• sig7700さん
  • sig7700さん

5 2024-04-03

仕事先への納品ということもありメールで納期の確認等をさせていただいたのですが、迅速な回答返信をしてくださり安心出来ました。 とても良かったです。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

この商品に重さはあまり関係ないでしょうが… 私的には重量感もあり、見た目も写りも良い感じでした。 ゴールドの色が赤っぽかったのでもう少し黄色っぽい感じの...

鏡 全身 壁掛け鏡 白 姿見 ホワイト 壁掛け 洗面所 賃貸 壁掛けミラー アンティーク 日本製 おしゃれ 飛散防止 ミラー ウォールミラー オフィス 玄関 壁 アンティークミラー 大型 全身ミラー 姫 北欧 大きい ドレッサー ゴールド F-003WM4570 ◇

2024-05-02
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

弊社の対応にご満足いただき幸いでございます。
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-25

アーネ インテリアさん、スタッフの皆さんは私たちのわがままなオーダーにも柔軟に対応してくださり、これまでのやりとりと少しでも違うことが発生するとすぐに連絡をいただけて、とても安心感のあるショップです。次はミーティングスペース用の大きなテーブルをと思っています。

デッドスペースになっていた場所がすごい収納力のあるスペースに生まれ変わりました。 お願いした寸法どおりに、私のわがままも聞き入れて、面材の変更にも対応...

本棚 オーダー ラック 棚 木製 白 カラーボックス スリム 大容量 省スペース 漫画棚 a4 薄型 2段 オープンラック ディスプレイラック 3段 4段 5段 6段 ロータイプ ブックシェルフ 低い 推し活 収納 完成品 おしゃれ 書棚 ホワイト 北欧 シンプル 日本製 サイズオーダー ☆

2024-04-25

対応に御評価頂き誠にありがとうございます。
ご確認によりお客様の貴重なお時間を頂くことございましたこと恐縮です。
次回購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-25

2024-04-25

担当者と緻密にやり取り頂き、ご満足いただける商品をご提供適いました事嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
  • miyu_koさん
  • miyu_koさん

5 2024-03-15

色見本をすぐに送っていただいたり、丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

今あるサイドボードのサイズに合わせてパソコンを置けるような小さな机を探していました。なかなかちょうどいいサイズのものがなくて困っていましたが、こちらは...

スリムデスク 薄型 デスク パソコンデスク スリム スリムテーブル コンソールデスク 飾り棚 電話台 白 スリムラック ハイテーブル カウンターテーブル 奥行30 木目調 日本製 北欧 作業台 木製 大人 書斎 おしゃれ サイドテーブル 【幅50 奥行30cm 高さ80cm/ST 木目】 ★

2024-04-19

色見本サンプルのお取り寄せ、商品のご注文対応ともに御満足頂き幸いでございます。
大変恐縮ではございますが、長くご愛顧賜りますと幸いでございます。

5 2024-03-13

リビング本棚、ホワイトを購入しました。お洒落な本棚で、しっかりとした作りでとても気に入りました。
買って本当に良かったです。

ホワイトを購入。とてもお洒落で、大変気に入りました。造りもとてもしっかりとしているので重い物が沢山入れられそうです。購入してとても良かったです。

本棚 大容量 扉付き リビング本棚 ハイタイプ 完成品 日本製 フラップ扉 収納 木製 モダン シンプル 高品質 おしゃれ マガジンラック 待合 扉付き収納 白 フラップラック ハイキャビネット オフィス 一人暮らし A4 書類 書斎 ブックシェルフ ラック 【3×3 木目】 ☆

2024-04-19

商品をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • CH4861さん
  • CH4861さん

5 2024-03-07

いただいた商品は、とてもしっかりしたものでよい感じです。梱包も丁寧にしていただいてました。

探していたサイズをやっと見つけました。しっかりしていて丈夫そうです。色見本を以前お送りいただいていたので、色もちょうどよい感じのものを選ぶことが出来ま...

ダイニングテーブル 2人 カフェテーブル 60 一人暮らし ミニテーブル 木製 白 2人用 テーブル ミニ 小さめ 小さい 1本脚 ダイニング コンパクト ダイニングソファテーブル コーヒーテーブル アンティーク 北欧 奥行45cm 机 サイドテーブル 省スペース cafe-SP604523TD □

2024-04-19

ご注文頂いた商品、ご対応ともに御満足頂き嬉しく思います。

5 2024-03-06

商品を注文して、1週間たらずの早い対応で商品を発送でして頂き誠実なショップであると感じました。商品も傷が着かないよう検品した上で、外周を発砲材でかこんで送って頂く対応がとても良かったです。

リビング用PCデスクと合わせて購入、今回はオーダーで机の幅に合わせて注文しました。完成品を机に設置した所、机との色合いや幅サイズもジャストフィットで文句...

モニター台 白 机上ラック モニタースタンド PCラック 卓上 キーボード収納 ディスプレイ台 1台 机上台 ノートパソコン シンプル テレワーク おしゃれ 在宅勤務 木製 コの字 棚 オフィス 完成品 木目 ブラック ホワイト 北欧 ナチュラル SPS サイズオーダー ○

2024-04-16

弊社の対応に御満足いただけたとのこと、幸いでございます。

5 2024-02-29

サイトの説明もわかりやすく、組立家具の説明書も分かりやすかたまたです。

2024-04-16

当サイト並びに商品の説明書について、御満足いただき誠に嬉しく思います。

4 2024-02-20

注文して数日過ぎてもはっきりした納期の連絡が来ず、少し不安になりました。
問合せをしてみると親切な対応でした。

白のチェストを購入しました。引越しに合わせて慌てて注文してしまい、サイズやカラー等オリジナルな希望に対応していただけることを納品を待っている間に知りま...

