4 2023-07-09

とても美味しいが値段が高い30日分で販売して送料をやすくし価格を押さえて販売して欲しい

5 2024-02-24

気くばり御膳を父に送贈った所とても喜んでいたので中華と洋食を贈る事に。一人暮らしで冬に買い物も大変なので助かる商品です。

• golf801さん
  • golf801さん

5 2024-02-03

何度もリピート
ニチレイさんの冷凍弁当は何度もリピしてます。
和食にすることが多かったけど 今回は洋食セットにしてみました。この値段とは思えない美味しさとおかずの種類にとても満足してます。 またリピートします。

5 2024-01-30

母用に。以前他社さんの似たようなものを購入しましたが、こちらの方が「楽しい、おいしい」と言っておりました。

5 2024-01-30

忙しい毎日。台所にいる時間は極力短くしたい!そんな時に思い切って購入しました。私には充分です。

4 2024-01-23

送り先の奥様が1週間の検査入院となり、その留守中に食べて頂こうかと考え送りました。まだ食べていないようですが喜んで頂きました。

4 2024-01-07

年末年始用に購入しました。お節もやめたので、解凍するだけで食べられ、便利でした。バラエティーに富んでいるので飽きなかったし、冷凍にしては美味しかったです。2人用くらいの小さめの冷蔵庫ですが、年末に不要のものを片付けたこともあり、すんなり収容できました。

4 2023-11-20

冷凍とは思えないほどおいしい!
いつも、他のメーカーの低カロリー弁当を購入していました。コースを順番にしてましたが、何度もリピートしてあきたので、今回はこちらを試してみました。
冷凍とは思えないほど、おいしくてびっくりしました。続けたいけど、以前に買ってたメーカーより単価が高いのがネックですが……(^o^;)
でも、おいしかったのでまた購入すると思います(^^)おすすめです。

5 2023-09-20

とても美味しい
80代後半の両親のために冷凍弁当をあれこれ試していますが、気くばり御膳はどれも美味しい、と喜んで食べてくれます。洋食シリーズもちゃんとご飯に合う味で、老人にも受け入れやすいようです。冷凍弁当の中では味も値段もやや高級な部類になるので、通常価格で日常的に利用するとなると我が家には苦しい。スーパーセールの月の特別なお楽しみとして今後も利用していきたいと思います。

5 2023-08-01

リピーターです。栄養バランスを考えられていて味は美味しいです。

• yuji5608さん
  • yuji5608さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2023-06-09

大変満足しています。
塩分控えめの味付けが、今の私にもってこいです。!!
また、リピートしますので宜しくします。

5 2023-04-25

塩分控えめなので良い
最近、二人の老人の介護をしているので時間がなくなってしまい、家の食事をこちらの製品で賄わせてもらってます。美味しいのと塩分控えめなので血圧に問題のある私も大丈夫かなと思ってます。

4 2024-02-24

おいしかった
どのメニューもおいしかったです。
健康のことを考えると和食の方がいいのだろうなと考えながら、やはり洋食も食べたいので、ヘルシーな洋食メニューはうれしいです。
歯の治療中なので(もともとあまりいい状態ではないのですが)、ポークソテーのポークがもう少し噛み切りやすいといいなと思いました。

• 麻乃8928さん
  • 麻乃8928さん

5 2024-02-24

減塩が必要な母のために購入しました。飽きがこないよう洋食と和食のセットを一つずつ注文しました。

4 2024-02-22

味は薄めで量もやや少ないのですが、この感じが健康に配慮されているように思えて良いのかもしれません。
普段の食事を見直すきっかけにもなりそうでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