商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-07
  • 甘酒が体にいいと聞いてからいろんな甘酒をためしましたがことごとく合わず…もうやめようかと思っていた時に見つけました。まただめだったらどうしようと不安もあったのですが、一口飲んでその不安もなくなりましたさらっとしたジュースでとても飲みやすいです。下にたまるので振ってから飲んでいます。甘酒は温めてもおいしいようですが、こちらは温めるとどうなんだろう?冷たくして飲めるとき専用になってしまうかな?他のお味も試したいですが、こちらでもう ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 267
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-10
  • 美味しいけど、3杯くらいしかとれないので割高ですね!試すにはいいけど、継続するのにはちょっと、、 ・・・(続きを読む
  • al0114さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 255

4 2023-12-17

フルーティーな甘酒で濃縮果汁桃とパインが
甘酒ですが、とてもフルーティーな甘酒です。
これなら甘酒苦手な人でも美味しく戴けますね!
*米麹(国産製造)、濃縮桃果汁、濃縮パインアップル果汁が入ってます。
・私は米麹の甘酒が好きで飲めることもあり、もう少し甘酒の味のするフルーツ果汁少なめのものも作って貰えれば…と思ってしまいました(^^)
そう言う人は、甘酒と割れば良いのか…と自問自答。

2023-12-21
商品のご購入とレビューありがとうございます!

当店の甘酒は、甘酒によって摂取できる「体に良いもの」を残しつつ、これまで甘酒の独特な味が苦手だった方が「飲みやすい」を追求した商品となっております。

お客様のように、米麹甘酒がお好きな方には、フルーツ果汁が多く物足りなさを感じるかもしれません。
今後は、お楽しみいただけるよう配合過程の見直し等を行っていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!

今後ともORYZAE商品をご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店お待ちしております!

4 2023-06-07

他のお味も試したいですが、こちらでもう十分な気もしますし迷います。。冬に飲めるようにノーマルを試してみるか・・
家族も飲んでみたいそうなのでリピートしたいと思います。

2023-06-13
商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます!
ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

ORYZAE甘酒は普段口にするような甘酒よりも飲みやすいところが特徴ですよね!
ホットにするとより米麹の旨味をダイレクトに感じていただけるかと思います。
ぜひ他の味のご注文もお待ちしております!

5 2023-12-29

口コミをみて甘酒苦手な私が勇気を持って購入しました。注文して3日目で届きました。冷蔵で届いてすぐ飲んでみましたがおいしい!甘酒の独特の甘さは確かにありますが桃とパイナップルの風味がしっかり味わえて美味しかったです。

2024-01-05
新感覚の甘酒をご堪能いただきありがとうございます!

当店の甘酒は、"これまで甘酒が苦手だった方"も飲みやすいような商品となっております♪
ご満足いただけて大変嬉しいです^^

これからもORYZAE商品をご愛用いただけますと幸いです。
  • 20100221さん
  • 20100221さん

5 2023-09-27

健康のために腸活をしてみようかと購入。
甘酒は初めてで飲めるか心配だったので、飲みやすいと評判のこちらにしてみました。
ほぼジュース、米麹の粒が感じられますが、果肉かな?くらいで違和感なく飲めます。
スーパーセールの時に3本セットで買っておけば良かったなと後悔です。

2023-10-05
ご購入ありがとうございます。
健康のために腸活を考え、当店の甘酒を選んでいただき、感謝いたします。
飲みやすさを感じていただけたようで、安心いたしました。

次回のスーパーセールもお楽しみにしていただけると幸いです。
これからもお客様に満足していただける商品を提供してまいります。よろしくお願いいたします。
  • fuma5976さん
  • fuma5976さん

5 2023-10-05

甘酒は苦手だと思っていたのですが、この甘酒は甘酒と思えないほど美味しくてビックリしました。
ほぼジュースみたいな感じなのに、体に良くて最高です!!

2023-10-11
試しいただき、ありがとうございます!
甘酒のイメージを変えていただけたようで、大変嬉しく思います。

体に良いだけでなく、美味しさも追求しているので、これからもお気に召していただけると嬉しいです。
今後も私たちの甘酒を楽しんでいただけると幸いです。よろしくお願いいたします!
  • あ2534さん
  • あ2534さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2024-05-21

最高
甘酒苦手だけど美味しいし飲みやすい。
子供3.5.7歳もグビグビ
また注文します

2024-05-23
商品のご購入とレビューありがとうございます。

甘酒が苦手な方にも飲みやすいよう改善を繰り返してきた商品ですので、今回のようなお声をいただけると私達も報われる思いです……!
フルーツ甘酒は特に、ジュースのようにお飲みいただけますのでお子様にも気に入っていただけているのかなと思いました。

これから暑くなってまいりますので夏バテ防止に甘酒習慣、ぜひ続けていただければと思います!
またのご利用お待ちしております。

5 2023-08-05

甘酒とは思えないほどフルーティーで飲みやすかったです。豆乳と割って飲んでもとても美味しく飲めました。

2023-08-07
オリゼ甘酒を購入していただきありがとうございます。
レビューを拝読して満足いただけたことが強く伝わってきました!

