5 2024-03-11

クセなく美味しくお手軽
ごはん切らした時とか、ちょっと小腹すいた時とか直ぐに食べられるのでとっても便利なオートミール。
前回買ってクセがなく食べやすかった!美味しい!
食べきってその辺で別なものを購入したけどやっぱりオリゼさんのが美味しいので再度購入。
うん、やっぱり間違いない!

2024-03-17
"癖なく美味しい" "ORYZAEのオートミールが美味しい"とのお褒めのお言葉ありがとうございます!

当店のオートミールは、米化してもモチモチ食感で食べやすいですよね♪
ご満足いただけて大変嬉しいです^^

これからもORYZAE商品をご愛顧いただけますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております♪
  • nao+jさん
  • nao+jさん

4 2023-11-07

個数:1個 800g

職場でのランチ用に購入。
ステンレスマグに入れた味噌汁やスープに投入して、少し時間をおいてから頂いてます。
今までのはレンチンしたり、軽く調理しないと美味しくなかったのですが、こちらは美味しいです!変な癖などもなく、食感もいい感じです

2023-11-18
職場でのご昼食にORYZAEをお選びいただき、ありがとうございます!

味噌汁やスープに入れて食べるのも美味しそうですね♪

これからも、"もちもち食感"をお楽しみください。
  • M5615さん
  • M5615さん

5 2023-09-29

普段スーパーなどで買っているオートミールより大きな粒でもっちりした歯応えもあり、美味しいです。
お昼に昨夜の残った味噌汁やスープに入れるのが定番ですが、オートミールクッキーや他にもオートミールを使って沢山あるので食べきりたいなと思います。

2023-10-09
ご購入ありがとうございます。

美味しさだけでなく、もっちりとした食感や歯応えも満足いただけたようでとても嬉しいです。

残ったお味噌汁やスープにオートミールを加えるというのは素敵なアイディアですね。

これからも、お客様の日常の食事に彩りを加えるお手伝いができるよう、良質な商品を提供し続けます。

今後とも、よろしくお願いいたします!

5 2023-07-26

最近オートミールにはまっています。
大量に入って楽天マラソンでお手ごろな値段だったので即買いしました。さっそく卵かけご飯やお好み焼きにして食べました。美味しくて満足してます!

2023-07-27
商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます!
ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

コスパだけでなく味にもこだわったORYZAEオートミールをぜひご賞味ください。
今後も体に良い&美味しいオートミールをお届け致します。

5 2023-05-11

届くのめちゃ早い。白米の代わりに時々食べてます

2023-05-12
自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

楽しみにしていただいている分、早くお届けしたいと思っておりますのでお客様に素早くORYZAEの商品が届いてこちらも安心しました。
リピート購入いつでもお待ちしております!

• aiyu_mamaさん
  • aiyu_mamaさん

5 2023-12-14

個数:1個 800g

しっかりとした粒のオートミールです。
自分でグラノーラを作りたくて購入しました。
価格もリーズナブルで今回付いてきたレシピの冊子も助かります。
次はクッキーも作ってみます。

2023-12-21
商品の質、価格、付属のレシピにご満足いただき、ありがとうございます!

今回は、グラノーラを作るためにご購入いただいたとのこと、出来上がりはいかがだったでしょうか?
美味しくできていたら、大変嬉しいです♪

今後とも、ORYZAE商品を使ってお料理をお楽しみいただけますと幸いです。
またのご来店お待ちしております!

5 2023-12-02

オートミール
シンプルにたまかけごはんをまずはいただきましたがプチプチ、モチモチしていて今まで食べた事のあるオートミールで1番美味しくて大満足でした。
レシピ本もとても参考になります。

2023-12-02
"今まで食べた事のあるオートミールで一番おいしい"というお褒めのお言葉、大変光栄です!

当店のオートミールは、米化してももちもち食感であるとご好評いただいております。
私も一食のお米をオートミールに置き換えて食べています。

これからも当店商品をご利用いただけますと幸いです。
またのご来店お待ちしております!
  • Y134さん
  • Y134さん

5 2023-08-02

今回初めて購入させて頂きました。
グラノーラを作ったのですが粒が大きくてしっかりしてて食べ応えがあり、凄くおいしかったです。
無添加であるので安心して食べれるのも良いです。
次はオーバーナイトオーツを作って食べてみようと思います。

2023-08-03
自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

お客様の健康にORYZAEオートミールが役立っていると考えると本当に感慨深いです。お手にとっていただいて誠にありがとうございます。
色んな料理にオートミールを加えるだけ、という手軽さが普段使いする上で最重要ポイントですよね!ぜひこれからもたくさんの料理に使用してください。

5 2023-07-25

クセなく食べやすい
普段はスーパー等でオートミールを購入しておりましたが、たまたまこちらの商品を見つけ無添加でタイムセールだったので試しにと思い購入しました。
早速ごはん替わりにオートミール粥にして食しましたがくせもなく食べやすかったです。
またお買得情報に出会えたらリピしたいです。

2023-07-26
自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

お客様の食事の手間を少しでも軽減することにORYZAEオートミールが役立っていると考えると本当に感慨深いです。お手にとっていただいて誠にありがとうございます。
クセがあると他の料理との組み合わせが限定されてしまうため、他の料理に溶け込むように仕上げているんです…!

