2023/12/29
    あやぷううさん
    口コミをみて甘酒苦手な私が勇気を持って購入しました。注文して3日目で届きました。冷蔵で届いてすぐ飲んでみましたがおいしい!甘酒の独特の甘さは確かにありますが桃とパイナップルの風味がしっかり味わえて美味しかったです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    新感覚の甘酒をご堪能いただきありがとうございます! 当店の甘酒は、"これまで甘酒が苦手だった方"も飲みやすいような商品となっております♪ ご満足いただけて大変嬉しいです^^ これからもORYZAE商品をご愛用いただけますと幸いです。
    2023/09/27
    20100221さん
    健康のために腸活をしてみようかと購入。 甘酒は初めてで飲めるか心配だったので、飲みやすいと評判のこちらにしてみました。 ほぼジュース、米麹の粒が感じられますが、果肉かな?くらいで違和感なく飲めます。 スーパーセールの時に3本セットで買っておけば良かったなと後悔です。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/05
    ご購入ありがとうございます。 健康のために腸活を考え、当店の甘酒を選んでいただき、感謝いたします。 飲みやすさを感じていただけたようで、安心いたしました。 次回のスーパーセールもお楽しみにしていただけると幸いです。 これからもお客様に満足していただける商品を提供してまいります。よろしくお願いいたします。
    2023/10/05
    fuma5976さん
    甘酒は苦手だと思っていたのですが、この甘酒は甘酒と思えないほど美味しくてビックリしました。 ほぼジュースみたいな感じなのに、体に良くて最高です!!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/11
    試しいただき、ありがとうございます! 甘酒のイメージを変えていただけたようで、大変嬉しく思います。 体に良いだけでなく、美味しさも追求しているので、これからもお気に召していただけると嬉しいです。 今後も私たちの甘酒を楽しんでいただけると幸いです。よろしくお願いいたします!
    2024/05/21
    あ2534さん
    最高
    甘酒苦手だけど美味しいし飲みやすい。 子供3.5.7歳もグビグビ また注文します
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 甘酒が苦手な方にも飲みやすいよう改善を繰り返してきた商品ですので、今回のようなお声をいただけると私達も報われる思いです……! フルーツ甘酒は特に、ジュースのようにお飲みいただけますのでお子様にも気に入っていただけているのかなと思いました。 これから暑くなってまいりますので夏バテ防止に甘酒習慣、ぜひ続けていただければと思います! またのご利用お待ちしております。
    2023/08/05
    hmmama107512さん
    甘酒とは思えないほどフルーティーで飲みやすかったです。豆乳と割って飲んでもとても美味しく飲めました。
    2023/08/07
    オリゼ甘酒を購入していただきありがとうございます。 レビューを拝読して満足いただけたことが強く伝わってきました! オリゼ甘酒は開発当初から甘酒が苦手な方でも美味しく飲めるように改善を繰り返してきた商品なんです。 甘酒が好きな方からするとこれ以外の甘酒が飲めないくらい楽しんでいただけると思っています。 そんな中で味をお褒めいただけるとどうしてもオリゼスタッフは嬉しくなってしまいます…! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/06/14
    ラム4810さん
    美味しい
    初めてフルーツ甘酒を飲んでみました。 思っていたよりも飲みやすく、続けて飲みたいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/04/08
    甘酒の香りも味も大の苦手! そんな私でも飲めたことに感動しました! とっても美味しくいただきました!
    注文日:2024/03/04
    2024/05/02
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAEの甘酒はフルーティーなので抜群に飲みやすいですよね♪ 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/12/19
    tiny★17さん
    めちゃくちゃ美味しいです!4歳の男の子がご褒美ジュースだ!!と喜んで飲んでます
    2023/12/22
    美味しいというお褒めのお言葉ありがとうございます! また、ご褒美のジュースとして飲まれているとのこと、大変嬉しいです♪ これからも皆様の食卓に美味しさと幸せをお届けして参ります。 またのご来店心よりお待ちしております!
    2023/12/18
    ぷれ7947さん
    甘酒苦手で、どうかなーと試しに購入!甘酒感はほぼなくとても飲みやすくておいしかったです!!
