1件~15件 (全 1,012件)次のページへ

5 2023-11-09

セット数:7食セット

毎食祖母のご飯を用意してる母の為に購入しました。
偏食気味の祖母ですが食べられそうなメニューでした。
お昼をこちらにすれば母も少しは楽になるかなと‥。
自分でチンして食べてくれるのが理想ですが、95歳なのでもう何もしません。
母が温めて保温できるお弁当箱に入れて渡したそうです。
だいぶ楽になったとのことで喜んでいました。
また購入するつもりです。

4 2023-05-05

丁度良い量が好き
オフィスで昼に利用してます。腹八分目的な量にハマッています。

5 2023-05-10

美味しい!オススメ♪
これまで食べてきた冷凍のお弁当の中で、一番美味しかったです☆
女性、子供さん向けの量です。
物足りない時は、サラダ+スープがあるといいかも(^^)

5 2023-06-01

量は少ないが美味しい
美味しいがダイエットしている若いかたややご年配のかた向き。全体的にしっかりした料理が多いので、飽きることはない。

4 2023-07-12

夏休み突入に合わせて配達してもらいました。
このシリーズは初めての注文です。
冷凍庫、パンパン!
でも、あちこちの引き出しに分散させてどうにか入りました。
…入るもんだわ、と感心。
スリムだから、立てて隙間なく詰め込めました。

5 2023-06-09

ごはんが少ないけれど、お菜が沢山あって、しかも美味しい。ビックリ致しました。独りの時のお昼にぴったりです。どんな物が入っているのか、蓋を取るのが楽しみです。次は義母に贈ります。

4 2023-08-08

便利で美味しかったです
お料理するのもメニューを考えるのも苦手なのですが、栄養バランスを考えるようになり、冷凍といえばニチレイと思ってこちらを購入してみました。
ご飯も付いているので、少食の私には少し多いくらいで、味もしっかりとついていて美味しかったです。男性には少なく感じると思います。
また購入したいですが、続けるには少しお値段が高いですね。
せめて一食500円以内が理想です。

5 2023-06-15

おいしいし、かわいい見た目。
コロナ療養のため、急遽購入しました。
コンパクトな長方形のパックで、冷凍庫にストックしやすいです!お味も、期待以上のレベル。
塩分控えめ、家庭の味に近いです。主食のごはん系も付いていて楽ちん。お米の量が少ないかな?と思いましたが、もちもちしていて満足感があって十分です!
保存料も少ないですし、またリピします。
こんないい冷凍弁当があったんですねー
コロナにならなかったら知らないままだった笑
これからは、もうずっとこれでいいと思っちゃうぐらいです!もうちょっとだけお安かったらもっといいです!

5 2023-05-04

昼食で職場の近くに食事するところも少なくコンビニも遠いので、しばらくはお弁当を作っていたのですが負担も大きく毎日自分の作る物に飽きてしまいお試しで購入しました。
一見量が少ないように感じたんですが、食べたら美味しくてこれで充分だと思いました。健康診断ももうすぐなのでもっと数の多い物を購入してダイエットしようと思います。

4 2024-03-30

美味しい冷凍弁当
最近宅食が流行っているので自炊派ですが体重増加もしたので買ってみました。
12個で冷凍庫がパツパツです。
一つしか食べていませんが普段冷凍食品大嫌いな私でも美味しく感じてビックリしました。
スーパーの冷凍弁当の倍価格ですが味は本当に美味しかったです。量も多い訳ではないけどなんか満足感高かったです。
値段が一つ700円なのがなぁ、、あと100円安ければ完璧です。
とりあえずダイエット兼ねてしばらく続けてみようと思ってます。

4 2024-02-09

セット数:★人気★12食セット

一人暮らしの家族にどうかなと初めて購入しました。
おかずとごはんまで入っていて味も美味しく満足でした!量が少なめなのでこれにスープや味噌汁などで食べたらいいかなと思いますが男の人は足りないかもしれません。
ボリュームが欲しいけど、一人暮らしの冷蔵庫は小さく冷凍庫もあまりスペースがないのでサイズ的にはこれくらいじゃないと入らないのかも?とも思いました。
私自身、体調不良の時など助かるのでまた注文したいなと思いました。

• 玲子0413さん
  • 玲子0413さん

4 2023-11-05

セット数:★人気★12食セット

娘がなかなか夕食を作れないため子どもたち用にと送りました。
便利で美味しかったようですが、ちょっと量が足りなかったようです。

5 2023-08-20

「これ おいしかったよ!」って写メが
何度もリピしていますが、実際食べてはいません。長男のところに送って、遊びに来ていた次男が食べておいしかったと聞いて次男に送りました。普段からコンビニしか利用していないので、親としては野菜とかいろんな食材を食して欲しいです。これからも定期的に送ろうと思っています。長男も毎日食べているみたいで、冷凍庫が空っぽになったと連絡が入りました。また送らなくっちゃ!

5 2023-08-03

美味しいです!
子供が夏休みでお昼ご飯に!とお試して20食購入しました!父も家にいることが多くなってきたのでお裾分けです!味はめちゃめちゃ美味しいです!量は少なそうに見えますが、その時はお腹いっぱいになります。でもいつもより早くお腹空きました(笑)20食で頼むと普通サイズの冷蔵庫の冷凍はほぼ埋まります!ご注意ください(笑)でも20食全部違うメニューでどれにしようか楽しいです!

4 2023-08-10

かれこれ1年くらい食べ続けていますが
色々なメニューがあるので飽きません。
体重は4キロくらい減りました。
ただ、継続するには値段が高いのと
好きなメニューを選べるセットなどがないのが残念ポイント。
いくつか苦手なメニューがあるので
毎回それを食べるのだけが苦痛です。
自分の好きな組み合わせが出来たらいいんですけどね。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