• TCJ7003さん

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
製品と配信の素材や色に満足しては遅かった

書類 棚 引き出し チェスト 整理棚 整理 ラック ミニチェスト 書類棚 小物入れ 鍵 ミニ 北欧 引出し ケース 書斎 桐 キャスター付き キャスター サイドチェスト 寝室 ベッ...
色や素材はいいですし、絵のように見えますが、引き出しのサイズが非常に小さい

• riku46さん
  • riku46さん

4.17 2013-04-18

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
カラーサンプルがあるのがよかった。そして依頼してから届くのが早かったので、安心して購入することができた。

本棚 扉付 薄型 ハイタイプ 壁面 オシャレ スリム a4 子供 おしゃれ 子ども 本棚 シェルフ 扉付き 扉 収納 棚 リビング収納 キャビネット 木製 北欧 ラック リビング 書棚 ...
扉付きの収納を探していました。収納物が見えないので、すっきり片付けることができました。棚板の厚みもありしっかりした作りでした。間口の広いもの(750)...

4.33 2011-11-18

• 決済方法:3
  • 配送:4
代引きがなかったのが不満ですが、おしゃれな家具が多くてよかった。

2人掛けソファ ソファー 二人 2人掛け コンパクト ソファ 2人 アンティーク 北欧 二人掛け 二人がけソファー ピンク モダン二人掛けソファー 日本製 2人掛けソファー 黒 二人掛けソファ リビングソファー ひっかき 強い 肘付き 2人用 2人用ソファ おしゃれ BACCHUS□

• svartvitさん
  • svartvitさん

5 2009-06-28

• 梱包:5
  • 配送:5
日にち、時間通りに届いてくれました。丁寧に梱包されていて、完成品なので組み立てる面倒もなくてとても良かったです。ありがとうございました!

ホワイト購入です。白い床なので、色合いがちょうど良くてよかったです。収納力もあり、うちは文庫が多いのですが、それもきちんと収まってくれました。が、なに...

本棚 棚 大容量 ハイタイプ ブックシェルフ スリム コミック ディスプレイラック 文庫本 薄型 漫画棚 壁面収納 壁一面 漫画 書棚 省スペース 完成品 a4 ラック 日本製 収納 マンガ棚 リビング収納 ナチュラル 木製 ダークブラウン ホワイト おしゃれ H-001 3×7 D22 木目 ☆

• MASA0079さん
  • MASA0079さん

4 2009-05-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
テレビボードを購入したところ、部品が入っておらず電話した所、対応がとても良かった。

TVボード TV台 テレビ台 北欧 ローボード 完成品 【30%OFFセール】 コーナー ハイタイプ アンティーク 120 ホワイト テレビボード リビングボード モダン TVラック サイド...
デザインが気に入り購入。現物は若干の傷はあったものの、使いやすくとてもいい商品。スライドドアの取っ手が入っていなかったので電話を入れた所、対応も良かっ...

5 2009-02-03

• 梱包:5
  • 配送:5
おしゃれなアイテムを多数扱っていらっしゃるので、気に入ったのがあれば、また「アーネ インテリア」さんで購入したいです。

値段に引かれて購入に踏み切ったのですが、作りもしっかりしていて、いい買い物をしたと思っています。 1Rの小さなリビングに置いて使っ...

ダイニング ベンチ 白 黒 ダイニングソファ 170 合皮 ダイニングベンチ ホワイト レザー ブラック ベンチチェア オフィス ベンチソファー 背もたれなし ロビーチェア ロビーソファ 2人掛け ソファー 2人 チェア おしゃれ 3人 合成皮革 BaggyRG2×7 合皮ソファー □

5 2007-07-07

勉強をするために購入しました。組み立ても簡単だったし使ってみると思ったよりもいい感じでした。この机に頼って勉強がんばって学力上げてやります。

• tomo ichiさん
  • tomo ichiさん

5 2007-02-15

部屋にあわせて伸縮できるのでとても便利です。色もブラウンでどんな部屋にもぴったりです!!値段も安いのでぜひ買ってみてください。203706-20070107-161801968