アーネ インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (5,312 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.49

3.83 2018-06-16

• 配送:4
設置するのに、助かるアイテム(リボン、マスキングテープ)が入っていたので簡単に壁に飾る事が出来た。

4.00
梱包がきちんとされていて、花がずれたりペタンコになっていなくキレイな状態の物を受取ることが出来た。 設置するのに、助かるアイテム(リボン、マスキングテ...

光触媒 フラワー アートパネル 花 壁 壁掛け ウォールパネル 造花 アートフラワー フェイクグリーン 観葉植物 リアル 壁飾り 光触媒加工 グリーン 人工観葉植物 抗菌 消臭 イミテーション インテリア アート 人工植物 パネル おしゃれ ウォールフラワー Botanical s.class 19

5.00 2018-06-11

• 配送:5
引越に合わせて持ってきていただきました。
丁寧に配置してくださり助かりました。

4.33 2018-06-09

• 配送:5
組み立て不要なのが良いです‼ここのラックの白色で統一しています‼
お洒落で組み合わせも出来て満足です。

5.00 2018-06-06

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

4.00
おしゃれです。我が家の北欧キッチンカウンターと合わせて購入しました。高さが思ったよりあったので、グラスを置くだけの用途だったら、もう少し低くてもいいか...

シェルフ 壁掛け 棚 ラック 飾り棚 壁 ガラス 収納 ガラス扉付き ウォールシェルフ 壁掛け収納棚 石膏ボード ウォールラック 扉付きガラス扉 壁面ラック 壁面 木製 北欧 戸棚 キッチン 吊り戸棚 壁掛けラック ウォールキャビネット ガラスキャビネット WallBox B-M glass

4.67 2018-05-29

• 情報量:4
  • 配送:5
配送、設置お二人で来られて15分くらいで終わりました。傷を付けないよう丁寧に素早く設置していただきました。

5.00
生地見本を取り寄せてから1年ぐらい色と値段で迷っていましたが本当に買ってよかったです。硬すぎず柔らかすぎず座っても横になっても疲れません。アームも高す...

ソファ アンティーク ソファー 3人掛け 肘付き ハイバック 日本製 三人掛けソファ 三人掛け 北欧 3人 三人 リビングソファー カフェ リビングソファ おしゃれ レトロ ラグジュアリー ロココ 応接ソファ 待合室 カフェ風 姫 布張り シンプル Roy01 3P モケット

5.00 2018-05-29

• 配送:5
なかなかセンスが良いものを揃えてますよね。
信頼できるお店だと思いました。
機会があればまた、利用してみたいです。

【旧モデル 50%OFF】テレビ台 伸縮 ローボード コーナー 完成品 日本製 テレビボード ホワイト 白 引き出し リビング収納 北欧 おしゃれ 木製 収納 42インチ 40インチ 32...
5.00
安くていい買い物が出来ました。 旧モデルみたいですが最新モデルを知らないので全然問題ありません。物も見ずに買ったので不安はありましたが かなり作りも頑丈...

3.00 2018-05-26

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
時期的なものもあったのでしょうが、到着まで日数かかりました。
梱包や商品などは問題なく、気に入った商品があればまた利用します。

5.00 2018-05-21

• 配送:5
こちらでの購入は初めてでした。オーダーにも丁寧な対応していただき感謝しております。
スタッフの方の返信も迅速で、初めての購入でも安心してお願いできました。
また、配達日や発送先の変更にも快く対応していただきありがとうございました。
鏡面加工のオーダーでしたが、思った以上の商品でしたし
大変満足しております。
部屋が狭いため、既製品で合う家具がなかなか見つからないのでオーダーに対応していてだけるのは大変ありがたいです。
大切に使わせていたたきます。

4.83 2018-05-20

• 配送:5
大きさ、色、素材が、とても良かったです。

5.00 2018-05-20

• 配送:5
良い買い物ができました。

• mei6306さん
  • mei6306さん

4.00 2018-05-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
少し固めでしたが、使い勝手が良く、程よい重さも良いので、L字型にするために、もう一つ買う予定です。

5.00
既に2人がけの別の木製ソファはあるのですが、L字ソファに買い換えるか迷っていました。結局それはお気に入りなので残し、リビングダイニングを仕切るような、邪...

ベンチソファー 背もたれなし リビング ベンチ ソファ ダイニングベンチ 3人 ブラック 待合 ソファーベンチ ベンチソファ ベンチチェアー ロビーベンチ 長椅子 日本製 ダイニングソファ おしゃれ ダイニング ソファー 3人掛け ファブリック グレー 黒 BaggyRG2×8

5.00 2018-05-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2018-04-20

• 配送:5
姿見を購入しました。
受注生産でしたが、注文後すぐに配送予定日を連絡して頂けたので受取日の予定が立てやすかったです。
また後日、配送希望時間帯の変更(設定)をお願いしたのですが、迅速に対応して頂き有り難かったです。
梱包もしっかりしており、かといって過剰包装でなく開封しやすかったです。
品揃え豊富な上、安心してお買い物ができる良いショップだと感じました。
どうもありがとうございました。

5.00 2018-04-06

• 配送:5
ステキなシェルフをありがとうございました(^人^)
配送の方も丁寧に梱包をほどいて設置してくださいました。
このシリーズを集めたいなと思っていますので、また宜しくお願いします(^^)

5.00
本がたくさんあるのですが、それに耐えてくれる本棚を探してこの商品にたどり着きました(*'▽'*) さすが日本製o(^o^)o 組み立ててあり、全く不良なところがない...

本棚 完成品 オシャレ 大容量 雑誌 漫画 収納 A4 ラック コミックラック 4段 書棚 ブックシェルフ マンガ収納 マンガ棚 シェルフ 北欧 おしゃれ ディスプレイラック ディスプレイシェルフ 壁面収納 棚 日本製 子供部屋 書斎 カラーボックス 飾り棚 ハイ収納 ZERO SHELF 2×4

5.00 2018-04-06