ショップレビュー

2020/12/04
    ラティダさん
    ショップの配送予定と佐川急便 の配送予定が違っていて佐川急便が1日早かったのでその日に合わせたら来てもいないのに「持ち帰りました」と追跡に出ていて本当に困りました。次の日は不在票が入ったので時間指定で待ってると隣の家に配送されそうになり参りました。 大型家具で配送料もお支払してるのにちゃんと届かないのには困りました。
    注文日:2020/11/21
    2020/12/04
    この度はアーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご記載を賜りありがとうございます。 今回ご注文を頂きました商品のお届けに関しまして 数々のご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お日にちに関しましては、 弊社から事前に【12月2日着】にてお日にちの指定をさせて頂いておりましたが、 配送業者様との連携が上手く取れておらず ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。 また誤ってお隣のお宅にお伺いしようとしたとのこと 誠に申し訳ございません。 配送業者様には弊社からもそのようなことがないよう 厳重に注意をさせて頂きます。 この度は数あるショップより弊社をお選びいただきました中で 数々のご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 このようなご迷惑をお掛け致しませんよう、 配送業者様ともより連携を強めて参りますので またの機会を頂けます際には、アーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。
    2020/12/01
    hina05153977さん
    ポイントも取れず.やめるとこですが娘にかってもらいます.
    注文日:2020/11/30
    2020/12/01
    この度はアーネインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回いただいておりますご注文についてでございますが、 お支払いにご使用頂いておりますクレジットカードの 決済エラーによりご注文が滞っている状況でございます。 エラーの詳細は弊社ではお調べが出来かねてしまいますため ご不明点がございます場合には、 恐れ入りますが、楽天市場市場へお問い合わせを頂きますようお願い申し上げます。 別途楽天市場からもお支払い方法の変更について メールでご連絡が入っているかと存じますので ご確認をいただけますと幸いでございます。 お手数ではございますが、何卒宜しくお願い致します。
    2020/11/28
    サスケ2020さん
    丁寧で敏速な対応ありがとうございます。大変気に入りました。次回もよろしくお願いします。
    注文日:2020/11/17
    2020/11/30
    この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今回いただきましたご注文に関しまして ご希望に添える対応が適ったとのこと大変安心致しました。 心より感謝を申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるご対応が叶いますよう スタッフ一同精進して参りますので またの機会を頂けます際には、アーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。
    2020/10/10
    サミラ ムオオさん
    連絡もスムーズで、梱包も丁寧でした。また利用させていただきたいと思うショップです。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/14
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 連絡、梱包などにご満足頂きまして誠にありがとうございます。 またご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。 今後ともarneを宜しくお願いいたします。
    2020/09/20
    こころ3111さん
    梱包がしっかりしていました。 重量がありましたが組み立ては簡単でした!
    注文日:2020/08/23
    2020/09/24
    この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間をレビューの記載に割いていただきありがとうございます。 今回のご注文に関しましてご希望に添える対応が適いましたこと 大変喜ばしく思います。 今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来ますよう より一層精進して参ります。 またの機会を頂けます際には、アーネインテリアをご利用頂けますと幸いでございます。 心より次回のご利用をお待ち致しております。
    2020/09/13
    ピーチ1001さん
    お店の対応は良かったです。商品も問題なく無事に届きました。
    注文日:2020/08/17
    2020/09/15
    2020/07/17
    winwin265さん
    注文が集中しているとのことで、半月かかりましたが、注文、発送の連絡はしっかり取って頂き、安心して待てました。有難うございました。
    注文日:2020/06/12
    2020/07/17
    この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間をレビューの記載に割いていただきありがとうございます。 今回ご注文を頂きました商品に関しまして お届けまでにお時間を頂戴することとなり誠に申し訳ございません。 ですが、商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来ますよう より一層精進して参ります。 またの機会を頂けます際には、アーネインテリアをご利用頂けますと幸いでございます。 心より次回のご利用をお待ち致しております。
    2020/06/28
    みいちゃん73245341さん
    良いショップだと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/30
    この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間をレビューの記載に割いていただきありがとうございます。 今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来ますよう より一層精進して参ります。 またの機会を頂けます際には、アーネインテリアをご利用頂けますと幸いでございます。 心より次回のご利用をお待ち致しております。
    2020/06/23
    裸足の女神2008さん
    開梱、設置、段ボールは持ち帰ってくれました。あっという間でした。慣れててすごいと思いました。 ありがとうございました。ショップさんにも満足しました。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/24
    この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間をレビューの記載に割いていただきありがとうございます。 今回ご購入頂きました商品のお届けに関しまして 滞りなくご手配が適ったとのこと安心致しました。 今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来ますよう より一層精進して参ります。 またの機会を頂けます際には、arneをご利用頂けますと幸いでございます。 心より次回のご利用をお待ち致しております。
    2020/06/22
    chiro1206さん
    お忙しいところ、出荷予定日通りに発送いただけとても助かりました。 他にない商品でこちらのお店に出会えたこと嬉しく思います。 機会がありましたら、また利用したいと思います。
    注文日:2020/05/22
    2020/06/23
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 またお届け日のご希望にも添えましたようで安心致しました。 今後もお客様にご満足頂けますような商品をご案内出来ますよう スタッフ一同精進して参ります。 またの機会を頂けます際には、arneをご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ち致しております。
    2020/06/08
    ぴーちゃんまこちゃんさん
    無事綺麗に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/04
    2020/06/09
    この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 商品をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/05
    Haru うららさん
    梱包がしっかりしていて安心できました。 今回、2点注文したのですが、配送業者が異なりました。 お店で配達日を指定されていたのですが、佐川の業者は一日前に持ってきました。ドライバーの確認ミスだったようですが、私には日にち指定されていない方が良かったので結果はOKでした。
    注文日:2020/05/10
    2020/06/09
    この度はインテリアショップarneをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 今回ご購入頂きました商品のお届けがに関しまして 指定日より早いお届けだったとのことで ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来ますよう より一層精進して参ります。 またの機会を頂けます際には、インテリアショップarneを ご利用頂けますと幸いでございます。 心より次回のご利用をお待ち致しております。
    2020/06/04
    Haru うららさん
    コロナ禍の時に注文したので、3週間程待つことになりましたが、良い物を注文したという期待感から3週間がとても楽しい時間になりました。初めて利用させていただくお店だったので、手掛かりはサイトの内容でした。レビューも参考にし、生地のサンプルも頂き、他にはサイトでの動画など、欲しい情報が沢山あったので、注文に踏み切れました。安心できるお店に出会えました。良い状態で送っていただき、ありがとうございました。
    注文日:2020/05/05
    2020/06/09
    この度はインテリアショップarneをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで スタッフ一同大変喜ばしく思っております。 今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来ますよう より一層精進して参ります。 またの機会を頂けます際には、インテリアショップarneを ご利用頂けますと幸いでございます。 心より次回のご利用をお待ち致しております。
    2020/06/02
    なつきあかりさん
    やっばり日本製が一番ですね。細部に渡り、まったく問題ありません。配送時の包装も細心の注意が払われてました。品質にも大変満足しております。
    注文日:2020/04/29
    2020/05/26
    マイコー0830さん
    コロナで大変な中しっかりした対応をしていただきました。 まあ、時間はかかったので星は4つですが、またよろしくお願いします。
    注文日:2020/04/24
    2020/05/27
    この度はアーネをご利用いただきありがとうございます。 今回のご注文に関し、ご満足いただけたようで 大変喜ばしく思います。 貴重なお時間を割いてレビューのご投稿賜りありがとうございました。 またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。
    2020/05/20
    はつんちゃんさん
    スムーズに注文から到着まででき、何の問題もありません。
    注文日:2020/04/10
    2020/05/21
    2020/04/29
    きむひらさん
    到着予定日とおりに届きました、包装もしっかりしたものでした
    注文日:2020/04/10
    2020/05/12
    この度はアーネをご利用いただきありがとうございます。 お届けも無事に完了し幸いでございます。 また、梱包などもご満足いただけて嬉しく思います。 貴重なお時間を割いてレビューのご投稿賜りありがとうございました。 またの機会を頂けます際にはアーネインテリアを何卒宜しくお願い致します。
    2020/04/28
    ナオなお2946さん
    文句無しに良かった。違うサイズの追加も頼みたいくらいです、
    注文日:2020/04/06
    2020/04/28
    この度はアーネをご利用いただきありがとうございました。 お届けした商品も大変ご満足いただけてとても光栄でございます。 また、別のサイズもご検討とのことで 是非またのご利用をお待ちいたしております。
    2020/04/23
    tet5さん
    これからお世話になるような商品がような見付かればよろしくお願い致します。
    注文日:2020/04/16
    2020/04/23
    この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂けますような商品をご案内出来ますよう スタッフ一同精進して参ります。 またの機会を頂けます際には、アーネインテリアを ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ち致しております。
    2020/04/07
    じじむーみんさん
    ショップの対応はスムーズにで、指定配達日に届けていただきましたので満足しております。
    注文日:2020/03/21
    2020/04/08
    この度はアーネのご利用誠にありがとうございます。 ご購入からお届けまでお手を煩わせることなくご対応でき幸いでございます。 また、ご満足いただけてうれしく思います。 今後、何か必要なものがございましたら今一度アーネの商品を ご覧いただければと存じます。 ご投稿ありがとうございました。
    2020/04/04
    すみたんくんさん
    こちらの問い合わせにも丁寧にご回答いただきました。
    注文日:2020/03/19
    2020/04/08
    この度はアーネをご利用いただきありがとうございました。 ご購入前等でお問い合わせいただき また、お買い求め賜りました折誠にありがとうございます。 また何かご縁がございました際はご利用お待ちいたしております。
    2020/02/04
    Daphne Odoraさん
    アシンメトリーな感じのおしゃれな家具が多く、気に入りました。 棚を買いましたが、奥まで運んでくれて、ダンボールも回収して頂けたので、大変助かりました。
    注文日:2020/01/14
    2020/02/05
    この度は、アーネをご利用いただき誠にありがとうございました。 配送につきまして、無事お手配が適い嬉しく思っております。 大型品の梱包材回収サービスは、おかげさまで大変好評を頂いております。 ※一部地域によって対象外の場合もございます。 今後もご希望に添えるよう努めて参りたいと思いますので また機会に恵まれた際には宜しくお願いいたします。
    2020/02/01
    課長7700さん
    昨年購入したワイドチェストに並べて使用するために購入しました。 梱包が頑丈すぎますw。今回は組立式でした。 六角レンチで天板と側面板を勘合させますが計6か所が全て噛み合ったかどうかの確認ができません。 強度を増すためにということでボンドも付属されていますがどの程度の強度なのか組立後にしかわからないので再度分解してボンドを、という作業は億劫になり止めました。頑丈な合板ですので強度はありそうですが横揺れはあるので、引越などがない方はボンドでしっかり組み上げたほうが良さそうです。 最低2人は必要ですね(重いので) 完成品での価格、配送料のオプションがあっても良いと思いました。 残念なのは暮れに購入したチェストの側面板のボルト頭が出ているので並べてもボルト頭分の隙間ができてしまうのでもう少し吟味してれば良かったです。デザインは評価できます。
    注文日:2020/01/15
    2020/02/05
    この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。 商品につきまして的確なご意見を頂戴し、スタッフ一同今後とも お客様の立場や目線を一番に考え改善に努めてまいります。 何かご不明な点が御座いましたら、いつでもご相談くださいませ。
    2020/02/01
    まーくんガンバさん
    特注サイズですが、選択し易く満足です。 コンクリート壁への棚の取り付け不可を加確認しましたが、最初の情報にあればベストです。
    注文日:2020/01/03
    2020/02/05
    この度は、arneをご利用いただき誠にありがとうございました。 今後改善に向けてもご満足頂けるような製品を生産してまいりたいと思いますので 何卒宜しくお願いいたします。
    2020/01/14
    ajirinkoさん
    今回購入して、大満足です。大変良い品をありがとうございました。
    注文日:2019/10/22
    2020/01/15
    この度はアーネをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入商品もご満足賜り心より感謝致します。 末長くご愛顧いただければ幸いでございます。 また何かございました際は何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/11/27
    tiwawatiさん
    期日指定通り届きました。 初めてでしたが安心してお買い物することが出来ました。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/28
    この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も頂きありがとうございます。 今回初めてご利用頂けたとのことで大変喜ばしく思います。 また安心してお買いものをして頂けたとのことで 弊社と致しましても安心致しました。 また安心してお買い物をして頂けますよう スタッフ一同日々精進して参ります。 機会をいただけます際にはアーネインテリアをよろしくお願い致します。 次回のご利用を心よりお待ち致しております。
    2019/09/29
    kindcareodaさん
    迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。安心してお取引ができるショップ様です。 いままで他のショップで購入し、送料を適正に減額して頂いたのは初めてです。 予想よりお安く購入出来て、また機会がございましたら利用したいですね。
    注文日:2019/09/23
    2019/10/17
    この度はアーネインテリアをご利用頂き誠にありがとうございます。 今回安心して商品をご購入頂けたとのことで スタッフ一同大変喜ばしく思っております。 今後もお客様に安心してご購入頂けますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2019/07/25
    SaHaさん
    すごく可愛いです。 発送が長くかかり到着するまでに時間がかかりましたが、つけてみるとお部屋にぴったりでした。
    注文日:2019/07/10
    2019/08/01
    数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 発送につきましてお日にち頂きましたこと誠に申し訳ございません。 届きました商品を気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 発送お日にちにつきましては今後とも改善できるよう精進して参りますので またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2019/06/17
    pakuリンさん
    最初届いた商品の引き出しがキツく、その旨を連絡して調節方法とか教えて頂きました。でも私が不器用なのか出来なく交換して頂きました。 とても迅速な対応で交換して頂きました。 担当者の方も丁寧で感謝しています。 商品も引き出しレンジ台なのでとても使いやすいです。色も冷蔵庫と一緒なのでとても気に入ってます。
    注文日:2019/05/27
    2019/06/17
    この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。 今回ご購入頂きました商品につきましては ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 その後ご交換にて対応をさせて頂きました商品は 問題なくお使いいただけておりますでしょうか? 今後はよりお客様にご満足頂けますよう 商品の品質改善とスタッフの対応向上に努めてまいります。 またの機会を頂けます際には、インテリアショップarneを ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ち致しております。
    2019/05/29
    くにくに1015さん
    納期がしっかりかかりましたが、梱包含めて安心して購入できるお店です。
    注文日:2019/05/14
    2019/05/30
    この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 梱包含め安心してご購入頂けたとのお言葉、弊社一同大変嬉しく思っております。 納期につきまして受注生産品のため、長らくお待ち頂き誠にありがとうございました。 現在納期を少しでも早められるよう努めさせて頂いており、 ご期待に添えられるよう今後も精進してまいりますので またの機会がございましたらインテリアショップarneを ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
...