1件~15件 (全 50,060件)次のページへ

5 2024-04-26

早く届いて嬉しく思いましたありがとうございました。

バンテリン サポーター 膝 M/L/LL 膝サポーター 左右兼用 ブラック シルバーグレー 医療用 でも使われる安心の 日本製 敬老の日 プレゼント ギフト
今回2回目です。主人が膝が痛いので1枚買ったところ膝の調子がいいのでもう1枚欲しいと言うので買いました。

5 2024-04-26

対応も早く丁寧で安心して買い物が出来ました。

以前から気になっていた商品を こちらの店舗で、かなり安く購入する事が出来て大変満足です。一見派手に見えるデザインですがリーディンググラスの為、ずっとか...

老眼鏡 リーディンググラス シニアグラス おしゃれ レディース メンズ 男性 女性 40代 50代 メガネ 眼鏡 度付き ハブアルック老眼鏡 HAVE A LOOK CIRCLE TWIST キャンディー 敬老の日

• hide2638さん
  • hide2638さん

5 2024-04-26

商品の出荷も早く、丁寧に手書きの挨拶状まで同封して頂き、信頼できるショップと思います。

メガネ 老眼鏡 貼るタイプ 2枚入り 1.5倍 -1.50 遠近両用 ネオタック ルーペ レンズ 度付き 近視 レディース メンズ 敬老の日 プレゼント ギフト
メガネに貼るルーペをロードバイク用サングラスに使用しています。 かなり湾曲したレンズにも問題なく貼れてサイクルメーターが見やすくなって、大変助かってい...

• GOLF@13さん
  • GOLF@13さん

4 2024-04-26

しっかり梱包して送っていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

先日の酷い黄砂で結膜炎になってしまったため、外での仕事用に保護メガネを買ってみました。 思ってたより大きいですが、その分視界が広くて良かったです。

保護メガネ ユニバーサルアイカップ 2900 PCF アジャスタブルフレーム 隙間が少ない 防塵 花粉メガネ おしゃれ ゴーグル 花粉対策 アイケア トーアボージン ウィルス対策 飛沫 感染 予防 ウイルス 対策 黄砂

4 2024-04-26

商品購入から到着まで、迅速で助かりました。

4 2024-04-26

逐次の連絡と迅速な対応、有難うございました。

地球儀 子供用 行政図 インテリア 30cm カラーラ7型 行政タイプ イタリア製 入学祝い 小学校 学習 おしゃれ おすすめ 人気
有難うございました。30cmサイズなので”島しょ”もよく描かれており、地球儀自体は満足です。 ですが、固定する台と球体を固定する湾曲フレーム(経度を表すフレ...

5 2024-04-25

締め付けの少ないものを探してましたがこちらの商品LLで生地も程よく伸びが良いしとても気に入ってます サイズが豊富なのもありがたいです又購入したいと思ってます

201987-20240414-0167203556
発送も早くすぐ必要だったため良かったです。

食事用エプロン 介護 食事 防水 洗濯可能 洗える 介護用品 食事用 業務用 食べこぼし ロングタイプ 便利グッズ 前掛け 七宝柄

5 2024-04-25

お安いのでペラペラかなと心配していましたが、手触りはしっかりした生地で簡易的な保護服としてとても良いと思います。
着用はしていないので着心地は分かりませんがコスパの良い商品と思います。

• wolfypoohさん
  • wolfypoohさん

2 2024-04-25

0.5のメガネを購入しました。見え方は良かったのです。何の臭いか不明なのですが、掛けていると臭くて頭が痛くなりました。多用したいのですが臭いの為使って居ません。残念です。

4 2024-04-25

配送も素早く対応してくださり、大変助かりました

バンテリン サポーター 膝 ひざ専用しっかり加圧タイプ M/L/LL ブラック 左右兼用 医療用 でも使われる安心の 日本製 敬老の日 プレゼント ギフト
膝が固定された感じで、とってもいい感じです。 サイズはちょっと大きめの方を選んだ方が良いかも分かりません。

5 2024-04-25

迅速丁寧な対応でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ルーペ 虫眼鏡 携帯用拡大鏡 ポケットルーペ 3150 3.5倍 45mm 池田レンズ
老眼鏡でも見難い文字や対象物を見るのに100均のルーペを使用していましたが、持ち歩くのに邪魔なのでこちらの商品を購入しました。非常にコンパクトですが、も...

5 2024-04-24

対応良き。大満足です。今後も購入して行きたいです

木製ゴマ (ヒモ付) 無着色 手作り 投げゴマ コマ こま 木のおもちゃ 保育園 幼稚園 幼児 子供 学習教材 知育玩具 お正月 室内 運動神経 運動
児童館で駒回しが流行ってるという事でこちらを購入しました。とてもまわしやすいです。子供サイズであれば問題なし。

3 2024-04-24

お目当ての商品が見つかり大変満足です。商品到着するまで多少時間が掛かりましたが、余裕を持って注文しましたので間に合って良かったです。

新入学のため雨の日に使えるランドセルのワンタッチフルカバーを探しておりました。ランドセル対応のレインコートは持っているのですが、子供自身が着るのは難易...

ランドセルカバー 女の子 男の子 小学生 キッズ レインカバー 雨の日 はっ水 レイングッズ 収納 子供 撥水加工 雨 雨具 コンパクト 収納 安心 おしゃれ かわいい 動物 アニマル 入学準備 入学祝い 小学校 入学 通学 登下校 梅雨対策

5 2024-04-24

届くのも速く、丁寧な梱包で良かったです。

レンズクロス 大判 4枚セット 厚手 マイクロファイバー 特大メガネ拭き ス147エード 40x40cm 業務用 眼鏡拭き レンズクリーナー おすすめ 楽器 液晶モニター カメラ
家と車と職場とバックにと、すぐ拭けるようになって嬉しいです。 今までいろいろ買いましたが、これが一番キレイになります。