確認と、迅速な対応で好感が持てました。

2023-02-02
貴重なお時間の中でレビュー投稿いただきありがとうございます。

お届けした商品について、大変うれしいお言葉を頂きスタッフ一同喜ばしく感じております。

他にも様々なシリーズ展開を行っておりますので
またご縁が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-12-21

トイレにジャストサイズで収納が捗りました。
サンポールもトイレマジックリンもすんなり入る高さで満足です。

2022-12-27
ーネインテリアをご利用いただきありがとうございます。

お手配させて頂きました商品につきましてご満足いただけて大変光栄で御座います。

またシリーズ展開も多数行っておりますので
ご機会に恵まれた際には何卒宜しくお願い致します。

5 2022-11-17

センスがいいものが多いので普段からよく見てます

テーブル 机 デスク 在宅 オーダーデスク カウンターテーブル ダイニングテーブル ラック 棚 カフェテーブル パソコンデスク ローテーブル ワークデスク 木製 おしゃれ 大きめ 白 黒 ホワイト ブラック 鏡面 大理石風 サイズオーダー オーダーメイド 日本製 別注 Zero-X

2022-11-29
数ある中から、当ショップを選んでいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
新商品など、随時展開して参りたいと思いますので
今後共、是非アーネを宜しくお願い致します。
  • pomepome.さん
  • pomepome.さん

5 2022-05-25

迅速なご対応ありがとうございます。また利用させて頂きたいです。

始め注文した品が届いた時、配達が雑だったのか角が割れていました。当日交換の問い合わせを入れてから5日後には新しい商品が手元に届きました。迅速な対応あり...

ウォールシェルフ 賃貸 取り付け トイレ ミニ 扉つき ウォールラック 扉付き ウォールボックス 吊り戸棚 ラック 棚 壁 シェルフ 神棚 小さい 壁掛け 収納 リビング 子供部屋 壁面ラック 吊り 戸棚 ウォールキャビネット リビング収納 北欧 石膏ボード 日本製 Aino WB7-DX B-M

2022-06-15

ご対応につきましてご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

5 2022-04-11

配送が早くお品もに気に入りました。
また利用したいです

重量感がありしっかりした作りでした。 ダークブラウンを購入しましたが落ち着いた色味で手持ちの家具にもよく馴染み満足しています。 コインで簡単に設置もでき...

ケーブルボックス コードケース 壁面収納 木製 木 ケーブル 配線収納 隠し 壁付 収納 ケーブル収納 ボックス ケーブル収納ボックス コードボックス コード収納ボックス 配線ボックス 壁掛け 壁付け 棚 ラック ウォールラック 壁掛けシェルフ Wall-HB S 幅35 奥行20 高さ25

2022-04-20

配送、商品を高評価頂きまして誠にありがとうございます。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。
  • Reyyyさん
  • Reyyyさん

5 2021-04-17

ローソファがほしくて引越しを機に買い替えましたが、とってもおしゃれで高級感があるソファです。奥行きもたっぷりある為、横になるのも気持ちいです♪満足です♪

ローソファがほしくて引越しを機に買い替えましたが、とってもおしゃれで高級感があるソファです。奥行きもたっぷりある為、横になるのも気持ちいです♪満足です...

ローソファー 3人掛け グレー ソファ ロー 脚なし 座面広い 3人掛けソファ 三人掛け ソファー ローソファ 黒 日本製 おしゃれ フロアソファ 北欧 カウチ フロアーソファ 肘付き ロータイプ ソファベッド アンティーク 3人用 リビングソファー 三人がけ Hunt 3P NS-7

2021-04-20
アーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載をいただきありがとうございます。

今回ご注文を頂きました商品について
ご満足いただけておりますようで大変喜ばしく思います。
末永くご愛用をいただけますと幸いでございます。

今後もお客様により一層ご満足いただくことが適いますよう
スタッフ一同邁進して参りますので
またの機会をいただけます際には、アーネインテリアを宜しくお願い致します。
  • RieeeeOさん
  • RieeeeOさん

1 2021-01-12

配送まで3週間ほどでした。幅120cmと荷物自体が大きいので配送する側も大変だとおもいます。待った割には包装も簡易で商品にビニールを被せてそのまま箱に入れてありました。クッション材等保護できるものがはいっていなかったので、配送の際箱についた傷が商品にも影響していました。安い金額ではないし、高い配送料も別途で払っているわけだから、販売者側の商品と消費者に対する配慮がもっと必要なのではないかとおもいます。違う商品もたのんでいるのですが、無傷で届くかが心配です。安い買い物じゃないのでがっかりしました。

配送まで3週間ほどでした。商品自体は気に入っているのですが、梱包が商品を箱に包んだだけで、クッション材なども入っていないです。そのため、配送の際にぶつ...

ウォールラック ウォールシェルフ 白 扉つき 壁掛け 収納 吊り戸棚 食器棚 吊戸棚 吊り棚 キッチン 吊り下げ 壁 ウォールキャビネット リビング 棚 壁付け ラック シェルフ 店舗 ロング ホワイト 石膏ボード 扉付き 木製 壁掛けシェルフ 日本製 完成品 北欧 薄型 WB7-B-1200

2021-01-12
この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またレビューのご記載もいただきありがとうございます。

今回ご購入をいただきました商品に関しまして
お届けまで長らくお待ちいただいていたにも関わらず
傷がついていたとのことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

今後のご対応に関しまして
別途メールをお送りしておりますので
お手すきの際にご確認をいただけますと幸いでございます。
お返事を心よりお待ち致しております。

5 2020-08-24

しっかりした作りで大満足です。
組み立ても簡単でした!

2020-08-24
この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をレビューの記載に割いていただきありがとうございます。

今回ご注文を頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。

今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来ますよう
より一層精進して参ります。
またの機会を頂けます際には、アーネインテリアをご利用頂けますと幸いでございます。
心より次回のご利用をお待ち致しております。