5 2023-08-08

おいしい
おいしいです!
ちゃんと甘いので砂糖0のヨーグルトと食べるとちょうどいいです。ザグザクした食感も満腹感を得られます!
ただ、量の割には値段が高いかなぁ…。
毎日食べたらすぐ無くなりそう。でもおいしいし体にいいのでまた購入したいです。

2023-08-08
商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます!
自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

米麹本来の甘さが砂糖の代用を果たしているのでほんのり甘くて美味しい商品となっております。
ヨーグルトに混ぜてドライフルーツと併せて召し上がっていただくのがおすすめです。

• もか7685さん
  • もか7685さん

5 2024-03-09

こちらもご選択ください:米麹グラノーラ 大容量 | フレーバー:プレーン700g

美味しくて大好きなのでリピートしております。こちらを朝食に摂るようになってからお腹がスッキリしている気がします。

2024-03-12
美味しくて大好きとのお褒めのお言葉ありがとうございます!

当店の米麹グラノーラは、カロリーが低いうえに満腹感も味わえるため朝食やダイエット中にぴったりですよね♪
ご満足いただけるような商品を作ることができて大変嬉しいです^^

これからもORYZAE楽天市場店をご利用いただけますと幸いです。
  • SUN0808さん
  • SUN0808さん

4 2023-05-25

普段食べ慣れているグラノーラとは違った甘みで、始めは違和感が少しありましたが食べていくうちに慣れて美味しく感じています。
完食として食べていますが、少しの量でも満腹感を得られました!
妊娠後期の今、爆食状態だったのでこれで少しでも完食を抑えながら栄養価の高い食事ができたらと思います。
品質がいいため仕方ないとは思いますが、価格はもう少し安いと嬉しいです!

2023-06-01
この度は商品のご購入、貴重なレビューありがとうございます。

ORYZAEグラノーラは毎日継続して食べられる商品にすることにこだわってきたので麹本来の甘さを利用して甘すぎない甘さを追求しているんです!
製造効率の上昇や配送システムの最適化により、更にお手に取っていただきやすい価格設定ができるように尽力してまいります。

• siruku4573さん
  • siruku4573さん

4 2023-04-22

米麹の商品を見ていたら、砂糖不使用のグラノーラがあり、オートミールとあって即購入しました。ダイエット中で便秘にも良いので、程よい甘さで朝からヨーグルトに入れて頂いたり、野菜サラダのトッピングにして美味しく食べています。

2023-04-22
商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます!
ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

砂糖は不使用ですが米麹の甘みを最大限に生かしているため丁度いい甘さに仕上がっています。プレーンだとサラダにも合いますよね!
お気に入りの食べ方をさらに模索してグラノーラを最大限お楽しみください。

• セツ3260さん
  • セツ3260さん

5 2023-09-11

おいしくて健康的
砂糖なし、グルテンフリーなのでとにかく罪悪感なしに食べれるし、おいしい。
今回半額ということでお得に買えてラッキーでした。
大容量なのでたっぷり楽しめます。
ヒマワリの種、松の実、クコが入っていて健康的なのでまた利用したい。

2023-09-25
ありがとうございます。
美味しい上に、罪悪感なく食べれる点も嬉しいポイントですよね♪

今回ご注文いただきました定番グラノーラの他にも、季節にそった数量限定のグラノーラもご用意しております♪(すぐに売り切れちゃいますが・・)
今までに、いちごグラノーラやおつまみ系グラノーラなどお届けして参りました。
さて、次回の季節グラノーラはハロウィンです!ぜひチェックしていただけますと幸いです。

また、フードコスメORYZAE 楽天市場店に遊びにきてくださいね♪
スタッフ一同、お待ちしております!

5 2023-06-10

美味しく満足でしたので今回大容量サイズでリピートしました。セールでさらにお得でしたので良かったです。

2023-06-14
商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます!
自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

ORYZAEグラノーラは試作を何度も重ねて完成した商品です。褒めていただけてグラノーラも喜んでいると思います^^
これからも予想を超えた商品をたくさん生み出していきますのでご期待ください。

4 2024-03-08

こちらもご選択ください:米麹グラノーラ 大容量 | フレーバー:ドライフルーツ700g

スーパーセールでドライフルーツを買ってみました。
グラノーラなのでカリカリ系かと思ったらだいぶしっとりです。袋の大半は粉のようになっていました。写真で見る限りではオートミールもゴロゴロしている感じだったので、星マイナスにしています。
甘さはほんのりで、オートミールの味が目立ちます。ドライフルーツと一緒に食べれば追加で甘味はいらないです。
牛乳をかけて食べてみましたが、個人的には牛乳と相性が良くないと感じました。オートミール感が強まります。
アールグレイと迷っていたので、アールグレイにすれば良かったと思ってしまいました。。。
追記
食べ切れるか心配していましたが、思っていたよりドライフルーツがたくさん入っていて、毎回たっぷりのドライフルーツがお皿に入るので飽きることなく食べられます。また、甘さ控えめだからこそパクパク食べてしまい、食べすぎてしまうほどです。やはり牛乳はかけずにそのまま食べたほうが美味しいですが、プレーンヨーグルトとは相性が良かったです。
思いの外ハマったので星を追加しました。
まだ割引のタイミングがあればリピしたいと思います。

2024-03-11
商品をご購入いただきありがとうございます。

グラノーラの食感がお口に合わなかったとのこと大変申し訳ございません。
また、配送の際にグラノーラが細かくなってしまったとのこと重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様のご意見を元にスタッフ一同、サービス改善に努めて参ります。

またご縁がございましたらよろしくお願い致します。

5 2024-04-15

こちらもご選択ください:米麹グラノーラ 大容量 | フレーバー:アールグレイ700g

どれもおいしい
何種類か買いましたが、とくにヨーグルトなどに入れて食べるにはノーマルとチョコがお気に入りでした!旦那はアールグレイが気に入ってました。
バナナチップスは特有のエグみ?が苦手なのでリピなしですが他の味もいろいろ試したくなりましたお気に入りです(*^^*)

• Ueniさん
  • Ueniさん

5 2024-04-15

こちらもご選択ください:米麹グラノーラ 大容量 | フレーバー:バナナココナッツ700g

リピ買いです!味も食感もいうことなしです!ヨーグルトにいれはちみつかけて食べてます。

5 2024-04-14

何度もリピ買いしてます。美味しいし、砂糖不使用で安心に手子供にもあげられます!忙しい朝に最高です。

5 2024-04-14

めちゃくちゃ美味しくて毎朝食べています。
朝起きるのが楽しみです!次は違う味を試してみたいです!

5 2024-04-14

やっぱり美味しい〜
大好きな味をリピート!美味しくて朝食やおやつとしてこればかり食べてます。ナッツ類のアレルギーがあるので、ナッツが入っていないのもポイントでした。無くなったらまた大容量でリピートするかもしれません。きっとミルクをかけても美味しいと思いますが、今はそのまま食べるのがお気に入りです。

• moro4279さん
  • moro4279さん

5 2024-04-09

朝食にヨーグルトをかけて食べています。バナナがカリカリしていて、食感のアクセントになります。食べ始めてからお通じの調子が良くなりました。味もとても美味しいです!

5 2024-04-08

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。
発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありません。
商品の方も思っていた通りで良かったのでまた買います。
スタッフ対応もとても丁寧でした。

5 2024-04-08

商品の方も思っていた通りで良かったのでまた買います。
スタッフ対応もとても丁寧でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルグラノーラ