アーネ インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (5,387 件)
評価内訳
  • 梱包 4.16
  • 配送 4.16

4.83 2019-10-14

• 配送:5
商品の種類が多くサイトの見方がわかるまでにも少し時間がかかり、購入までかなり迷いました。
色を間違って注文した事に気づき、すぐに連絡をしたところ快く変更に応じてくれました。
疑問点などの問い合わせにもとても細やかで丁寧、そして迅速に回答をして下さって感謝しています。
配送方法について、部屋に設置するサービスができない地域もあるという事が、商品画面ではわかりにくかったですね。

5.00 2019-10-13

• 配送:5
お世話になりありがとうございました。迅速、丁寧な対応に感謝致します。また機会があったら宜しくお願い致します。

5.00 2019-10-10

• 配送:5
丁寧なメールで対応していただき、安心して買い物をすることが出来ました。
可愛い商品がたくさんありますのでまた買いに来ます。そのときは宜しくお願い致します。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。安心してお取引ができるショップ様です。
いままで他のショップで購入し、送料を適正に減額して頂いたのは初めてです。
予想よりお安く購入出来て、また機会がございましたら利用したいですね。

5.00
贈り物に一筆添えて渡すために購入。利用する時期は決まってないためストック購入。 早く何かしらの行事がないかな? 渡してからのコメントが楽しみ。

グリーティングカード メッセージカード カード 一筆箋 おしゃれ かわいい リボン レース メッセージカードリボン 四角 丸 ひし形 フェルト ミニカード 誕生日 プレゼント お礼 レター ひとこと ご挨拶 ピンク ブルー パール 星型 メモパッド メモカード ギフト

5.00 2019-09-24

• 配送:5
発送が早く、無事に届きうれしく思います。また気になった商品がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-09-24

• 配送:5
発送も梱包も何も問題なく、希望日時に届きました。ありがとうございました。

5.00
とても良い商品です。組み立ても問題なくできました。汚れても、さっと拭けて綺麗になりますし、しっかりしてます。ほんと買って良かったです。

ダイニングテーブル テーブル 白 150 ホワイト 150cm ダイニング キッチンラック 鏡面 デスク 収納 会議テーブル おしゃれ スリム リビング キッチン 受付 北欧 コの字 作業台 ソファテーブル 高め オシャレ オーダーメイド 幅150cm 奥行75cm 高さ72cm ZERO-X 15075D nail

1.00 2019-09-23

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
発送が遅く20日近く待ったのに、
届いたら鏡がバキバキに割れてました。
ヤマトの対応もかなりひどいです。
一番楽しみにしてた商品で残念しかないです。

3.33 2019-09-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
娘夫婦の為にウォールシェルフを購入しましたが、角に二ヶ所ほど凹みがありました。
しっかり凹んでいたので、それなりの衝撃が加わったものと思います。
梱包した段ボールをプチプチなどの緩衝材で包むなどすれば防げたかもしれません。
取り付けたら、凹みは目立たない位置になったので、このまま使用しようということになりました。
安くはない商品なのでとても残念ですが、今後の改善に期待しています。

2.00 2019-09-02

• 情報量:3
  • 配送:1
今回こちらでウォールラックを頼みましたが、角にぶつけた跡があり一部凹んでいました。検品はきちんとされているのでしょうか。
また、梱包も緩衝材も入っておらずそのままダンボールに入れられていました。正直有り得ません。最悪です。
面倒なので返品はしませんが、もう二度とこちらでは商品を購入しません。商品自体は素敵なのに残念です。
この度はお世話になりました。

2019-09-05
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

お届けいたしました商品に角打ちがあり、誠に申し訳ございませんでした。
破損商品に付きましてはご返品またはご交換ご対応させて頂いております。
もしご交換のご機会頂けましたらご対応させて頂きたく存じます。

商品は検品しておりますが、誠に申し訳ございませんでした。
また梱包の緩衝材につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
現段階では梱包につきまして改善が滞っておりますため、
お客様のご意見を用いて再度見直して頂けるよう務めさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • gogo2817さん
  • gogo2817さん

1.33 2019-09-01

• 決済方法:1
  • 配送:1
梱包が大き過ぎて部屋まで運ぶことができませんでした。お店からも電話があり、返金ができないからクレーンで引き上げたほうがいい的な案内をされクレーンを手配することにしました。追加費用で43,000円かかり、引き上げにも時間がかかり結局1ヶ月後に納品となりました。

1.00

ロースツール オットマン ソファ フロアソファ 一人用 1人掛け 一人掛け ロー ソファー 北欧 ロータイプ 小さい ローソファー ローソファ おすすめ 一人暮らし フロアーソファ スツール 低め 腰掛け 1人用 一人がけソファ フロアスツール おしゃれ コンパクト Hunt OT NS

4.50 2019-09-01

• 配送:5
スムーズな取引がで出来ました。また機会があれば宜しくお願いします。

2019-09-04
この度はarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品は気に入っていただけましたでしょうか。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
  • mimi6840さん
  • mimi6840さん

2.17 2019-08-11

• 梱包:2
  • 配送:1
ここはとにかく遅いです。メールの返信もないし、発送一週間以内と書いてあるのに信用して購入すれば全然届かいない・・・すでに11日経過です。連絡も無く最悪な出品者でした。

2019-09-05

お調べいたしましたところご注文につきまして
楽天にご登録されておりますメールアドレスへ
【8月2日13時頃】に弊社からご連絡させて頂いており、
【8月7日】に頂きましたお客様のお問い合わせにつきましてもその日の内に
ご返信させて頂いておりますがご確認して頂けてなかったこと
誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起こりませんようにスタッフ一同精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • SaHaさん
  • SaHaさん

4.17 2019-07-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すごく可愛いです。
発送が長くかかり到着するまでに時間がかかりましたが、つけてみるとお部屋にぴったりでした。

2019-08-01
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

発送につきましてお日にち頂きましたこと誠に申し訳ございません。
届きました商品を気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

発送お日にちにつきましては今後とも改善できるよう精進して参りますので
またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

1.83 2019-07-19

• 梱包:2
  • 配送:1
7/9に発注して、本日7/19にやっと商品の発送通知が来ました。
発送に10日かかるとわかっていたら、この店で注文しなかったです。。
もうこのお店を使うことはないと思います。
届く商品がひどいものでないことだけを祈っています。

2019-07-23
この度はアーネインテリアをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。

今回ご注文いただきました商品のお届けについてのご連絡を
7月10日10:40頃にメールにてご連絡をさせていただいておりましたが、
ご確認頂けず、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

今後お客様へご満足いただけるご対応が出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

4.00 2019-07-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
希望通りに届きました。何も問題点はありません。

2019-07-09
この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けに関しまして
今回お客様のご希望が叶いましたこと大変喜ばしく思います。

今後もお客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同より一層努力して参ります。
またの機会をいただけます際にはアーネインテリアを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。