2024/03/08
    こちらもご選択ください:米麹グラノーラ 大容量 | フレーバー:ドライフルーツ700g
    スーパーセールでドライフルーツを買ってみました。 グラノーラなのでカリカリ系かと思ったらだいぶしっとりです。袋の大半は粉のようになっていました。写真で見る限りではオートミールもゴロゴロしている感じだったので、星マイナスにしています。 甘さはほんのりで、オートミールの味が目立ちます。ドライフルーツと一緒に食べれば追加で甘味はいらないです。 牛乳をかけて食べてみましたが、個人的には牛乳と相性が良くないと感じました。オートミール感が強まります。 アールグレイと迷っていたので、アールグレイにすれば良かったと思ってしまいました。。。 追記 食べ切れるか心配していましたが、思っていたよりドライフルーツがたくさん入っていて、毎回たっぷりのドライフルーツがお皿に入るので飽きることなく食べられます。また、甘さ控えめだからこそパクパク食べてしまい、食べすぎてしまうほどです。やはり牛乳はかけずにそのまま食べたほうが美味しいですが、プレーンヨーグルトとは相性が良かったです。 思いの外ハマったので星を追加しました。 まだ割引のタイミングがあればリピしたいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    商品をご購入いただきありがとうございます。 グラノーラの食感がお口に合わなかったとのこと大変申し訳ございません。 また、配送の際にグラノーラが細かくなってしまったとのこと重ねてお詫び申し上げます。 今後、お客様のご意見を元にスタッフ一同、サービス改善に努めて参ります。 またご縁がございましたらよろしくお願い致します。
    2024/06/08
    こちらもご選択ください:米麹グラノーラ 大容量 | フレーバー:アールグレイ700g
    甘くて美味しい〜!これで砂糖不使用!? というのを期待してしまいましたが、ほぼ甘くないです。麹の味は結構するので甘酒好きな人はアリかも。慣れれば美味しく感じるのかな… 子供にも食べさせたくてスパセ半額の時に多めに買いましたが、はちみつ等かけないと子供は難しそうです。
    2024/06/11
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 当店のグラノーラは砂糖の代わりに米麹本来の甘さを最大限利用して優しい甘さに仕上げております。お砂糖の甘さになれている方だと物足りなさを感じてしまうかもしれません。 甘みが足りない場合は、はちみつなどのシロップをかけたり、フルーツと一緒にお召し上がりいただいている方もいらっしゃいますのでよろしければお試しくださいませ。 また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
    2023/08/08
    おいしい
    おいしいです! ちゃんと甘いので砂糖0のヨーグルトと食べるとちょうどいいです。ザグザクした食感も満腹感を得られます! ただ、量の割には値段が高いかなぁ…。 毎日食べたらすぐ無くなりそう。でもおいしいし体にいいのでまた購入したいです。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/08
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 米麹本来の甘さが砂糖の代用を果たしているのでほんのり甘くて美味しい商品となっております。 ヨーグルトに混ぜてドライフルーツと併せて召し上がっていただくのがおすすめです。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/03/09
    もか7685さん
    こちらもご選択ください:米麹グラノーラ 大容量 | フレーバー:プレーン700g
    美味しくて大好きなのでリピートしております。こちらを朝食に摂るようになってからお腹がスッキリしている気がします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/25
    2024/03/12
    美味しくて大好きとのお褒めのお言葉ありがとうございます! 当店の米麹グラノーラは、カロリーが低いうえに満腹感も味わえるため朝食やダイエット中にぴったりですよね♪ ご満足いただけるような商品を作ることができて大変嬉しいです^^ これからもORYZAE楽天市場店をご利用いただけますと幸いです。
    2024/04/30
