商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-30
  • とにかく感動の美味しさ
  • とにかく美味しい!実はオートミールもグラノーラもあんまり好きではなく…とにかく麹がすきなので腸活したくヨーグルトにかけて食べようとお試しで購入。過去に食べたことあるグラノーラの不快部分(ガリガリすぎたり噛んでいるとなんか歯につく感)がまるでなくてサクッとホロホロっとして噛めば噛むほど甘味が出てきて美味しいです!ヨーグルトと食べようと思っていたけどそのままサクサクおやつとしていた ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-27
  • お試しサイズなので単価としては高いかなと思うが1食ずつ試してみたかったので購入。味は本当に控えめな甘さを感じる程度なので、市販のグラノーラに食べ慣れている人には甘さは感じないかもしれない。オートミールを食べ慣れている人だったら、味や食感などは気にせず食べられるかなと。予想外だったのが脂質の高さで、一食分10g以上あるものもあるので健康志向の人には向いているけど、痩せたい人向きではないかなと思う。味はどれも美味しかった。 ・・・(続きを読む
  • yuri4204さん
  • yuri4204さん

5 2023-08-07

届きました。美味しいです。食べ切りサイズなので、無駄にならずに完食できそうです。

2023-08-08
商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます!
ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

ORYZAEグラノーラは砂糖不使用で米麹本来の甘さを利用しています。そのため糖分をあまり気にせず食べたい場合に本当におすすめです!

今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。

5 2024-02-22

種類:アールグレイ/シード/ドライ

初めて購入。購入後2日で届き、今味見してみました。まずはシードを食べてみると、ほんとシンプルな味でたまにレーズンみたいな甘酸っぱいクコの実が入っていて、「あ、やっと甘味を感じた」と思うぐらいオートミール自体はシンプル。米麹と書いてあったので、クセのある味なのかな?と心配もしていましたが、全然そんなこともなく、美味しくいただけました!ただ、スーパーなどで売ってるグラノーラに比べると甘味は物足りないと思いますがそこまで甘さを求めていなければ、十分美味しかったです。牛乳をかけて食べたので他の食べ方も試してみたいなと思ったので追加で購入考えています。

2024-03-03
初めてのご購入ありがとうございます!

当店の米麹グラノーラは、お客様のご意見にもある通りシンプルな味わいと程よい甘さをお楽しみいただける商品となっております♪
もし、甘みが足りない場合はアサイボールにして食べたり、豆乳をかけてお召し上がりください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

5 2023-10-30

とにかく感動の美味しさ
とにかく美味しい!
ヨーグルトと食べようと思っていたけどそのままサクサクおやつとしていただいています
すごく美味しい!他の味も試してみたいです
プレーンは飽きがこない味でチョコはビターで大人のお味。バナナはサクサクバナナの美味しいこと!ココナッツとバナナの香りが絶妙にマッチしてます。3種類とも大満足です
ビタミンEが豊富な米油を使ってくれているからか胃にずしっとこなくて軽く食べられます。
次は大きいサイズでリピしたいです。
外出用おやつとしてもう少し小さいサイズが何個か入っているものがあっても嬉しいかな。

2023-11-15
"とにかく美味しい"という一言が社員一同の励みになります^^
当店のグラノーラがお客様のお役に立ててとても嬉しいです♪

3種類のお味を大満足いただけて、よかったです!!
他にも、アールグレーイやドライフルーツ、期間限定フレーバーなど様々なフレーバーがございますので、お試しください。

引き続きORYZAEをよろしくお願い致します♪

4 2023-05-29

リピートです。今までグラノーラを朝食代わりにしようと色々試していましたが、胃が強くなくいつも胃もたれしていました。こちらに変えてから食べやすく食後の胃もたれもなく過ごせていて嬉しいです。

2023-06-02
商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます!

毎度、リピートありがとうございます。ORYZAEこだわりの商品に満足いただけてこちらとしても嬉しい限りです。
次回購入もお待ちしております。

今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。

5 2024-02-20

種類:チョコ/バナナ/プレーン

少量でお試しができるのがとても良いです。前回気に入った味より好みのものがあれば、そちらを大きいサイズで注文したいです。

2024-03-03
当店商品をお試しいただきありがとうございます!

是非、今回お召し上がりいただいた商品の中でお気に入りの商品がある場合は、200gの通常サイズや700gの大容量グラノーラがお得にお買い求めいただけます。

またのご来店心よりお待ちしております♪
  • zoo8888さん
  • zoo8888さん

4 2024-03-04

種類:チョコ/バナナ/プレーン

美味しかったです♪
プレーン、ココナッツバナナ、チョコのセットを購入しました^_^
ヨーグルトにグラノーラ、ハチミツをかけて食べました。とても美味しかったです♪

2024-03-07
美味しかったとのお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回ご購入いただいたプレーン・チョコ・バナナフレーバーは当店大人気フレーバーとなっております♪
ヨーグルトにアクセントとして当店の米麹グラノーラを入れると美味しくなりますよね^^

これからも素敵な麹LIFEをお送りください。

5 2024-01-30

種類:バナナ/プレーン/アールグレイ

美味しいからリピ買い確定
素材の味わいがあって美味しい♡
原材料がシンプルで体にいいものしか入ってないから安心して食べられる!
初めて購入したけど、まず味を知りたいって人には3種類食べ比べできるの嬉しい!