ワイドチェスト チェスト 白 4段 引き出し 収納 おしゃれ 4段チェスト タンス 大容量 アンティーク ホワイト 北欧 間仕切り 木製 幅90 コーナー リビング収納 完成品 伸縮 収納ラック 箪笥 木 北欧テイスト リビング 洋服チェスト リビングボード 奥行40 C+R 80-4 ☆

2024-04-16

この度はお客様をご不安にさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
また問い合わせの対応に御満足いただきありがとうございます。
  • matsuzouさん
  • matsuzouさん

5 2024-02-18

丁寧な梱包でした、また何か必要になったら覗きます。ありがとうございました。

幅も高さもオーダーできる物がなかなか無くて、探してたらこちらを見つけて、届くのをとても楽しみにしてました。板もちゃんとしっかりしてて重みもあり、サイズ...

オーダー テーブル ダイニングテーブル 机 デスク パソコンデスク 省スペース 作業デスク 作業テーブル 作業台 作業机 ワークテーブル ダイニング サイドテーブル スツール ベンチ ワークデスク カウンターテーブル バーテーブル サイズオーダー センターテーブル Hammer ☆

2024-04-16

この度は対応に御満足いただき誠に嬉しく思います。

5 2024-02-11

非常に丁寧な梱包で驚きました。対応も早く満足です。

非常にコストパフォーマンスが高い商品です。重量感もあり造り、色合いどれをとってもとても値段には 見えない。大変満足しております。

モニター台 木製 白 モニタースタンド パソコン台 机上 幅45 卓上 モニターラック ディスプレイ台 パソコン 黒 ブラック ホワイト 在宅ワーク ラック 卓上台 机上台 狭い 机上ラック 1段 ナチュラル 北欧 完成品 幅45cm 高さ8cm SPSモニタースタンド 450 木目 ★

2024-04-16

弊社の対応についても御満足いただけたことを大変嬉しく思います。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 3d35さん
  • 3d35さん

4 2024-02-10

ホームページを見ているだけで楽しくなります。
チェア、スツールは高さで選ぶことが多いような気がするのですが、商品のネーミングからはちょっとわかりにくい...。Lock stool 60Lってあったら、高さ60cmかと思ってしまいます。
ネーミングはなにか規則があるのだろうと推測するのですが。
とにかく、高さで検索ができるとよいなーと思います。

座り心地がとってもいいです。長時間座っても疲れないので、勉強用に使っています。もう2、3個買って、おうちのあちこちに置こうと思っています。

ミニスツール おしゃれ スツール 北欧 座面高 40cm ダイニングチェア オットマン ロースツール 椅子 ベンチ チェア 背もたれなし スツールベンチ アンティーク 背もたれなし椅子 待合椅子 高さ40 ソファ ロビーチェア 1人掛け ソファー 日本製 幅60 Lock stool 60L □

2024-04-16

お客様にご不便さを感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

5 2024-02-09

品物も良いものでしたし、
宅急便さんに梱包をほどいて頂き、段ボールを回収して頂けるのはかなり助かり、ありがたかったです。
問い合わせ対応もしっかりして下さいました。ありがとうございました。

履き出し窓に配置するのに背もたれがあると圧迫感があるため、来客の無い時はテーブル下にしまうのも可能なこちらにしてみました。背もたれが無くとも座り心地は...

ダイニング 待合室 ベンチ 120 ベンチチェア ダイニングチェア ダイニングベンチ 緑 120cm ソファ 待合椅子 長椅子 黒 チェア リビング ベンチソファー ミニベンチ 腰掛け 背もたれなし 固め ダイニングソファ 2人 ソファー 2人掛け ピンク 玄関 BaggyRG 2×5 NA脚 □

2024-04-16

商品、配送会社等ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
またお問い合わせにつきましてもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
ご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
今後ともarneを宜しくお願いいたします。

5 2024-01-26

早速届きました!
ダイニングベンチ(白)2人掛 マジック
を注文しました。
高さ 硬さも丁度よくて しっかりとした作りでした!座り心地も良いです🙆
他のサイズも増やしていきたいです。

2024-04-16

商品をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
座り心地等もよかったとのこと安心致しました。
他サイズにつきましても貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。
またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
  • golfjumboさん
  • golfjumboさん

5 2024-01-17

納品日程について丁寧なご連絡をいただきました。配達の方が、設置予定の2階まで運んでくれてくれて、ダンボールも持ち帰ってくださり、大感謝です。

フックの形状がいいため、壁にピッタリと設置できる点が大満足です。フレームもスリムなので、スッキリとしています。 思ったよりも幅広く映せて豪華なのに、こ...

鏡 壁掛け 全身 姿見 ミラー 日本製 ウォールミラー 黒 大型 大きい 壁 スリム おしゃれ 壁掛ミラー 飛散防止 全身鏡 賃貸 ワイド 幅広 壁掛けミラー 和 全身ミラー 全身かがみ アンティーク 大型ミラー 細枠 薄型 白 ホワイト 60cm ワイドミラー 150cm 壁掛け鏡 WM6015 ▽

2024-01-18

無事お手配が適いましたこと、大変安堵しております。

これからも安心してお買物をしていただけますよう
頂いたお声を元に、より良いお店作りを心がけて参ります。

再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。