    以前購入していた時よりも結構値上がりしてしまったのでしばらく購入を控えていました。子供と一緒に朝食やおやつで食べていると大容量でもあっという間に無くなってしまうのですが、気軽に次々買える値段ではなくなったので残念に思いながら買い控えをしていました。でも、お味も食感も大好きなので今回久しぶりに買ってみることに。プレーンを購入したので、家にあるナッツ類と混ぜて食べたいと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 ご家族そろって当店のグラノーラを気に入っていただけて非常に嬉しいです。 主に原材料の価格高騰が原因で、以前の商品価格よりも割高になってしまう場合があり、前回と同価格でご提供するのが難しい場合がございます。 今後は製造過程の最適化等を行う中で満足いただける価格設定に努めてまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/11
    セツ3260さん
    おいしくて健康的
    砂糖なし、グルテンフリーなのでとにかく罪悪感なしに食べれるし、おいしい。 今回半額ということでお得に買えてラッキーでした。 大容量なのでたっぷり楽しめます。 ヒマワリの種、松の実、クコが入っていて健康的なのでまた利用したい。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/25
    ありがとうございます。 美味しい上に、罪悪感なく食べれる点も嬉しいポイントですよね♪ 今回ご注文いただきました定番グラノーラの他にも、季節にそった数量限定のグラノーラもご用意しております♪(すぐに売り切れちゃいますが・・) 今までに、いちごグラノーラやおつまみ系グラノーラなどお届けして参りました。 さて、次回の季節グラノーラはハロウィンです!ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、フードコスメORYZAE 楽天市場店に遊びにきてくださいね♪ スタッフ一同、お待ちしております!
    2024/05/04
    かおりっぷる55さん
    こちらもご選択ください:米麹グラノーラ 大容量 | フレーバー:チョコ700g
    腹持ちもよくおすすめ
    好きなブロガーさんがおすすめしていて購入。毎朝ヨーグルトにまぜて食べています。美味しくて甘すぎず体にも優しく腹持ちもいいので夫婦で気に入っています。またなくなったら違う味も買いたいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/07
    グラノーラのご購入、高評価ありがとうございます! ORYZAEを知ってくださって嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。 ヨーグルトとともに米麹のほのかな甘みを楽しんでいただけているようで光栄です。健康的でサクサクした食感なので腹持ちもよくて嬉しいですよね♪ 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/04/15
    Ueniさん
    こちらもご選択ください:米麹グラノーラ 大容量 | フレーバー:バナナココナッツ700g
    リピ買いです!味も食感もいうことなしです!ヨーグルトにいれはちみつかけて食べてます。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/02
    リピート購入ありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 お気に入りのフレーバーは大容量サイズが断然お得です! これからもぜひ、ORYZAEグラノーラをご愛食いただけますと幸いです。 今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。
    2024/06/16
    こちらもご選択ください:米麹グラノーラ 大容量 | フレーバー:シード700g
    既製品のグラノーラの油脂や糖分の質や量が気になるので、ココナッツオイルやココナッツシュガーを使い手作りしていました。 甘さを控えめにしていた分、甘酒や発酵あんこも作っていたので、グラノーラを食べるときに1~2匙分を入れてみたりしていましたが、今は忙しくてなかなか手作りできず…そんな時にこちらの商品に出逢いました。 パンプキンシードとクコの実の色合いが綺麗で見た目だけでも元気が出ます。 自分には少し甘いのと、もう少しサラッとというかカリッとしてたらなぁと、星ひとつ減らしてしまいましたが、商品はとても気に入りました。
    2024/06/20
    商品のご購入、貴重なレビューありがとうございます! 自慢の商品を気に入っていただけて非常に嬉しいです。 ORYZAEではグラノーラ等の商品を筆頭に砂糖不使用を掲げており、体に取り入れるものにはこだわりたい、という方を応援する商品がたくさんあります。 他の方が購入する際の参考になるようなレビューなので有り難い気持ちでいっぱいです。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/05/04
    よっち12061006さん
    お砂糖不使用だなんて!
