2023/10/30
    とにかく感動の美味しさ
    とにかく美味しい! 実はオートミールもグラノーラもあんまり好きではなく…とにかく麹がすきなので腸活したくヨーグルトにかけて食べようとお試しで購入。 過去に食べたことあるグラノーラの不快部分(ガリガリすぎたり噛んでいるとなんか歯につく感)がまるでなくてサクッとホロホロっとして噛めば噛むほど甘味が出てきて美味しいです! ヨーグルトと食べようと思っていたけどそのままサクサクおやつとしていただいています すごく美味しい!他の味も試してみたいです プレーンは飽きがこない味でチョコはビターで大人のお味。バナナはサクサクバナナの美味しいこと!ココナッツとバナナの香りが絶妙にマッチしてます。3種類とも大満足です ビタミンEが豊富な米油を使ってくれているからか胃にずしっとこなくて軽く食べられます。 次は大きいサイズでリピしたいです。 外出用おやつとしてもう少し小さいサイズが何個か入っているものがあっても嬉しいかな。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/15
    "とにかく美味しい"という一言が社員一同の励みになります^^ 当店のグラノーラがお客様のお役に立ててとても嬉しいです♪ 3種類のお味を大満足いただけて、よかったです!! 他にも、アールグレーイやドライフルーツ、期間限定フレーバーなど様々なフレーバーがございますので、お試しください。 引き続きORYZAEをよろしくお願い致します♪
    2024/04/27
    種類:アールグレイ/シード/ドライ
    お試しサイズなので単価としては高いかなと思うが1食ずつ試してみたかったので購入。 味は本当に控えめな甘さを感じる程度なので、市販のグラノーラに食べ慣れている人には甘さは感じないかもしれない。 オートミールを食べ慣れている人だったら、味や食感などは気にせず食べられるかなと。 予想外だったのが脂質の高さで、一食分10g以上あるものもあるので健康志向の人には向いているけど、痩せたい人向きではないかなと思う。 味はどれも美味しかった。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 初めて食べるものはお試しサイズがあるとありがたいですよね! 当店のミニグラノーラは食べきりで3種類のフレーバーをお楽しみいただけるのでお得感があるかと思います。 砂糖不使用・グルテンフリー・無添加で作っておりますので、罪悪感ないおやつとして置き換えていただくのもおすすめです。 今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。
    2023/08/07
    yuri4204さん
    届きました。美味しいです。食べ切りサイズなので、無駄にならずに完食できそうです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/08
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAEグラノーラは砂糖不使用で米麹本来の甘さを利用しています。そのため糖分をあまり気にせず食べたい場合に本当におすすめです! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/02/22
    Galaxy0115さん
    種類:アールグレイ/シード/ドライ
    初めて購入。購入後2日で届き、今味見してみました。まずはシードを食べてみると、ほんとシンプルな味でたまにレーズンみたいな甘酸っぱいクコの実が入っていて、「あ、やっと甘味を感じた」と思うぐらいオートミール自体はシンプル。米麹と書いてあったので、クセのある味なのかな?と心配もしていましたが、全然そんなこともなく、美味しくいただけました!ただ、スーパーなどで売ってるグラノーラに比べると甘味は物足りないと思いますがそこまで甘さを求めていなければ、十分美味しかったです。牛乳をかけて食べたので他の食べ方も試してみたいなと思ったので追加で購入考えています。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/03
    初めてのご購入ありがとうございます! 当店の米麹グラノーラは、お客様のご意見にもある通りシンプルな味わいと程よい甘さをお楽しみいただける商品となっております♪ もし、甘みが足りない場合はアサイボールにして食べたり、豆乳をかけてお召し上がりください。 またのご来店心よりお待ちしております^^
    2024/06/15
    Sevenupさん
    妊婦生活★ヨーグルトアレンジのお供に
    妊婦になってから毎朝ヨーグルトを食べる習慣がつき、アレンジを増やしたいと思っていたころこちらのInstagramで「米麹グラノーラ」を見つけ楽天スーパーセールの時に購入させて頂きました。市販のグラノーラは特にドライフルーツの糖質が高いのでスーパーではスルーしておりましたがこちらの「米麹」というキーワードを見て健康志向の商品である点、また種類豊富なフレーバーがあり興味をそそられ合計4パターンを注文しました。まだ、バナナの分しか食べておりませんが、サクッとカリカリな食感で食べやすくとても美味しいと感じました。これから他の味も試すのがとても楽しみです。
    2024/06/20
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAEグラノーラは砂糖不使用で米麹本来の甘さを利用しています。そのため糖分をあまり気にせず食べたい場合に本当におすすめです! ぜひ他のお味も試してみてくださいね!ご満足いただけるかと思います^^ 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/06/02
    lilyri.x.fさん
    種類:チョコ/バナナ/プレーン
    まだ全種類食べれてないけどコレから自分に合った味を見ていきたい お試し出来てよかった!
    注文日:2024/05/28
    2024/06/03
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 もしまだ試していない味がありましたらお手にとってみてくださいませ。 ご満足いただけるかと思います^^ ぜひお気に入りの味を見つけてみてくださいね! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/02/20
    種類:チョコ/バナナ/プレーン
    少量でお試しができるのがとても良いです。前回気に入った味より好みのものがあれば、そちらを大きいサイズで注文したいです。
    注文日:2024/02/06
    2024/03/03
    当店商品をお試しいただきありがとうございます! 是非、今回お召し上がりいただいた商品の中でお気に入りの商品がある場合は、200gの通常サイズや700gの大容量グラノーラがお得にお買い求めいただけます。 またのご来店心よりお待ちしております♪
    2024/06/22
    ななナナバななさん
    種類:チョコ/バナナ/プレーン
    ずっと気になっていて、楽天スーパーセールで買いました! なかなか来ないので問い合わせようかと思いましたが。10日くらいできました。 プレーンおいしかった。 チョコはめっちゃおいしかったです。 また買ってみます(^^) おすすめですおん
    注文日:2024/06/06
    2024/06/25
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 スーパーセール期間は普段よりもおトクに買えるので色んな商品を試しやすいですよね。他にもこだわりの商品たちが目白押しなのでぜひお試しくださいませ。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/03/04
    zoo8888さん
    種類:チョコ/バナナ/プレーン
    美味しかったです♪
    プレーン、ココナッツバナナ、チョコのセットを購入しました^_^ ヨーグルトにグラノーラ、ハチミツをかけて食べました。とても美味しかったです♪
    注文日:2024/02/25
    2024/03/07
    美味しかったとのお褒めのお言葉ありがとうございます! 今回ご購入いただいたプレーン・チョコ・バナナフレーバーは当店大人気フレーバーとなっております♪ ヨーグルトにアクセントとして当店の米麹グラノーラを入れると美味しくなりますよね^^ これからも素敵な麹LIFEをお送りください。
    2024/01/30
    種類:バナナ/プレーン/アールグレイ
    美味しいからリピ買い確定
    素材の味わいがあって美味しい♡ 原材料がシンプルで体にいいものしか入ってないから安心して食べられる! 初めて購入したけど、まず味を知りたいって人には3種類食べ比べできるの嬉しい!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/02/13
    リピート購入していただきありがとうございます! 当店の米麹グラノーラは、砂糖を使用せず米麹の優しい甘みのみで十分お楽しみいただける商品となっております。 ご安心してご利用いただけて大変嬉しいです♪ これからも素敵な麹LIFEのお供にORYZAE商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/04/01
    MOCO1582さん
    種類:抹茶/プレーン/ドライフルーツ
    妊娠後期になって色々気になってきたのでお試し感覚で注文しました。 味もおいしくって摂取もしやすいです。 バナナが苦手なのでチョコのみもあるともっと選択肢広がって嬉しいなーと思います!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/23
    商品のご購入と貴重なご意見ありがとうございます。 グラノーラの味を気に入っていただけて嬉しいです! 3種食べ比べて、お気に入りになったフレーバーはありましたでしょうか? 米麹グラノーラは、単品や大容量サイズでも販売しておりますのでよろしければご覧ください。 今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。
    ブラックチョコレート123さん
    種類:アールグレイ/シード/ドライ
    お試しで買ってみました。お砂糖が入っていないのに甘みがあって美味しかったです。次は通常サイズを購入しようと思います。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/07
    お試し用に当店商品をご購入いただきありがとうございます! 当店の米麹グラノーラは砂糖を一切使用せずに米麹の甘みで仕上げております♪ 米麹の甘みをご堪能いただけて大変嬉しいです。 また、通常サイズもご検討いただき感謝申し上げます。 今後とも当店商品をご利用いただけますと幸いです^^
    2023/09/04
    べー丸さん
    優しい甘味
    腸活をしているなかで、こちらの乾燥麹を使用して甘麹や塩麹を作っています。 今回砂糖不使用のグラノーラに惹かれ、お試ししたく購入しました。 少し気になることがあり交換をお願いしましたが、真摯な対応で迅速に代替品を送っていただきました。更にはおまけの商品まで…大変恐縮しています。 商品はどれもアッサリした優しい甘味で、噛みしめるほど美味しさが広がります。 朝が苦手で朝食が苦痛な私も、豆乳をかけて美味しくいただけました。 今のところプレーンがいちばん好きですが、色々試してお気に入りの味を見つけたいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/15
    いつもいつもお世話になります♪ 今回、グラノーラもお試しいただきありがとうございます♪ プレーン美味しいですよね♪抹茶やドライフルーツなどさまざまなフレーバーをご用意しております。 また、すぐに売り切れちゃうのですが数量限定で季節にあったフレーバーも月毎にご用意しております♪これまで、いちごグラノーラやパイングラノーラなど皆様にお届けして参りました! 今度の季節グラノーラはハロウィンです♪ぜひチェックしてみてくださいね♪ また、フードコスメORYZAE 楽天市場店に遊びにきてくださいね♪ お待ちしてます♪
    2024/07/20
    Suu2015さん
    種類:チョコ/アールグレイ/抹茶
    甘さ控えめです。 バナナやヨーグルトと一緒に食べるので、甘さも丁度良い感じでした。
    注文日:2024/06/11
    2024/07/24
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 砂糖は不使用ですが米麹の甘みを最大限に生かしているため丁度いい甘さに仕上がっています。 リピートいつでもお待ちしております! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/07/18
    hiro2525117さん
    種類:アールグレイ/シード/ドライ
    バナナココナッツ味がお気に入りですが、他に気になる味のおためしを一緒に購入しました どれも美味しかったですが、特にアールグレイが水切りヨーグルトにあいました 味の組み合わせが選べたらなおいいなと思いました
    注文日:2024/07/10
    2024/07/23
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 気になるフレーバーを1食分から試せるのが嬉しいですよね♪ 水切りヨーグルトにアールグレイが相性が良かったと、また新たな発見ができてよかったです。 フレーバーの組み合わせが選べたらいいとの貴重なご意見感謝申し上げます。 現在システム上、フレーバーの組み合わせは固定となっております。 さらにお客様に使いやすく改善していくため参考にさせていただきます。 今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。
    2024/07/15
    yuママ2014さん
    種類:チョコ/バナナ/プレーン
    甘さ控え目で身体に良いのが分かるお味でした。もっとお安かったら有り難いですね。子供にも罪悪感なく食べさせてあげられます。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/22
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 当店のグラノーラは砂糖の代わりに米麹本来の甘さを最大限に活かして作っております。自然で優しい甘さを感じていただけて非常に嬉しいです。 ミニグラノーラをお試しいただきお気に入りのフレーバーが見つかりましたら、通常サイズや大容量サイズでのご購入もご検討くださいますと幸いです。 今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。
    2024/07/12
    roco27さん
    種類:チョコ/バナナ/プレーン
    ほんのり甘いです。甘さが欲しくて、蜂蜜少し入れて食べました。細かいので、食べやすかったです。
    自分用
    注文日:2024/06/25
    2024/07/17
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 当店のグラノーラは砂糖を使わず、米麹本来の甘さを最大限に活かして作っております。最後まで飽きずにおいしく召し上がっていただけるよう「ちょうどいい甘さ」を目指して試作を重ねた自慢の商品です! 甘さが足りないと感じる場合はお客様のようにはちみつをかけたり、フルーツと一緒にお召し上がりいただくのもおすすめです。 豊富なフレーバーをご用意しておりますので、ぜひ今回とは違う味もお試しいただければと思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/07/12
    panchan555さん
    種類:チョコ/バナナ/プレーン
    買って良かった。
    お試しで購入しました。 味はシンプルですがチョコはほんのり甘味があり、 プレーンヨーグルトのトッピングにしました。 個人的にはこのサイズの食べ切りは嬉しいサイズです。 またリピートします。
    2024/07/16
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 食べきりサイズは忙しい朝や甘いものが食べたくなった時のちょっとしたおやつにも嬉しいですよね♪ またリピートの際はぜひ違うフレーバーもお試しいただけましたら幸いです。 今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。
    2024/07/07
    タラちゃん4619さん
    美味しいです
    色々な味を試したかったのとプロテインが他は完売でなかったのでこちらをオーダーしました。 どれも甘さ控えめでとても美味しいです。 この小袋は旅行に持って行ったりお友達に差し上げたりと便利です。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/11
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ミニサイズは持ち運びに便利でギフトにも使用できて、嬉しいポイントがたくさんありますよね! またのリピート、いつでもお待ちしております! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/07/05
    ヒーさん1104さん
    種類:チョコ/バナナ/プレーン
    美味しいー! グラノーラは甘すぎるか全く甘くないかであんまり食べないのですが、これは程よい甘さで凄く美味しいです。量は少ないけど、ヨーグルトとフルーツを乗せて食べたらそこそこ満足感ありました!
    注文日:2024/06/11
    2024/07/10
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAEグラノーラは毎日継続して食べられる商品にすることにこだわってきたので麹本来の甘さを利用して甘すぎない甘さを追求しているんです! 体にも優しいので色々なアレンジをしながらたくさん召し上がってくださいね。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/07/04
    Air139157さん
    種類:アールグレイ/シード/ドライ
    控えめな甘さで体に良さそうです。もう少し量が多いといいなと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/09
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 米麹本来の甘さを最大限に活かして優しい甘さに仕上げております。 サクサクとした食感でよく噛んでお召し上がりいただくので、1食分40gでも十分満足感を得られると思います! ORYZAEグラノーラを気に入っていただけましたら、次回はぜひ通常サイズやお得な大容量サイズでのご購入もご検討くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2024/07/03
    さとみmimiさん
    種類:チョコ/バナナ/プレーン
    大好きなブロガーさんの推しで前から気になっていました。 お試しサイズで買えるとのことで購入!手軽な朝ごはんによいです。バナナ入りのは食べごたえありです。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/08
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 気になっている商品はお試しサイズがあると気軽に手に取りやすいですよね。 さっと出して食べることができるグラノーラは忙しい朝に重宝すること間違いなしです! お気に入りのフレーバーが見つかりましたらぜひ、通常サイズやお得な大容量サイズでのご購入もご検討くださいますと幸いです。 今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。
    2024/07/02
    もえ1629さん
    おいしい
    思ったより少なかったですが、食べ比べができてよかったです。 しっとりしてたので、初めはびっくりしましたが食べ続けると美味しく感じました。 単体で食べるとバナナフレーバーが美味しく感じましたが、ヨーグルトにはプレーンとチョコが合いました!大きめのサイズも購入しました☆
    自分用
    注文日:2024/06/16
    2024/07/08
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 当店のグラノーラはザクザクというよりはサクサクとした食感になっています。 嚙んでいくうちに麹の甘さを感じられ、満足感も得られるのではないかと思います。 ミニグラノーラは初めてお試しいただいた方に、好みのフレーバーが見つかった!とのお声を多数いただいている商品です。 大きめのサイズでリピートいただけたとのこととても嬉しいです! ぜひご愛食いただけますと幸いです。 今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。
    2024/06/30
    うさぎ1235678さん
    種類:チョコ/バナナ/プレーン
    時々見ているブログの方が食べていて、買ってみたらとても美味しかったです。特にバナナチップがサクサクで美味しかったです。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/03
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 美味しいとのお褒めのお言葉非常に嬉しいです。 バナナココナッツはバナナチップの食感とココナッツの甘い香りがクセになりますよね! 気に入ってくださいましたら、ぜひ次回ご購入の際は通常サイズやお得な大容量サイズもご検討いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/30
    myumyu2216さん
    米麹がいい
    お試しにこちらのプレーン、バナナ、チョコを 購入しました。 ヨーグルト、ドライフルーツに混ぜて食べたところとても美味しい〜満足感があります。 他の味も気になります!
    注文日:2024/06/23
    2024/07/02
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 当店のグラノーラは砂糖の代わりに米麹本来の甘さを最大限に活かして優しい甘さに仕上げているのが特徴です。米麹の良さを感じていただけたことがとても嬉しいです! どのフレーバーも自信作ですのでぜひお試しいただければと思います。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/29
    のんこ5609さん
    種類:プレーン/ドライフルーツ/シード
    無添加グラノーラを探して辿り着きました。美味しくて子どもと毎朝食べてます。
    注文日:2024/06/21
    2024/07/01
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 砂糖不使用・無添加なグラノーラは市販ではなかなか見つからないですよね。ORYZAEグラノーラを見つけてくださったこと嬉しく思います。 お子様にも安心してお召し上がりいただけるかと思いますので、ぜひこれからもご愛食いただけますと幸いです! またのご利用お待ちしております。
    2024/06/25
    かおりっぷる55さん
    種類:抹茶/プレーン/ドライフルーツ
    美味しいです。
    この中だとドライフルーツが好きでした。朝ヨーグルトとアプリコットジャムとはちみつと冷凍ブルーベリーなどを少しずつ混ぜて食べています。体にも良さそうだし腹持ちもいいので主人も朝一緒に食べています。
    2024/06/26
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 ヨーグルトのトッピングとしてなら、フルーツでほんのり甘みもあり彩りもきれいなドライフルーツが合いそうですね!ご夫婦でお召し上がりいただけているとのこととても嬉しいです! これからもお客様の健康のために当店のグラノーラをお役立ていただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/19
    種類:バナナ/プレーン/アールグレイ
    2回目の購入です。こちらの食べ切りサイズを注文するのは初めてで、どの味にするか迷いに迷って注文しましたがバナナがドライフルーツと間違って届きました。バナナを試してみたかったのとドライフルーツが苦手な為、とても残念でした。グラノーラはとても美味しいです。 後日、改めてバナナココナッツを届けていただけました。ご対応いただけて嬉しいです。とてもおいしかったです。また購入させていただきます。
    2024/06/18
    ぶためん0000さん
    種類:チョコ/バナナ/プレーン
    自然な甘みで美味しかったです。バナナは好きですがココナッツが苦手なので、バナナ単体であるといいなーと思いました。他の味も試してみたいです。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/20
    商品のご購入、素敵なご意見ありがとうございます! ORYZAEグラノーラは砂糖不使用で米麹本来の甘さを利用しており、そこを評価していただけるのが嬉しいです!他の味もぜひ試してみてくださいね! 今後ともORYZAEをよろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    kwm18さん
    種類:チョコ/バナナ/プレーン
    身体にも優しく美味しそうだったのでまずはお試しで注文させて頂きました。 そのまま食べても美味しかったですし、牛乳をかけて食べても美味しかったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/20
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAEではグラノーラ等を筆頭に砂糖不使用やグルテンフリーな商品の製造に取り組んでおり、「体に取り入れるものにはこだわりたい」という方を応援する商品がたくさんあります。 そのまま食べてもアレンジしても美味しいのが嬉しいですよね♪ 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/06/15
    種類:チョコ/バナナ/プレーン
    味は、優しい甘味で美味しいオートミールでした。 硬めのオートミールと思い込んでましたが、柔らかいホワッとしオートミールです。 他の味も食べてみたいです。
    2024/06/20
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 砂糖不使用にこだわっており、米麹本来の甘さを感じていただける商品になっております。食感も柔らかめで食べやすいですよね♪ またのリピートお待ちしております。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
...