アウェイクスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (5,937 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.76

5.00 2016-05-02

• 配送:5
梱包、丁寧、配送、早く、メールなども充実で、お店の対応自体も、暖かく、感じました。

名刺 作成 印刷 リピートオーダー【10枚単位】 表記の価格はモノクロ・前回と変更無しの場合です。正確な価格は後程店舗より連絡させて頂きます。
5.00
希望通りの素晴らしい名刺というかカードが、出来てきました。私の真実と歴史を、語るものです。喜んでおります。

5.00 2015-08-16

• 配送:5
梱包、配送、着時期の早さ、メール、書類、すべて、OK!でした。

5.00 2015-09-01

• 配送:5
臨機応変の生産体制と早い完成は、すばらしいものでした。顧客のニーズに応えていて、信頼できました。

5.00
縦横、1.3倍の名刺でしたが、文字が、すべて、読めて、真実を、表す道具として、しっかりとしたものとなりました。在籍40年ということで、定年のない社長とし...

5.00 2014-01-19

• 配送:5
梱包、配送、メール、書類、すべて、とても、丁寧で、早く、確実に感じました。気持ちの良い、お店のやり方を、捉えることができました。

5.00
私の希望通り、リピートではありましたが、寸分狂いなく、綺麗に仕上がっていました。これで、名刺というものを、初めて、何度も、造り続けたということの満足感...

お試し名刺 作成 印刷 名刺 40枚 / 91×55mmデザインテンプレート、データ入稿、オリジナルのいずれかで作成可能です。名刺 ショップカードにもどうぞ。郵便ご利用で【送料無料】宅配、レターパックは有料です。 名刺

5.00 2013-07-02

• 配送:5
梱包、配送、メール連絡、書類、すべて、良かったと思います。

5.00
確実に、確かめて、良い名刺を、早く、納めてくれるので、有り難いです。名刺自体、紙も良く、丁寧で、見やすく、出来ています。(非常に、細かくて、良いと思い...

5.00 2013-09-08

• 配送:5
ずいぶん前のデータでしたが、あって助かりました。名刺って、なくなればいろんなところで作るので、どれをどこに頼んだかわからなくなるので、おそらく・・・という感じで今回、クリックしました。データの照会(出来上がり)が注文前に既存客にだけ閲覧できれば、もっとよかったと思いました。

名刺 作成 印刷 リピートオーダー 名刺【100枚単位】名刺ケース1個付属表記の価格はモノクロ・前回と変更無しの場合です。正確な価格は後程店舗より連絡させて頂きます。...
5.00
今回、かなりの変更箇所がありましたが、前回のデザインで気に入っていたため、携帯の表示のあるやつとないやつを注文しました。すぐに、データ付きのメールが来...

名刺 作成 印刷 リピートオーダー 名刺【100枚単位】名刺ケース1個付属表記の価格はモノクロ・前回と変更無しの場合です。正確な価格は後程店舗より連絡させて頂きます。名刺

5.00 2013-04-21

• 配送:5
梱包、配送、名刺注文の受付から、仕上がりまでの名刺づくりの確認メール、すべて、心のこもった、丁寧な、確実な、配慮が、うかがえました。

5.00
リピートでお願いしたので、安く、確実に、早く、出来上がりました。仕上がりも、綺麗に、丁寧に出来上がって、満足です。また、お願いしたいと思います。

5.00 2013-04-21

• 配送:5
梱包、配送、製品確定までのメールのやり取り、出来上がりからの配送の連絡メール、気持ちのこもった、確実な、お店の配慮が、うかがえました。

スタンプ オーダー・お試し格安価格。19.0×56.9mm / ブラザー 2260タイプ brother スタンプ オーダー オリジナル 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) インクカラー5色です。

• HABANDさん
  • HABANDさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,743

5.00 2011-06-03

• 配送:5
プラスティックのケースに包まれて、念入りな梱包で届きました。
仕上がりまでの時間は短いのですが、それでも「急ぎ」の方は「特急」便を選ばれると良いと思います。オススメです!!

5.00
今回が2度目の注文です(初回は'08年10月)。本日手元に届きましたが、前回同様に丁寧な印刷とキレイな仕上がりに感銘を受けました。リピート注文したということ...

5.00 2012-06-14

• 配送:5
梱包、配送(ゆうメール)、書類、メール連絡、すべて、良かったです。ただ今回は、名刺なので、逐一、メールのやりとりを行い、確実に把握して戴きました。結果、立派な名刺が完成ということになりました。

5.00
40枚で、990円と、非常に安いところ、立派な名刺を、完成させて戴きました。次は、量を増やすことや形式の違う名刺を、お願いしたくなりました。紙の質から...

5.00 2011-07-27

• 配送:5
メールの添付ファイルで確認することができ,ありがたかったです。郵便番号を入れ忘れていたのにも即座に対応してくれて,納期がそれほど遅くならずに済みました。その際のスタッフの対応もメールですが大変よかったです。

5.00
お試しで購入しましたが,様々なデザインから選べてよかったです。気に入ったので,お試しがなくなったらまたこちらで購入しようと思います。

4.00 2005-06-02

初めて利用したお店です。
とても対応が早いと感じました。
機会があればまた利用したいです。

お試し名刺 40枚 (32枚)格安価格でオリジナル名刺がオーダーできます
4.00
満足できる仕上がりになりました。 対応も早くすぐに手元に届きました。 紙質、色、デザインなど 満足できました。

1.00 2012-06-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入して日にちがだいぶ経ってますが、商品が来ないのは
なぜでしょうか?
確認願います。

4.67 2012-01-08

• 梱包:4
  • 配送:4
出来上がりに時間はかかりますが、メールの対応とかも良かったですし、安心して買い物ができました。

5.00
クリスマスプレゼントにと奥さんが買ってくれました。似顔絵がとっても心配でしたが、届いて子供たちがハンコを見たら、非常にウケてました(笑)画像には自分の...

ゴルフボール スタンプ ゴルハン 似顔絵+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー 作成 スタンプ用補充インク1本付属 【コンビニ受取対応商品】  コンペ 賞品 おすすめ。似顔絵の写真はご注文完了後メールでお送り下さい。

• COBRA11さん
  • COBRA11さん

5.00 2011-09-10

• 配送:5
土曜日の夕方注文しましたが、すぐ、確認メールきて安心できるお店です。
メールでの、応対が凄く良かったです。