2023/06/28
    tomo17418さん
    甘さがスッキリしていてとても美味しかったです。 毎日飲んで健康生活始めます。 私がよく読まなかったのが悪いのですが、一番上の写真の3種類が届くと思っていました。 フルーツではなくしょうかだったので少し残念でした。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 甘酒が苦手な方でもORYZAE甘酒はほんとにおすすめな商品なんです! ORYZAE甘酒は何度も試作を繰り返してきた商品ですのでそう言っていただけると報われる思いです…! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/01/08
    たいへん気に入りました!!
    レビューが遅くなり申し訳ありません。 知人の勧めで年末のスーパーセール時に初めて購入いたしました。 ストレートで飲めるタイプの甘酒は割高なので殆ど買ったことが無かったですが、こちらは少々お高くても買ってよかったと思えるほどとてもとても美味しかったです! 甘すぎずすっきりとした飲み口と後味で、でも決して薄いわけではなく。飲むと気分がスッとするような。 私は朝、ショットグラスに入れてグッと飲んでおりましたが、だんだん物足りなくなって途中からもう少し大きめの白ワイン用のグラスで飲んでおりました(笑)。それほど美味しかったのです。 お値段がもう少しお手頃だったら、毎日朝晩もっと大きなグラスで飲みたい! 3種類どれも大変美味しかったですが、もともといつも自分で甘酒を作る時は生姜を入れて飲むことが多いので、プレーンにも生姜を入れて飲んだりしました。黒ゴマもしつこくないかな?と思ったけれど、全然そんなことはなく、すっきり美味しくいただけました。 梱包もとても綺麗でしっかりしており、おかげさまでとても良いお買い物が出来て大満足です。 またぜひお世話になりたいと思います。美味しかったです!!おすすめです!
    注文日:2023/12/05
    2024/01/17
    商品のご購入とレビューありがとうございます。毎朝お楽しみいただけているようで大変嬉しいです! 当店の甘酒は、砂糖・人工甘味料不使用ですが、米麹の自然の甘みで十分お楽しみいただける商品となっております。 お客様のコメントにあった『甘すぎず、すっきりしていて美味しい』というお褒めのお言葉は、社員一同今後の励みになります。 これからもORYZAE商品がお客様にとってお役に立てるように努めて参ります。 またのご来店お待ちしております!
    2023/12/05
    かにょ6828さん
    ノンアルコールの甘酒を探していました。濃縮タイプが良いなと思っていましたが、こちらの甘酒が気になり購入しました。米麹のみで発酵させてあるところに惹かれました。砂糖不使用なのにかなりの甘さです。なのでプレーンは牛乳で割って飲みました。ホットで飲むと温まります。胡麻は香ばしさがあり飲みやすいです。とても甘酒とは思えない美味しさでした。生姜はまだ手つけずなので楽しみです。ココアに入れても美味しそうです。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/06
    数ある商品の中から当店商品をお選びいただきありがとうございます! 当店の甘酒は、米麹の甘みをお楽しみいただけると思います。 また、様々なアレンジをしてをお楽しみいただけているご様子が想像でき、嬉しいです! これからもORYZAE商品をお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店お待ちしております!
    2024/02/04
    フレブルれんたろうさん
    前回グラノーラを購入した時に気になっていた甘酒。プレーンしか飲んでませんが飲み易いです。他の味も楽しみです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/14
    当店の甘酒にご興味を持っていただきありがとうございます! 当店の甘酒は、これまでの甘酒の常識を変えるような飲みやすさを実感いただけると思います。 是非、他の味もお試しいただけますと幸いです^^ また、ORYZAE楽天市場店でお待ちしております♪
    2023/10/09
    miumiu3600さん
    どれも美味しかったです。が、個人的には、甘酒はトマトジュースなどと混ぜて飲むので、ストレートタイプだと薄いので、リピートはなしです。これだけで飲む方には良いと思います。ジンジャーもなかなかちゃんと生姜が効いてて美味しかったです。でも定価だと割高かなと思います。定価だと有機の甘酒が買える値段かなと思うので。
    2023/10/16
    ありがとうございます! 各種甘酒のお味を楽しんでいただけたようで嬉しいです。 お客様のように他のジュースと混ぜて飲む方のために濃さの違う商品も検討してみます。 価格に関しても、ご意見を真摯に受け止め、よりお求めやすい商品を提供できるよう努力して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/08
    実家に送りました。甘酒は身体に良いし普段甘酒の味が好きではない父も毎日飲めたとの事でした。また実家に送りたいです。
    2023/10/16
    ご実家にプレゼントとして送っていただけたこと、大変嬉しく思います^^ 普段甘酒の味が好きでないお父様も喜んでくれて、とても心温まる話です。 だんだんと冷え込んできましたので、ご家族の皆さん「飲む点滴」とも呼ばれる甘酒を飲んで、元気にお過ごしくださいね^^ またのご利用お待ちしています!
