ショップレビュー

2023/10/20
    Wetterhorn41さん
    この商品としては初めての購入ですが以前にカスタマイズ商品を注文した際も丁寧に対応していただいて今回も良い品をお届けいただき、これは今後も何かあったらまずこのお店のページを開きたいと思っています。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/27
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。 今後もお客様のお声に真摯に向き合い、安心してお買物をしていただけますよう スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。 また新商品なども取り揃えてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    青組ポン子さん
    取り付けが難しく質問に迅速に写真付きで知らせてくださり助かりました!上下反対になってしまったのですが、母の介護椅子で棚が邪魔でこちらは使いやすく洗面所がスッキリして良かったです。
    注文日:2023/08/03
    2023/10/12
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 弊社の商品の取り付けにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 お客様のお役に立てましたようで嬉しく存じます。 今後お使い頂く中でご不便を生じた際には、 ご相談、ご対応させていただきますのでお声がけくださいませ。
    2023/10/09
    3150515さん
    奥行き30センチでセンスのいいテーブルを探していました。 作りもとても考えられておりしっかりした家具でした。 とても気に入っています。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/12
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/04
    弦巻Junさん
    梱包は、丁寧。 説明書もわかりやすかったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/11
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 弊社の梱包と説明書につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。 またご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。 今後ともarneを宜しくお願いいたします。
    2023/09/28
    まだらお犬さん
    他のショップもそうですが、レビューを書いてプレゼントがいただけるのは嬉しいですが、「ショップに注文番号を知らせる」ボタンが、携帯でもパソコンでも見当たらず、プレゼントへの期待と不安が隣合わせです(笑)。仕様が変わったのか、こちらの操作が悪いのか、もう少し説明が欲しいです。
    注文日:2023/08/18
    2023/10/11
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 レビュープレゼントにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
    2023/09/10
    GAN1839さん
    素早い対応でありがとうございました。梱包も丁寧で大変満足しています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 弊社のスタッフの対応と商品の梱包につきまして お褒めのお言葉誠にありがとうございます。 今後も安心してお買物をしていただけますよう スタッフ一同より一層気を引き締めて努めて参ります。 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/03
    ベルーガ3さん
    メールのやり取り、商品の発送、梱包問題なかったです。スムーズにやり取りできました。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/23
    2023/09/07
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 無事お手配が適いましたこと、大変安堵しております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2023/08/29
    ワンちゃんライトさん
    購入前にも購入後にも問い合わせをさせて頂きました。都度とても丁寧に対応して頂き満足のいくものを購入できました。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/30
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2023/08/27
    ふみふみ23238585さん
    とても素敵で気に入りました。 マッドな物をイメージしてたのですが鏡面でした。今度はマッドなものが欲しいです。 でもすごく素敵で空間が映えます
    注文日:2023/07/20
    2023/08/30
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 今回、商品につきまして一部ご希望に添えない部分があり申し訳ございません。 弊社ではイメージ違いを防ぐ為、色見本サンプルを無償で送付させて頂いておりますので、次回ご機会がございましたらご活用くださいませ。 安心してお買物をしていただけますよう スタッフ一同より一層気を引き締めて努めて参ります。 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/27
    ふみふみ23238585さん
    サイドテーブルに使いました^_^最高です^_^ 別荘にとても、映えます
    注文日:2023/07/20
    2023/08/30
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 商品をお気に召していただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、お客様の生活の一部に弊社の商品で彩りを添えることができ大変嬉しく感じております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2023/07/31
    R.Nakajimaさん
    複合機の横で印刷物をまとめたり綴じこんだりする作業台が欲しいなと思いネットで探していたところ本商品を購入しました。とっても使いやすくてすっきりしたオフィスに大満足です。
    注文日:2023/01/18
    2023/08/02
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 商品をお気に召していただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2023/07/24
    krhotaさん
    現物商品確認の為、工場見学の手配をスピーディーにして頂き、 また工場のスタッフ方々も親切丁寧な対応がとても良かったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/25
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 弊社のスタッフにつきまして大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。 今後も安心してお買物をしていただけますよう スタッフ一同より一層気を引き締めて努めて参ります。 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/08
    東雲色の猫さん
    丁寧な梱包で、素早い対応をして下さり、そして、良い商品をありがとうございました。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/10
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。 ご満足いただけたこと 大変喜ばしく思っております。 他にも豊富に取り揃えておりますので また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。
    猫な方さん
    デリバリの対応など、全てにおいて満足です。また、定期的にフォローが入るところも良い点です。
    注文日:2022/12/20
    2023/07/10
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    レオDowさん
    サイズもピッタリで色もいろいろ選べるので お部屋とのバランスがとても良いです! 何より丈夫です
    注文日:2022/12/20
    2023/07/10
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 他にも豊富に取り揃えておりますので また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。
    2023/07/06
    Chicaさん
    サービスが行き届いていて素敵なお店です。色々な企画をされているようなので今後ものぞきに来たいです。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/07
