アウェイクスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

とても早く対応していただきました。ありがとうございました。

スタンプ オーダー 認印 直径10mm円 フルネーム、英語、カタカナ。お名前、社名、店名など。ブラザーネーム10 brother name10  / スタンプ オリジナル オーダー 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ)スタンプ オーダーインクカラー5色 スタンプ オーダー

5 2020-04-07

毎回担当してくださった方の似顔絵スタンプ付きのひと言ご挨拶がついてきて、この方が作ってくれたんだ…と、とても親近感がわきます。
今回はポストインの郵便で大丈夫でしたが、
発送も目安を伝えてくれるメールが事前に来るので
予定がたてやすく助かりました。

4 2020-03-26

お店の対応も速やかでよかったです。2回目ですが、次回も利用したいです。

5 2020-03-23

リピーターです。今回も迅速かつとても丁寧な対応をしていただき誠に有難う御座いました。また宜しくお願い致します。

5 2020-03-20

対応がとても親切で、発送も速く助かりました。

名刺 リピートオーダー【100枚単位】 名刺、ショップカード 作成 印刷 名刺ケース1個付属 表記の価格はモノクロ・前回と変更無しの場合です。正確な価格は後程店舗より連絡させて頂きます。名刺

5 2020-03-07

• 配送:5
とてもスピーディに、適確に仕上げてくれます。メールでのやりとりも丁寧にどんどん進めてくれました。スタンプを作りましたが、フォントの選択肢も多く、デザインのテンプレートもたくさんあるのが良かったです。1回フォントを変えてデザインを修正してもらいましたが、とても良いスタンプに仕上げてもらえたと思います。配送料も安く、ポスト投函可の大きさだと、受取もスムーズで良かったです。おすすめです!

4 2020-02-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
お世話になった先生の為に似顔絵スタンプを依頼しましたが、迅速、丁寧な対応。また、イメージの絵を先に送ってくださったのでよかったです。
出来上がりはクラスのみんなからも好評でした。

• cat-hiroさん
  • cat-hiroさん

5 2020-02-16

• 配送:5
似顔絵ハンコを購入しましたが、対応も配送も◎です。

卒業記念品として先生にお渡しするハンコをこちらに依頼しました。写真をなぞっての似顔絵なのでとても似ています。こちらの用意した写真の表情がハンコの希望イ...

似顔絵スタンプ デジはん SSタイプ 26×26mm オーダーメイド品。スタンプ オリジナル作成 補充インク1本付属 写真をお送り頂いて似顔を作成します。送別品 PTA 先生 男性 女性

5 2020-02-13

• 配送:5
本当に親切丁寧な対応をしていただきました。
注文して良かったです!
次回利用出来るクーポンも頂いたので、自分用にも作るつもりですー

師匠の還暦お祝いに何かないかと考えていた所、オリジナルでスタンプが出来るこちらの商品を見つけ、すぐ発注しました。 数回のメールのやりとりで希望日に届け...

スタンプ オーダー ゴルフボール スタンプ ゴルハン オリジナルのデータ入稿+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー スタンプ オリジナル 作成 専用補充インク1本付属 スタンプ オーダー コンペ 賞品 おすすめ ギフト

5 2020-02-10

• 配送:5
年1くらいでリピートしています。たくさんサンプルがあるので選びやすいですし、ちょっとした変更にも柔軟に対応していただきました。またの機会もよろしくおねがいします。

デザインが気に入ったのでオーダーしました。カラーはサンプルにあるブルーと、同じイメージでグリーン系をおまかせでお願いしましたが、イメージどおりのカラー...

カラー名刺 作成 印刷 【100枚単位】名刺ケース1個付属。四角を2個配置したデザインです。名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。ビジネス 趣味 プライベート お店 会社

• Sii777さん
  • Sii777さん

5 2020-01-23

• 配送:5
非常に丁寧に連絡を頂き、対応いただけました。また、機会があれば利用したいと考えました。

4.50 2020-01-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧でスピーディな対応をしていただき、良い商品が購入できてとても良かったです!ありがとうございました😊

5 2020-01-08

• 配送:5
アウェイクスタイルの佐藤 様。休業日のため、連絡が遅くなり申し訳ございません。とご連絡を頂きまして、とっ〜ても丁寧でした。初めてのお店で、ご対応がとっ〜てもご丁寧で、 梱包もとっ〜ても丁寧にしてあって、素晴らしい、お店でした。(*^^*)また、機会がありましたら、ご利用させて頂きます。(*^^*)この度は、本当に、ありがとうございました。(*^^*)

名刺ケース PP樹脂製 100枚用 標準サイズ:深さ20mm
ケースだけご注文、ご購入できてよかったです。商品のレビューにも書いてありましたが、確かに、中身がご確認できますので、透明はいいですね。今、早速、入れて...

5 2020-01-05

• 配送:5
すべて満足です。特にスタッフ対応は素晴らしいですね!

• 96beansさん
  • 96beansさん

5 2020-01-04

• 配送:5
最初は戸惑うところもあったけれど、今回はリピートなので順調に注文が出来ました。
信頼できると思います。

オリジナル スタンプ 作成 文字のみ 11.9×36.2mm / ブラザー 1438 brother スタンプ オーダー 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) インクカラー5色
自分のイメージ通りのオリジナル作品が正確にできます。 イラストレータでの注意点はサイトに親切に載ってます。 勉強になりました。 このスタンプもいっぱい押...