1件~15件 (全 2,032件)次のページへ

5 2024-04-28

今回は発送から受取まで、スムーズでした。ありがとうございます。

米麹グラノーラ いちご 数量限定 200g×3袋 オートミール グラノーラ 砂糖不使用 無添加 糖質オフ いちごグラノーラ 置き換え ダイエット ギフト グルテンフリー 出産祝い シリアル 米麹 糀 麹 ORYZAE 腸活 便秘改善 オリゼ 小麦不使用 食物繊維 腸内環境 朝食

4 2024-04-28

配送に少し時間がかかるので、余裕を持って注文が必要です。配送自体には満足です。

楽天1位! ORYZAEグラノーラ定番フレーバーが700gの大容量で登場! なんと、通常サイズの3.5倍で、お財布にも優しい大容量パック!米麹グラノーラ お得な大容量 通常サイズ...
美味しくてリピートしてます。またよろしくお願いします。

4 2024-04-27

注文から到着まで連絡も都度くれて、商品到着は注文から約2日、梱包も過剰すぎず丁寧だったので好印象でした。

3 2024-04-27

商品発送の連絡後から到着までの間で、購入履歴からの確認では『配達中』になっているけれど、数日配達されず…受け取りまでに日にちがかかったのは残念でした。その点を除いては概ね満足しています。丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。

米麹とオートミールのでみ焼き上げた自然由来のグラノーラ 冬限定のきなこ味 無添加 砂糖不使用 小麦粉不使用 小麦粉アレルギーの方にも。米麹グラノーラ きなこ 各種200g ...
あっさりした黄粉の甘さと香ばしい黒豆が食感もよく、おいしくいただきました。

5 2024-04-26

いつも迅速な対応でとても助かります
これからも利用したいです

乾燥米麹 無農薬 米麹 芯が残らず ふっくら仕上がり インスタで話題 無塩 無添加 無農薬米 国産 乾燥麹 こめこうじ 米こうじ 甘酒 手作り 自家製 塩麹 醤油麹 調味料 大容量 ポストに届くメール便 国産米 オリゼ ORYZAE 老舗味噌蔵と共同開発 送料無料 玉ねぎ麹 コンソメ麹

5 2024-04-26

普段は、オートミール購入してますが、また気になる商品を見つけたら、利用させて頂きます。

5 2024-04-26

発送は少し時間がかかりましたが丁寧な梱包で届きました。

1 2024-04-26

梱包の確認をしっかりと行って頂きたいです。グラノーラお試し3食セットの一つがシーラーがあいたまま届きました。

5 2024-04-25

商品無事に受け取りしております。
米麹のグラノーラ初めて購入してみました。
砂糖不使用、無添加なのが惹かれました。
これから食べたいと思います☆

5 2024-04-25

丁寧に何時も配送有難うございます。また利用されて頂きます

• 花7454さん
  • 花7454さん

1 2024-04-25

注文して、連絡が一度もなく、不安でした。
セールの時に、注文したのですが、
「2回目以降はキャンセルします」と書いてあったし、手違いでキャンセルになったのか?と不安でした。
こちらから、ショップに連絡をして、やっと返信がきました。せめて、「注文を受け付けました」のメールくらい送ってほしいです。

思ってたよりも、甘さがないです。 砂糖不使用なので、まぁこんなもんなのかな?と思って食べました。ヨーグルトにバナナとグラノーラをかけて食べてます。バナ...

【初回限定50%OFF 2回目以降はキャンセルいたします】*先着400名様限定 米麹グラノーラ 砂糖不使用 無添加 200g×3種 オートミール と米麹で焼き上げたグラノーラ ダイエット 置き換え 腸活 出産祝い グルテンフリー 糖質オフ 米麹 小麦不使用 oryzae オリゼ 母の日

• 牛0528さん
  • 牛0528さん

• 777777593さん
  • 777777593さん

5 2024-04-24

発送も早く、信頼できる商品ばかりです。麹生活を楽しく続けられています!

フルーツ甘酒 桃とパイン香るフルーツ甘酒 無添加 甘酒 米麹甘酒 ピーチ 桃 パイナップル ひんやり あま酒 ノンアルコール 無添加甘酒 無塩 クール便  ミックスジュース フルーツジュース こうじ ORYZAE オリゼ フルーティー 麹 国産

1 2024-04-24

信頼できないショップです。
商品説明に虚偽の文章が記載されていました。
該当の商品ページは削除されていますが、購入の際はお気をつけください。
プロテイングラノーラ プロテインが苦手な方に 米麹とプロテインのシナジーで健康をサポート 砂糖不使用 グラノーラ オートミール 米麹 ダイエット オリゼ 置き換え タンパク質補給 麹菌で腸活 無添加 保存料不使用 合成添加物不使用 グルテンフリー 健康 ORYZAE 筋力維持

話題の米麹グラノーラにプロテインverが登場しました! 麹菌で腸活も、プロテインで筋力サポート同時に実現できる!プロテイングラノーラ プロテインが苦手な方に 米麹とプ...
3袋で1セットだと思って3セット注文したのに3袋しか届かなかった。 どういう事でしょうか?

5 2024-04-24

お買い物マラソンでお安く買わせていただきました。
ずっと気になっていたのでのですが、食べてびっくり!!!!
想像よりももっともっとおいしかったです。
バナナがお気に入りでした。
また頼みたいと思います。