商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-03
  • 甘酒苦手でもおいしい!
  • まるでフルーツジュースで美味しい!甘酒は好きではないのですが、私の健康を気にした家族から「口に合う甘酒を探して飲んでみてくれないか」といわれ、桜井奈々さんのブログで紹介されていたこちらを試してみました。パインと桃が前面に出ていて、後味の最後にほんのり甘酒の気配という感じで、毎朝飲むのが楽しみです。おいしすぎて飲み過ぎてしまいそうなので、炭酸で半分に割って量を増やして満足度を上げ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 45
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-06
  • 味は本当にフルーツジュースのようでとっても美味しくぜひ続けたいと思いました。ただ3/28に550ml×3本が届いたのですが期限が5/1が2本、5/10が1本でした。毎日飲めば飲み切れる量ですが、飲まない日もあったりするので、、期限は製造から半年と書いてあったのでもう少し長いものが届くと思っていました。次は1100ml×3本で買おうと思っていましたがまた1ヶ月ちょっとのものが届くなら飲みきれないなあと考えてしまいます。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-19

甘酒なのに飲みやすく、小腹が空いた時のおやつの代わりに飲んでいます。
腸活も意識して続けて飲んでいきたいです

2023-12-22
商品のご購入とレビューありがとうございます!

当店の甘酒は、甘酒独特のクセがなく、スラスラと飲める商品となっております。
おやつ代わりに飲むのも身体に良いですよね♪

今後とも当店をご利用いただけますと幸いです。
またのご来店お待ちしております!

4 2023-10-25

良い意味で甘酒っぽくなくて、フルーティーで飲みやすかったです。
そのままでも充分美味しいですが、私ははちみつヨーグルトを混ぜて飲むのが好きです。
桃はもちろんバナナやマンゴーを足しても美味しそうですし、色々アレンジできて飽きずに続けられそうなのでリピしたいと思います。
もうちょっとお値段が安いと嬉しいです!

2023-11-14
お褒めのお言葉ありがとうございます!

当社の甘酒は、これまで "甘酒が苦手だった方にも"飲んでもらえるような製品となっております♪

様々なアレンジもしていただき、とても嬉しいです^^

これからも、ORYZAEをよろしくお願いいたします!

4 2023-09-21

飲みやすいです!
ブロガーさんがおすすめしていたので購入しました。フルーティーでとても飲みやすいです。
よくよく味わうと米麹感があります。
これで腸活できるなら満足です!

2023-09-29
当店のフルーツ甘酒をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ブロガーさんのおすすめをきっかけに、実際にご購入いただき、その美味しさや効果を実感していただけると、私たちも非常に嬉しく感じます。

「フルーティーで飲みやすい」というご感想、そして「米麹感」をしっかりと味わっていただけた点、大変嬉しく思います。当店では、素材の質を大切にし、お客様に安心してお飲みいただける甘酒を提供することを心がけております。

これからもお客様の健康と美味しさの追求をサポートさせていただくため、更なる商品の向上を目指して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • haru mrmさん
  • haru mrmさん

5 2023-10-22

さすが飲む点滴
闘病中で体調不良が続いてましたが、また、飲み始めたら体調も落ち着きだしました。

2023-10-24
「飲む点滴」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
また、体調が不良でお困りだったとのこと、その後飲み始めたら体調が落ち着いたとのご報告、私たちにとって非常に嬉しいお知らせです♪

健康をサポートできることができて、本当に良かったです!
病気との闘いは大変なことかと思いますが、少しでもお力になれることができてうれしいです。
お身体の回復を心よりお祈り申し上げます。

4 2024-05-07

サイズ:通常サイズ  (1本:550ml) | 個数:2本

2回目の購入です。
ネクターみたいで美味しいです。今回は、ゴマも買いました。 まだ飲んでないですが楽しみです。

2024-05-10
この度は初めてのご利用と素敵なレビューありがとうございます!

そうなんです!甘酒が苦手な方でもORYZAE甘酒はほんとにおすすめな商品なんです!
ORYZAE甘酒は何度も試作を繰り返してきた商品ですので、ご夫婦でハマっていただけているだなんて報われる思いです…!

甘酒は腸内環境を改善したり生活習慣病の予防になったり...美味しくて健康に良いのが嬉しいですよね!

またのリピートお待ちしております!
今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。

【お願い】お客様のご評価はORYZAEにとって非常に励みとなります。全てのレビューを拝読し、ご返信や必要な対応をさせていただいております。ご満足いただけましたら、ぜひ☆5つの評価をお願いいたします。また、もし至らない点がございましたら、☆を減らしてその理由をお聞かせいただけますと幸いです。お客様の貴重なご意見をもとに、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2024-05-06

サイズ:通常サイズ  (1本:550ml) | 個数:3本

甘酒が主張しすぎてなく、大変美味しく頂いてます。

2024-05-07
商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます!
自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

フルーツ甘酒は通常の甘酒と比較してフルーティーなので抜群に飲みやすいですよね!
またのリピートお待ちしております。

5 2024-04-24

サイズ:大容量サイズ  (1本:1100ml) | 個数:3本

何度もリピしてます!本当に美味しい!子供もいつも飲んでます!クセもなく飽きずに飲めるので続けられてます!

2024-05-04
再三のリピートありがとうございます!

当店の甘酒は、開発当初から飲みやすさにこだわって何度も試作を繰り返してきた商品なんです。
そんな中で、美味しい!飲みやすい!といったお声をいただけると私達スタッフも嬉しくなってしまいます……!

これからもご家族そろってORYZAE甘酒をご愛飲くださいますと幸いです。
今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-20

サイズ:通常サイズ  (1本:550ml) | 個数:2本

本当にジュースです。すごく飲みやすい!ノンアルコールなので子供達にも飲ませましたが、子供達にはあまり刺さらず飲んではくれませんでしたがわたしだけですぐ飲み切ってしまいました。

2024-05-03
商品のご購入とレビューありがとうございます。

ORYZAEのフルーツ甘酒はフルーティーなので抜群に飲みやすいですよね!

5 2024-04-06

健康を維持するために
芸能人の方のブログを見て購入しました。甘酒が腸活に良い事は知っていましたが、なかなか甘酒が好きになれず…美味しいと人気のものも購入しましたが、口に合わず。試しにとこちらでフルーツ甘酒を頼んでみたら美味しくて!何の抵抗もなく飲めます。良い意味で甘酒感がなく飲みやすいです。
お値段は高いですが、健康の為と思い継続していきたいです。

2024-05-02
商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます!
ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

甘酒が苦手な方からもORYZAE甘酒は好評で、ほんとにおすすめな商品なんです!
ORYZAE甘酒は何度も試作を繰り返してきた商品ですのでそう言っていただけると報われる思いです…!

5 2024-04-03

サイズ:大容量サイズ  (1本:1100ml) | 個数:2本

おいしい
甘酒って体にいいけど好きになれず続けられませんでしたが、これはどんどん飲みたくなる美味しさでした!続けていくにはもう少しお安く買えたらいいなぁと思いますが、美味しいのでまたリピートすると思います。

2024-05-01
商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます。
自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

ORYZAE甘酒は甘酒が苦手な方でも飲みやすいように何度も試作を繰り返してきた商品ですので、美味しいとのお言葉いただけると私達も報われる思いです……!

これからも当店の甘酒をご愛飲くださいますと幸いです。
またのご利用お待ちしております!
  • eno7850さん
  • eno7850さん

5 2024-03-24

本当に飲みやすい
甘酒は身体にいいですが、独特な味が苦手であきらめていたのですが、これはフルーツジュースみたいで本当に飲みやすいです!
リピートしてます!朝にコップ一杯飲むようにしています。

2024-04-04
飲みやすいとのお褒めのお言葉ありがとうございます!

甘酒は飲む点滴と言われていますが、独特の香りや味が苦手な方も多いと思います。しかし、当店の甘酒は『甘酒の概念が変わった』との声をいただけるほど、スラスラ飲める商品となっております♪

これからもお客様にご利用いただけるような商品作りを心掛けて参ります。

5 2024-03-21

美味しい!!
初めての注文でしたが、とても飲みやすくて良かったです♪次回もリピートしたいと思います!!

2024-04-01
初めての注文ありがとうございます!

当店の甘酒は『フルーツジュースのように飲める』商品となっております♪
飲みやすさを実感していただけて大変嬉しいです^^

これからもORYZAE商品をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-03

甘酒苦手でもおいしい!
まるでフルーツジュースで美味しい!
おいしすぎて飲み過ぎてしまいそうなので、炭酸で半分に割って量を増やして満足度を上げてます。

2024-03-07
甘酒苦手でもおいしい!とのお褒めのお言葉ありがとうございます!

甘酒は、『飲む点滴』と言われているほど栄養価の高い商品となっております♪
しかし、甘酒独特の匂いや味が苦手という方もたくさんいらっしゃると思います。
当店の甘酒はお客様のコメントにもある通り、フルーツジュースのような甘みと味で美味しく飲めますよね♪

炭酸で割って飲んでも美味しいですよね!

これからも当店商品をご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店お待ちしております♪

5 2024-02-09

サイズ:大容量サイズ  (1本:1100ml) | 個数:1本

とっても飲みやすく子供も大好きでした!!続けていきたいと思います!

2024-02-16
飲みやすいとのお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも当店商品をご愛顧いただけますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております♪

5 2024-01-19

サイズ:通常サイズ  (1本:550ml) | 個数:1本

甘酒苦手ですが、こちらの商品は美味しくてびっくりしました!フルーツジュースという感じでごくごく飲めます。
こんなに美味しくて身体に良いならぜひ続けてみたいと思います!

2024-02-04
"フルーツジュースのようにごくごく飲めて" 、"美味しい" というお褒めのお言葉ありがとうございます!

当店の甘酒は、甘酒独特の匂いや香りが苦手な方にも美味しくいただけるような商品となっております。

これからも素敵な麹LIFEのお供にORYZAE商品をお選びいただけますと幸いです。
またのご来店お待ちしております^^

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