5 2024-03-06

リビング用のPCデスクとして購入、机の組立ては5分程度でハンマー不要でOKでした。造りもしつかりしており外観の質感も大変良いです。合わせてモニタースタンドも机の幅に合わせて設置しましたが、色合いもピッタリ合ってPC机としてベストマッチングでした。あと、背板の穴あけ対応(プリンター用)もケーブルを引き出すのに大変助かりました。

2024-04-16
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品をお気に召していただき誠に嬉しく思います。
またお客様の用途に合った商品をご提案でき幸いでございます。
  • ryyuu224さん
  • ryyuu224さん

4 2024-02-03

組み立てやすくシッカリした品物です
少々重いけどしっかりした作りで組み立てやすく満足です
サイズオーダーなのに色やサイズなどいろいろ選べるのに価格がとっても良心的でよかったです
ただ、下の傷防止のポッチ(アジャスター)が付いてているので希望の高さにプラスされちゃうみたいです
オーダーの時、理解出来て無くて勘違いしてしまいました。取り外せばいいのかもしれませんね
私は幅が合うのが重要だったので1センチくらいの高さの差は気にしてないので大丈夫ですが
高さをしっかり合わせるにはアジャスターの分を引かないといけなかったみたいです。
電話でも丁寧に答えてくれるので確認をお勧めします

5 2023-11-03

キッチンのコーナーに作業台を作りたいと思いサイズオーダーで2つ購入しました。過去に楽天でのサイズオーダーがよくわからず直接サイトから購入したことがありましたが、今回はきちんとできました。ピッタリハマり組み立ても簡単で大変満足です。ただ一つだけ角が潰れてしまっていました。検品していただいているようなので配送中についたものだと思います。私はあまり気にならないのでそのまま使わせていただきます。
※追記
破損についてご担当の方から大変丁寧なご連絡をいただきました。対応について色々と提案もしていただきありがたかったです。逆に思い入れのある家具になりました。ありがとうございました。

2023-11-17

またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回、お届け致しました商品につきまして破損があったとのことで
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

詳細につきまして今一度こちらでも確認させて頂きたく
別途メールをお送りさせて頂いております。

今後、このようなことが起こりませんようスタッフ一同精進して参ります。
ご連絡お待ちしております。

• quatre-yabさん
  • quatre-yabさん

5 2023-08-03

オーダーも組み立ても簡単、理想のサイズに
新居のダイニング用にニトリのイスの高さや幅に併せて、110cm×50cm×71cm(+アジャスター1cm)でオーダー。全体はキッチンに合わせて白、脚は台形、ニトリのイスの足に合わせて幕板はナチュラル色でショートに。イスもピッタリハマり、自分の理想通りのサイズと形で完成しました。細かなオーダーが出来、組み立てもハンマー1つで(無料で付属)すごく簡単で大満足です。

2023-08-04

5 2024-04-19

カラー:サイズオーダー 5555a00031

大満足です!
長いデスクが欲しかったのでサイズをオーダーして作って頂きました。端のスレなどはあるもののお値段といい、穴を空ける位置を変更できたりと、とても満足のいくものでした!
女性ですが、動画などを見ていたので、組み立ては1人でパパっと出来ました。ただ重いので、出来れば2人でやった方がいいとおもいます。パーツが少ない分、ラックより組み立ては楽です。

5 2023-08-18

【配達ダンボールを確認しましょう!】
主人が帰宅してから一緒に組立ようと思い、配達業者の方に玄関まで運んでもらい、そのままに...。 その後、長期出張から帰った主人とダンボールを運ぼうとしてビックリ! ダンボールに穴が! 商品にもキズが! 配達されてから2週間も経っていましたので配達業者にクレームを入れることができませんでした。 商品が配達されたら、まずは梱包状態を確認しましょう!
キズは天板の裏でしたので、組み立てると全く分かりません。 サイズオーダーでリーズナブルな お値段にビックリです。 商品には とても満足しています。

2023-08-18

またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

詳細につきまして今一度こちらでも確認させて頂きたく
別途メールをお送りさせて頂いております。

ご連絡お待ちしております。

5 2023-07-15

DIY経験なしの50代主婦でも5分ほどで完成しました。大工さんの造作家具のように“隙間なくピッタリ”とはいきませんが、ほぼ希望通りのテーブルをこの価格で購入でき大満足です!サイズだけでなく天板のカラーが選べる点も良いと思います。
<追記>
レビュー投稿プレゼントはキューブズ(ハイタイプ)を選びました。とても素敵なスツールで造りもしっかりとしています!画像は今回オーダーしたテーブルとプレゼントのスツールです。

2023-07-19

5 2023-05-08

仕事用の机を購入しました。
自宅での仕事用に机を購入しました。
奥行きのある机がほしかったので、1cm単位で指定できて、とてもよかったです。
組立ては男性一人でできました。
商品が重かったので、女性では難しいかもしれません。
付属の木槌でコンコンと叩くだけですので、組立が難しいことはありませんでした。
全体的に大満足ですのでマイナス点はありません。
付言するとしたら、梱包でしょうか。段ボールと発泡スチロールをテープで巻かれて届いたので、製品は十分に保護されていますが、梱包材を捨てるときに分離するのが大変でした(大きいので)。
1cm単位で指定できるからこその梱包だと思いますから難しいのかもしれませんが・・・。

2023-05-10

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。

梱包材の処分につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

5 2024-03-30

リビングに置くPC用のデスクとしてオーダーいたしました。
設置場所にぴったりで、使いやすいサイズのものが欲しく、他のオーダー家具も調べましたが、こちらのものが一番安く、素材のサンプルもお送りいただけて確認することができ、気に入りましたので、購入を決めました。
購入前に、色々と質問をさせていただきましたが、大変丁寧かつご親切にお教えいただいたことも、購入の決め手になりました。
ハンマーで叩くだけという斬新な商品の組み立て方も、とても簡単で感動しました。
商品もとても良いお品物で、大変満足な買い物となりました。

2024-04-25
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

価格面、色見本サンプルサービス、問い合わせ対応等、様々な点でご満足いただき誠に嬉しく思います。
大変恐縮ではございますが、長くご愛顧賜りますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-17

PCデスクで胡坐で座れるスツールとして使いたくて購入しました。
重たい自分が乗っても本当に大丈夫な物なのかと少し心配でしたが
板を四枚トントンとはめ込んで、オプションのキャスターを差し込むだけでしっかりした椅子になりました。
胡坐をかいて座ってもぐらついたり、勿論割れたり壊れたりすることもありません。
また必要があれば購入したいと思っています。
(追記)
スツールとしてしばらく使っていましたが、私の使い方が悪くキャスター部分が破損してしまいました。
重たい人間が乗って横移動するキャスターの力に、合板の構造上耐えられなかったようです。
キャスターの差し込み部分に負荷がかかり、この部分の板がめきっと割れてしまいました。
脚部分は一部破損しましたが、現在はキャスターを取り外し普通のスツールとして使っています。
スツールとして使用する際はキャスターは使用しないもしくは、乗ったまま移動しないようにするといいと思います。

2024-04-23
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品につきまして、お気に召していただき誠に嬉しく思います。
使用している際に破損されたとのこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。

5 2023-12-10

大変満足度の高い商品です
キッチンカウンターをオーダーしました。使用中の高さ85cmキッチンカウンター(使い勝手は気に入っていたが、高さが中途半端で困っていた)に、ガバッと被せて大きなテーブルとして使用。
ゴチャついていたキッチンが、一気に収まり大変気に入っています。
ハイグレード鏡仕上げ(天板MB、足と背面板グレーマーブル)。とても素敵な色で、天板と足の色を変えれるのも嬉しかったです。
キッチンカウンターやオーダー家具を、色々探しましたが、こんなに細かくオーダーできて値段もお安い商品はなかったです。
汚れがスルッと取れるし、高級感と清潔感かわあり、キッチンにぴったりの素材です。
色見本も事前に送ってもらえるので、安心してオーダーできました。

2023-12-13

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。

また商品につきまして的確なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

5 2023-10-08

素晴らしい家具
2歳娘のおもちゃキッチンの横に置くカウンターテーブルとして,オーダー注文させて頂きました.値段以上にしっかりとした作りで質感も申し分なく,サイズもぴったりで驚きました.娘も新しいテーブルに沢山のおもちゃをおいたり,調理台としておままごとに専念しています.また追加のゴムハンマーもショップの本気度がうかがえるようなしっかりとしたもので今後の家具組み立てにも汎用できます!
とても良い買い物ができたのでまたご縁あればお願いしたいです.

2023-10-12

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。

大変恐縮ではございますが
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-10

注文から到着までは約10日。オーダー品ということを考えると満足できる早さでした。
到着後にすぐ商品確認して問題ないことを確かめたら組み立て開始。
精度がよく簡単に組み立てられました。二人だとより簡単ですが、一人でも問題ないですね。
サイズもオーダー通りで置きたい場所にピッタリ。ブラウンにしましたが、質感もいい感じ。
オーダー品ということを考えると価格も十分満足できるものでした。
あとは長持ちしてくれたらいいなぁ。

2023-09-20
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お手配させて頂いた商品につきまして的確なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大変恐縮ではございますが、商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • tsu2toさん
  • tsu2toさん

4 2024-04-11

理想通り★オススメです!
サンプルを依頼してから悩みに悩み購入しました!
組み立てはシンプルですがとても重く、我が家は大人2人と男子中学生の3人で組み立てました。
重さがある分しっかりしていて、質もよく、何と言ってもオーダーメイドで大大大満足です!
また機会があったらarneさんにします。
とても良い買い物になりました(*^^*)
大切に使います!

4 2024-02-29

組み立て簡単
ハンマーでの組立ては簡単でした。サイズのオーダーメイドでこの値段は満足度高いです。一点、サイズ表記の高さが70cmとありますが、本体の脚の高さは70で合っていますが、底についている金具のビスとビスをカバーする透明なゴム素材があるため、実際は70.7cm位ありました。高さ70cmの机と並べて使いたかったため少し差が出てしまいました。そちらの底にシートを貼って調整します。
机の品質には満足しています。

2024-04-16
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品についてお気に召していただきありがとうございます。
またサイズに差異があったとのこと、大変お詫び申し上げます。
手作りで作成しておりますので、多少の個体差が出てしまう場合もございます。
商品のイメージを上手くお伝え出来ず、ご期待に添えなかったようで
誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルコンソールテーブル