アウェイクスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (5,934 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.64

5.00 2018-05-23

• 配送:5
昔のレイアウトを保存してもらっていて助かりました。
複数の会社分をここで作っているので、またお願いしますね。

5.00
5年以上ぶりでしょうか。注文いたしました。 当時のレイアウトが残っているか心配でしたが、問題なく納品。 ありがとうございます。

カラー名刺 作成 印刷 【100枚単位】名刺ケース1個付属。カラー・グレー・ラインの組み合わせ。名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。ビジネス 趣味 プライベート お店 会社

5.00 2018-05-19

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。迅速な対応には凄く助かります。信頼できるショップです。有難う御座いました。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
凄く迅速かつ丁寧な対応をしていただき誠に有難う御座いました。また利用させて頂きます。

5.00 2018-04-26

• 配送:5
デザイン変更も早急にしていただいてありがとうございました。また違うデザインで注文したいと思います。ありがとうございました!

ゴルフボール スタンプ ゴルハン サンプルのイラスト+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー 作成 専用補充インク1本付属 コンペ 賞品 おすすめ

5.00 2018-04-24

• 配送:5
スタッフの方がすぐに対応してくれて丁寧 商品の数も豊富で、ネットでも見やすいです
商品も思った通りのものでした
2度お世話になりましたが また利用したいお店です

5.00 2018-04-03

• 配送:5
ありがとうございました。機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2018-03-27

• 配送:5
何度かリピートさせていただいています。
変更がなくても毎回画像が送られて来るので、安心して注文できます。
細かい事ですが、安心感が違います。

2.67 2018-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
名刺文字のバランスが、ずれて印刷(裁断)
余白部分の左が2.0mm、右が4.0mmで印刷(裁断)されている。
リピートでした、前回ずれてたので注文時に注意したうえで300枚注文しましたが、同じようにずれがありました。
商品の画像も添付して再度お願いした結果、帰ってきた返事がこれです→「私も数枚は目視したのですが見た現物についてはお知らせ頂いた程のずれはございませんでした。全てがずれていたということはないはずなのですが」
と否定されてしまうし、
「1mm以上ずれがある分は交換させて頂きます。お手数ですが不備があった枚数をお知らせ頂けますでしょうか?」
と300枚すべてチェックしろと?
挙げ句に再作成については
「0.9mm以内のずれについては許容範囲内とさせて頂きたいのですがよろしいでしょうか?」
0.1mmを測れと?
過去10年の間に9回も取引していたのに、今回はこんな結果で非常に残念です。
メールのやり取りだけで嫌になりました、もう諦めました。

5.00 2018-02-22

• 配送:5
このたびは、丁寧でなおかつ迅速に対応してくださり感謝してます。
また名刺が無くなりましたら利用させていただきます。

4.67 2018-02-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
仕上がりイメージのメールも早く、また、配送時にスタッフの方のメッセージも同梱されていました。
とても満足しています。
もう少し、ショップの商品が見やすいとうれしいです。

4.83 2018-02-04

• 梱包:4
  • 配送:5
だんな様の誕生日用に購入しました。イラストが主人そっくりだったので既存のイラストでバッチリでした(笑) メールでの確認もスムーズで、配送も早く手元に到着しました。実際にボールに押してみるとめちゃ可愛い!今度は自分用にも注文しようと思います。

• yaseppochiさん
  • yaseppochiさん

5.00 2018-01-28

• 配送:5
事前に数回やりとりしましたが、丁寧に対応してくださいました。初め、諸注意をよく読んでいなくて、お手数をかけたにもかかわらず、本当に親切なSHOPです。またぜひお願いしたいと思えるいい品物でした。配送もゆうパックで丁寧に梱包されていました。

ペットの写真をスタンプに加工 デジはんSTMタイプ 直径15mm円 専用補充インク付属 犬、猫、爬虫類など、白黒にしてもはっきりとわかる写真が必要です。認印。
5.00
かわいい!!うちのにゃんこが、しっかりスタンプになり、憂鬱な事務仕事も楽しくなります。 写真そのままです。とてもうれしいので、別タイプのものの注文も考...

5.00 2018-01-25

• 配送:5
お店の対応は迅速で商品発送も早いので良かったです

• きな5679さん
  • きな5679さん

5.00 2018-01-17

• 配送:5
10枚注文させていただきました。丁寧で早い対応に感謝しております。サンプルも希望通りに仕上がって大満足しています。有難うございました!又、宜しくお願い致します

5.00
大変丁寧で早い対応に感謝しております。サンプルも希望通りに仕上がって大満足しています。指定日に届き仕上がりも綺麗!有難うございました。又お願い致します...

モノクロ名刺 作成 印刷 【10枚単位】ハーフトーンを使用したデザインです。名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。ビジネス 趣味 プライベート お店 会社

5.00 2018-01-11

• 配送:5
何であっても買った品物はその到着が待ち遠しいので、「お仕事」が早くて、本当にありがたいです。