    リピートです。バナナチップが苦手なわたしなのですが、このバナナココナッツは美味しくてはまってます。バナナ特有の味もそんなに感じず、あっさりしています。バナナチップがもっと入っていてもいいのになーとすら思うぐらい、美味しいです!お砂糖を使っていなくても甘いので、わたしはプレーンのヨーグルトに入れていただいています。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/07
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! バナナココナッツ味は多くのお客様から一番美味しいとの声をいただけております!バナナチップが苦手なお客様にも気に入っていただけてスタッフとしては感無量です...! これからもORYZAEグラノーラと一緒に素敵な麹ライフを営んでいただけたら光栄です…! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/07/26
    砂糖が入っていないのがうれしい
    朝食に手軽に食べられる栄養のあるものを探していてこちらに辿り着きました。 2年前から砂糖断ちをしているので砂糖が入っていないのに甘いのはとても助かります。 最初お試しで200g×3袋入りのものを買いましたが、抹茶とアールグレイが好みだったのでこの機会に700gをまとめ買いして毎日おいしくいただいています。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/25
    mmm3599さん
    いつも美味しくいただいてます。便秘だったけど、これを食べると調子がいいです。腸活してる感じで罪悪感なく食べられます。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/24
    熊栗くまおさん
    こちらもご選択ください:米麹グラノーラ 大容量 | フレーバー:抹茶700g
    イチゴ味を購入しました。 自然な甘さでとても美味しくパクパク食べてしまいます。 カシューナッツもゴロゴロ入っていてとても良いです。 また他の味も頼みたいです。
    2024/07/26
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 米麹の自然で優しい甘さといちごの甘酸っぱさがやみつきになりますよね♪ まろやかなカシューナッツの甘みもアクセントになっていますが、気に入っていただけて嬉しいです。 どのフレーバーも自信を持っておすすめできるものばかりですので、他の味もぜひご賞味くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2024/07/23
    sakanaママさん
    リピート購入です。私はシードが1番好きです。
    注文日:2024/07/16
    2024/07/12
    nekoneko74さん
    美味しいのでリピートです。農薬残量の検査をしてくれると嬉しい
    注文日:2024/07/07
    2024/07/10
    なくなると困る
    毎朝食べています。少量で満腹感があるのでヨーグルトとフルーツとMCTオイルとはちみつと色々混ぜて美味しく頂いています。なくなりそうになったらまた買います。
    注文日:2024/06/26
    2024/07/16
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 なくなると困るほど、お客様の食生活になじんでいるのだなあと思うと感無量です……! サクサクとした食感でよく噛むので、おっしゃる通り少量でも満足感を得られます。ヨーグルト・フルーツ・MCTオイル・はちみつと、それだけで栄養たっぷりな一皿になって素晴らしいと思います! 引き続きこれからもご愛食いただけますと幸いです。 今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。
    2024/07/10
    リピートです。子どもがおやつに食べています。 ミルクとも相性がいいのですがそのまま食べるのが美味しくておすすめです。 配送によって粉々になって届く事があります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/10
    2024/07/15
    リピートいただきありがとうございます。 おっしゃる通りミルクをかけてお召し上がりいただくのもいいですが、そのままがサクサクとした食感を最大限楽しむことができますし、米麹の優しい甘さもダイレクトに感じていただけるのでスタッフとしてもおすすめの食べ方です! 配送時の衝撃によりどうしても砕けてしまうことがございますが、それを考慮して+2gほど多く充填しておりますのでご理解いただけましたら幸いです。 これからもご家族皆さんでご愛食いただけましたら幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/07/06
