ゴルフボール スタンプ ゴルハン サンプル...(アウェイクスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-24
  • 想像以上です。
  • 父の日に主人にプレゼントするために購入しました。彼は名入れを頼んでいましたが、注文して、受け取りと2度手間になるのが面倒になり、油性ペンで書いていました。私の想像では、曲面にちゃんと押せるのか?半信半疑でした。そこで、目立つように塗りつぶされている絵を選びました。文字は筆記体で作っていただきました。ラッピングはお願いしなかったので、試しにゴルフポールにポン!実物代のデータを頂い ・・・(続きを読む
  • ラナナントカさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 77
  • 3 2012-06-18
  • 父の日のプレゼント
  • 子供がゴルフボールにスタンプを押して父の日にプレゼントしました。名前の変更もすぐに対応して頂けたので、それは良かったのですが、変更した内容で作って頂けるように返信したメールが届いていなかったらしく、1週間も経ってから再送メールが届き、こちらのメールが届いていなかったことがわかりました。確認をしたところ、メールが届かないこともたまにある・・・とのこと。それなら尚更のこと1週間も空け ・・・(続きを読む
  • taku-riさん
  • 美ババさん
  • 美ババさん

4 2018-07-02

かわいい
ワンポイントに使えます。
デザインとネームのフォントをじっくり考えてㇼピしたいです。

• lefty0706さん
  • lefty0706さん

5 2018-04-03

プレゼント
かわいく作っていただきましてありがとうございました。とても喜んでもらいました。

5 2018-08-18

この商品気に入りました(^^)
親父が大変よろこんでました

• azumi1688さん
  • azumi1688さん

4 2018-07-30

good
非常に可愛いですよー^ - ^またよろしくお願いたします🤲

5 2018-07-29

ボールにスタンプする前にインクの調整が少し大変だけど、かわいくて大満足です。

5 2018-07-18

じいじへ
すべてのボールにはんこうったよと、喜んでました。

5 2018-07-14

主人のお友達に
昨年の主人のお誕生日にプレゼントしたら大好評でした!
今年は主人がお世話になっている友人のプレゼントに、と購入しました!
誕生日が近い人がもう一人いるのでまた購入させていただきます!!

• benppさん
  • benppさん

4 2018-06-18

なかなか良い
押す時にちょうどいい場所に押されるかわからないので何回か練習しないとうまく押せないです。
私はロストボールで何回も試し押しをしました(笑)
なかなか良いですよ👍

5 2018-04-26

とても可愛くて押しやすいです!またリピします。

5 2018-03-22

プレゼントに。とても喜んでもらえました。
迅速な対応で有難かったです!

5 2018-01-15

ありがとうございます‼
大変丁寧なご対応をいただきまして感謝しております。
また次も御社とお取引させていただければと思います。
この度は、どうもありがとうございました。

5 2018-01-11

素敵です 猫のゴルフスタンプ
以前、こちらでお作りいただいたものを愛用しています。
今回、前とは違うデザイン・色での購入です。
ネコのゴルフスタンプは、他のお店にもありますが、こちらのデザインが一番気に入っています。
到着が待ち遠しいです。

• okadiy98さん
  • okadiy98さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 189

4 2017-12-09

インク補充が難しい!
良いデザインのスタンプを作って貰ったのですが、白のボールは綺麗に押捺できるが、カラーボールの場合は少し見ずらい。
インク補充をして濃く押捺する際は、シャチハタの様に裏側からするのではなく、表面から補充するので文字以外にインクが付かないようにするのが、中々難しい。

5 2017-11-16

喜ばれた
変更なども的確に対応してくださいました。プレゼントした人にはとても喜んでいただけたのでショップにを選んでよかったです。ありがとうございました。

4 2017-10-29

父の誕生日
父の誕生日プレゼントの一つに。
注文してから結構早く届いたので
助かりました。