ゴルフボール スタンプ ゴルハン サンプル...(アウェイクスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-24
  • 想像以上です。
  • 父の日に主人にプレゼントするために購入しました。彼は名入れを頼んでいましたが、注文して、受け取りと2度手間になるのが面倒になり、油性ペンで書いていました。私の想像では、曲面にちゃんと押せるのか?半信半疑でした。そこで、目立つように塗りつぶされている絵を選びました。文字は筆記体で作っていただきました。ラッピングはお願いしなかったので、試しにゴルフポールにポン!実物代のデータを頂い ・・・(続きを読む
  • ラナナントカさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 77
  • 3 2012-06-18
  • 父の日のプレゼント
  • 子供がゴルフボールにスタンプを押して父の日にプレゼントしました。名前の変更もすぐに対応して頂けたので、それは良かったのですが、変更した内容で作って頂けるように返信したメールが届いていなかったらしく、1週間も経ってから再送メールが届き、こちらのメールが届いていなかったことがわかりました。確認をしたところ、メールが届かないこともたまにある・・・とのこと。それなら尚更のこと1週間も空け ・・・(続きを読む
  • taku-riさん

5 2018-11-20

一緒に廻るゴルフメンバーのプレゼントにしました。

• 美ババさん
  • 美ババさん

4 2018-07-02

かわいい
ワンポイントに使えます。
デザインとネームのフォントをじっくり考えてㇼピしたいです。

• RHYMTOKYOさん
  • RHYMTOKYOさん

5 2019-03-15

大満足です。
思ったより良かったです。
また買う予定です。

4 2018-12-28

ユニークなプレゼントで妻も大喜び。プレゼント後のラウンドはより一層楽しいものになりました。

• あき2791さん
  • あき2791さん

5 2018-12-27

ありがとうございました!
プレゼントしたのですが、こんな商品があることも知らなかったようで、異常なぐらい喜んでくれました! 連絡もこまめにくださり、納品も早く、大変感謝してます! また頼みたいと思います!

5 2018-08-18

この商品気に入りました(^^)
親父が大変よろこんでました

• azumi1688さん
  • azumi1688さん

4 2018-07-30

good
非常に可愛いですよー^ - ^またよろしくお願いたします🤲

5 2018-07-29

ボールにスタンプする前にインクの調整が少し大変だけど、かわいくて大満足です。

5 2018-07-18

じいじへ
すべてのボールにはんこうったよと、喜んでました。

5 2018-07-14

主人のお友達に
昨年の主人のお誕生日にプレゼントしたら大好評でした!
今年は主人がお世話になっている友人のプレゼントに、と購入しました!
誕生日が近い人がもう一人いるのでまた購入させていただきます!!

• benppさん
  • benppさん

4 2018-06-18

なかなか良い
押す時にちょうどいい場所に押されるかわからないので何回か練習しないとうまく押せないです。
私はロストボールで何回も試し押しをしました(笑)
なかなか良いですよ👍

• lefty0706さん
  • lefty0706さん

5 2018-04-03

プレゼント
かわいく作っていただきましてありがとうございました。とても喜んでもらいました。

5 2018-01-11

素敵です 猫のゴルフスタンプ
以前、こちらでお作りいただいたものを愛用しています。
今回、前とは違うデザイン・色での購入です。
ネコのゴルフスタンプは、他のお店にもありますが、こちらのデザインが一番気に入っています。
到着が待ち遠しいです。

5 2018-04-26

とても可愛くて押しやすいです!またリピします。

5 2018-03-22

プレゼントに。とても喜んでもらえました。
迅速な対応で有難かったです!