アウェイクスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (5,957 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.87

5.00 2018-09-01

• 配送:5
嘘偽りのない対応をして下さる会社です。
頼んで良かったです。

5.00
初めて利用させて頂きました。 スタンプを早急に欲しかったので、頼みました。 確認画像を見る時、外出していたので携帯に送って頂く様にお願いしてありましたが...

オーダー住所印 横型 15.9×47.8mm / ブラザー 1850 brother スタンプ オーダー オリジナル 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) インクカラー5色です。年賀状、封筒、ハガキ、DMなどに。

4.83 2018-06-23

• 配送:5
とても綺麗なスタンプを作ってくださりありがとうございました。
2年経ち、薄くなり・・上から補充インクを文字面に垂らす?らしいが・・補充の方法、違うのかな・・

スタンプ オリジナル 文字のみ デジはん Lタイプ 26×66mm / オーダー 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) 補充インク1本付属
4.00
とても綺麗なスタンプになり大満足です。 昔、私達、弟妹のピアノの先生に押してもらった懐かしいハンコをマネしました。 2年経ち、薄くなり・・上から補充イン...

3.50 2018-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
丁寧な対応でした。配送についても、きちんと私の意向を聞いてくれました。

ゴルフボール スタンプ ゴルハン サンプルのイラスト+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー 作成 専用補充インク1本付属 コンペ 賞品 おすすめ
4.00
ゴルフ大好きの主人がとても喜んでくれました。 ただ、サンプルのようにはっきりとした絵柄がでません。ちょっと残念。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
注文から受け取るまで気持ちの良いお買い物でした。
また、お世話になりたいショップです。

5.00
前回注文したデジ版が、とても気に入りリピートで住所等入りの物を注文しました。 デザインもインクカラーも豊富で好みのハンコが作れてラッキーでした。 あと商...

スタンプ オーダー。お試しスタンプ(デジはん Mタイプ16×56mm) 専用補充インク1本付属。 オリジナル作成、住所印、Eメールスタンプ、年賀状用、のし袋用などに郵便ご利用で【送料無料】宅配、レターパックは有料です。おひとり様1個限りになります。

5.00 2018-01-28

• 配送:5
事前に数回やりとりしましたが、丁寧に対応してくださいました。初め、諸注意をよく読んでいなくて、お手数をかけたにもかかわらず、本当に親切なSHOPです。またぜひお願いしたいと思えるいい品物でした。配送もゆうパックで丁寧に梱包されていました。

ペットの写真をスタンプに加工 デジはんSTMタイプ 直径15mm円 専用補充インク付属 犬、猫、爬虫類など、白黒にしてもはっきりとわかる写真が必要です。認印。
5.00
かわいい!!うちのにゃんこが、しっかりスタンプになり、憂鬱な事務仕事も楽しくなります。 写真そのままです。とてもうれしいので、別タイプのものの注文も考...

• きな5679さん
  • きな5679さん

5.00 2018-01-17

• 配送:5
10枚注文させていただきました。丁寧で早い対応に感謝しております。サンプルも希望通りに仕上がって大満足しています。有難うございました!又、宜しくお願い致します

5.00
大変丁寧で早い対応に感謝しております。サンプルも希望通りに仕上がって大満足しています。指定日に届き仕上がりも綺麗!有難うございました。又お願い致します...

モノクロ名刺 作成 印刷 【10枚単位】ハーフトーンを使用したデザインです。名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。ビジネス 趣味 プライベート お店 会社

3.83 2017-10-27

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
シンプルな名刺が希望で両面モノクロ印刷名刺100枚。
用紙ホワイト厚め240→250円up。
10月24日注文。
商品2950円
税236円
送料360円
計3546円
レターパック(ポスト投函)で10月27日届きました。
紙の厚みはコレくらいあって普通と思います。
以前、このショップさんでカラー両面名刺を作ったさいにペラペラで貧相でした。
紙質まずまず。印刷と紙のカットは普通にキレイです。
名刺ボックスに山盛りで蓋で抑えられてました。
固定テープ外してそのままでは使えません。手元にあったケースに1/4移しました。
納品書も同梱してありました。
おおむね満足です。
注文後の確認メールまでハッキリしたトータル金額が不明な点と、価格が高めなので☆4です。

4.00
シンプルな名刺が希望で両面モノクロ印刷名刺100枚。 用紙ホワイト厚め240→250円up。 10月24日注文。 商品2950円 税236円 送料360円...

名刺 モノクロ名刺 作成 印刷 【100枚単位】名刺ケース1個付属。ビジネス用の定番デザインです。名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。趣味 プライベート お店 会社

5.00 2017-03-15

• 配送:5
出来上がりが速く、デザインがよく、重宝します。信頼できる店です。

5.00
ゲラの校正ができる点、レスが速い点、デザインがいい点などで、リピート利用してきました。今回は定年になった夫へのプレゼント。これから自分を看板に生きてい...

モノクロ名刺 作成 印刷 縦型 【100枚単位】名刺ケース1個付属。お名前を右上に配置したデザインです。名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。ビジネス 趣味 プライベート お店 会社

• hime316さん
  • hime316さん

5.00 2017-03-10

• 配送:5
何度も対応頂きありがとうございます。
お陰様で、美しく仕上がり満足しております。
また、利用の際はどうぞ宜しくお願い致します。

お試し名刺 作成 印刷 名刺 40枚 / 91×55mmデザインテンプレート、データ入稿、オリジナルのいずれかで作成可能です。名刺 ショップカードにもどうぞ。郵便ご利用で【送料無料】宅配、レターパックは有料です。 名刺

5.00 2017-02-26

• 配送:5
注文から確認のメールまでも早く、そこから配達もスムーズでした。

5.00
父に頼まれ注文。 注文から配達までとても早く、助かりました。 出来上がった名刺もとても満足です。 またリピートします。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
対応が速く、デザインもよく、校正ができる点など、安心して注文できるお店です。

4.50 2016-10-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
確認に添付された画像が全く分からないもので、そう返信するとそんなことはない、〇○して開いてみてください。と困ってしまって、また添付したメールが届いたのですが、やはりまた同じ単純な図が載っていて、、、こちらがまたメールで連絡しましたら、初めて違うものに気が付いたとのことで、参りました。

住所印 上部に太いラインを配置したデザインです。 デジはん Mタイプ 16×56mm / スタンプ オーダー オリジナル 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) 補充インク1本付属

• akko7046さん
  • akko7046さん

4.50 2016-09-14

• 配送:4
プレゼント包装も良かったのでまた利用したいと思います。

4.17 2016-07-24

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く、適確で、安心して依頼できます。通常郵便も利用可能なので、共働きでも早くに受け取れ、助かります。

4.00
仕上がりに満足しています。 いつも、適確に素早く対応してくれますので、毎回お願いしております。 これからも、どうぞ宜しくお願いします。

名刺 リピートオーダー【100枚単位】表:モノクロ / 裏:無し。名刺ケース1個付属表記の価格は用紙ホワイト、作成内容が前回と変更無しの場合です。ご注文確認後、正確な価格をお知らせします。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
商品への満足はもちろん、仕事の速さと丁寧さに感謝しています。
出来上がりの商品は期待を裏切らないもので、それだけでも大満足ですが、過程の対応の迅速さと対応の丁寧さに感謝しています。

5.00
主人の誕生日プレゼントに悩んでいて、ふと気づけば直前。 間に合わないと思いつつも、素敵な商品に出会えたので、注文しました。 商品はネット上の画像からの期...