5 2015-11-30

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
家具などを扱ってらっしゃいます。可愛いものもあり覗いて楽しかったです。配送梱包共に問題なしでした。

スツール キャスター 丸スツール キャスター付き椅子 キャスター付き 椅子 チェアー キャスタースツール 丸椅子 丸いす レザーチェア おしゃれ ミニチェア 北欧 モダン 昇...
座る部分のクッションも心地よく赤を購入。色も目立つので歩行中ぶつかる事もなく結構コンパクトなので置き場所も取りません。脚乗せ部分とキャスターの部分が小...

5 2020-06-23

開梱、設置、段ボールは持ち帰ってくれました。あっという間でした。慣れててすごいと思いました。
ありがとうございました。ショップさんにも満足しました。

ソファー ソファ 2人 アンティーク 2人掛け 2人掛けソファ 北欧 二人掛け 肘付き 2人がけ コンパクト 日本製 二人 リビング ハイバック 姫 花柄 総柄 花 小花柄 アイボリー...
今まで使っていたラブソファーが古くなったので新しいのを買いました。お安くって可愛くてコンパクトで気に入りました。アイボリーを買いました。花の色がとても...

2020-06-24
この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をレビューの記載に割いていただきありがとうございます。

今回ご購入頂きました商品のお届けに関しまして
滞りなくご手配が適ったとのこと安心致しました。

今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来ますよう
より一層精進して参ります。
またの機会を頂けます際には、arneをご利用頂けますと幸いでございます。
心より次回のご利用をお待ち致しております。

4.50 2016-12-08

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
配送の方が、商品を丁寧に運びこんでくれて組み立ててくれ、梱包してあった段ボールなどを持ち帰ってくれて、とても助かり好印象でした
ただ待ちました、本当に待ちました
注文の際に2~3日で届くとの表示だったので、一番早く置きたかったものとして注文しました
届くまで実際は2週間かかりましたので、予定日を知らされていましたが、書いてあった予定と違うよと思いながら長く感じました

【訳あり品 50%OFF SALE】 ベンチ ソファ ベンチソファー 背もたれなし 2人掛け ソファー レザー アンティーク 二人掛け 合皮 ダイニング チェア おしゃれ 北欧 ダイニン...
しっかりした適度な硬さで気持ちが良いです テーブルの長さとピッタリで、色も希望通りのものでした ゆっくり横になれるサイズですね 家族で気に入りました

1.67 2015-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップサイトでは送料無料とあったのに注文後ショップからメールで送料が2,000円かかると。北海道だから。
さんざん検討して決めた商品なのでそれでも注文しました。
でも、まず送料無料と書いてある点に疑問を感じますし、送料についての注意書き欄をあとで読みましたがわかりにくく、北海道でも送料850円じゃないかと思わせる記述も。結局、送料については購入者になんとでも言い訳ができるような内容だと思いました。高い買い物になってしまいました。
レヴューを書いて10%割引にも勘違いさせられました。梱包も雑でした。
悪質とは言いすぎかもしれませんがネット通販でこのような思いをしたのは初めてです。
商品も思っていたのと色味が違い、色表示を改善したほうが良いと思いました。

自宅のインテリアに合わせてアイボリーを注文しましたが、実物はベージュでした。高い送料をかけて購入したのにがっかりです。ショップサイトの色表示をアイボリ...

ソファー 一人用 かわいい ミニソファー 可愛い カラフル 1人掛け キッズソファー 子供用ソファ 椅子 合皮ソファー 合成皮革 1人 ソファ 一人掛け レザー 1人用 子供 ミニチェア 黒 ホワイト 革 合皮 キッズソファ チェア 子供用 コンパクト ミニソファ 子供椅子 Petit 1p □

3.50 2013-04-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
搬入する間口が狭そうで心配だったので、間口のサイズを伝えましたが、「そのサイズでは引き受けられない」とあっさり。気に入っていたのでどうしても購入したいことを告げ、外で開梱すれば問題ないとまで言っているのに、担当者は「もう買わなくていい」と言っているような応対の仕方でした。結局こちらで何とかするということで、無理やり購入したような感じで不安感が残りました。実際は、運送会社の方の行為で外で開梱しすんなり搬入できました。段ボールも引き取っていただきました。家具屋さんとして、もう少し親身に相談に乗るべきではないかと残念でなりません。

実際の商品をお店で見て納得して購入したので、思った通りのもので満足です。お値段も割と安く、しっかり作ってあります。オットマンと一緒に購入し、よい雰囲気...

3 2023-10-18

注文のあ地の連絡がきたっきり、在庫ありでいつ位に発送とか、状況の連絡がないのでいつになれば届くのか、お店の営業日で10日以内?なのかをカウントしていました。もう少し細かなメール連絡あるとよいです。

以前、薄型を購入して利用しています。リフォームに合わせて、この型を購入しました。いろいろと探したのですがもう少し厚みのあるものがあるとよかったのですが...

ウォールラック 扉付き 吊り戸棚 ラック 棚 壁付け シェルフ 日本製 おしゃれ 幅60cm 小さい 壁掛け 収納 収納ボックス 色 神棚 リビング ウォールキャビネット 壁掛けシェルフ ウォールシェルフ ボックス 石膏ボード トイレ ウォールボックス 北欧 玄関 Aino WB7-DX B-S ★

2023-10-19
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

今回、弊社より納期を記載したメールをお送りさせて頂いておりましたが
お客様に届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

5 2020-09-13

お店の対応は良かったです。商品も問題なく無事に届きました。

ちょうどいいサイズの棚が無くてやっと見つけました。大きすぎず小さすぎずちょっとしたものを入れておくのに最適な大きさです。取り付けも石膏壁に付けられるの...

