• mii543さん
  • mii543さん

5 2024-04-05

特に問題もなく届きましたので満足です。
梱包もバッチリでした。

賃貸で洗面台がせまく、備え付けの収納もないので歯ブラシやスキンケア用品・ヘアオイルなど生活感が出てしまってましたが、こちらを取り付けたことで洗面台がス...

壁掛け 棚 鏡 収納 ウォールシェルフ 洗面台 扉付き ミラー ウォールラック 壁掛けミラー 賃貸 取り付け 洗面化粧台 洗面所 ミラーキャビネット 玄関 トイレ ウォールミラー シェルフ 和 石膏ボード 壁面ラック 壁掛け収納 吊戸棚 寝室 完成品 WB7-DXミラー D-M 棚付き 木目

• yuu_0528さん
  • yuu_0528さん

4 2024-03-23

丁寧な梱包でした。しっかり検品されているのもいい印象を受けました。

スツール おしゃれ 北欧 背もたれなし チェア 黒 コンパクト ダイニングスツール カウンターチェア ハイスツール ハイチェア ダイニングチェア 一人掛け ミニチェア ミニスツール ドレッサー 椅子 バーチェア カウンタースツール 1人掛け ハイタイプ Lock stool 47H ソフィア

4 2024-03-21

購入前に商品の重さを知りたくて問い合わせをしましたが、しっかり製造元に確認をとってから返答がありました!時間はかかってもちゃんと確認してくれるところに好感が持てます。
ただ、配送状況がなぜかずっと確認できず不安でした。ですが、注文から11日ほどで無事に届いて良かったです!

別ショップのオーダーメイドの似ているウォールラックと迷いましたが、サイドに板がない点や少し価格が安い点、ショップの問い合わせ対応の良さが決め手となり購...

ラック ウォールラック L字 棚 壁掛け シェルフ 壁掛けシェルフ ウォールシェルフ 日本製 石膏ボード 賃貸 取り付け 飾り棚 壁 棚板 マガジンラック 白 壁掛け飾り棚 ホワイト 壁付け 1段 壁面収納 黒 ブラック 木製 木目 天然木 キッチン 玄関 北欧 幅110cm WallRack-L 1100

• pinooo&さん
  • pinooo&さん

5 2024-03-02

テレビ台を購入しました。配送の連絡もスムーズでしたし、梱包も丁寧にされてありました。ありがとうございました。

部屋の差し色になるような可愛いテレビ台を探していたところ、こちらの商品に出会い一目惚れ!購入に至りました。 どの色も本当に可愛くて最後まで悩みましたが...

テレビ台 120cm ローボード 北欧 テレビボード 120 脚付き 収納 おしゃれ 一人暮らし シンプル TV台 ラック 高さ50cm グレー 国産 40インチ 40型 棚 リビング収納 リビングボード 扉付き テレビラック オープンラック 低め 【幅120 奥行30 高さ50 HammerTV-DX aino】

2024-04-16
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

この度は弊社の対応に御満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
大変恐縮ではございますが、長くご愛顧賜りますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-15

すぐに発送して頂き助かりました。
ホチキスの壁付けも何度も購入していますが、
こちらもとてもいい商品に出会えました。
また購入したいです。
追記
5,000以上の商品購入と
商品レビューで頂けるプレゼントなのですが、
色は選べないと載ってまして。
しかし、リビングご白系なので、
どうしても白(ホワイトウッドではなく、白)が欲しいと我儘を言いました。
到着した商品はわがまま通りの白でした…
本当に驚きです。
耳を傾けてくださるこのお店、必ずまた使用したいと思いました。

ホワイト購入。 壁の幅が90センチでピッタリでした。 子供達もスマホを持つようになり、リビングがごちゃごちゃしていて、かなり片付きました。 見た目もスマー...

ウォールラック 棚 ケーブルボックス 木製 スリム 壁掛け ウォールシェルフ ラック ケーブル収納ケース ウォールボックス 賃貸 ホワイト 取り付け 石膏ボード ケーブル収納 ボックス 配線カバー 木目 おしゃれ 配線ボックス 配線収納 配線隠し 日本製 リビング WallBox8 900

2024-04-16

この度は弊社の対応に御満足いただきありがとうございます。
またお客様のご要望に添うことができ幸いでございます。
次回購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-04

到着になかなか時間がかかりましたが、対応は良いです

色見本は必ずもらったほうが良いです! 実物は想像以上に座面が滑る感じでイメージと違いましたが、なかなかハイタイプのベンチは売っていないので買って良かっ...

カウンターチェア 約65cm 北欧 待合室 椅子 バーチェア ハイチェア スツール 高め レザー 合皮 ベンチソファ 背もたれなし ハイスツール カウンタースツール 二人掛け スツールソファ ロビーチェア 四角 バースツール カウンター椅子 日本製 完成品 Cubes H100 meta合皮

2024-04-16

受注生産品によりお日にち頂きましたこと誠に恐縮ではございます。
対応がよかったとのお言葉嬉しく思います。
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。

1 2024-01-23

配送会社の問題かわからないけど2つ頼んで別々に来るのが普通なのか。
一緒に頼んでるのに別々の郵送だとこちら側の受け取る手間がかかるし、受注生産なのはわかるが詳細で一向にショップからの繁栄がなく、しまいには確認すらできなくなった。到着が遅いし気持ちのいい取引ができなかったのが凄く残念。

2024-02-19

ご注文につきましてご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。

納期につきましても
弊社よりメールにて詳細のご連絡をさせていただいておりましたが
届いておりませんようで誠に申し訳ございません。

貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

• dottonekoさん
  • dottonekoさん

4 2024-01-19

沢山のサイズがあり、用途にあった収納が叶うショップですね

ミラー 鏡 姿見 壁掛け 壁 棚 収納 ウォールシェルフ 洗面台 扉付き ボックス 白 扉つき 洗面所 ミラーキャビネット 日本製 ウォールラック 収納棚 ウォールミラー 石膏 賃貸 取り付け シェルフ 石膏ボード 壁掛け収納 完成品 壁掛けドレッサー WB7-DXミラー H six 薄型 木目

2024-01-23

大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので

• m4378さん
  • m4378さん

5 2024-01-15

丁寧に梱包していただきお品もとても素敵でした。
また購入させていただきます。

玄関鏡用に購入しました。 梱包も丁寧にされており綺麗な状態で届きました。 とてもインパクトがあり素敵な商品で気に入りました。 またリピートさせていただき...

ミラー スリム 姿見 コンパクト 全身鏡 壁掛け ゴールド ホワイト 金 白 スリムミラー 壁掛けミラー アンティーク おしゃれ ウォールミラー 玄関 鏡 横長 全身 北欧 トイレ 全身ミラー 壁 洗面所 美容室 飛散防止 幅34cm 高さ103cm F-002WM2090

2024-01-16

配送につきまして無事お手元に到着しましたこととても安堵致しました。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2023-12-31

ご丁寧に確認をして頂いてありがとうございました!!

新居のヌックにぴったりサイズを 探していましたが見つからず、かと言って オーダーメイドソファーは 値段が高すぎて手が届かないので 悩んでいましたが、 こち...

スツール オットマン フロアスツール ロースツール ミニスツール ベンチ オーダー ソファ チェア ソファー 病院 待合室 椅子 いす ロビーチェア ロビーベンチ おしゃれ レザー 北欧 腰掛け ベンチスツール ベンチソファー 一人用 背もたれなし 玄関 Tomamu サイズオーダー

2024-01-05

5 2023-12-20

注文してから大体2週間を見とけば届きます。
ヤマトさんが配送してくれますが、届いた時にダンボールを回収してくださるので、ゴミが出ず、助かります。

倉庫の整理をする為に、寸法が規定のものでは、ちょうどいいものが無く、オーダーで作る必要があり、探していました。 注文通り、ピッタリサイズ! 手触りも良く...

本棚 オーダー ラック 棚 木製 白 カラーボックス スリム 大容量 省スペース 漫画棚 a4 薄型 2段 オープンラック ディスプレイラック 3段 4段 5段 6段 ロータイプ ブックシェルフ 低い 推し活 収納 完成品 おしゃれ 書棚 ホワイト 北欧 シンプル 日本製 サイズオーダー H-001

2023-12-20

4 2023-11-10

とても丁寧な梱包でした☆
配送までの日数がもう少し早いと嬉しかったです。

色味はほとんど商品画像と変わらずでとても可愛かったです☆組み立ても、付属部品もホントにシンプルで、1人で組み立てましたが、ものの20分程で完成しました。...

テレビ台 ローボード 150センチ テレビボード 日本製 150 150cm 扉付き テレビラック スリム 脚付き 大型 ローキャビネット 幅150 ラック 高さ50cm 木製 北欧 50インチ カラフル リビング収納 グレー リビングボード おしゃれ 棚 【幅150 奥行30 高さ50 HammerTV-DX aino】

2023-11-17

商品梱包につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
受注生産品の為、お届けまでにお時間を頂戴し誠に申し訳ございません。

今後も生活の一部に寄り添えるよう商品を展開してまいりますので
長くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2023-10-25

無事オープンに間に合いました!ありがとうございました!とても助かりました!

2023-10-27

無事お手配が適いましたこと、大変安堵しております。
お客様のお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。

また機会に恵まれた際にはarneインテリアを宜しくお願いいたします。

5 2023-10-22

丁寧な梱包と、内容物の確認もしっかりしてくれている感じで良かったです!、

色、大きさ、品質ともに大満足です!! 新居のトイレを和の雰囲気で統一したかったのですが、HM取り扱いの収納棚が白のみで雰囲気に合わず、、。 諦めて収納をな...

ウォールラック 扉付き ウォールシェルフ ボックス 吊り戸棚 食器棚 キッチン 壁掛け 収納 棚 収納ボックス 壁付け シェルフ 壁面 おしゃれ ラック 壁 リビング収納 本棚 和 扉付 木製 スリム ウォールボックス 吊り棚 吊戸棚 玄関 トイレ 石膏ボード 幅40 WB7-DX A-M 棚付き

2023-10-27

弊社の商品の梱包につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後も安心してお買物をしていただけますよう
スタッフ一同より一層気を引き締めて努めて参ります。

5 2023-09-23

分かりやすい対応で発送も予定より早くて有り難かったです!

めっちゃ満足する買い物になりました! 横幅120cmのテーブルが多く一人暮らしにはちょっと大きすぎるためちょうどいい大きさのを探していました。 オーダー出来...

パソコンデスク 省スペース デスク 120cm 90cm幅 100cm 白 テーブル ワークデスク 作業台 作業机 木製 ダイニングテーブル PCデスク 鏡面 別注 オーダー おしゃれ 日本製 大理石柄 一人暮らし サイズオーダー ハイタイプ オーダーテーブル マルチテーブル 机 arnetable

2023-09-25

無事お客様のお手元に到着いたしましたこと嬉しく思います。