アウェイクスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (5,933 件)
評価内訳

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
感じの良いお店です。
的確で迅速です。質も高いです。

モノクロ名刺 作成 印刷 【10枚単位】 細いラインとグレーのベタの組み合わせ。名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。ビジネス 趣味 プライベート お店 会社

• akipiyaさん
  • akipiyaさん

4.50 2011-05-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
ネーム印を購入したのですが、注文からの商品出来上がりイメージ、届くまでが早かったです!!
また利用することがあると思うのでその時はまたよろしくお願いします!!

スタンプ オリジナル 文字のみ ブラザーネーム6タイプ brother name6 / オーダー 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ)インクカラー:5色
5.00
出来上がりイメージがメールで送られるのも早くて、商品到着も早かったです。 商品も試してみましたがバッチリです!!

4.17 2010-04-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
サービスよし、品質よし。
友人にも勧めたいです。

お試し名刺 作成 印刷 名刺 40枚 / 91×55mmデザインテンプレート、データ入稿、オリジナルのいずれかで作成可能です。名刺 ショップカードにもどうぞ。郵便ご利用で【送料無料】宅配、レターパックは有料です。 名刺