• grs18さん
  • grs18さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,039

3 2024-03-29

レビューが決めてになり購入しましたが、注文から受け取りまで9日もかかりました。ちょっと遅い印象です。

4 2024-03-08

対応も早く、思ったよりはるかに早く手元に届きました。

申し込みが難しそうな記載になっていましたが、以外に簡単でした。シンプルでいいと思いますが、もう少し字体を大きくすれば良かったと思いました

カラー名刺 名刺作成 名刺印刷【100枚単位】名刺ケース1個付属。シンプルなラインを配置した名刺です。名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。ビジネス 趣味 プライベート お店 会社

4 2024-02-16

自分の好きなイラストとナマエが入ったボールを使うことでより楽しくゴルフをプレーすることができています。ボールに愛着がわきモチベーションが高まります。一方ロストボールした時の残念感も高まります(笑)

ゴルフボール用 スタンプ ゴルはん 14mm円 サンプルのイラスト+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー 作成 専用補充インク1本付属 コンペ 景品 おすすめ ギフト ※ゴルフボールは含まれません。スタンプのみです。

• mraponさん
  • mraponさん

5 2024-02-09

注文から商品到着まで迅速で大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

リピートです。自作の名刺もいいとは思うのですが、やはりショップで作成していただいた名刺のほうが、仕上がりが最高です。大切なお客様にお渡しする自分の分身...

名刺 印刷 リピートオーダー / 200枚単位 / 名刺 ショップカード スタンプカード/ 名刺ケース1個付属 裏面の有無、カラー、モノクロ、変更の有無などお客様によって価格が異なります。正確な価格はご注文確認後にお知らせします。レターパック送料込

5 2024-01-26

迅速な対応で感謝します。前もって仕上がりイメージをメールにて教えてもらうのもありがたいです。納得です。

自分の考えた文面のスタンプ印象が作れたので大変満足してます。持ち手の部分にも工夫されており暗闇でも上下位置がわかるのでありがたいです。。

認印 直径10mm円 会社名、ショップ名、企業など。 オーダー。フルネーム、英語、カタカナ。お名前、社名、店名など。ブラザーネーム10 brother name10  / スタンプ オリジナル オーダー 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ)スタンプ インクカラー5色

2 2024-01-04

ロゴなどは大量のサンプルから選ぶよりもイメージを提示して近似するものを採用してもらうのが早いしイメージ違いがないと思います。サイズばかりに気を取られ、印刷範囲(余白の存在)の制限を後から忠告せずに済むよう、初期の段階で全てを網羅できるよう、また双方の温度差をなくすオーダーのやり取りを工夫して戴きたいです。

お試し名刺 40枚 名刺印刷 名刺作成 400種の名刺デザインサンプルから選べます。イラストレーターの名刺データ入稿、名刺 印刷 サンプル以外のデザインも承ります。名刺の仕上がり、オーダーのやりとりをお試し下さい。

5 2023-12-31

早速の対応ありがとうございます。大変満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

写真名刺 名刺印刷 名刺作成【10枚単位】写真を右上に配置したデザインです。人物写真、ペットの写真、風景、ショップカードや結婚二次会のサンクスカードなどにもお勧めです。写真を入稿頂いて名刺の印刷を承ります。

5 2023-12-16

名刺は同様の物を10年程…他にハンコ等もお世話に成っています。

名刺も、何度もリピート手配するうちに、カラーの色目が少しずつ変化するようです。今回、ブルーの色目を濃くする形で手配しました。イメージ通りに出来上がり満...

名刺 ショップカード リピートオーダー【100枚単位】表:カラー / 裏:モノクロ。名刺ケース1個付属表記の価格は用紙ホワイト、作成内容が前回と変更無しの場合です。ご注文確認後、正確な価格をお知らせします。

5 2023-12-08

すぐにお返事いただいたりできてとってもいいお店です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

写真名刺 名刺作成 名刺印刷【10枚単位】半分写真のデザインです。人物写真、ペットの写真、風景、ショップカードや結婚二次会のサンクスカードなどにもお勧めです。写真を入稿頂いて名刺に印刷します。

• xamaさん
  • xamaさん

5 2023-11-15

注文内容のやり取りや確認観点など、しっくりくるものでした。
安心して注文することができました。

実際の出来上がった商品を使ってみたところ、発色も良く滲みも無く、十分満足できるものでした。 今後、機会があればまた活用したいと思います。

Eメールスタンプ 携帯番号やメールアドレス、SNS情報、お名前などで作成します。7.5×57.5mm ブラザー 1060タイプ / brother スタンプ オーダー 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) インクカラー5色

5 2023-10-27

写真もバーコードもデザインに入れてもらって、いい名刺ができました。

1 2023-10-11

発送もせず、納期を聞いたら急ぎなら2200円追加だと・・・
2日以内の発送じゃないのか?
ぼったくりにも程がある。

2023-10-11
キャンセルのご依頼によりご注文はキャンセル完了しております。

著作権の問題で指定不可のデザインをご指定のため、別のデザインのご指定もしくは写真の入稿をお願いしておりましたがご返信がないため発送はしておりません。
回答がないまま勝手に作って発送することはございません。

2200円は他のお客様の順番をとばして優先するための特急料金です。
1件につき1100円です。2件のため2200円になります。

1 2023-10-11

10/5注文したが10/11現在、発送されておらず、【配送状況を確認できませんショップまでお問い合わせください】となっている。
問い合わせたら、急ぎなら2200円追加だと・・・
2日以内の発送じゃないのか?
ぼったくりにも程がある。

2023-10-11

回答がないまま勝手に作って発送することはございません。

1件につき1100円です。2件のため2200円になります。

5 2023-09-21

注文してからメールにて、仕上がり予想図が届くので納得、満足して取引ができました。あと、迅速に対応して頂き安心できる業者さんです。次回必要になった時には、ぜひ利用したいと思います。

今回、自分の考えたシャチハタ印を探していたところ貴社に出会いました。カタカナと漢字の組み合わせを見事に作成して頂き満足しております。また、持ち手部分に...

• HiraKen1さん
  • HiraKen1さん

5 2023-09-21

メールでのやりとりでイラストのアドバイスがとても丁寧でした。オリジナルイラストはメールに発注番号とイラスト添付で送りアプリ内で完結しないためキチンと届いているか不安でしたが昼に送って夕方までにレスポンスがありよかったです。また、利用したいと思います。

ゴルフボール用ですがオリジナルイラストをスーパーボールに印刷したくてオーダーしました。イラストの文字の潰れなどアドバイスいただき満足できる物ができまし...

スタンプ オーダー ゴルフボール スタンプ ゴルハン オリジナルのデータ入稿+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー スタンプ オリジナル 作成 専用補充インク1本付属 スタンプ オーダー コンペ 賞品 おすすめ ギフト