アーネ インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (5,284 件)
評価内訳

• osuka703さん

4.00 2018-02-12

• 梱包:4
  • 配送:4
とてもシンプルで想像より良かったです。
使いやすい。

チェスト 白 北欧 完成品 おしゃれ ホワイト 6段 幅60cm アンティーク 洋服タンス たんす 洋服 収納 引き出し 木製 リビング 薄型 子供 姫系 スリム 衣類 カントリー 棚 タンス レール付き 姫 大容量 キャビネット 白家具 約奥行40 高さ120 MAL 60M 送料無料

4.50 2018-02-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
よそにはない家具ががそろっていて魅力ある店だと思いますが、
レビューを書いて連絡してもクーポンは送られてきません。

5.00 2018-01-29

• 配送:5
この度はありがとうございました
また機会がございましたらよろしくお願いいたします

5.00 2018-01-27

• 配送:5
注文から発送までスムーズで良かったです。

4.00
角に潰れがあり凹みがありました。 段ボールに潰れがないところを見ると、運搬中に出来た物ではないと思われます。 交換が面倒なので、このまま使用しますが、き...

ウォールシェルフ 石膏ボード 壁掛け 棚 収納 シェルフ 木製 おしゃれ ラック 壁 フック リビング収納 北欧 スリム 飾り棚 和風 ウォールラック ウォールボックス 壁付 モダンラック 壁面ラック キッチン 玄関 トイレ 脱衣所 幅40 奥行17 高さ17 WallBox cube 400

4.00 2018-01-26

• 配送:5
メールでの問い合わせにも丁寧に対応していただきました。メールに色々な情報を記載してありましたので、その後の購入がスムーズに進んだと思います。迅速で信頼できるお店だと思いました。

5.00 2018-01-26

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包でありがとうございました。

買い物かご バスケット マハロバスケット リイ マハロ スーパーマーケット かご カゴ カゴバッグ 持ち手 洗濯物入れ ランドリーバスケット おしゃれ 北欧 バック 収納 ピクニック エコバッグ レジかご レジカゴ 正方形 コンパクト かわいい インテリア アウトドア MAHALO

5.00 2018-01-22

• 配送:5
商品や配送に問題なく、安心して購入できました。

ケーブルボックス コードケース 木製 木 ケーブル 配線 隠し 収納 ケーブル収納 ボックス ケーブル収納ボックス コードボックス コードカバー コード隠し 綺麗 壁面 コード収納ボックス 壁掛け 壁 壁付け 棚 ラック ウォールシェルフ Wall-HB W 幅60 奥行20 高さ25

5.00 2018-01-20

• 配送:5
親切で丁寧な対応有難うございました。生意気ですが、安心して利用出来る店舗です。

5.00
昨日無事届きました。設置も私一人で簡単に出来ました。想像通りの商品で大変満足です。部屋の雰囲気もかなり変わり、これからいろいろな使い方を楽しみたいと思...

オープンラック 3段 ディスプレイラック リビング収納 オープンシェルフ 飾り棚 和風 木製 完成品 ホワイト 白 仕切り ディスプレイ 棚 ラック シェルフ 飾り オープンボックス 棚 収納 スリム 薄型 送料無料 マガジンラック 幅93〜175 約奥行25 高さ950 R+R90-3

4.83 2018-01-08

• 配送:5
この度は迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。

4.00
会社のパソコン机用に購入。 長時間の着座でも座面が割れていて尾てい骨が痛くなりません。 腰・尻にフィットして座り心地も良いです。 体格の良い男性には背中...

オフィスチェア パソコンチェア パソコンチェアー デスクチェア メッシュ おしゃれ オフィスチェアー リクライニング 骨盤矯正 椅子 姿勢 キャスター パソコン チェア オフィス 学習 北欧 健康チェア 送料無料 多機能 HARA Chair ハラチェア Super Cier II スーパーシエル2

5.00 2017-12-17

• 配送:5
迅速で丁寧な対応を、して頂きとても良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• tom6700さん
  • tom6700さん

2.33 2017-12-14

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
プレゼント用だったのでラッピングするに●をしたのにされてませんでした。
こっちでラッピングを買いにいかないといけなくなったのが
非常に残念んです。

フォトフレーム アンティーク 木製 ハガキサイズ 2L おしゃれ 写真立て 木 結婚祝い ウッド スタンド ガラス ポストカード 写真たて 北欧 横 縦 プレゼント フォトスタンド 写真入れ アートパネル 飾り インテリア 日本製 ホワイト ブラック ブラウン STYLEフレーム PF1520

2.33 2017-12-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
引き出しの件でメールしましたが、返事なしです。

配線 収納 隠し コード ケーブル 整理 小物入れ ボックス コードボックス ケーブルボックス ケーブル収納 コード収納 配線収納 引き出し 仕切り 引出し 配線ボックス まとめる おしゃれ 北欧 T-003配線BOX 隠す収納 T-003専用オプションパーツ arne オリジナル

5.00 2017-12-12

• 配送:5
丁寧に発送していただき、ありがとうございました。

4.67 2017-11-26

• 情報量:4
  • 配送:5
配送はヤマト運輸の方が2名で来られました。当日の朝時間の予告電話くださり助かりました。

4.17 2017-11-26

• 情報量:4
  • 配送:1
再レビュー:
配送でトラブルがありましたが、スタッフさんの対応が神がかり的に素晴らしかったです。
大変丁寧な対応をしていただき信頼できるしっかりしたショップさんだと思います。
色々と素敵な商品も豊富ですのでまた機会がありましたらお願いします。
ただ運送会社を選べれば良いのですが。今回の運送業者は楽天史上正直最低レベルです。
不在票もおかない、勝手に持ち帰る、謝りもしない、電話に出ない、土日祝がなぜか休み。
しかも当日発送店からなぜか電話があっていきなり
「あ、間違えましたあ〜」などと言うのは非常識すぎます。そこはショップさんにはお伝えしていなかったのでここに記載します。この運送会社を使うのであれば、良い商品、スタッフさんの対応が良くても購入は躊躇われます。この運送会社を使うのはやめたほうが良いと思います。