    2023/10/02
    あおき_さんさん
    とても飲みやすい
    すっきりした甘さで3種ともとても飲みやすかったです。
    2023/10/10
    ご購入いただき、ありがとうございます! 「すっきりした甘さ」という感想をいただき、大変嬉しく思います。 米麹甘酒は、天然の甘みと麹の旨味が特徴で、多くの方に愛されております。 3種ともお楽しみいただけたようで、何よりです。 これからもお客様の期待に応えられる商品をご提供できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます!
    2023/09/21
    nel_neさん
    自分も愛飲していて、この度体調を崩した知人にプレゼントしました。今までに飲んだことのない滑らかな口あたりと美味しさにとても感動していた。腸の病気を患ったと聞き、甘いものがお好きな方なのでこちらの甘酒で腸内環境を整えられたらと思い送らせていただきましたが、こちらの商品にして正解でした!またよろしくお願いいたします。
    プレゼント|友人へ|リピート
    2023/09/29
    当店の甘酒をご愛飲いただき、誠にありがとうございました。 また、大切な知人へのギフトとして選んでいただいたこと、心から感謝申し上げます。 知人の方が当店の甘酒を気に入ってくださったこと、大変嬉しく存じます。 健康に役立つ飲み物として、腸内環境の改善にお役立ていただければと思います。 お客様の喜びの声は、私たちの励みです♪ これからも品質を保ちながら、お客様に喜んでいただける商品を提供してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/15
    飲みやすい甘酒
    飲みやすい甘酒でリピートしています。特に生姜が大好きです。黒ゴマも珍しくて良いと思います。 原材料も悪いものが入っていないので安心して飲めます。
    注文日:2024/06/04
    2024/02/11
    おいちゃんまゆげさん
    甘酒はあんまり飲まないのですが、栄養豊富ということで試しに注文しました。 とても美味しいジュースです。 麹に興味があるので他の商品も試してみたいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/21
    商品をご購入いただきありがとうございます! 甘酒は、"飲む点滴"と言われるほど栄養価が高い商品となっております。 美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しいです^^ これからも素敵な麹LIFEのお供にORYZAEを宜しくお願い致します。
    2023/12/19
    飲みやすい甘酒
    何回かリピートしていますが、本当に飲みやすいです。粒はありますが、さらっとしているので甘酒が苦手でも飲みやすい気がします。シンプルなプレーンも大好きですが黒ゴマはやジンジャーはその味も楽しめておすすめです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    日頃より当店商品をご愛用いただきありがとうございます! 当店の甘酒は、甘酒が苦手な方にも飲みやすい商品となっております! ご満足いただけて大変嬉しいです♪ 今後ともORYZAE商品を宜しくお願い致します。
    2023/09/25
    とても飲みやすくて◎ 黒ゴマ味がお気に入りです!
    2023/10/04
    ご購入ありがとうございます。 飲みやすいというお言葉をいただけて大変嬉しく思います! 黒胡麻味、美味しいですよね音符 今回ご注文いただいた甘酒のほかに、フルーツ甘酒もございまして、 こちらは甘酒の中でダントツの人気者です!ぜひお試しくださいね! またのご利用心よりお待ちしています!
    2023/09/20
    甘酒は苦手ですが美容のためにと思い購入しましたが飲みやすくて驚きました!
    自分用
    2023/09/29
    「甘酒は苦手」とのことでしたが、当店の甘酒が飲みやすく感じていただけたとのお声、大変嬉しく思います。 美容のため、そして健康のために甘酒を取り入れたいというお客様の思いを支える一助となれたこと、私たちスタッフ一同、心より感謝しております。 当店では、品質にこだわり、より多くの方に美味しく、安心してお飲みいただける甘酒を提供すべく努力しております。 またのご利用お待ちしてます!