4 2023-09-28

無添加で800グラムもあるのにお安く買えました。
パッケージもお洒落

2023-10-09
パッケージもお褒めいただきありがとうございます。

今月ごろからオートミールを使用した30にも及ぶ本格的なレシピBOOKをプレゼントしております。
麻婆豆腐やオムライスなどさまざまなレシピを記載しております!

ぜひお楽しみいただきたい内容となっております。

またのご利用お待ちしております!
  • kojidoiさん
  • kojidoiさん

5 2024-02-26

個数:1個 800g

最近、昼食はこれに落ち着きました。
プリンの空きカップ1杯分のオートミール+同じプリンの空きカップ2杯分の水+ドライフルーツ一掴みを耐熱容器に入れ、1分半電子レンジで加熱。少し軽めですが、これで夕方までもっています。ドライフルーツがない場合は、お茶漬けの素を少しだけ振りかけてかき回してみたりしています。
以前に少し便秘気味に陥ったことがあり、植物繊維をもっと取ろうということで採用したのですが、そのお手軽さにすっかり慣れてしまいました。

2024-03-04
昼食にORYZAE商品をお使いいただきありがとうございます^^

当店のオートミールは、食物繊維をたくさん含んでいるため、肌つやが良くなったり、お通じが良くなったりしますよね♪

また、食べ方に関してご丁寧にお書きいただきありがとうございます^^
お客様の食べ方を試してみます!

今後ともORYZAE楽天市場店にお越し下さい。
お待ちしております^^
  • yuemikanaさん
  • yuemikanaさん

5 2023-11-14

嬉しいオートミール
こちらのオートミールを食べる様になったきっかけは今年8月に体調不良で体重が急激に減ってしまった事です。年齢のせいもあるのか(還暦です)一度急激に減った体重は、なかなか元に戻りませんその為体力も低下して疲れやすかったり…で対策として体にいい食事!量より質!!そこから始まりました。まだ体重は戻っておりませんが美味しく食べれてる事と体にいいものを食してる安心感と身体が喜んでるような^^
まだまだ続けていきます!!毎晩食べ過ぎオートミールご飯、体重増えないってダイエット意識してる方には朗報かも^^私の実験日記てきな( ^ω^)・・・

2023-12-05
この度は弊社のオートミールをご購入いただきありがとうございます。

ご還暦で、ご自身のお身体に気を遣ってお食事を選ばれているとのこと、大変素敵です^^
ぜひこれからも、若々しく、生き生きとしたお客さまの人生に、
オリゼの商品もお力添えできましたら幸いです。

またのご縁を心よりお待ちしております♪

5 2023-10-01

美味しいです
タレント小林礼奈さんのブログに書いてあり購入しました。まず米化の正しい方法が書かれてあり簡単にできました。粒感がしっかりしており、他のメーカーより米感があります。スイーツのレシピが書いてあり、全種類はまだですがオートミールスムージーと、オートミールクッキーは美味しくできました。粒が大きいのでクッキーは歯ごたえもあり良かったです。

2023-10-09
ご購入とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!

ブログを通じて、当商品を知っていただき、実際にお試しいただけたこと、大変嬉しく思います。

オートミールスムージーやクッキー、美味しく仕上がったようでスタッフ一同喜んでおります。

当商品は、しっかりとした米感を感じていただけるように工夫しておりますので、その点を特に気に入っていただけたのは嬉しい限りです。

今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします

5 2023-08-29

数年前からオートミールを食べています。
今回はストックがなくなり初めてこちらの商品を購入しましたが、届いたものはとても質が良さそうで実際美味しく感じられます。
ドライフルーツとナッツ、バナナを入れたオーバーナイトオーツは、朝作って職場に持参し夕食として食べたりしています。粒がしっかりして大きく、米化させて持参したおかずと一緒に食べる事も。
なくなったらまた購入したいと思います。

2023-08-30
自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。

粒の大きさについては他のお客様からも高評価をいただいており、食べ応え抜群ですので腹持ちも良いです!
ORYZAEオートミールをぜひ色んな料理に使用してくださいませ!

4 2024-04-06

オートミール
オートミールは食べやすい物と自分には苦手な物があります
お米のように食べやすいのが良かったです
この商品は初めて購入しましたが梱包も綺麗でした

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール