2023/09/03
    ゆぴ9537さん
    とても飲みやすいです。小学生の息子も美味しいと一緒に飲んでいます。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/15
    貴重なご意見ありがとうございます。 息子さんとフルーツ甘酒をお試しいただいているということで、大変嬉しく思います♪ フレッシュで爽やかな味わいが美味しいですよね♪私も甘酒の中で、フルーツ甘酒が一番大好きです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/03
    hiroのんゆいさん
    とっても飲みやすくて美味しいです!また注文します!!!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/15
    素敵なお声、大変嬉しく思います。 飲みやすく、またリピートいただけること大変嬉しいです! 私もORYZAEの甘酒の中で、一番フルーツ甘酒が大好きです^^ これからも皆様に「健康」と「美味しい」をお届けして参ります。 よろしくお願いします!
    2023/09/02
    パイナップル味は、ホントにパイナップル味でとっても飲みやすかったです。また購入したいと思います。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/15
    フルーツ甘酒をお試しいただき、ありがとうございます! 「ホントにパイナップル味でとっても飲みやすかった」という高評価をいただき、とても嬉しく思います。そのフレッシュで爽やかな味わいがお客様の期待に応えられたようで、私たちも非常に喜んでおります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/01
    元々、甘酒が苦手なのに健康の為にと別のショップで購入した事があるんですがやっぱり飲めず、今回は味がついているから大丈夫だろうと思い購入。美味しいです!リピしたいと思います。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/15
    甘酒が苦手な中でも、健康のために再チャレンジしてくださり、 そして当店のフルーツ甘酒を美味しいと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います~! 当店のフルーツ甘酒は、甘酒本来の味を優しく包み込むフルーツの風味が特徴で、甘酒が苦手な方にも喜んでいただけるよう心掛けております。 再購入を検討していただけるとのことで、心より感謝申し上げます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、品質の高い甘酒を提供し続けますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/08/28
    母が気に入った!
    軽い熱中症になり、食欲がなくなった母にプレゼントしました。甘酒は苦手でしたが、飲みやすく大変気に入ったようです。しばらく続けてみるとのことでしたので、後ほどまたコメントいたします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/22
    2023/08/30
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 甘酒が苦手な方でもORYZAE甘酒はほんとにおすすめな商品なんです! ORYZAE甘酒は何度も試作を繰り返してきた商品ですのでそう言っていただけると報われる思いです…! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/08/23
    えりぃ2929さん
    フルーティーで飲みやすい
    良い意味で甘酒ぽくない。癖がなく、フルーツジュース感覚で飲めるとこが良いし、何よりも美味しくて気に入ってます!
    注文日:2023/08/08
    2023/08/28
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 レビューが他のお客様に分かりやすく、ORYZAEとしても生の声は参考になるので有り難い気持ちでいっぱいです。フルーツ甘酒はフルーティーなので抜群に飲みやすいですよね! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/08/22
    こうちゃんふうちゃんさん
    初めて購入しました
    もともと甘酒は好きではなかったのですが、飲みやすいのかなと思って購入しました。独特の甘酒の風味が少なく飲みやすいので、毎日続けようと思います。もう少し値段が下がれば長期間愛飲したいです。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/28
    この度は商品のご購入、貴重なレビューありがとうございます。 甘酒は苦手な方が多いですがORYZAE甘酒は美味しいと言っていただけることが多く、今回のお声も同様にありがたく思っております。 製造効率の上昇や配送システムの最適化により、更にお手に取っていただきやすい価格設定ができるように尽力してまいります。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    ぱんだ128さん
    甘酒が苦手だけど、ずっと気になっていました。 母がおいしいと言っていたので、今回は自分用に。 飲みやすく、おいしいです。
    2023/08/28
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAE甘酒は普段甘酒を敬遠しがちな方でも飲みやすい商品ですよね! 次回リピートお待ちしております。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/08/21
    とにかく美味しいので何度もリピートしています。 私も毎日飲んでいますが、水分をあまり取らなくなった老犬もこの甘酒をほんの少し混ぜた水を喜んで飲んでいます。
    2023/08/22
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 レビューが他のお客様に分かりやすく、ORYZAEとしても生の声は参考になるので有り難い気持ちでいっぱいです。フルーツ甘酒はフルーティーなので抜群に飲みやすいですよね! リピートもありがとうございます。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/08/18
    もともとお腹が強い方ではなく、健康の為に飲み始めてからお腹の調子が良くなった気がして続けています。暑い日でも毎朝欠かさずスッキリいただけるのでありがたいです。
    自分用
    2023/08/21
    2023/08/17
    高齢の祖父母にプレゼントしました。 いつも、好みにうるさいのですが、とても美味しいと喜んでいます!
    注文日:2023/08/12
    2023/08/18
    2023/08/12
    何度もリピ買いしています。美味しすぎて飲みすぎになりそうです笑 プレーン、生姜、黒ごまにもいつかチャレンジしてみたいですね。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    何度リピートしたか分からないぐらいリピートしています。 飲みやすいし、お腹にたまるのでダイエット中でも安心です。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/10
    かえで6072さん
    おいしくて続けやすい
    おいしく続けられます。3ヶ月前からリピート中です。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/14
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 味のご好評、嬉しい限りです。 おかげさまで商品が売り切れてしまう場合がございまして、フードコスメORYZAE 楽天市場店という公式LINEを追加していただけますと、商品に関するおトクな情報がいち早くキャッチできるかと思います! 次のリピート是非お待ちしております^^ 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/08/09
    何度目のリピートか分からないくらい、私の朝には欠かせない飲み物です。夏にもスッキリといただけてお気に入りです。この猛暑で体調崩さぬよう自分への健康管理と日々のご褒美にいただいています。
    自分用
    注文日:2023/07/29
    2023/08/14
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 再三のリピートありがとうございます。 直近の猛暑は堪えますので体にお気をつけくださいませ。 ORYZAE甘酒は何度も試作を繰り返してきた商品ですのでそう言っていただけると報われる思いです…! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/08/05
    ぱんだ128さん
    夏バテ気味の母に送りました。 クール便で届き、すぐに飲んだそうです。 「めちゃくちゃ美味しかった」と喜んでいました。 自分用にも注文したいなぁと思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAE甘酒は普段甘酒を敬遠しがちな方でも飲みやすい商品となっております。 次回リピートお待ちしております。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/07/22
    なる8024さん
    甘酒とは思えない味で美味しいです。少しずつ飲みたいのですが、一度開けるとすぐに飲みきらなければいけなきのが残念です。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/24
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAE甘酒は普段口にするような甘酒よりも飲みやすいところが特徴ですよね! リピートしてくださる方も多く、今まで飲んだことない甘酒の味に惹かれる方も多い商品となっております。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/07/08
    なこ0391さん
    いろんな甘酒を試しましたがどれも苦手でした。ORYZAEのこの甘酒はクセも少なく本当に飲みやすいです。リピートしてます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    2023/07/02
    なる8024さん
    パイナップルの香りがしてとても美味しかったです。お値段が高いので頻繁には買えませんが、また買いたいです。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/04
    オリゼ甘酒を購入していただきありがとうございます。 レビューを拝読して満足いただけたことが強く伝わってきました! オリゼ甘酒は開発当初から甘酒が苦手な方でも美味しく飲めるように改善を繰り返してきた商品なんです。 甘酒が好きな方からするとこれ以外の甘酒が飲めないくらい楽しんでいただけると思っています。 そんな中で味をお褒めいただけるとどうしてもオリゼスタッフは嬉しくなってしまいます…! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/06/29
    美味しすぎます
    ブロガーさんがおすすめしていたので購入してみました。届いてまず梱包の丁寧さと商品の綺麗さにテンション上がりました。 味は噂通り、ほんとに甘酒じゃないみたいに美味しい!ジュースみたいです。これで体に良いなんてほんと有難い!リピ確定です。
    注文日:2023/06/27
    2023/06/30
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 味のご好評、嬉しい限りです。 おかげさまで商品が売り切れてしまう場合がございまして、フードコスメORYZAE 楽天市場店という公式LINEを追加していただけますと、商品に関するおトクな情報がいち早くキャッチできるかと思います! リピート是非お待ちしております^^ 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/06/25
    まさりか0724さん
    リピ中です。体と美容のために飲んでいます。 美味しいので続けられます! 包装もきれいで良い満足しています。
    2023/06/25
    eno7850さん
    フルーツジュースのような甘酒
    甘酒が苦手なのですが、これはフルーツジュースみたいに飲みやすい、というレビューを見て、セールでお安くなっていたのもり、はじめて購入してみました!本当にピーチジュースみたいで、とてもおいしかったです!!
