アウェイクスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (5,955 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.84

5.00 2018-07-14

• 配送:5
毎回ご丁寧に対応してくださってとても満足しています!

ゴルフボール スタンプ ゴルハン サンプルのイラスト+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー 作成 専用補充インク1本付属 コンペ 賞品 おすすめ
5.00
昨年の主人のお誕生日にプレゼントしたら大好評でした! 今年は主人がお世話になっている友人のプレゼントに、と購入しました! 誕生日が近い人がもう一人いるの...

5.00 2017-06-23

• 配送:5
とても丁寧なご対応ありがとうございます!
可愛いはんこ出来てすごく嬉しいです!
発送も早かったです。
また買いに来ます。
ありがとうございます。

• なみ0127さん
  • なみ0127さん

5.00 2015-08-24

• 配送:5
価格、スピード、品質、対応、何から何まで、最高でした。本当に素敵な物をお作りいただきました。またお願いしたいと思います。

3.83 2015-06-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
オリジナルスタンプ作成のため、スタッフの方とメール連絡をしましたが、丁寧な対応でした。
プレゼント包装が無骨すぎるので、改善できたらいいのにと思います。
スタンプの場合は、試し押しした紙を同封するようにしてもらえると、よいと思います。

4.00
簡単にオリジナルのハンコが作れてうれしいです。 デザインはExcelでちょちょっと作ってメールで送りました。 文字入れに使えるフォントがたくさんあったのが、...

スタンプ オーダー ゴルフボール スタンプ ゴルハン オリジナルのデータ入稿+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー スタンプ オリジナル 作成 専用補充インク1本付属 スタンプ オーダー コンペ 賞品 おすすめ

5.00 2015-06-04

• 配送:5
父の誕生日プレゼントに購入したのですが、ギリギリの注文にも関わらずとても早い対応で誕生日当日に届き、父も大喜びでとても満足しています!!

3.33 2014-12-05

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザインを決めるのに無料で二回変更出来るのは有り難いです。見本と自分の頼んだ文字ではイメージが違ってしまうので助かりました!
私がイラストが見えないとか支払いに手間取ってしまったんですが、ちゃんと返事が帰って来たし発送も速いと思います(*^▽^*)

4.00
文通が趣味なので前から住所印がほしかったんでここはオリジナルが作れると言うことで頼みました。 文字は、まるもじが良かったんですが住所に3が多いのですが...

スタンプ オーダー。お試しスタンプ(デジはん Mタイプ16×56mm) 専用補充インク1本付属。 オリジナル作成、住所印、Eメールスタンプ、年賀状用、のし袋用などに郵便ご利用で【送料無料】宅配、レターパックは有料です。おひとり様1個限りになります。

• sekikun25さん
  • sekikun25さん

4.83 2014-08-24

• 配送:5
注文から手元に届くまでスムーズに行えました。次の名刺もこちらで注文したいです。

4.33 2014-07-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。

4.67 2014-04-09

• 梱包:3
  • 配送:5
まだ届いておりませんが、迅速な対応でよかったです!
送料がかからないのがいいですね♪
また何かあったら頼みたいと思います。

• xinli1314さん
  • xinli1314さん

4.00 2014-03-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザインは良いです、お値段も手ごろです。
ただちょっと薄いですね。
また利用したいと思います。

5.00 2013-12-25

• 配送:5
他の店ではバラ売りをしていないものをバラ売りしていただけてとても助かっております。
発送もメール便でしていただけ、親切なお店だと思いました。

名刺ケース PP樹脂製 100枚用 サイズ大:深さ29mm
5.00
ケースがなかったので購入しました。 2つしかいらなかったのでバラ売りをしていただけて嬉しいです。

名刺ケース PP樹脂製 100枚用 サイズ大:深さ29mm

• sunltさん
  • sunltさん

5.00 2013-11-11

• 配送:5
特急料金がかかりましたが、早めに届きました。
また、よろしくお願いします。

名刺 作成 印刷・データ入稿 / 【100枚単位】名刺ケース1個付属 名刺表記の価格はモノクロの場合の基本料金です。正確な価格は後程店舗より連絡させて頂きます。
4.00
今回初めての注文で出来上がりに少し不安があったのですが、 商品が届いて実際に手にしてみて、良品で大満足です。 データ入稿に関しても迅速に丁寧に対応してい...

5.00 2013-11-05

• 配送:5
対応、配送スムーズでした。商品も満足しています。

カラー名刺 作成 印刷 下部分にラフなラインを配置して作成 【10枚単位 】名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。ビジネス 趣味 プライベート お店 会社

5.00 2013-10-31

• 配送:5
通販なので顔の見えないやり取りですが、
デザイン修正のメールのやり取りも迅速で、
気持ちよく安心して買い物ができました。
また他にもハンコを作る機会ができましたら
こちらのショップを利用させていただくと思います。

5.00
年賀状用に購入しました。 毎年、宛名面もプリンタ印刷していたのですが結構インクの減りが早く 結局インク代がかかってしまうし何とかしたいなあと思っており、...

縦書き住所印 デジはん Mタイプ 16×56mm / スタンプ オーダー オリジナル 作成 住所印 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) 年賀状、封筒、ハガキ、DMなどに。スタンプ補充インク1本付属

5.00 2013-09-13

• 配送:5
大変お世話になりました!
名刺を初めて注文しました。
仕事の都合で、私は早朝寝て、夕方起きるという生活を送っております。
ある日の早朝、寝る前に注文しました。
するとデザイン提案はその日の昼過ぎ、つまり起きたらもう、画像が送られていたのです。
まずその早さに感動しました!
そして、デザインを確認し、もうほとんど希望通りで何の問題もなかったのですが、細かいわがままをお願いしたく、変更の要望を翌日の早朝に送らせていただきました。
するとまた寝て起きたらお返事がきていて、、、。
たったの8時間程度です。
本当に有難い限りでした。
そして、毎度私の分かりづらいメールをしっかり理解していただき、希望通りの素晴らしい作品に仕上げて提案してくださりました。
そして、デザイン確定後、翌日にはもう発送のお知らせが。おかげさまで名刺が必要な日までにかなり余裕を持って手元に届き、本当に助かりました。
とにかく「早いし速いしデザインも巧い」、そして対応もとても丁寧で分かり易かったです。
ありがとうございました!また必ず利用させていただきます。

5.00
この度は本当にありがとうございました。 入れたいイラストと配置などに拘りがあったので、テンプレを使用せず、ほぼ完全オリジナルで作成していただきました。 ...

お試し名刺 作成 印刷 名刺 40枚 / 91×55mmデザインテンプレート、データ入稿、オリジナルのいずれかで作成可能です。名刺 ショップカードにもどうぞ。郵便ご利用で【送料無料】宅配、レターパックは有料です。 名刺