• かな0739さん
  • かな0739さん

5 2023-06-26

量も丁度良く色んな副菜もあり、美味しく食べました。
メニューを増やして選べるようになれば良いです。

4 2023-05-16

治療中で、料理出来ない親に送りました。野菜も沢山とれて、美味しかったと言っていたので、リピしたいと思います。減塩の魚料理のみのコースを作ってほしいです。

4 2024-03-03

ニチレイのブランド
ニチレイのブランドを信じて購入しました。味の方はまだ分かりませんが期待しています。

4 2023-12-20

1人暮らしの母の為に購入しています。味も母には合うようで何度かリピートもしています。

5 2023-08-06

最近の糖質コントロール弁当は味もよく、満足しております。

5 2023-05-09

ニチレイの低糖質食を3年程毎月8食注文しています。
糖質をはじめ各栄養素の数字が表示されているので安心。
又バラエティー豊かなメニューは色々なおかずをちょっとずつ食べたい私向きでまったく飽きません。
お魚好きの私には切り身をケチらずに鮭をホールドで入れてくれるから嬉しい。
ちょっとだけ値上がりしたけど、食材厳選で味覚上々ですのでやはり他には代え難いですね。

5 2024-04-04

美味しい
血糖値が高くなってきたので昼食用に。
バランスもよく味も美味しいです。

4 2024-04-02

実家の母が食べているのですが よその会社の 糖質コントロールを以前食べ比べしたのですがニチレイさんのほうが 美味しく食べれるって言っていました。またお願いしようと思います。

• mach1976+さん
  • mach1976+さん

5 2024-03-29

定期購買候補
冷凍弁当の食べ比べをしてますが、おいしくて品数も多く、定期購買候補です。

5 2024-01-24

美味しい
バランスがいい
見た目も食欲をそそります

5 2024-01-13

初めて利用させていただきました。まだ2品しか食べていませんが大変満足しています。

5 2023-12-30

高齢の母に送りました。とても美味しいし、おかずがバラエティーに富んでいて栄養的にも良いと言ってました。

5 2023-11-22

手軽で味もいいです。ヴァリエーションも豊富で、何度もリピートしています。

4 2023-11-18

美味しいです
まだ全部は食べていないのですが、食べたものはどれもとても美味しいです。
ハンバーグも魚も家庭の料理上手なお母さんの味だと思います。
また食べたくなる味でした。

5 2023-11-09

豊富なメニューで低糖質でありながらお魚の切り身が市販の大きさ位あるので食後の満腹感が得られるのでニチレイリピーターをやめられません。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