    2023/02/17
    美味しい
    リピです。 他の味を試していませんが、甘酒の概念を覆す味です。 自然のやさしい甘味が、ハマりました。 寒い時期なので、目覚めにホットにして飲んでいます。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/20
    リピ決定していただき、とても嬉しいです。 お客様の信頼、期待に添えるように、今後とも商品開発や迅速な配達に努めてまいります。 引き続き、よろしくお願い致します!!
    2023/01/23
    甘酒苦手な人にオススメします!
    甘酒のクセが苦手だけど健康のために色々な甘酒を試してみたのですが、どうしても続きませんでした。こちらのフルーツ甘酒はとてもスッキリ爽やかな飲み口で、甘酒特有の味をほぼ感じません。美味しすぎて飲みすぎてしまうのが難点です。
    注文日:2023/01/13
    2023/04/27
    2023/05/03
    lassen1735さん
    初めて購入
    甘くて飲みやすいです。酒臭くなく酒が全く 入ってないので子供にも飲める。 ただあまりにも美味しいので 飲みすぎてしまい、直ぐになくなるのが 難点です。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/03
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 甘酒が苦手な方でもORYZAE甘酒はほんとにおすすめな商品なんです! お子様にも気に入っていただけて嬉しい限りです。今後は内容量を増やすことを視野に入れて商品開発を行ってまいります^^ 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/02/06
    穹ママさん
    美味しい!
    全然甘酒っぽくなくて、飲みやすい! 子供もスムージーの様だと、喜んで飲んでおります。
    注文日:2023/01/15
    2023/04/26
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 レビューが他のお客様に分かりやすく、ORYZAEとしても生の声は参考になるので有り難い気持ちでいっぱいです。特にピーチの甘酒はフルーティーなので抜群に飲みやすいですよね! リピートもありがとうございます。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/01/26
    甘酒は苦手でしたが、この桃とパイン味はスッキリ飲みやすいです。甘酒を飲んでるという感覚もなくジュースのようですね。また買いたいです。
    注文日:2023/01/15
    2023/04/27
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 甘酒は苦手な方も多いですがORYZAE甘酒でしたらスイスイ飲めるのが特徴的ですよね。私は甘酒が嫌いなのですが自社製品の甘酒なら飲めるんです(笑)。 まだ朝・夜は体が冷えるのでホットにして飲むのもおすすめです! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    いちごミルクGさん
    友人のススメで初購入。甘酒は苦手でしたが、これはクセがなくてとても美味しいです。また安くなったらまとめ買いします。
    2023/06/14
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 初回購入ありがとうございます。甘酒は苦手な方も多いですがORYZAE甘酒でしたらスイスイ飲めるのが特徴的ですよね。私も甘酒が嫌いなのですが自社製品の甘酒なら飲めるんです(笑)。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/06/12
    あまぴよちゃんさん
    何度飲んでも、美味しい!
    もう何回目?っていうくらいリピートしてます。 とにかく美味しい。私は毎朝飲みます。 温かくなってきてからは、温めずに、野菜室に冷やした状態で飲んでいます。 缶でも瓶でもないので、容器をくるくれ畳んで捨てやすい!
    2023/06/14
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 再三のリピートありがとうございます。 ORYZAE甘酒は何度も試作を繰り返してきた商品ですのでそう言っていただけると報われる思いです…! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/06/04
    美味しい!
    美味しい! 毎朝、少しずつ飲んでいます。 プレーンも、フルーツも美味しい。 美味しいだけで、体に良さそうなので、無くなったらまて注文します。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/13
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 コスパだけでなく味にもこだわったORYZAE甘酒をぜひご賞味ください。 今後も体に良い&美味しい甘酒をお届け致します。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。