アーネ インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (5,273 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.27

5.00 2017-12-12

• 配送:5
丁寧に発送していただき、ありがとうございました。

4.67 2017-11-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送はヤマト運輸の方が2名で来られました。当日の朝時間の予告電話くださり助かりました。

4.17 2017-11-26

• 情報量:4
  • 配送:1
再レビュー:
配送でトラブルがありましたが、スタッフさんの対応が神がかり的に素晴らしかったです。
大変丁寧な対応をしていただき信頼できるしっかりしたショップさんだと思います。
色々と素敵な商品も豊富ですのでまた機会がありましたらお願いします。
ただ運送会社を選べれば良いのですが。今回の運送業者は楽天史上正直最低レベルです。
不在票もおかない、勝手に持ち帰る、謝りもしない、電話に出ない、土日祝がなぜか休み。
しかも当日発送店からなぜか電話があっていきなり
「あ、間違えましたあ〜」などと言うのは非常識すぎます。そこはショップさんにはお伝えしていなかったのでここに記載します。この運送会社を使うのであれば、良い商品、スタッフさんの対応が良くても購入は躊躇われます。この運送会社を使うのはやめたほうが良いと思います。

5.00 2017-11-18

• 配送:5
迅速な対応及び、丁寧な包装に大変満足しております。
機会がありましたらまた、取り引き願います。

フォトフレーム ポストカード フレーム 壁掛け 写真入れ 複数 写真 フォト 収納 飾り ディスプレイ おしゃれ 北欧 シンプル プレゼント ギフト 結婚祝い フォトディスプレイ クロースラインフリップフォトディスプレー CLOTHESLINE FLIP PHOTO DISPLAY アンブラ ホワイト

4.50 2017-11-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
色見本を送って頂き参考に物を決める事が出来て助かりました
また機会があればご利用させて頂きます

5.00 2017-11-10

• 配送:5
速やかに配送していただきました。梱包も丁寧でした。良い商品があればまた利用させていただきます。

• KOYORIさん
  • KOYORIさん

5.00 2017-11-06

• 配送:5
引越し前にテレビ台を新居に入れたくて、時間と日程のわがままを聞いていただいて
問題なく受け取ることが出来ました。
メールの返答も早くて丁寧で、良かったです。

5.00
引越すタイミングでテレビ台を買い換えたくて購入しました。 足の取り付けの説明がなく、ちょっと悩みましたが足をつけるだけで完成なので あっという間に出来ま...

テレビ台 ラック 扉付き キャビネット 伸縮 テレビボード 伸縮テレビ台 扉付き収納 壁面収納 扉収納 飾り棚 リビングボード 日本製 完成品 コーナーテレビ台 サイドボード 収納 リビング収納 北欧 おしゃれ インテリア 木製 高級 tvボード 2点set T-003 T3-altoDX【あす楽】

5.00 2017-10-30

• 配送:5
商品ページの情報量のおかげで迷わず安心して購入できました。

5.00 2017-10-30

• 配送:5
レビューが遅れ 申し訳ございません。
面白い商品です。対応も良い!!

5.00 2017-10-29

• 配送:5
到着予定時間等は設定できない大型商品だったにも関わらず、こちらの要望に寄り添っていただき感謝しています。ありがとうございました。
お蔭様で、無事に予定通り到着いたしました。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5.00 2017-10-23

• 配送:5
迅速丁寧に商品を送ってくれました。
安心してお買い物が出来る大変良いショップだと思います!

5.00 2017-10-14

• 配送:5
ベッド購入時に、右側用しか購入せず今回は店舗ではなくネットで探していたところこちらで見つけました。丁寧に梱包されており出荷情報等、細かく連絡してくださり感謝してます。ありがとうございました。

4.83 2017-10-04

• 配送:4
色見本を発注したら、すぐ届きました。ショップに関しては全て★5つ。
配送は西濃運輸で、個別配送が不得手な業者さんなんだろうなーと
思いましたが、その範囲内でよくしてくれたと思うので★4つ。
あーーーーもっと広い部屋に、何も持たずに1から住むならここで
全部買いたいなー。

5.00
ブラウン・5段・扉付きを購入。 つっぱりタイプの圧迫感がなくて、デザインの良いものを探していました。 商品的には一目で気に入り、購入しようと思いました。 ...

ディスプレイラック 完成品 ホワイト ラック 飾り棚 送料無料 シェルフ 木製 本棚 扉付 大容量 日本製 薄型 スリム おしゃれ 5段 扉付き A4 オープンラック デザインラック 扉 フリーラック キャビネット 白 リビングボード 北欧 約幅60 奥行25 高さ175 alto DX-5【あす楽】

5.00 2017-09-30

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包。本当にありがとうございました!!!!
また是非、お願いしたいと思えるお店です!!!!

5.00 2017-09-27

• 配送:5
今回、他商品も同時注文を行い別配送になりました。
その内、後からの配送分について注文数に誤りがあることが発覚し
キャンセルのメールを送ったところ、既に商品が発送済であったのですが、
店舗様からのご配慮で余分に注文した商品がキャンセルすることができました。
多々ある店舗様の内、既に発送済商品については送料はユーザー負担での返品扱いになることが多い為、非常に親切に対応頂き誠に感謝しております。このようなショップ様であれば次回も何か購入しようと思います。