アウェイクスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (5,971 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
メールでのやり取りでしたが、とても早く親切な対応でした。とても簡単に注文できました(^^)ありがとうございます。

お試し名刺 作成 印刷 名刺 40枚 / 91×55mmデザインテンプレート、データ入稿、オリジナルのいずれかで作成可能です。名刺 ショップカードにもどうぞ。郵便ご利用で【送料無料】宅配、レターパックは有料です。

• Ree18さん
  • Ree18さん

5.00 2019-04-18

• 配送:5
迅速な対応はもちろん、仕上がりイメージの確認メールなど、細やかな気配りも有難かったです。

5.00
お試しとは言え、この価格でこのクオリティは素晴らしい。 仕上がりイメージの確認メールなど、細やかな気配りも。 補充インク付きでおまけに送料無料!とても有...

スタンプ オーダー。お試しスタンプ(デジはん Mタイプ16×56mm) 専用補充インク1本付属。 オリジナル作成、住所印、Eメールスタンプ、年賀状用、のし袋用などに郵便ご利用で【送料無料】宅配、レターパックは有料です。おひとり様1個限りになります。

1.67 2019-04-16

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
水曜着には1080円の特急料金 と
宅配料金がかかります。
また明日の11時前にレイアウトが確定する必要がございます。
御希望の場合は至急お知らせ下さい。
とあったので、お世話になります。
校正確認しました。
私の誤字があったので、
訂正をお願いします。
裏面
配置して、店名より小さめのフォントで
お願いします。
それから頭文字は大文字で
お願いします。
よろしくお願いします。
と内容の一部訂正をお願いし、最後に改めてよろしくお願いしますと
書いたのだが、
料金に対する返答がなかったとかで、
通常納品扱いに。
何のために急ぎでお願いして、納品日を明記して
やり取りを行ったのだろう。
ネットショップだろうと実店舗だろうと、
返信に不十分と思える節を感じたなら、その時点で
確認の連絡を行えばいいだけのはず。
それを勝手に料金については了解を得ていないとかで、
納品日指定のお願いを無視されるって、おかしい。
そもそも料金がかかります。としか書かれていない。
それに対して、明確なYESNOの返答を求めるなら、
〇でも何でもつけさせればいい。
こっちがお願いしますと言ったのは、一体何に対してだと思ってんだ?
あきれてものが言えない・・・
10年以上このショップに色々なものをお願いしてきたが、
こんなバカげた対応・・・電話をしなければ、期日に間に合うと思って
安心したままになるところだった。

4.67 2019-04-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とにかく対応が丁寧ですごくいいですね。
また注文させていただきます。

5.00
地元で作成すると一週間以上かかると言われて 早く作成してくれる所を探してこちらのお店にたどり着きました。 対応が丁寧ですごくいいです。

カラー名刺 作成 印刷 【100枚単位】名刺ケース1個付属。カラー・グレー・ラインの組み合わせ。名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。ビジネス 趣味 プライベート お店 会社

3.33 2019-03-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:2
最初、写真データをどこから送れば?というのが分かりづらかったです。それは良いとして。
正規の宅配便料金を取りながら、梱包はプチプチに包む+ただの封筒…。
やぶけた状態で届きました。
安い物でもありません。
ギフトを頼む方も多いでしょうし、人に渡す場合は日にちも決まっているだろうし、破損で届いたら二度手間です。
品物に不満はありません。似顔絵もとても似ていて大満足。
なのに最後だけ残念すぎます。

1.00 2019-02-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スタンプにイラストを入れてほしかったのですが、説明がわかりにくかったです。
掲載しているイラストに希望のイラストがなかったので「ご相談ください」とあったため問い合わせたところ「掲載分しかない」といわれました。
フリーのイラストを探してくれるとあったのに、データを入稿してくれとの返答で残念でした。
その後問い合わせた所、こちらの希望のジャンルのイラストではないものの掲載分以外のイラストもあるといわれました。

5.00 2019-02-25

• 配送:5
この度はお世話になりました。本当に校正の対応が早く、素晴らしいと思いました。
こうして一度お願いしてみると、次回紙質をこだわったり、デザインを変えたりするプランがたてやすいです。ありがとうございました。

5.00
校正を2回まで行っていただき、こちらの希望通りに作ってくださいました。仕事がとにかく早い。 完成品は印刷物ですので、色の違うものが数枚ありました。紙は...

4.83 2019-02-21

• 配送:5
対応が丁寧で、発送も早かったです!
似顔絵スタンプを注文しましたが、長期お休み中にもかかわらず快くご対応くださいました。
似顔絵確認後は翌日に発送していただき、手書きメッセージと似顔絵スタンプの押してあるかわいい名刺が同封されていました。
機会があればぜひまた購入したいです。

3.50 2019-02-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スムーズで早い対応で、安心して注文出来ました。

• JACK8049さん
  • JACK8049さん

3.00 2019-02-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
キャラクターが可愛かったので購入しました。ボールに印字して8時間ぐらい放置した後、擦ると色ボケしました。渇きが悪すぎますね。私だけでしょうか?

ゴルフボール スタンプ  カエルのイラスト。インクカラー:ピンク/ 既製品、名入れ不可、校正確認なし。ハンコでオウンネーム オーダー 作成 専用補充インク1本付属 コンペ 賞品 おすすめ

• fwky6991さん
  • fwky6991さん

5.00 2019-02-01

• 配送:5
お世話になります。本日、到着致しました。思い通りに仕上げていただき、本当にありがとうございます。またお世話になりたいとおもっております。よろしくお願い致します。

Eメール・携帯番号スタンプデジハン STタイプ 直径12mm円/スタンプ オリジナル オーダー 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) 専用補充インク1本付属
5.00
本日、到着しました。 白文印は仕事用には、ちょっと使いづらいかと思い、朱文印でお願いしました。思い通りに仕上げていただきました。 確認のメールも早く、確...

5.00 2019-01-31

• 配送:5
こちらのミスで確認・連絡が取れていなかったのですが丁寧に連絡を取っていただきました。
また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-01-27

• 配送:5
迅速丁寧に発送していただきとても満足しています。

住所印 縦書き デジはん Lタイプ 26×66mm / スタンプ オーダー オリジナル 作成 住所印 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) スタンプ 年賀状、封筒、ハガキ、DMなどに。補充インク1本付属

4.67 2018-12-27

• 配送:4
迅速丁寧な対応で感謝します!
また頼みたいと思います!

ゴルフボール スタンプ ゴルハン サンプルのイラスト+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー 作成 専用補充インク1本付属 コンペ 賞品 おすすめ
5.00
プレゼントしたのですが、こんな商品があることも知らなかったようで、異常なぐらい喜んでくれました! 連絡もこまめにくださり、納品も早く、大変感謝してます...

5.00 2018-12-13

• 配送:5
ご対応もスピードも商品も包装も、全て大満足です。
信頼出来る、素晴らしいショップさんです。