オリゼ甘酒は開発当初から甘酒が苦手な方でも美味しく飲めるように改善を繰り返してきた商品なんです。
甘酒が好きな方からするとこれ以外の甘酒が飲めないくらい楽しんでいただけると思っています。
そんな中で味をお褒めいただけるとどうしてもオリゼスタッフは嬉しくなってしまいます…!

5 2023-06-05

甘酒が苦手でしたが、体に良いので飲みたいなと思っていました。
甘酒苦手な人にこそ飲んで欲しいという言葉を信じで飲んでみたら、美味しい!!
リピーターです。

2023-06-13
オリゼ甘酒を購入していただきありがとうございます。

5 2024-04-08

甘酒の香りも味も大の苦手!
そんな私でも飲めたことに感動しました!
とっても美味しくいただきました!

2024-05-02
商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます!

ORYZAEの甘酒はフルーティーなので抜群に飲みやすいですよね♪
自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

4 2024-03-29

甘酒を体のために飲みたいのに
味が苦手なので、
こちらを発見して買ってみました。
とても飲みやすいです!
値段がもっと安かったら毎日飲めるだけ
買えるのに。

2024-04-08
商品をご購入いただきありがとうございます!

甘酒は『飲む点滴』と言われるほど栄養価が高い飲み物ですが、独特な匂いや味が苦手な方が多いと思います。しかし、当店の甘酒は『ジュースのように』スラスラと飲める商品となっております。
ご満足いただける商品を作ることができ大変嬉しいです♪

今後お求めになりやすい価格で販売できるように努めて参ります。
またのご来店お待ちしております。
  • tiny★17さん
  • tiny★17さん

5 2023-12-19

めちゃくちゃ美味しいです!4歳の男の子がご褒美ジュースだ!!と喜んで飲んでます

2023-12-22
美味しいというお褒めのお言葉ありがとうございます!

また、ご褒美のジュースとして飲まれているとのこと、大変嬉しいです♪

これからも皆様の食卓に美味しさと幸せをお届けして参ります。
またのご来店心よりお待ちしております!
  • ぷれ7947さん
  • ぷれ7947さん

5 2023-12-18

甘酒苦手で、どうかなーと試しに購入!甘酒感はほぼなくとても飲みやすくておいしかったです!!

2023-12-21
商品レビューありがとうございます!

当店の甘酒が、甘酒苦手の克服にお役に立てて大変嬉しいです♪

今後とも当店の商品をご利用いただけますと幸いです。
またORYZAE楽天市場店にお遊びに来て下さい^^

5 2023-12-08

ジュースのようで、桃とパインの味がして美味しくびっくりしました!!サラサラしていてごくごく飲みやすいですね♪子どもも甘酒というより、ジュースのように美味しく飲んでいました!しかも身体にいいなんて嬉しいです!他の味も気になります!

2023-12-11
商品のご購入とレビューありがとうございます!

当店の甘酒はこれまでの甘酒のイメージが大きく変わるような商品となっております。
ジュースのような感覚でゴクゴク飲めますよね♪

これからも罪悪感なく美と健康になれるような商品を作って参ります。
またのご来店お待ちしております!
  • mi-tu-さん
  • mi-tu-さん

5 2023-10-15

めちゃくちゃ飲みやすいというか、むしろ美味しすぎてびっくりです!
甘酒の概念がかわります!!
これで無添加で砂糖も不使用なんて最高すぎます。
これなら子どもにも罪悪感なく、なんなら健康のために進んで飲ませられます。

2023-10-19
とっても嬉しいです^^

甘酒って「独特な香りと味が好みでないし、美味しくない」って感じる方多いですよね。(私も市販の甘酒は苦手です。笑)

そんな甘酒嫌いの方も飲むことができるように、商品開発いたしましたので「概念が変わった」なんて言っていただけて嬉しいです^^

ぜひ、お子様と楽しんでくださいね。
またのご利用お待ちしています!

5 2023-09-13

子どもに飲ませようと思って購入しました。
ごくごく飲んで、もっと欲しいと言っていました。ジュースだと毎日は飲ませられないですが、甘酒なら気にせずに飲ませてあげられるのでいいなぁと思いました。
私自身はパイナップルアレルギーがあるので飲めませんが、今度他の味も購入してみようと思います。

2023-09-25
お子様が喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
フルーツ甘酒は爽やかな甘味が美味しいです。

季節の変わり目や体調を崩しやすい時期に、甘酒の栄養が元気をサポートしてくれることでしょう。家族で健康を意識しながら、楽しく過ごせることを願っております。

またのご利用お待ちしてます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