ウォールシェルフ 石膏ボード 白 扉つき 壁掛け 収納 棚 ウォールキャビネット 吊り戸棚 吊戸棚 キッチン 吊り下げ 壁付け リビング ラック 壁付 シェルフ ロング 和室 ホワイト 壁掛けシェルフ ウォールラック 扉付き 木製 日本製 完成品 おしゃれ 北欧 薄型 WB7-B-900 ★

2020-09-15

今回のご注文に関しましてご希望に添える対応が適いましたこと
大変喜ばしく思います。

今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来ますよう
より一層精進して参ります。
またの機会を頂けます際には、アーネインテリアをご利用頂けますと幸いでございます。
心より次回のご利用をお待ち致しております。
  • myann2さん
  • myann2さん

5 2017-09-18

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
問い合わせ等、すぐに返信していただけます。高価な買い物でも安心です。

コーナーソファ ソファー 3人掛け カウチ コーナー カウチソファー 大型 ソファ L字 3人がけ コーナーソファー アンティーク 日本製 オットマン 脚付 l字ソファ 3人 おしゃれ 肘付き 3人掛けソファ L字ソファー カウチソファ 高級 ブラック コンパクト Bacchus-L モケット □

5 2024-05-19

商品も早く到着し、満足しております。

ウォールラック 扉付き ウォールシェルフ 簡単 石膏ボード 壁掛け 収納 棚 飾り 小物入れ シェルフ ラック トイレ収納棚 トイレ収納 スリム 壁掛けシェルフ キッチン 吊り戸棚 国産 ウォールボックス おしゃれ ウォールキャビネット 木製 玄関 トイレ 幅25 WB7-DX H six ★

5 2024-05-19

商品届きました。
素敵な柄で、取り付けも簡単にでき大変満足しました。
また、注文したいと思います。

商品届きました。 素敵な柄で、取り付けも簡単にでき大変満足しました。 また、注文したいと思います。 ありがとうございました。

壁掛け 収納 棚 飾り ウォールラック 扉付き ウォールシェルフ ラック 黒 おしゃれ 洗面所 壁付け ウォールキャビネット 吊り戸棚 和 壁収納棚 ウォールボックス 石膏ボード シェルフ 店 オフィス 壁 壁掛けシェルフ 扉付きキッチンラック 扉 送料無料 WB7-DX B-750 BP ★

5 2024-05-16

予定納品日当日に届きました。良い商品をありがとうございます。

猫がテレビで怪我をしないように、テレビ台の上の囲い台として購入しました。 オーダーサイズぴったり、組み立て簡単で仕上がりが大変美しく頑丈。 たいへん満足...

テーブル 机 デスク 在宅 オーダーデスク コの字 カウンターテーブル ダイニングテーブル ラック 棚 カフェテーブル パソコンデスク ローテーブル ワークデスク 木製 おしゃれ 大きめ 白 黒 ホワイト ブラック 鏡面 大理石風 サイズオーダー オーダーメイド 日本製 別注 □

5 2024-05-10

予定通りに到着しました。
良い商品です。

モニター台 木製 白 モニタースタンド ノートパソコン台 卓上 モニターラック ディスプレイ台 パソコン台 デスクトップ 机上 シンプル 黒 ブラック ホワイト ラック 棚 卓上台 机上ラック PCラック 1台 北欧 ブラウン 完成品 幅55cm 高さ8cm SPSモニタースタンド 550 木目 ★

• sugi_10さん
  • sugi_10さん

5 2024-04-30

サイズオーダーなのに思ってたより早く届いて良かったですあ

背もたれの無いソファーを探していたんですが 思うようなサイズがなかなか見つからず困っていたのですが こちらのサイズオーダーを見つけて購入出来て良かった...

ベンチチェア 2人掛け ロビーチェア 2人 北欧 コンパクト ベンチスツール 120cm 背もたれのない ソファー オットマン ロング ロングスツール ロースツール フロアスツール ベンチ おしゃれ ソファ ベンチソファー 背もたれなし 玄関 カバン置き 椅子 Tomamu RG 120×72 NS □

• 光誉さん
  • 光誉さん

5 2024-04-24

オーダーでお願いしたので時間は少しかかりましたが、梱包もしっかりなされていてキズ凹みも、なく安心して買い物ができました。
次のオーダーもお願いしたいと考えています。

息子の机にと購入しました。ロフトでの使用のため、床から天井までが低く、今回は座卓として高さや奥行き、幅とサイズをオーダー。思っていた以上にしっかりして...

5 2024-04-21

対応がとても親切で良いお店だなと思いました。

ダークブラウンを購入しました。 お値段もお手頃な上に見た目もなかなかでした。 組み立ても簡単で私でも出来ました! ただ重いです‥

テレビ台 ロータイプ 薄型 スリム ローボード 白 テレビボード テレビラック リビングボード 小さめ サイドボード リビングラック tv台 木製 32型 32インチ オフィス 北欧 一人暮らし 日本製 リビング シンプル おしゃれ 【幅80 奥行30 高さ40 Hammer ST 木目】 ★