4 2023-03-03

良かったです。
味は 良かったです。でも ちょっと 高いですね、、。この 値段なら ごはんが付いていないと、です。

4 2023-11-20

冷凍とは思えないほどおいしい!
いつも、他のメーカーの低カロリー弁当を購入していました。コースを順番にしてましたが、何度もリピートしてあきたので、今回はこちらを試してみました。
冷凍とは思えないほど、おいしくてびっくりしました。続けたいけど、以前に買ってたメーカーより単価が高いのがネックですが……(^o^;)
でも、おいしかったのでまた購入すると思います(^^)おすすめです。

5 2023-09-20

とても美味しい
80代後半の両親のために冷凍弁当をあれこれ試していますが、気くばり御膳はどれも美味しい、と喜んで食べてくれます。洋食シリーズもちゃんとご飯に合う味で、老人にも受け入れやすいようです。冷凍弁当の中では味も値段もやや高級な部類になるので、通常価格で日常的に利用するとなると我が家には苦しい。スーパーセールの月の特別なお楽しみとして今後も利用していきたいと思います。

• golf801さん
  • golf801さん

5 2024-02-03

何度もリピート
ニチレイさんの冷凍弁当は何度もリピしてます。
和食にすることが多かったけど 今回は洋食セットにしてみました。この値段とは思えない美味しさとおかずの種類にとても満足してます。 またリピートします。

4 2024-01-23

送り先の奥様が1週間の検査入院となり、その留守中に食べて頂こうかと考え送りました。まだ食べていないようですが喜んで頂きました。

5 2023-12-22

年末何かと家事が忙しいので初めて注文しました。冷食で馴染みのニチレイなので安心感があるので選びました。野菜、魚、肉とバランス良く味付けも良かったです。家族も美味しいと言ってました。

• nhana1206さん
  • nhana1206さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

4 2023-11-05

減塩食を探してました。薄味ですが美味しく頂いてます。またリピしようと思います

5 2023-09-03

美味しい
塩分や糖分を気にしてるシリーズを食べて、美味しかったので、こちらを購入。塩分控えめよりは、濃い味付けでしたが、全ての種類、とても美味しくいただきました。気くばり御前を全制覇する予定です。

5 2023-08-01

リピーターです。栄養バランスを考えられていて味は美味しいです。

4 2023-07-09

とても美味しいが値段が高い30日分で販売して送料をやすくし価格を押さえて販売して欲しい

• yuji5608さん
  • yuji5608さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2023-06-09

大変満足しています。
塩分控えめの味付けが、今の私にもってこいです。!!
また、リピートしますので宜しくします。

• famoonさん
  • famoonさん

4 2024-02-02

夫に送りました
遅く帰宅しても時間かからず食べられて便利、味も薄くなくおいしいと言ってました。量については何も言ってなかったですが空腹の時にすぐにレンチンして温かいものが口にできるのが嬉しいみたいです。

5 2024-02-01

助かっています
持病があり買い物や調理が大変なわたしには本当に助けられています。お野菜の付け合せが多いのも嬉しいです。またお願い致します。

5 2024-01-30

どのメニューも美味しく、量もちょうどいいです。

• s_kn007さん
  • s_kn007さん

5 2024-01-30

母用に。以前他社さんの似たようなものを購入しましたが、こちらの方が「楽しい、おいしい」と言っておりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