• 5 2023-11-17
  • どれも、美味しく頂きました。4つのシリーズが2食分ずつなので、このシリーズはこんな感じか(量や味付け等々)・・・とかが良く分かって、これから購入する時の参考になります。また、各シリーズのパッケージの大きさがリアルに分かるので、購入の際、冷凍庫に納まるか等が考えやすくなります。パワーデリ以外のシリーズはちょっと量が少ない・・と私は感じましたが、色々な主菜副菜が組み合わされていて、市販のお弁当よりお高いですが、レンジでチンだし、保存で ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-12
  • 冷食ですから、味はお好みかと。一食の中にもしっかりめ、薄めがあり、よく言えばメリハリがあり、悪く言えばバラツキがあるといった感じです。ただ、急に体調崩したり、残業で子どもの夕食準備が間に合わない時など非常食としては、本当にありがたや、ありがたや。価格はちょっと高めの印象を受けますが、コンビニであれこれ買ってしまう事を考えれば、一食あたりの予算もそう高くはないかと。ご飯は炊いて冷凍しているので、子どもの夏休みにも重宝します。あと ・・・(続きを読む
  • tanitani7756さん

5 2024-04-30

在宅勤務っというわけではないのですが・・・
御夕飯に時々頂いております。
塩分も控えめでお野菜やお魚等も摂取出来、栄養面も考えられているので嬉しいです。
ご飯がもっと柔らかければ良いなぁっと、思います。

5 2023-11-17

どれも、美味しく頂きました。4つのシリーズが2食分ずつなので、このシリーズはこんな感じか(量や味付け等々)・・・とかが良く分かって、これから購入する時の参考になります。また、各シリーズのパッケージの大きさがリアルに分かるので、購入の際、冷凍庫に納まるか等が考えやすくなります。パワーデリ以外のシリーズはちょっと量が少ない・・と私は感じましたが、色々な主菜副菜が組み合わされていて、市販のお弁当よりお高いですが、レンジでチンだし、保存できるし、忙しい時の1人食には良いかなぁ、と思います。

4 2024-04-15

一人暮らしの息子に送りました
レンジしかないので、とても喜んでました。
今後もバリエーションが色々増えるとありがたいです。

• yossy3208さん
  • yossy3208さん

4 2024-04-11

量は少なめですが普通においしいです。
まぁこんなもので丁度いいです。

• laoyeye75さん
  • laoyeye75さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2024-04-08

見た目と味、献立内容
始めて購入しました。見た目がきれいで味もよく、
献立内容がしゃれています。大変満足でした。

4 2024-02-04

どれも美味◎
遠方の母に送りました。どれも美味しかったようです。まとめて買ったら一食あたりがもう少しお安くなったら助かります。

5 2024-01-04

助かります!
高齢の母とは同居はしていないのですが、お買い物に出向く手間が省け、量的にも満足と喜んでいました。また利用させていただきます。

5 2023-06-30

おいしかったです。もうちょっと安いともっとありがたい。食材のバランスは素晴らしく、プロです。
他に、普通のスーパーで売っているお弁当シリーズっぽいのも、販売してもらえるとうれしい。
フルーツやデザートを一口ずつにしたようなのも、別のコースであるといいのに。一口ケーキや一口饅頭、一口カットフルーツなどです。

• aka7502さん
  • aka7502さん

5 2024-05-26

期待していたよりも美味しかった。好き嫌いがあるので、同じおかずを複数個とかセットではなく、単品でセレクトできるとうれしい。

4 2024-05-25

おいしいのですが、量が少ないメニューがあり、残念です。値上がりしても、ご飯物のメニューは、主食のご飯分のカロリーが増えても、もう少し量がほしいです。薄味派の私でも、味が薄すぎる副菜もあったので 星4です、

• chaaaco♪さん
  • chaaaco♪さん

4 2024-03-15

彩りがとてもきれいで、食欲を増進させてくれます。
お味もわるくありません。

5 2024-03-02

丁度良い味加減
どの具材も丁度いい味加減で安心して食べられます。メニューも多いので、その時の気分で選べます。
今回洋食だったので、次回は和食です。後片付けは、蓋に貼ってあるラベルが一発で剥がれるのは、分別への配慮が管理られます。

5 2024-01-23

今までに食べたことの無いリッチな冷凍弁当でリピ決定です。

• wahaha007さん
  • wahaha007さん

4 2024-01-19

右手のケガをきっかけに職場のランチはこれとおにぎりにしています

• hibi9502さん
  • hibi9502さん

5 2024-01-02

ごはん無しは初めて頼みましたが、おいしさは変わらず満足しています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