アウェイクスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (5,937 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.67

5.00 2018-05-23

• 配送:5
昔のレイアウトを保存してもらっていて助かりました。
複数の会社分をここで作っているので、またお願いしますね。

5.00
5年以上ぶりでしょうか。注文いたしました。 当時のレイアウトが残っているか心配でしたが、問題なく納品。 ありがとうございます。

カラー名刺 作成 印刷 【100枚単位】名刺ケース1個付属。カラー・グレー・ラインの組み合わせ。名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。ビジネス 趣味 プライベート お店 会社

5.00 2018-04-03

• 配送:5
ありがとうございました。機会がありましたらよろしくお願いします。

ゴルフボール スタンプ ゴルハン サンプルのイラスト+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー 作成 専用補充インク1本付属 コンペ 賞品 おすすめ

5.00 2017-09-18

• 配送:5
自前で様々な商品を持っているところが気に入りました。というより地元関西の企業を優先した所貴社がぴったし当てはまりました。今後もよろしくお願いいたします

5.00
オーダーして3日めに到着しました。次の週の打ち合わせ(面接)に間に合いました!!どうもありがとうございました。40枚でしたけど結構瘡になり次回から紙質...

お試し名刺 作成 印刷 名刺 40枚 / 91×55mmデザインテンプレート、データ入稿、オリジナルのいずれかで作成可能です。名刺 ショップカードにもどうぞ。郵便ご利用で【送料無料】宅配、レターパックは有料です。 名刺

• 28号さん
  • 28号さん

5.00 2017-08-03

• 配送:5
ストレスフリーなシステムの恩恵に与っております。お届も速やかで、大変有難く存じます。今後ともよろしくお願い致します。

名刺 作成 印刷 リピートオーダー 名刺【100枚単位】名刺ケース1個付属表記の価格はモノクロ・前回と変更無しの場合です。正確な価格は後程店舗より連絡させて頂きます。...
5.00
数年ぶりのご注文でしたが、前回のデータを残していただいており、ストレスフリーでお願いすることができました。職業上、頻繁に名刺をやりとりするわけではない...

名刺 作成 印刷 リピートオーダー 名刺【100枚単位】名刺ケース1個付属表記の価格はモノクロ・前回と変更無しの場合です。正確な価格は後程店舗より連絡させて頂きます。名刺

• 1128M.Kさん
  • 1128M.Kさん

5.00 2017-06-09

• 配送:5
また、お店の対応もとても良く満足でした。
他の人に紹介しようと思ってます。

5.00
ゴルフが大好きな義父にプレゼントしました。 似顔絵がとても特徴を得ていて大変似ていて喜んでいました。 プレゼントとして選んでとてもよかったです。 また、...

ゴルフボール スタンプ ゴルハン 似顔絵+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー 作成 スタンプ用補充インク1本付属 【コンビニ受取対応商品】  コンペ 賞品 おすすめ。似顔絵の写真はご注文完了後メールでお送り下さい。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
注文、印影の確認から到着まで、迅速な対応で満足しています。

5.00
思っていた通りのハンコで、満足しています。 試し打ちもしましたが、きれいに押印できました。 今日、友人に勧めました。

スタンプ オーダー 認印 直径10mm円 フルネーム、英語、カタカナ。お名前、社名、店名など。ブラザーネーム10 brother name10  / スタンプ オリジナル オーダー 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ)スタンプ オーダーインクカラー5色 スタンプ オーダー

5.00 2017-03-10

• 配送:5
とても迅速な対応で見本を見る事が出来ました。とても良いショップだと思います。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
梱包、丁寧、配送、早く、メールなども充実で、お店の対応自体も、暖かく、感じました。

名刺 作成 印刷 リピートオーダー【10枚単位】 表記の価格はモノクロ・前回と変更無しの場合です。正確な価格は後程店舗より連絡させて頂きます。
5.00
希望通りの素晴らしい名刺というかカードが、出来てきました。私の真実と歴史を、語るものです。喜んでおります。

4.33 2016-03-19

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送信写真から似顔絵を作成してもらえるのですが、送信データが集合写真からのトリミングで鮮明でないので、イラストが似てない可能性がある、と往信がありました。
こちらもほかにデータがないので、送信画像から作成をお願いしました。
さすがプロ!
次の日には、イラスト確認のメールが!
十分なできばえで、満足です。
その後の配送、手元に届くまで十分な対応でした。

5.00 2016-01-14

• 配送:5
ポスト投函が可能ということだったので普通郵便で頼みました。ありがとうございました。問題なしです。

5.00
値段は安いが、専用インクも一緒に購入すれば良いと思います。 他社の補充インクは使わない方が良いです。 一本作り直しました。(ー_ー)!!

5.00 2016-01-13

• 配送:5
対応も作りやすさも最高でした〜
また宜しくお願いします!

5.00
他のサイトと違ってイメージがすぐ形になりました 直し忘れていた部分も快く修正して頂いて 本当に助かりました! そして 何より発送までが早い! ありがとうご...

モノクロ名刺印刷 【100枚単位】名刺ケース1個付属ハーフト-ンを左に配置したデザインです。名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。ビジネス 趣味 プライベート お店 会社

3.67 2015-12-15

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速かつ丁寧、問題なし
また機会があれば利用したいです

4.33 2015-11-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包もしっかりしていましたので、安心して受け取れました。

インク(20cc) ブラザー スタンプ / ブラザースタンプ専用補充インク / brother stamp ink ブラザー製スタンプ、ネーム印用

• tamahigeさん
  • tamahigeさん

5.00 2015-11-22

要望したサンプル対応・納期、大変良かったです

スタンプ オーダー ゴルフボール スタンプ ゴルハン オリジナルのデータ入稿+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー スタンプ オリジナル 作成 専用補充インク1本付属 スタンプ オーダー コンペ 賞品 おすすめ

4.83 2015-11-10

• 配送:5
印刷面の確認メールが早い。
電話での応対も丁寧。
注文から届くまで、短納期です。
仕事で使う上で、助かります。

名刺 オリジナル名刺 印刷 作成 / 100枚単位表記の価格はモノクロの場合の基本料金です。正確な価格は後程店舗より連絡させて頂きます。名刺
5.00
両面印刷をお願いしました。 特に問題ありませんね。ビジネス用に充分、使えます。 紙の質もいいです。厚すぎなくて使いやすい。 印刷面の確認メールも早く送っ...