2023/12/17
    白いアマリリスさん
    フルーティーな甘酒で濃縮果汁桃とパインが
    甘酒ですが、とてもフルーティーな甘酒です。 これなら甘酒苦手な人でも美味しく戴けますね! *米麹(国産製造)、濃縮桃果汁、濃縮パインアップル果汁が入ってます。 ・私は米麹の甘酒が好きで飲めることもあり、もう少し甘酒の味のするフルーツ果汁少なめのものも作って貰えれば…と思ってしまいました(^^) そう言う人は、甘酒と割れば良いのか…と自問自答。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    商品のご購入とレビューありがとうございます! 当店の甘酒は、甘酒によって摂取できる「体に良いもの」を残しつつ、これまで甘酒の独特な味が苦手だった方が「飲みやすい」を追求した商品となっております。 お客様のように、米麹甘酒がお好きな方には、フルーツ果汁が多く物足りなさを感じるかもしれません。 今後は、お楽しみいただけるよう配合過程の見直し等を行っていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました! 今後ともORYZAE商品をご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店お待ちしております!
    2023/08/24
    chika.sayuさん
    甘酒が嫌いでしたが、ブロガーさんがおすすめしていたので、健康の為に、試しに購入してみました。こちらは本当に嫌いな方でも飲めます。びっくりしました。夏バテぎみなので、また購入したいです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    この度は商品のご購入、貴重なレビューありがとうございます。 甘酒は苦手な方が多いですがORYZAE甘酒は美味しいと言っていただけることが多く、今回のお声も同様にありがたく思っております。 製造効率の上昇や配送システムの最適化により、更にお手に取っていただきやすい価格設定ができるように尽力してまいります。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/08/02
    maria0725さん
    自分用に。。。
    とても美味しくいただきました🙇‍♀️ 娘にも飲ませたいと思い、リピします✌️
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 毎度リピートありがとうございます。 ORYZAE甘酒は普段口にするような甘酒よりも飲みやすいところが特徴ですよね! リピートしてくださる方も多く、今まで飲んだことない甘酒の味に惹かれる方も多い商品となっております。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/07/28
    ぽれぽれ315さん
    初めて購入させて頂きました。 甘酒が大好きで毎日欠かさず飲んでいます。 フルーツ味の甘酒はどんな感じだろうとお試しを兼ねて購入しました。 なんと美味しいのでしょうか。 言われなければ普通のフルーツジュースのようです。 それでいて、そんなに甘くは無くさっぱりしています。 美味しかったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 甘酒が苦手な方でもORYZAE甘酒はほんとにおすすめな商品なんです! まだ朝・夜は体が冷えますよね…体にお気をつけくださいませ。 ORYZAE甘酒は何度も試作を繰り返してきた商品ですのでそう言っていただけると報われる思いです…! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/02/13
    ぴよぴい55さん
    飲みやすいです
    甘酒っぽさがなく苦手な人も飲めますね。さらっとしてて飲みやすい。ピーチとパインの味がいい感じです
    注文日:2023/01/24
    2023/02/16
    甘酒っぽさがなく苦手な人も飲めると言っていただき、とても嬉しいです。 お客様の信頼、期待に添えるように、今後とも商品開発や迅速な配達に努めてまいります。 引き続き、よろしくお願い致します!!