    自分用
    2023/12/21
    商品レビューありがとうございます! 当店の甘酒が、甘酒苦手の克服にお役に立てて大変嬉しいです♪ 今後とも当店の商品をご利用いただけますと幸いです。 またORYZAE楽天市場店にお遊びに来て下さい^^
    2023/12/08
    ジュースのようで、桃とパインの味がして美味しくびっくりしました!!サラサラしていてごくごく飲みやすいですね♪子どもも甘酒というより、ジュースのように美味しく飲んでいました!しかも身体にいいなんて嬉しいです!他の味も気になります!
    2023/12/11
    商品のご購入とレビューありがとうございます! 当店の甘酒はこれまでの甘酒のイメージが大きく変わるような商品となっております。 ジュースのような感覚でゴクゴク飲めますよね♪ これからも罪悪感なく美と健康になれるような商品を作って参ります。 またのご来店お待ちしております!
    2023/10/15
    mi-tu-さん
    めちゃくちゃ飲みやすいというか、むしろ美味しすぎてびっくりです! 甘酒の概念がかわります!! これで無添加で砂糖も不使用なんて最高すぎます。 これなら子どもにも罪悪感なく、なんなら健康のために進んで飲ませられます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/19
    とっても嬉しいです^^ 甘酒って「独特な香りと味が好みでないし、美味しくない」って感じる方多いですよね。(私も市販の甘酒は苦手です。笑) そんな甘酒嫌いの方も飲むことができるように、商品開発いたしましたので「概念が変わった」なんて言っていただけて嬉しいです^^ ぜひ、お子様と楽しんでくださいね。 またのご利用お待ちしています!
    2023/09/13
    子どもに飲ませようと思って購入しました。 ごくごく飲んで、もっと欲しいと言っていました。ジュースだと毎日は飲ませられないですが、甘酒なら気にせずに飲ませてあげられるのでいいなぁと思いました。 私自身はパイナップルアレルギーがあるので飲めませんが、今度他の味も購入してみようと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/25
    お子様が喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。 フルーツ甘酒は爽やかな甘味が美味しいです。 季節の変わり目や体調を崩しやすい時期に、甘酒の栄養が元気をサポートしてくれることでしょう。家族で健康を意識しながら、楽しく過ごせることを願っております。 またのご利用お待ちしてます!
    2023/08/24
    chika.sayuさん
    甘酒が嫌いでしたが、ブロガーさんがおすすめしていたので、健康の為に、試しに購入してみました。こちらは本当に嫌いな方でも飲めます。びっくりしました。夏バテぎみなので、また購入したいです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    この度は商品のご購入、貴重なレビューありがとうございます。 甘酒は苦手な方が多いですがORYZAE甘酒は美味しいと言っていただけることが多く、今回のお声も同様にありがたく思っております。 製造効率の上昇や配送システムの最適化により、更にお手に取っていただきやすい価格設定ができるように尽力してまいります。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/08/02
    maria0725さん
    自分用に。。。
    とても美味しくいただきました🙇‍♀️ 娘にも飲ませたいと思い、リピします✌️
    2023/08/03
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 毎度リピートありがとうございます。 ORYZAE甘酒は普段口にするような甘酒よりも飲みやすいところが特徴ですよね! リピートしてくださる方も多く、今まで飲んだことない甘酒の味に惹かれる方も多い商品となっております。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/07/28
    ぽれぽれ315さん
    初めて購入させて頂きました。 甘酒が大好きで毎日欠かさず飲んでいます。 フルーツ味の甘酒はどんな感じだろうとお試しを兼ねて購入しました。 なんと美味しいのでしょうか。 言われなければ普通のフルーツジュースのようです。 それでいて、そんなに甘くは無くさっぱりしています。 美味しかったです。
    2023/07/31
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 甘酒が苦手な方でもORYZAE甘酒はほんとにおすすめな商品なんです! まだ朝・夜は体が冷えますよね…体にお気をつけくださいませ。 ORYZAE甘酒は何度も試作を繰り返してきた商品ですのでそう言っていただけると報われる思いです…! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/07/15
    あーちゃんしーちゃんのママさん
    飲みやすかった!
    普通の甘酒は何となく苦手で飲めなかったんですがこちらのフレーバーは桃とパインの味と香りがしっかりしてとても飲みやすかったです!
    注文日:2023/06/07
    2023/07/18
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAE甘酒は普段口にするような甘酒よりも飲みやすいところが特徴ですよね! リピートしてくださる方も多く、今まで飲んだことない甘酒の味に惹かれる方も多い商品となっております。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/06/11
    Uki226さん
    甘酒じゃないです!笑 ほんとジュース!!めちゃめちゃ美味しいです!リピします!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    2023/06/05
    みぽみぽ0920さん
    甘酒が苦手でしたが、体に良いので飲みたいなと思っていました。 甘酒苦手な人にこそ飲んで欲しいという言葉を信じで飲んでみたら、美味しい!! リピーターです。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/13
    2023/05/24
    どの甘酒も苦手で、これなら飲める!と言うブロガーの記事を見て買ってみました。ほんのり甘酒の風味があっても本当に美味しく飲めました。炭酸と割って飲むのが好きです。ただ、いいお値段なので、甘酒と炭酸を1:3くらいで割って飲んでます(笑)お腹も緩めなのですが、これの効果なのか調子がいいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/01
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAE甘酒は普段甘酒を敬遠しがちな方でも飲みやすい商品ですよね! 次回リピートお待ちしております。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/05/11
    甘酒が苦手です。でもこの甘酒はジュースのようで美味しかったです。 桃とパイナップルの味がしっかりありました。 発送も早かったです。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/12
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 レビューが他のお客様に分かりやすく、ORYZAEとしても生の声は参考になるので有り難い気持ちでいっぱいです。ORYZAE甘酒はフルーティーなので抜群に飲みやすいですよね! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/04/23
    甘酒はどちらかというと苦手なのですが、これは違いました! フルーツ感たっぷりで、おいしくてびっくり、最後まで飲みきれました。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/24
    オリゼ甘酒を購入していただきありがとうございます。 レビューを拝読して満足いただけたことが強く伝わってきました! オリゼ甘酒は開発当初から甘酒が苦手な方でも美味しく飲めるように改善を繰り返してきた商品なんです。 そんな中で味をお褒めいただけるとどうしてもオリゼスタッフは嬉しくなってしまいます…! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/04/12
    とても飲みやすくて美味しい甘酒です。 豆乳で割って飲んでも美味しかったです。 母の日のプレゼントはこれに決めました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/13
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 豆乳割りは試したことが有りませんでした…!すごく美味しそう… ORYZAE甘酒は何度も試作を繰り返してきた商品ですのでそう言っていただけると報われる思いです…。 パッケージにもこだわっておりますのでプレゼントする際にも喜ばれるかと! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/02/20
    贈り物にしたら大変喜ばれました。 とても飲みやすいそうです。 またリピしたいです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/27
    当社の製品を贈り物としてご利用いただき、ありがとうございます。また、大変喜ばれたとのことで、お受け取りいただいた方に喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。お客様にとって飲みやすく、美味しい製品を提供することを心掛けておりますので、そのようなお声をいただけることは、私たちにとって大きな励みとなります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/02/11
    さくら97249816さん
    とても飲みやすく、一気に飲んでしまいました。ホットでもアイスでも、どちらでも大満足なお味です。ぜひ追加購入したいと思います。
    注文日:2023/01/18
    2023/04/25
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 まだ朝・夜は体が冷えますよね…体にお気をつけくださいませ。 リピートお待ちしております! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2022/12/16
    アキラコ90038368さん
    美味しい
    甘酒は身体に良いと分かってはいても、特有の風味が苦手でした。こちらの甘酒は、スッキリさていて、とても飲みやすく、むしろ美味しい!また購入します。
    注文日:2022/12/10
    2023/05/09
    2022/09/10
    甘酒が大好きなので、これまでノーマルタイプやフレーバータイプのいろいろな甘酒を飲んできました。この甘酒は、フルーティーさがあり暑い日に飲むとスッキリします!甘酒感がほとんどないので甘酒がニガテな方でもピーチとパインのジュースとして飲める飲みやすさでオススメです。
    注文日:2022/08/05
    2023/05/17