アウェイクスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (5,936 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.64

5.00 2018-05-23

• 配送:5
昔のレイアウトを保存してもらっていて助かりました。
複数の会社分をここで作っているので、またお願いしますね。

5.00
5年以上ぶりでしょうか。注文いたしました。 当時のレイアウトが残っているか心配でしたが、問題なく納品。 ありがとうございます。

カラー名刺 作成 印刷 【100枚単位】名刺ケース1個付属。カラー・グレー・ラインの組み合わせ。名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。ビジネス 趣味 プライベート お店 会社

5.00 2018-05-19

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。迅速な対応には凄く助かります。信頼できるショップです。有難う御座いました。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
凄く迅速かつ丁寧な対応をしていただき誠に有難う御座いました。また利用させて頂きます。

5.00 2018-04-03

• 配送:5
ありがとうございました。機会がありましたらよろしくお願いします。

ゴルフボール スタンプ ゴルハン サンプルのイラスト+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー 作成 専用補充インク1本付属 コンペ 賞品 おすすめ

5.00 2017-09-18

• 配送:5
自前で様々な商品を持っているところが気に入りました。というより地元関西の企業を優先した所貴社がぴったし当てはまりました。今後もよろしくお願いいたします

5.00
オーダーして3日めに到着しました。次の週の打ち合わせ(面接)に間に合いました!!どうもありがとうございました。40枚でしたけど結構瘡になり次回から紙質...

お試し名刺 作成 印刷 名刺 40枚 / 91×55mmデザインテンプレート、データ入稿、オリジナルのいずれかで作成可能です。名刺 ショップカードにもどうぞ。郵便ご利用で【送料無料】宅配、レターパックは有料です。 名刺

• 28号さん
  • 28号さん

5.00 2017-08-03

• 配送:5
ストレスフリーなシステムの恩恵に与っております。お届も速やかで、大変有難く存じます。今後ともよろしくお願い致します。

名刺 作成 印刷 リピートオーダー 名刺【100枚単位】名刺ケース1個付属表記の価格はモノクロ・前回と変更無しの場合です。正確な価格は後程店舗より連絡させて頂きます。...
5.00
数年ぶりのご注文でしたが、前回のデータを残していただいており、ストレスフリーでお願いすることができました。職業上、頻繁に名刺をやりとりするわけではない...

名刺 作成 印刷 リピートオーダー 名刺【100枚単位】名刺ケース1個付属表記の価格はモノクロ・前回と変更無しの場合です。正確な価格は後程店舗より連絡させて頂きます。名刺

4.17 2017-06-15

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
いつも丁寧で迅速、指示どおりの修正対応に感謝申し上げます。

5.00
人事異動のため、前回作成の内容を大幅に修正しました。 変更レイアウトの提示も早く、確実な指示内容の反映でした。 基本スタイルは前回と変えず、篆刻入りです...

カラー名刺 作成 印刷 縦型【10枚単位】落款を配置した和風の名刺です。お名前縦配置。名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。ビジネス 趣味 プライベート お店 会社

• 1128M.Kさん
  • 1128M.Kさん

5.00 2017-06-09

• 配送:5
また、お店の対応もとても良く満足でした。
他の人に紹介しようと思ってます。

5.00
ゴルフが大好きな義父にプレゼントしました。 似顔絵がとても特徴を得ていて大変似ていて喜んでいました。 プレゼントとして選んでとてもよかったです。 また、...

ゴルフボール スタンプ ゴルハン 似顔絵+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー 作成 スタンプ用補充インク1本付属 【コンビニ受取対応商品】  コンペ 賞品 おすすめ。似顔絵の写真はご注文完了後メールでお送り下さい。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
また機会がありましたら利用させていただきます。
この度はどうもありがとうございました。

5.00
今回、名刺のフルオーダーを依頼。的確な指示を早いタイミングでマメにしてもらえたので、たいへんスムーズに作成依頼することができました。 また機会がありま...

5.00 2017-04-19

• 配送:5
度重なる要求に、何度も応えていただきました。最後のデータもこちらの要望以上の2パターンまで用意していただき、本当に感謝しています。とても信頼できるショップでした。ありがとうございました。

地図作成 名刺印刷に。 名刺裏面、ショップカード用などに。別途名刺印刷料金がかかります。
5.00
パソコン操作が不得意でありながら、デザインへの要求は強く、何度も修正をしていただきました。思い描いた地図だけでなく、こちらの要望にも応えていただき、満...

5.00 2017-03-24

• 配送:5
注文、印影の確認から到着まで、迅速な対応で満足しています。

5.00
思っていた通りのハンコで、満足しています。 試し打ちもしましたが、きれいに押印できました。 今日、友人に勧めました。

スタンプ オーダー 認印 直径10mm円 フルネーム、英語、カタカナ。お名前、社名、店名など。ブラザーネーム10 brother name10  / スタンプ オリジナル オーダー 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ)スタンプ オーダーインクカラー5色 スタンプ オーダー

3.00 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧にご対応をいただきありがとうございます。

ゴルフボール スタンプ ゴルハン 既製品、名入れ不可、校正確認なし。 / ハンコでオウンネーム オーダー 作成 スタンプ専用補充インク1本付属【コンビニ受取対応商品】 コンペ 賞品 おすすめ

5.00 2017-03-10

• 配送:5
とても迅速な対応で見本を見る事が出来ました。とても良いショップだと思います。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
迅速な対応に感謝しております。
次回もよろしくお願い致します。

モノクロ名刺 作成 印刷 【10枚単位】ハーフトーンを使用したデザインです。名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。ビジネス 趣味 プライベート お店 会社

5.00 2017-01-28

• 配送:5
すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

名刺ケース PP樹脂製 100枚用 標準サイズ:深さ20mm
5.00
すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。