    nekoneko74さん
    おいしいけど、農薬の濃度を調べてほしい。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/04
    mmm3599さん
    美味しくて続けています。 他の味も単品で購入出来たらいいなと思います。
    注文日:2024/06/19
    2024/06/30
    ぽんち0611さん
    今回はチョコを購入しました! 健康のために、これからも食べ続けようと思います!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/06/22
    2024/07/03
    再三のリピートありがとうございます! チョコグラノーラのお味はいかがでしたでしょうか? 砂糖不使用・グルテンフリーで栄養も摂れるグラノーラ、健康のために食べ続けるとのお声をいただけてとても嬉しいです。 飽きずにお楽しみいただけるよう豊富なフレーバーをご用意しておりますので、その時の気分によって味を変えながら引き続きご愛食いただけますと幸いです。 今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。
    2024/06/30
    うさぎとくまちゃんさん
    おいしく健康によい
    プレーンとココナッツバナナを購入しました。プレーンはそのままで甘味があり、バナナなどの果物、ヨーグルトと合わせて朝食にしていますが、とても気に入っています。スーパーには安価なものもありますが、添加物や砂糖を使っていないので、こちらの商品をリピートしています。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/01
    リピートいただきありがとうございます! 安いものを求めるならいくらでも見つかるとは思いますが、やはり添加物や砂糖の多さが気になるところ…… ORYZAEグラノーラは砂糖不使用・無添加な点はもちろん、米麹本来の甘さを生かして作っているところが最大の特徴です。 プレーンは1番米麹の甘さを感じていただけるフレーバーですが、その良さを気に入ってくださっているとのこととても嬉しいです!アレンジもしやすいですのでぜひお好みの食べ方を模索しながら、楽しんでいただけますと幸いです。 今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。
    2024/06/25
    かおりっぷる55さん
    体に良さそうで美味しいのでリピート
    色々食べましたが一番バナナココナッツが好きでリピートです。毎朝食べるので大用量をいつも買います。カカオニブやMCTオイル、ナツメやナッツ等、気分で色々いれてはちみつなどを少量かけて毎朝主人と朝食にしています。子供はあまり食べてくれませんでした。なくなったらまた買います。
    2024/06/26
    再三のリピートありがとうございます。 バナナココナッツは、バナナチップのパリッとした食感とココナッツの甘い香りがクセになりますよね!ご夫婦でお召し上がりいただけているとのこと非常に嬉しいです。 毎日食べる方やご家族でお召し上がりいただくなど消費の多い場合はお客様のように大容量サイズが大変お得です! これからも引き続きご愛食いただけますと幸いです。 今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。
    2024/06/19
    ゆきひめ3970さん
    ヘルシーが嬉しい
    前回小さいサイズを購入し、その中で気に入ったバナナココナッツを大きいサイズで購入しました。 バナナチップもたくさん入っていて嬉しいなと思いますが、前回よりバナナチップがよりサクサク軽く、グラノーラの甘味がより甘くない印象を受けました。 気のせいだとおもいますが、前回はもう少し甘みを感じた気がします。 でも美味しいので毎日ヨーグルトに入れて食べています。 またリピートしたいです!
    注文日:2024/06/11
    2024/06/20
    商品のご購入、貴重なレビューありがとうございます! バナナココナッツをお気に入りいただき、大容量サイズをご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います。バナナチップのサクサク感をお楽しみいただけた反面、甘さに関して異なる印象を持たれたとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。製品の品質に一貫性を持たせるため、改めて見直しを行います。 毎日ヨーグルトに入れて美味しく召し上がっていただけているとのこと、これからもお楽しみいただけるよう努めます。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/06/18
    ココナッツバナナが1番!
