前のページへ61件~75件 (全 1,536件)次のページへ

5 2023-02-16

こちらの依頼にすぐに対応していただけるお店です。納期も早いです。お勧めします。

今回初めて利用させていただきました。少し変則な依頼にも即対応していただき、本当にありがとうございます。納期も早くとても助かりました。次回も是非こちらで...

訂正印、認印 6mm円 / ブラザーネーム6タイプ brother name6 / スタンプ オーダー オリジナル 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ)インクカラー5色 スタンプカード用に 連続捺印 インク補充可能 浸透印

5 2023-02-13

商品の発送が早く大満足です。
ありがとうございます。

スタンプの写りはかなり良いです。 インクがバイオレットの為か、イエローのボールへの写りが薄く思えます。 ピンクボールやホワイトボールは最高のスタンプです...

ゴルフボール用 スタンプ ゴルはん 14mm円 サンプルのイラスト+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー 作成 専用補充インク1本付属 コンペ 景品 おすすめ ギフト ※ゴルフボールは含まれません。スタンプのみです。

• Chop905さん
  • Chop905さん

5 2023-02-10

少ないやりとりにも関わらず、私の希望どおりのデザインをして貰えました。
メールや電話のやり取りだけでは思いが伝わらないことが結構、多く余り期待していなかっただけに、想像以上でした。
そして発送から到着まで早すぎる。
びっくりしました。
日本人ですが、日本で暮らすと何でも印鑑が必要なんだなぁと改めて思います。今後も印鑑が必要となりましたら是非お願い致します。

領収書用の住所印を作って貰いました。 希望通りのデザインで良かったです。 まだ、長く使っていませんが、印面の深さは思ったより浅く、ちゃんと捺印できるのか...

住所印 連続捺印 19.0×56.9mm / ブラザー2260タイプ brother くっきり美しく捺印 オリジナル作成 スタンプ オーダー オリジナル スタンプ 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) インクカラー5色 住所印鑑 売れ筋

5 2023-02-06

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!

名刺 印刷 リピートオーダー / 100枚単位 / 名刺 ショップカード スタンプカード/ 名刺ケース1個付属 裏面の有無、カラー、モノクロ、変更の有無などお客様によって価格が異なります。正確な価格はご注文確認後にお知らせします。レターパック送料込

5 2023-01-18

お試しなのに丁寧にメールでやり取りをしていただき安心できました。

お試し名刺 40枚 名刺印刷 名刺作成 400種の名刺デザインサンプルから選べます。イラストレーターの名刺データ入稿、名刺 印刷 サンプル以外のデザインも承ります。名刺の仕上がり、オーダーのやりとりをお試し下さい。

• mraponさん
  • mraponさん

5 2023-01-13

メールでのやり取りもとてもスムーズで、ストレス無く発注出来ました。
またよろしくお願いします♪

初めてでお試し40枚お願いしました。 1色刷りでお願いして、LINEのQRコードもお願いしました。 紙質もツルツルしててイイ感じです。 デザインもメールで連絡い...

• MERRYsさん
  • MERRYsさん

5 2022-12-30

何度か相談させていただきましたが、返信が速く、丁寧な対応をしてくださり、有り難うございました。次回、補給の際はまた利用させて頂きたいですよ。

薄いグレーカラーがいいなぁと思い注文しました。文字も立体感がありすごくよかったです。お試しでしたが商品、デザインは大満足してます。

5 2022-12-29

・迅速・丁寧な対応ありがとうございました。信頼できる業者様です。

モノクロ名刺 名刺印刷 名刺作成 縦型 名刺【100枚単位】名刺ケース1個付属。定番のビジネス向きのデザインの名刺です。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。ビジネス 趣味 プライベート お店 会社

5 2022-12-10

対応して良くスピーディーで良かったです。
またよろしくお願いします。

スタンプ オーダー 住所印 領収書用スタンプ 住所印 15.9×47.8mm / ブラザー 1850 brother スタンプ オーダー オリジナル 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) インクカラー5色 住所印 お店、店舗、企業、会社

• skymoonさん
  • skymoonさん

5 2022-11-19

確認メールが来ること見逃して、納期が遅いと思い込んでしまいました。お店には大変失礼しました。
確認後の対応はクイックで素晴らしいと思いました。

円形Eメールスタンプ メールアドレス+携帯番号など 直径17.9mm円 / ブラザー2020タイプ brother 2020 / オーダースタンプ オリジナル 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) インクカラー5色

4 2022-10-15

やむを得ないと思うのてすが、やはりメール便なので少し到着にしかんが掛かりますね…。

ゴルフボール スタンプ トンボのイラスト。インクカラー:ブルー / 既製品、名入れ不可、校正確認なし。ハンコでオウンネーム オーダー 作成 専用補充インク1本付属 コンペ 賞品 おすすめ

• vista1014さん
  • vista1014さん

5 2022-10-15

とても親切で丁寧な対応に感謝します。またの機会もよろしくお願いします。

出勤簿に使うハンコをカジュアルなデザインにできないと探してこちらの商品に出会いました。 浸透印という便利さと自分好みのものができる点で満点です!他の大...

【文字のみ name10】スタンプ オーダー データ入稿から作成 直径10mm円 / ブラザーネーム10 brother イラストレーター。スタンプ オリジナル オーダー 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) インクカラー5色

5 2022-10-01

とても丁寧で親切な対応でした。
お世話になりました。
ありがとうございます。

5 2022-09-17

対応も発送も早くて良かったです。また次回作成時はよろしくお願い致します!

お試し価格ですが、全然普通に使えるもので満足してます。セピア色にしたので、補充インクもつけてもらってるのがとても嬉しいです。 ワンコの写真を入れてもら...

スタンプ オーダー。お試しスタンプ(デジはん Mタイプ16×56mm) 専用補充インク1本付属。 オリジナル作成、住所印、Eメールスタンプ、年賀状用、のし袋用などに。くっきり鮮明に捺印できるのが特徴です。是非一度お試し下さい。

5 2022-09-17

機会があれば、またお願いしたいです。

スピーディーかつ丁寧な対応を頂き、思っていたより簡単に依頼する事が出来ました。 商品も思っていた通りの仕上がりで満足しております。

オリジナル スタンプ 作成 画像あり、イラスト、ロゴマーク 24×24mm / ブラザー2727タイプ brother 2727 / オーダーメイド品 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) インクカラー5色。スタンプ作成のオーダー内容は注文フォームかメールでお知らせください。