アウェイクスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (5,921 件)
評価内訳

• きな5679さん
  • きな5679さん

5.00 2018-01-17

• 配送:5
10枚注文させていただきました。丁寧で早い対応に感謝しております。サンプルも希望通りに仕上がって大満足しています。有難うございました!又、宜しくお願い致します

5.00
大変丁寧で早い対応に感謝しております。サンプルも希望通りに仕上がって大満足しています。指定日に届き仕上がりも綺麗!有難うございました。又お願い致します...

モノクロ名刺 作成 印刷 【10枚単位】ハーフトーンを使用したデザインです。名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。ビジネス 趣味 プライベート お店 会社

3.83 2017-10-27

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
シンプルな名刺が希望で両面モノクロ印刷名刺100枚。
用紙ホワイト厚め240→250円up。
10月24日注文。
商品2950円
税236円
送料360円
計3546円
レターパック(ポスト投函)で10月27日届きました。
紙の厚みはコレくらいあって普通と思います。
以前、このショップさんでカラー両面名刺を作ったさいにペラペラで貧相でした。
紙質まずまず。印刷と紙のカットは普通にキレイです。
名刺ボックスに山盛りで蓋で抑えられてました。
固定テープ外してそのままでは使えません。手元にあったケースに1/4移しました。
納品書も同梱してありました。
おおむね満足です。
注文後の確認メールまでハッキリしたトータル金額が不明な点と、価格が高めなので☆4です。

4.00
シンプルな名刺が希望で両面モノクロ印刷名刺100枚。 用紙ホワイト厚め240→250円up。 10月24日注文。 商品2950円 税236円 送料360円...

名刺 モノクロ名刺 作成 印刷 【100枚単位】名刺ケース1個付属。ビジネス用の定番デザインです。名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。趣味 プライベート お店 会社

5.00 2017-03-15

• 配送:5
出来上がりが速く、デザインがよく、重宝します。信頼できる店です。

5.00
ゲラの校正ができる点、レスが速い点、デザインがいい点などで、リピート利用してきました。今回は定年になった夫へのプレゼント。これから自分を看板に生きてい...

モノクロ名刺 作成 印刷 縦型 【100枚単位】名刺ケース1個付属。お名前を右上に配置したデザインです。名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。ビジネス 趣味 プライベート お店 会社

• hime316さん
  • hime316さん

5.00 2017-03-10

• 配送:5
何度も対応頂きありがとうございます。
お陰様で、美しく仕上がり満足しております。
また、利用の際はどうぞ宜しくお願い致します。

お試し名刺 作成 印刷 名刺 40枚 / 91×55mmデザインテンプレート、データ入稿、オリジナルのいずれかで作成可能です。名刺 ショップカードにもどうぞ。郵便ご利用で【送料無料】宅配、レターパックは有料です。 名刺

5.00 2017-02-26

• 配送:5
注文から確認のメールまでも早く、そこから配達もスムーズでした。

5.00
父に頼まれ注文。 注文から配達までとても早く、助かりました。 出来上がった名刺もとても満足です。 またリピートします。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
対応が速く、デザインもよく、校正ができる点など、安心して注文できるお店です。

4.50 2016-10-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
確認に添付された画像が全く分からないもので、そう返信するとそんなことはない、〇○して開いてみてください。と困ってしまって、また添付したメールが届いたのですが、やはりまた同じ単純な図が載っていて、、、こちらがまたメールで連絡しましたら、初めて違うものに気が付いたとのことで、参りました。

住所印 上部に太いラインを配置したデザインです。 デジはん Mタイプ 16×56mm / スタンプ オーダー オリジナル 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) 補充インク1本付属

• akko7046さん
  • akko7046さん

4.50 2016-09-14

• 情報量:4
  • 配送:4
プレゼント包装も良かったのでまた利用したいと思います。

ゴルフボール スタンプ ゴルハン サンプルのイラスト+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー 作成 専用補充インク1本付属 コンペ 賞品 おすすめ

4.17 2016-07-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く、適確で、安心して依頼できます。通常郵便も利用可能なので、共働きでも早くに受け取れ、助かります。

4.00
仕上がりに満足しています。 いつも、適確に素早く対応してくれますので、毎回お願いしております。 これからも、どうぞ宜しくお願いします。

名刺 リピートオーダー【100枚単位】表:モノクロ / 裏:無し。名刺ケース1個付属表記の価格は用紙ホワイト、作成内容が前回と変更無しの場合です。ご注文確認後、正確な価格をお知らせします。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
商品への満足はもちろん、仕事の速さと丁寧さに感謝しています。
出来上がりの商品は期待を裏切らないもので、それだけでも大満足ですが、過程の対応の迅速さと対応の丁寧さに感謝しています。

5.00
主人の誕生日プレゼントに悩んでいて、ふと気づけば直前。 間に合わないと思いつつも、素敵な商品に出会えたので、注文しました。 商品はネット上の画像からの期...

5.00 2016-05-31

• 配送:5
何度か利用していますが、いつも大変スピーディで丁寧です。また利用させて戴きたいと思っています。

名刺 作成 印刷・データ入稿 / 10枚単位表記の価格はモノクロの場合の基本料金です。正確な価格は後程店舗より連絡させて頂きます。
5.00
ナチュラルの厚口でお願いしました。イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。早く500枚単位でお願い出来るように、仕事を頑張らないといけませんね・・・

5.00 2016-03-04

• 配送:5
とても丁寧に対応していただき、変更も快くしていただき、またお世話になりたいショップです(^ー^)ノ

5.00
住所ゴム印は持っていたので、いらないかなと迷いながら注文したのですが、まあ!!凄くキレイなハンコ!! そして素敵でかわいい♪お願いして大正解でした。

住所印 イラストやロゴマーク、写真などの画像を入れてオリジナルのスタンプを作成します。 / スタンプ オーダー オリジナル 作成 デジはん Mタイプ 16×56mm スタンプ補充インク1本付属

5.00 2015-12-09

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
送料も普通郵便が選べたので安く済みました。

5.00
提出書類として1枚だけ名刺が必要になったため、助かりました。 思った通りのキレイな仕上がりでした。 ありがとうございました。

5.00 2015-12-08

• 配送:5
いつも早い対応に満足しています。ありがとうございました。

4.00
ちょっと字が小さすぎてしまったかな・・・ でも、団体の名前自体が長いのでしかたないか。 前回同様とてもきれいにスタンプできます。

スタンプ オーダー 住所印 領収書用スタンプ 住所印 15.9×47.8mm / ブラザー 1850 brother スタンプ オーダー オリジナル 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) インクカラー5色 住所印 お店、店舗、企業、会社

5.00 2015-10-09

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

5.00
主人の還暦の祝いの一つにしました。 ハゲオヤジのスタンプを選んだところ、まだここまでははげてないと怒っていましたが、10年後まで使ったらこうなるわよと...