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。 今後も安心してお買物をしていただけますよう スタッフ一同より一層気を引き締めて努めて参ります。 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/05
    もんも00003さん
    受注生産とのことで、届くまで少しかかりましたが、明示してあるので気持ちよく待てます。 梱包も丁寧で良かったです。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/05
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 受注生産品の為、お届けまでにお時間を頂戴し申し訳ございません。 無事お客様のお手元に到着いたしましたこと嬉しく思います。 今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/24
    ロジャーQさん
    受注生産と分かっていましたが、注文してからの納期が思ったより長かったです。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/28
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 商品のお届けまでにお時間を頂戴し申し訳ございません。 貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
    2023/06/23
    名無しさん68975690さん
    配送業者が設置までしてくれ助かりました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/28
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 無事お客様のお手元に到着いたしましたこと嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2023/06/17
    キンドルのお客さん
    購入後、少し待たされるとのメールをいただきましたが、すぐに商品が届きました。 丁寧な梱包で安心して受け取ることができました。ハンマーは今後も大事に使わせていただきます。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/28
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 弊社の商品の梱包につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。 同梱させて頂いておりますハンマーにつきましては、お客様にてご活用頂けますと幸いでございます。 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/06
    きよ8234さん
    今回自宅のリビングに置く祭壇を探してました。 畏まらず、自然に置いても気にならない祭壇を… この家具を見つけた時はこれだとビビッと来ました。この様な家具は…普通にある様で中々無いのが事実なのです。サイズもオーダーが出来…特にメラミン仕上げの小口まで綺麗にしっかり作られててびっくりしてます。とても満足しております。今度また、違う商品をオーダーしたいと思います。有難うございました。
    注文日:2023/05/19
    2023/06/05
    COCO3126さん
    最高のお品でした!またリピしますめちゃくちゃオシャレ! そしてそして組み立てが超簡単!!!! かなり苦手なわたしなのにあっという間に10分程度でできました! シリーズで買い揃えるつもりです!またサイズ違いたくさん買う予定です!!!本当に素敵なお品で絶対おすすめです!
    注文日:2023/05/08
    2023/06/27
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。 次回購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。 また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には arneをどうかよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/05
    Kaisei3173さん
    クッションが、もう少し硬めが良いかも。白のクッションを4個乗せ、グリーンのウール100%ひざ掛けでアクセントにしました。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/27
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 お手配させて頂いた商品につきまして的確なご意見を頂戴し誠に有難うございます。 今後の改善に役立てさせて頂きます。 今後もお客様にご満足頂けますような商品をご案内出来ますよう スタッフ一同精進して参ります。 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/29
    ピンククジラ3さん
    サイズがオーダーメイドなので日数はかかりましたが、梱包が厳重で丁寧でした。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/27
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 受注生産品の為、お届けまでにお時間を頂戴しており申し訳ございません。 無事お客様のお手元に到着いたしましたこと嬉しく思います。 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/20
    Wetterhorn41さん
    ショップ様側で本来想定していらっしゃらなかった使い方を希望しても目的を達成できるように丁寧にご案内くださり、とてもありがたく思いました。 またお世話になれると嬉しいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/23
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 弊社のご対応につきましてお言葉誠にありがとうございます。 今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/15
    kazuzu0827さん
    対応は丁寧でした。 連休中だった為納期は、遅かったです。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/17
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 受注生産品の為、お届けまでにお時間を頂戴し誠に申し訳ございません。 また、弊社のスタッフのご対応につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2023/05/11
    ウサギのタロウさん
    迅速なトラブル対応ありがとうございました。 今回はガラスは無事でした。 縁があれはまた利用します。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/17
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 今回、お届け致しました商品につきまして ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 無事お手配が適いましたこと、大変安堵しております。 今後、このようなことが起こりませんよう改善に努めさせて頂きます。 また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には arneをどうかよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/08
    プー3994さん
    発送状況と梱包等はしっかりしていました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/10
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 無事お客様のお手元に到着いたしましたこと嬉しく思います。 今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/07
    ゆまゆま21さん
    注文時、こちらの入力に不備があったため問い合わせをいただきました。 おかげさまで注文通りの商品が届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/12
    2023/05/09
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 無事お客様のお手元に到着いたしましたこと嬉しく思います。 安心してお買物をしていただけますよう スタッフ一同より一層気を引き締めて努めて参ります。 また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には arneをどうかよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/22
    しー79118068さん
    商品到着に時間がかかる事も記入されていましたし 特に問題なく商品の受け取り出来ました。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/27