    2023/09/19
    マミー1005さん
    到着までかなり時間がかかりましたが 初めての甘酒 とても飲みやすくイメージとは 全く違って気に入りました ただ この高価なお値段は 持続出来るものか それが問題です
    2023/09/28
    ありがとうございます。 スーパーセール期間、注文が大量に入っておりまして配送に遅れが出ておりますがお客様のご理解とご協力に感極まる重いです。 甘酒に関しても、飲みやすいとのお声大変嬉しく思います。 お値段ににつきましても、私たちは最高の品質と味を提供したいと思っており、そのバランスを取るのが難しいところですが、お客様の声を真摯に受け止め、今後もより手頃な価格での提供を目指していきたいと考えています。 今後も皆様の食卓に美味しいと健康をお届けして参りたいと考えております。 またのご利用お待ちしてます!
    2023/09/16
    greentea0702さん
    米麹のほんのり甘みが絶妙
    3種類とも自然な甘みとしょうがやゴマの風味が 生きていて あっという間に飲んでしまいます。 到着まで日にちがかかりましたが ちょうど発熱して食欲がない時に届き この甘酒で回復したと言っても 過言ではないくらいです。 リピート予定です^_^
    2023/09/26
    温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます! 3種類ともに自然な甘みと各種の風味がお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。 特に、お体調が優れない中でのご利用とその後の回復のお手伝いができたとのお言葉、私たちも心よりお喜び申し上げます。 配送に関して、到着までお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。今後のサービス向上のため、お客様の声を大切にさせていただきます。 また、フードコスメORYZAE 楽天市場店に遊びにきてくださいませ。 お待ちしてます♪
    2023/09/16
    甘酒が苦手な方でも飲みやすい甘酒
    オリゼさんの甘酒は本当に癖がないので本当に飲みやすかったです。全部美味しいんですが、黒ゴマは特にお気に入りで、今回はスーパーセール中でありお値段もお安く購入できて大満足でした。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/09/25
    おっしゃる通り、当店の甘酒は美味しさと飲みやすさが魅力的ですね。 特に黒ゴマ味がお気に入りということ、大変嬉しい気持ちです。 これから、寒くなります。季節の変わり目なので、体調には十分にお気をつけて。 当店の甘酒が、健康を支えることができましたらとっても嬉しいです! またのご利用お待ちしてます!
    2023/09/04
    makimaki221さん
    とても飲みやすいと思います。 この中では生姜が1番好きです。 このセットはお買い得なうえに、3つとも味が違うので楽しんで飲めます。
    注文日:2023/07/20
    2023/09/15
    いつもお世話になります♪ 当店の甘酒をお気に召していただき大変嬉しく思います! 生姜の甘酒は、香り高い生姜の風味と麹の自然の甘さがベストマッチ! 私も大好きです♪これから寒くなる季節にぴったりですね♪(まだまだ暑いですが。。汗) グラノーラもお試しいただきありがとうございました! 今後ともよろしくお願いします♪
    2023/08/20
    ムーンティーさん
    3種類の中身
    暑さで食欲が減ったので、少しでも栄養をとろうと注文しました。3種類はプレーン、ごま、生姜が届くと、思っていましたが、生姜ではなくフルーツが入っていました。フルーツ味は飲んだ事があったので、生姜味を試せなくて残念です。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    お世話になっております。 貴重なレビューありがとうございます。 この度はご注文商品と異なる商品が届いてしまい大変申し訳ありませんでした。 別途、ご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    2023/08/06
    1回ここの甘酒を飲んでしまうと、もう他には戻れません!!!!!美味しすぎます!!!!! 減量中シャーベットにして飲む黒ごまが最強です!
    注文日:2023/07/17
    2023/08/07
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 味のご好評、嬉しい限りです。 おかげさまで商品が売り切れてしまう場合がございまして、フードコスメORYZAE 楽天市場店という公式LINEを追加していただけますと、商品に関するおトクな情報がいち早くキャッチできるかと思います! リピート是非お待ちしております^^ 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    mo7749さん
    美味しくて飲みすぎちゃう
    おいしい!!どれも美味しかったですが、ジンジャー味が特にお気に入り♪ 砂糖不使用の甘酒ですが、麹の甘味が感じられます。米麹甘酒らしいので、酒粕の甘酒みたいに甘ったるくなくてスッキリで夏にもぴったりです! (砂糖入になっちゃいますが)市販のミチョと合わせても美味しすぎる!!! 帰省のお土産に持っていこうかなぁ
    2023/05/18
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 レビューが他のお客様に分かりやすく、ORYZAEとしても生の声は参考になるので有り難い気持ちでいっぱいです。 リピートお待ちしております。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/06/10
    みなみ5344さん
    飲みやすくて簡単にパワーチャージできる。夏は冷やしておいて食欲ない時の朝食がわりにしようと思っています(^ ^)
    注文日:2023/06/05
    2023/06/11
    健康の為に甘酒を飲んでいる叔母にプレゼントしてみました。いつも飲んでるものよりも甘味も少なくスッキリしていて飲みやすいとのことでした。喜んでもらえて良かったです!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 この度はプレゼントとしてORYZAE甘酒を購入してくださってありがとうございました! 普段は見ないような商品ラインナップなので飽きずに楽しみながら米麹の旨味を体感いただける商品となっております^^ 次回のご購入もお待ちしておりますね! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/05/28
    子供も気に入ったようでよろこんでおります リピしたくなるおいしさでした
    注文日:2023/04/25
    2023/06/01
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAEグラノーラは砂糖不使用・グルテンフリーなのでお子様も安心して召し上がっていただけます。 平素よりORYZAE商品をご愛願いただきありがとうございます。またのリピートをお待ちしております。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/05/10
    めぐこ8083さん
    甘酒
    すごく飲みやすい。 甘さもちょうどよくて 後味もスッキリ。 母の日にプレゼント しようと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/10
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAE甘酒は何度も試作を繰り返してきた商品ですのでそう言っていただけると報われる思いです…。 パッケージにもこだわっておりますのでプレゼントする際にも喜ばれるかと! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/05/03
    norinerobee1968さん
    米麹グラノーラと一緒に毎日朝ごはんで飲んでいます もともと甘酒は苦手でしたがとても飲みやすく大好きになりました これから夏に向けて欠かさず飲みたいと思います
    自分用
    注文日:2023/04/28
    2023/05/03
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 味のご好評、嬉しい限りです。毎朝ご愛用してくださりありがとうございます! ORYZAE甘酒を通して甘酒を好きになっていただけたとのこと…身に余る思いです。 今年の猛暑もぜひORYZAEとともに乗り切りましょう^^ 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/04/28
    みぃ―0227さん
    前回は違う種類のを頼んで飲みました。今回はこの種類で。飲みやすいし、朝やお腹が空いたときに飲んでます。とても美味しいですよ。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/29
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 再三のリピートありがとうございます。 まだ朝・夜は体が冷えますよね…体にお気をつけくださいませ。 味のご好評、嬉しい限りです! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/04/20
    おらふ0120さん
    内祝いで、この商品を送らせてもらいました。 健康志向の方だったので、とても気に入ってくれました。おいしいと言ってくださったので、わたしの母と祖母にも送ったところ、いろんな味が楽めるし、とってもおいしいと大好評でした。 また機会があれば購入したいです!
    注文日:2023/04/16
    2023/04/21
    2023/03/31
    Mteeさん
    美味しい、めちゃくちゃ美味しいです。 スーパーで売ってるものより当然お高いですが、 甘さがベタベタしない甘さですっきり飲めます。
    注文日:2023/03/24
    2023/03/31
    オリゼ甘酒を購入していただきありがとうございます。 レビューを拝読して満足いただけたことが強く伝わってきました! オリゼ甘酒は開発当初から甘酒が苦手な方でも美味しく飲めるように改善を繰り返してきた商品なんです。 甘酒が好きな方からするとこれ以外の甘酒が飲めないくらい楽しんでいただけると思っています。 そんな中で味をお褒めいただけるとどうしてもオリゼスタッフは嬉しくなってしまいます…! 値段は市販の他商品と比べるとこだわりが強い分、高くなってしまいますがそれ以上に味をお楽しみいただけますと幸いです。
    美味しい!
    スッキリした味わいで、とても美味しかったです!健康に気を使う母親にも贈りたいと思います!
    2023/05/18
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAE甘酒は普段口にするような甘酒よりも飲みやすいところが特徴ですよね! お母様も喜ぶかと思います^^ ぜひ他の味のご注文もお待ちしております! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    カニ座3649さん
    ゴクゴク飲めます。
    甘酒好きな母が購入していたので飲んでみたところ、本当に飲みやすくてびっくりしました!甘酒の独特の甘さや匂いが苦手だったのですが、こちらの甘酒はさらっとした飲み心地で、ゴクゴク飲めます。 特に冷やして飲むのが好きです。 定期的に買おうと思います。素敵な商品をありがとうございます!
    2023/05/18
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAE甘酒は普段甘酒を敬遠しがちな方でも飲みやすい商品ですよね! 次回リピートお待ちしております。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。