• mm0506さん
  • mm0506さん

5 2021-06-22

とても良いショップさんでした
これからも利用したいです!

お試し名刺 40枚 名刺印刷 名刺作成 400種の名刺デザインサンプルから選べます。イラストレーターの名刺データ入稿、名刺 印刷 サンプル以外のデザインも承ります。名刺の仕上がり、オーダーのやりとりをお試し下さい。

5 2021-06-18

2回目リピーターです。
こちらからのメール対応を丁寧にしていただかき、気持ちのいい取り引きができました!
3回目もこちらにお願いすること間違いないなしです。

2回目リピーターです。 こちらからのメール対応を丁寧にしていただき、気持ちのいい取り引きができました! 3回目もこちらにお願いすること間違いなしです。

名刺 作成 名刺 印刷 リピートオーダー【10枚単位】 名刺、ショップカード 作成 印刷 表記の価格はモノクロ・前回と変更無しの場合です。正確な価格は後程店舗より連絡させて頂きます。

5 2021-06-11

大変満足しています。
とても良い買い物ができました。
ありがとうございます

5 2021-06-02

親切丁寧、スピーディーなショップです。ぜひまた利用したいと思います。

• oka岡さん
  • oka岡さん

5 2021-06-02

お願いした通りの名刺でした.ありがとうございました.追加注文する際にはフォントの大きさを変更しようと思いますので,よろしくお願いします.

紙質,フォントや色合いなど満足です.一部のフォントをもう少し大きくした方が良かったですが,次回追加時にお願いしようと思います.

5 2021-06-01

とても丁寧でわかりやすく、なおかつとても迅速でした!
感謝いたします!
また今後とも、是非利用させて頂きたいです。
ありがとうございました!!

オリジナルスタンプ!とても素敵です!!! リーズナブルなのに、しっかりしていて 色々な用途に使えそうで大活躍しそうです! ありがとうございました!

認印 直径10mm円 文字を円周に配置したオリジナル スタンプ オーダー。フルネーム、英語、カタカナ。お名前、社名、店名など。ブラザーネーム10 brother name10  / スタンプ オリジナル オーダー 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ)スタンプ インクカラー5色

5 2021-05-31

希望通りで素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

名刺 作成 両面 モノクロ 名刺印刷 名刺作成【10枚単位】名刺ケース1個付属 名刺 両面 裏面 印刷 おしゃれなデザインサンプルを400種以上ご用意しております。名刺 スピード納期

5 2021-05-20

丁寧な対応で、いいショップだと思います。また利用したいです。

5 2021-05-17

お世話になりました。また次回もよろしくお願いします。

5 2021-05-13

丁寧なご対応、梱包、ハンコ作成とありがとうございました。

5 2021-05-10

商品レビューにも書きましたが、対応も素晴らしいです、そして何より誠実なショップさんと思います。

ロゴの為にカラーに変更対応、レイアウトの変更、その際、ロゴの細かい字が潰れる可能性も連絡してくれました。出来上がってきたものもとても満足です。

モノクロ名刺印刷【100枚単位】名刺印刷 名刺作成 名刺ケース1個付属。名刺 ロゴ入りのデザインです。名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。ビジネス 趣味 プライベート お店 会社

• Sin4019さん
  • Sin4019さん

5 2021-05-08

丁寧な対応で信頼できるショップです。リピート確定。

5 2021-04-27

顔のアップの写真がなく粗い写真でお願いしましたが、事前に似ない可能性も含め誠実にコミュニケーションしていただきました。信頼できるお店だと思います。またお願いします!

ゴルフボール スタンプ ゴルハン 似顔絵+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー 作成 スタンプ用補充インク1本付属 コンペ 賞品 退職 プレゼント 送別品 ギフト 父の日 プレゼント

5 2021-04-24

デザインの校正がスムーズにできました。
また、お試しではありましたが安価に気に入ったものができて満足してます。

5 2021-04-23

豊富なサンプルから商品が選べてお試しで作れるのはありがたいです。ショップからのメール連絡も早くて丁寧な対応でした。機会が有ればまたお願いしたいショップですね。