5 2023-06-15

素早い発送であっという間に手元に届きました!
ありがとうございます!

とても良い商品でした! 組み立ても、YouTubeで見ながらできて簡単にできました! また家具など購入する際は利用したいととても思います!

ベッドフレーム ベッド ダブル ダブルベッド フレーム すのこ シンプル 日本製 おしゃれ フレームのみ 木製ベッド フラットヘッドボード スリムヘッドボード 和室 すのこベッド 一人暮らし ホテル 幅140cm 木製 北欧 ローベッド 国産 和風 CD Bed square/D リーズナブル木目

2023-06-28
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

無事お客様のお手元に到着いたしましたこと嬉しく思います。
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-21

トイレにジャストサイズで収納が捗りました。
サンポールもトイレマジックリンもすんなり入る高さで満足です。

2022-12-27
ーネインテリアをご利用いただきありがとうございます。

お手配させて頂きました商品につきましてご満足いただけて大変光栄で御座います。

またシリーズ展開も多数行っておりますので
ご機会に恵まれた際には何卒宜しくお願い致します。

5 2022-11-17

センスがいいものが多いので普段からよく見てます

テーブル 机 デスク 在宅 オーダーデスク カウンターテーブル ダイニングテーブル ラック 棚 カフェテーブル パソコンデスク ローテーブル ワークデスク 木製 おしゃれ 大きめ 白 黒 ホワイト ブラック 鏡面 大理石風 サイズオーダー オーダーメイド 日本製 別注 Zero-X

2022-11-29
数ある中から、当ショップを選んでいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
新商品など、随時展開して参りたいと思いますので
今後共、是非アーネを宜しくお願い致します。
  • skiiiiiierさん
  • skiiiiiierさん

5 2019-12-03

• 配送:5
迅速なご対応有難うございました。とても使いやすく愛用しています。

2019-12-03
アーネをご利用いただきありがとうございます。

商品もご満足いただけ、ご愛用とのことで大変うれしく思います。
今後もご利用いただく機会に恵まれました際は何卒よろしくお願い申し上げます。
  • gogo2817さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包が大き過ぎて部屋まで運ぶことができませんでした。お店からも電話があり、返金ができないからクレーンで引き上げたほうがいい的な案内をされクレーンを手配することにしました。追加費用で43,000円かかり、引き上げにも時間がかかり結局1ヶ月後に納品となりました。

ロースツール フロアスツール オットマン ミニ スツール 低め ソファ 一人掛け 低い椅子 フロアソファ 一人用 1人掛け ロー ソファー 足置き ロータイプ 小さい ローソファー ローソファ 黒 グレー おすすめ 一人暮らし フロアーソファ 1人用 一人がけ おしゃれ Hunt OT NS

4.67 2017-03-01

• 配送:3
購入に際しての配送日などの連絡など、ショップ自体は悪くはないんですが…。
配送の佐川さんが昨日の18-21時に到着予定だったところ、何故か今日の午前に届けにきた。
急ぎではなかったから遅れるのはまだ良いが、時間帯すら無視するのはちょっと…。

5 2016-06-16

• 配送:5
早期対応して下さいました。
また利用したいです。

コートハンガー 壁掛け 帽子掛け 壁 フック 壁掛けフック コンパクト 壁面 ハンガー ウォールフック マルチフック 5連 フック ウォールハンガー ハンガーフック 玄関収納 ...
白い壁にポスターの他に何かほしかったので付けました。 色はエスプレッソにしたのですが、白い壁には正解でしたね。 お気に入りの服とショルダーバックを掛けて...

• akuse2004さん
  • akuse2004さん

5 2016-05-06

• 配送:5
安心して取引できました、良い商品を取り揃えているのでまた利用したいと思います。

ソファー 一人用 ソファ 一人掛け 応接ソファー 待合 待合室 椅子 ピンク 背もたれあり 1人用ソファ ダイニングソファ 1p 低め コンパクト ロビーチェア 1人 応接 一人がけ かわいい ミニソファ 1人掛け 1人掛けソファ 北欧 日本製 病院 いす 1人用 プチコンkaku1P ソフィア

3.83 2015-11-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもいいお買い物ができました!
また機会があればよろしくお願いします!

4.83 2015-05-25

• 情報量:4
  • 配送:5
対応も良く、不満などはありません!
大変満足です。

デザイン、座り心地共に大変満足です。 色見本を取り寄せて、しっかり選べるのがとても助かりました。 ディスプレイで見る色味と実物ではどうしても差が出てしま...

ソファー 一人用 かわいい 1人用 北欧 おしゃれ ファブリック ソファ 一人掛け コンパクトソファ 木製 日本製 アンティーク ローチェア リビング 1人掛け ひとりがけ 一人 1人掛けソファ 1人掛けソファー チェア 1人用ソファ 一人掛けソファ コンパクト Boule 1P カレイド

• @ryotaさん
  • @ryotaさん

4.17 2015-04-06

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送などには特に問題なく今後も利用しようと思います

ウォールシェルフ 壁掛け 棚 ラック 飾り棚 壁 ディスプレイラック ナチュラル ホワイト ウォールラック 2点 木製 マガジンラック シェルフ 壁付け 小さい ミニ 白 石膏ボード 壁掛けラック おしゃれ 北欧 壁面 トイレラック スリム WB7- F-2個【コの字 薄型 大小2個セット】

5 2015-02-13

• 配送:5
包装や配達も特に問題ありませんでした。お気に入りがあればまたリピしたいと思います。ありがとうございました。

レインボーメーカー クリスタル 虹 スワロフスキー レインボー 風水 Kikkerland キッカーランド 記念日 誕生日 お祝い ギフト ロマンチック キュート かわいい ガーリー 女...
とても綺麗な虹が見れて運気がアップしそうです。ありがとうございました。

• kou-leonさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応は良かったと思いますが、言われていた配達日時よりかなり遅れて到着した。

バスタブラック ユニットバス 収納 シャンプーラック バスラック コーナー バスグッズ バスタブ コーナーラック シャンプー置き おしゃれ お風呂 バス ラック 風呂 コーナ...
物は便利で良いですが、配送がとても遅かったです。確かに遅くなるとの連絡は受けましたが、聞いていた日程よりかなり遅かったです。

4.83 2015-01-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な扱いがされていた様に感じました。

調度良いサイズを探しておりました。 大きすぎず、小さすぎず。 4人で使う予定でしたが、脚が中央にあるため、何とか6人で使用出来ます。

カフェテーブル ブラウン 一人暮らし ダイニングテーブル 4人掛け 4人 ダイニング テーブル リビングダイニング 1本脚 北欧 おしゃれ ハイタイプ 110cm幅 カフェ デスク パソコンデスク テレワーク パソコン リビング リビングダイニングテーブル リビングデスク 110TD

• tai介さん
  • tai介さん

5 2014-11-22

• 配送:5
記事見本を頂けるなど、良心的なお店だと思います。

肌さわりもよく、ほどよい固さで座っても寝転んでも気持ちのよいソファーです。 体が沈み混むようなソファーが好みの人には、固いと思います。

ローソファー 座面広い ソファ 3人掛け 脚付き 日本製 3人 ローソファ ゆったり 北欧 低い 三人掛け ソファー 3人掛 3人掛けソファー 高級 ワイドソファー 3人掛けソファ フロアソファ 大型 ロータイプ クッション付き 高級感 肘付き 座面低い アンティーク BUNK