    またまたまたリピートです。大容量なのに毎日食べるからすぐに無くなってしまいます。笑 グルテンフリーを頑張っている友達にもおすすめしたところ、とても気に入ってもらえました。美味しい嬉しいの輪が繋がって嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
    注文日:2024/05/25
    2024/06/20
    レビューをいただきありがとうございます。そして、再度のご購入、心より感謝いたします! 毎日お召し上がりいただいているとのこと、とても嬉しく思います。グルテンフリーを頑張っているご友人にもおすすめいただき、気に入ってもらえたとのこと、本当に光栄です。お客様の「美味しい嬉しいの輪」が広がることが、私たちORYZAEの大きな励みになります。 これからも、お客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    フライングリースさん
    沢山まとめ買いしました。朝食やおやつにピッタリ。 ほのかな甘味でとても美味しい。
    2024/06/20
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 朝食やおやつとして利用してくださってグラノーラも非常に喜んでいるかと思います^^ 毎日食べる食品である以上、味や食感は追求すべき要素だと思っております。ザクザク食感のグラノーラを心ゆくまでご堪能くださいませ。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    おーさと1126さん
    リピート購入です。 美味しくて毎朝満足です。 飽きずに食べています。
    2024/06/13
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 毎度のご購入、ご愛用心から嬉しく思っております。 もしまだ試していない味がありましたらお手にとってみてくださいませ。 ご満足いただけるかと思います^^ 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    おーさと1126さん
    今回お得な大容量買いました。 とても美味しくてリピート購入です。 毎朝美味しく食べてます。
    2024/06/13
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 毎朝食べていただけるなんて…グラノーラも非常に喜んでいるかと思います^^ 毎日食べる食品である以上、味や食感は追求すべき要素だと思っております。ザクザク食感のグラノーラを心ゆくまでご堪能くださいませ。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/06/10
    sa5757さん
    これ!と決めてるので大容量サイズが嬉しいです!美味しい!
    注文日:2024/04/30
    2024/06/12
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 大容量サイズはお気に入りの味をおトクにたくさん楽しめるのが嬉しいポイントですよね♪ またのリピートお待ちしております。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/06/09
    めちゃん0896さん
    満足です
    いつもは市販のものを購入してますが、苦手なドライフルーツが入っていたり、甘過ぎたりして食べ進まない事が多かった為、インターネットで調べ、購入してみました。 最初は味がシンプル過ぎて、少量パックを買えばよかったかなと思いましたが、何度か食べていくうちに、これ位が丁度よく、美味しく感じるようになりました。 一部のレビューを見て、割れや崩れなど心配していましたが、今回は大容量2パックを注文し、段ボール梱包だった為、問題ありませんでした。 美味しかったので次回違う味を購入したいです。
    2024/06/12
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 砂糖を使わず米麹本来の甘さを最大限活かして優しい甘さに仕上げたグラノーラです。シンプルで自然な甘さを美味しく感じるようになったとのこと非常に嬉しいです。 飽きずにお楽しみいただけるよう豊富なフレーバーをご用意しておりますので、また違う味もお試しいただけますと幸いです! またのご利用お待ちしております。
    2024/06/02
    ヨーグルトをかけて朝食として食べています。プレーンは、ピーチヨーグルトなど、ヨーグルトの味を変えて楽しめます。200gは節約しながら少しずつ食べていましたが、3.5倍なので一食分の量を増やして食べたい分食べれます!味もお店の対応も毎回申し分ないですが、他の方も仰っていた通り、到着時少し粉々になっていたので星4つにさせて頂きました。
    自分用
    注文日:2024/05/27
    2024/06/03
    商品のご購入、貴重なレビューありがとうございます! さまざまなフレーバーのヨーグルトをかけて朝食としてお召し上がりいただき、大変嬉しく思います。また、大容量サイズで普段よりたっぷりとお楽しみいただけたようで、何よりです。 お味や対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。ただ、到着時に少し粉々になっていた点について、ご不便をおかけし申し訳ございません。梱包の改善に努め、より良い状態でお届けできるよう努力いたします。 貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。今後ともORYZAEのご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご注文を心よりお待ちしております。
    2024/06/01
    ちょび903さん
    こちらもご選択ください:米麹グラノーラ 大容量 | フレーバー:いちご700g
    リピート購入です。いちごはお気に入りのお味です。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    リピートいただきありがとうございます! いちごフレーバーは、甘酸っぱさとカシューナッツのクリーミーな甘さが他にはない組み合わせですよね♪ 定番に加わったいちごフレーバー、これからも引き続きご愛食いただけますと幸いです。 今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。
...