5 2021-06-01

リピート名刺、色々お願いしてしまいましたが、
希望通りの素敵な名刺を作って頂きました!
ありがとうございました!

• cherry-mixさん
  • cherry-mixさん

5 2021-06-18

すばらしいです
2回目リピーターです。
こちらからのメール対応を丁寧にしていただき、気持ちのいい取り引きができました!
3回目もこちらにお願いすること間違いなしです。

5 2021-06-12

迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

5 2020-05-08

リピート購入です。少量から注文が出来るので助かっています。今後も注文したいと思います。

• ikejinsxさん
  • ikejinsxさん

5 2019-09-18

何度も利用しています
名刺は毎回ここにお願いしております。少ない枚数でもいいので助かります。

5 2019-10-11

またお願いします
少量だと割高になるお店が多い中、このお店はとても良心的なお値段で注文しやすいです。
内容も、しっかり確認を取って、こちらの希望をかなえようと頑張ってくださいます。
とてもいい名刺ができました。また、ぜひお願いしたいと思います。

5 2019-10-07

リピート
毎回リピートしています。
たまたまデザインが私の主宰誌と似ているので渡したお相手から好評です。
裏にでもQRコードが載せられたらもっとよいと思います。

5 2016-05-02

需要供給、良品、安価
希望通りの素晴らしい名刺というかカードが、出来てきました。私の真実と歴史を、語るものです。喜んでおります。

5 2015-08-16

需要供給、良品、安価
好ましい、正確な名刺が、出来たようです。

5 2013-04-21

需要供給、良品、安価
リピートでお願いしたので、安く、確実に、早く、出来上がりました。仕上がりも、綺麗に、丁寧に出来上がって、満足です。また、お願いしたいと思います。

5 2013-02-14

対応迅速!満足◎です!
199781-20130118-0289138107
1/18(金)夜注文、土日はさんで、1/21(火)昼頃にデザイン案確認メール着、1/21(月)昼過ぎ入金、1/22(火)発送、1/23(水)午前中には到着、丁寧に梱包されて届きました。
前回初めて20枚だけ注文しましたが、色もデザインも綺麗で仕事用に十分OKだと思ったので、今回また急遽仕事用に枚数が必要で、前回同様いろいろ指定したオーダー名刺でしたが迅速丁寧な対応で、希望日に無事届きました。
今回も用紙はホワイト厚手にしましたが、分厚くはないのでしっかりしたものが良い人は厚手指定で少量をお試しするといいと思います。
私の注文したホワイトの色はすっきりした感じでとても良かったし、トータルで、ほぼ満足◎です!

• Diamant73さん
  • Diamant73さん

5 2007-10-31

粋なBiz
アウェイクスタイルのリピートオーダーは、
きちんと前回の版をメールで送ってもらえるので、
事前確認ができます。
そして納期が早い!!
頼んで一週間以内には手元に必ず届いています。
ビジネスにおいて名刺は必需品。
就職活動の学生さんにも、社会人の第一歩として会社説明会のときに名刺をつくってはいかがでしょう?

5 2014-09-26

もう何度もお世話になってます。校正がしっかり出来て、確認とれ次第すぐ動いていただけるのが助かります。

5 2012-10-05

もう何度目になるか分かりません。ずっとこちらで名刺作成をお願いしています。
いつも希望通りのデザインで名刺を作成して下さるので、とても助かっています。

5 2012-08-10

勉強会などプライベートで使う名刺のリピートです。写真も入れて、裏面にもプロフィールを入れて・・・。名刺はいわば「顔」なので、プロにきれいに仕上げてもらい、大満足♪ちなみに、裏面には、同じショップでオークション落札した「顔写真デジはん」を押しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