2024-02-13
リピート購入していただきありがとうございます!

当店の米麹グラノーラは、砂糖を使用せず米麹の優しい甘みのみで十分お楽しみいただける商品となっております。
ご安心してご利用いただけて大変嬉しいです♪

これからも素敵な麹LIFEのお供にORYZAE商品をご愛顧いただけますと幸いです。
  • MOCO1582さん
  • MOCO1582さん

5 2024-04-01

種類:抹茶/プレーン/ドライフルーツ

妊娠後期になって色々気になってきたのでお試し感覚で注文しました。
味もおいしくって摂取もしやすいです。
バナナが苦手なのでチョコのみもあるともっと選択肢広がって嬉しいなーと思います!

2024-04-23
商品のご購入と貴重なご意見ありがとうございます。

グラノーラの味を気に入っていただけて嬉しいです!
3種食べ比べて、お気に入りになったフレーバーはありましたでしょうか?

米麹グラノーラは、単品や大容量サイズでも販売しておりますのでよろしければご覧ください。

今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。

4 2024-03-03

種類:アールグレイ/シード/ドライ

お試しで買ってみました。お砂糖が入っていないのに甘みがあって美味しかったです。次は通常サイズを購入しようと思います。

2024-03-07
お試し用に当店商品をご購入いただきありがとうございます!

当店の米麹グラノーラは砂糖を一切使用せずに米麹の甘みで仕上げております♪
米麹の甘みをご堪能いただけて大変嬉しいです。

また、通常サイズもご検討いただき感謝申し上げます。

今後とも当店商品をご利用いただけますと幸いです^^
  • べー丸さん
  • べー丸さん

5 2023-09-04

優しい甘味
腸活をしているなかで、こちらの乾燥麹を使用して甘麹や塩麹を作っています。
今回砂糖不使用のグラノーラに惹かれ、お試ししたく購入しました。
少し気になることがあり交換をお願いしましたが、真摯な対応で迅速に代替品を送っていただきました。更にはおまけの商品まで…大変恐縮しています。
商品はどれもアッサリした優しい甘味で、噛みしめるほど美味しさが広がります。
朝が苦手で朝食が苦痛な私も、豆乳をかけて美味しくいただけました。
今のところプレーンがいちばん好きですが、色々試してお気に入りの味を見つけたいです。

2023-09-15
いつもいつもお世話になります♪

今回、グラノーラもお試しいただきありがとうございます♪
プレーン美味しいですよね♪抹茶やドライフルーツなどさまざまなフレーバーをご用意しております。
また、すぐに売り切れちゃうのですが数量限定で季節にあったフレーバーも月毎にご用意しております♪これまで、いちごグラノーラやパイングラノーラなど皆様にお届けして参りました!
今度の季節グラノーラはハロウィンです♪ぜひチェックしてみてくださいね♪

また、フードコスメORYZAE 楽天市場店に遊びにきてくださいね♪
お待ちしてます♪

4 2024-04-21

種類:バナナ/プレーン/アールグレイ

サクサク!無添加なのと砂糖不使用というのが有難いです。ヨーグルトにフルーツ、ハワイで頂くアサイーボウル風にしてみましたが美味しかったです。ココナッツは思ったよりもココナッツ感がないのですきなものとしては物足りませんが邪魔しない控えめなのも良いのかもしれません。お試しできて良かったですが苺が食べて見たかったので無くて残念。

5 2024-04-19

種類:チョコ/バナナ/プレーン

お試しできるのがありがたいです!
チョコよりもプレーンが好みでした!!!
バナナはまだ食べていないので楽しみです!
砂糖不使用とのことで、健康的にも身体的にも良さそうです!

5 2024-04-15

種類:アールグレイ/シード/ドライ

リピート購入です。自分の好みのものを探したいと思って、いろいろお試ししています。どれもおいしいですが、シードが個人的に好きです。

4 2024-04-05

種類:アールグレイ/シード/ドライ

自分に合ったものを選べそう
アールグレイも甘すぎず苦すぎず、お試しで食べれりのがありがたい。

5 2024-03-31

種類:チョコ/アールグレイ/抹茶

すぐに届きました!初めての購入で、お試しのセットだったので楽しみに、子どもにバレないようにこっそり食べようとしたら見つかってしまい、分けて食べたのですが、おいしい!とたくさん食べられてしまい…あまりグラノーラは好きじゃないはずの我が子ですが、これは気に入ったようです。安心して子どもにあげられるし、味も美味しいし、良かったです◎

2024-04-24
商品のご購入と素敵なレビューありがとうございます。

ORYZAEグラノーラは砂糖不使用・グルテンフリーなので安心して召し上がっていただけますよね!
お子様にも当店のグラノーラの味を気に入っていただけたようで非常に嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルグラノーラ