商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-17
  • 美味しい
  • 初めて頼みました。人により味が薄いと言う人もいますが、私は薄味なのと水の量を少なくしてレンチンです。具沢山で大満足です。大抵この手の商品は写真と違い具がほぼ入ってないのに、ここのスープはたっぷり野菜が入っています。冷凍で、レンチンで手軽に飲めるので、朝の忙しい時間に超便利。家族も野菜不足にならずにいいと思う。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-25
  • 時短に、と家族用に買いました。野菜がたくさんで、私は好きですが、子供はあまり好きじゃないみたいです。普段は野菜もよく食べる好き嫌いが少ない子ですが、味があわず、全然食べてくれなかった・・・。大人にはいいと思います。価格が少し高いですね。 ・・・(続きを読む
  • a2usaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 44
  • KANAKO318さん
  • KANAKO318さん

4 2023-06-21

今日カレーを食べてみたのですがおいしくてついついレビューしちゃいました笑 他のは食べたことないけどカレーはおいしかったです!

2024-02-09
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
カレースープについて、お喜びいただけたとのこと大変嬉しいです^^
玄米や低糖質パンと合わせて食べるのもおすすめです♪

5 2023-05-22

おいしいかったし、野菜がいっぱいなので満腹になっても罪悪感なしです。パウチタイプなので狭い冷凍庫にも入りました。
お皿に入れてラップなしでレンチンというのも手軽で好きです。
休日の朝食にしたら、楽しみになって、起きるのが苦じゃなくなりました。
一食の値段を考えるとまあまあお高いので利用頻度は考える必要がありますが、ストックしておくと安心だし、たまには家で贅沢もいいかなぁと思います!

2024-02-14
この度はGREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして、ご評価いただき大変嬉しく思います♪

お忙しい毎日の中でもお客様が栄養バランスの取れた健康的な食事を摂れますよう
これからも商品開発に精進してまいります!

メルマガやLINEをご登録いただくとお得なクーポンの最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです!
  • napo1217さん
  • napo1217さん

5 2024-02-01

パッケージタイプを選択:カップ

とても美味しいです。
調理も簡単なので続けられそう。

2024-02-09
簡単調理でゴロゴロ野菜をお召し上がりいただく事ができますので、商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

4 2024-01-22

パッケージタイプを選択:パウチ

娘が、職場の上司に誕生日プレゼントととして送る際に 自分も味をきいてみたいということで注文してみました。どれも美味しかったです。
肉がもう少し入ってたら良いのになと言ってましたが、材料も良い物が使われていて手もかかっているので、仕方ないかなと思います。

2024-02-09
お嬢様からのご感想、貴重な意見として参考にさせていただきます!

5 2023-07-17

美味しい
初めて頼みました。人により味が薄いと言う人もいますが、
私は薄味なのと水の量を少なくしてレンチンです。
具沢山で大満足です。大抵この手の商品は写真と
違い具がほぼ入ってないのに、
ここのスープはたっぷり野菜が入っています。
家族も野菜不足にならずにいいと思う。

商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

弊社の野菜スープは、最大12種の野菜が入っており、一食で半日分の野菜を摂ることができるため、日々の食事の栄養バランスを取るために活用いただけると思います!

5 2024-03-23

パッケージタイプを選択:パウチ

暖かくて腹持ちするのか?とおもっていましたが、意外と腹持ちもします
おなかがすいたら寝るようにしています(( ´∀` )ただ、もう少し安くないと続けられないのが難点です

2024-03-26
簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができるので、商品についてお喜びいただけたとのこと大変嬉しいです^^

楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪

4 2024-03-07

パッケージタイプを選択:カップ

就活中のひとりぐらしの娘に送りました。研究の合間を縫ってエントリーシートの締切や、インターンに明け暮れている娘に本当に感謝されました。親ができることは見守るしかできません。一緒に住んでいたらおいしいご飯を作れるのですが・・
そんな時こちらの商品で娘は時間と健康を得ることができたそうです!

2024-03-15
この度は大切なお嬢様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!

簡単調理でゴロゴロ野菜のヘルシースープをお召し上がりいただくことができますので、お嬢様の勝負時、特にお忙しい時期にご活用いただけましたら幸いです!

また、現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・メインディッシュなどのご用意もございますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです!

5 2024-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ

パッケージタイプを選択:カップ

寝込んでいる姉に送りました。
皆さんの口コミを読んで決めました。

2024-03-15
この度は大切なお姉様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!

簡単調理でゴロゴロ野菜のヘルシースープをお召し上がりいただくことができますので、回復期などの特に楽をしたい時期にご活用いただけましたら幸いです!

5 2023-12-05

パッケージタイプを選択:パウチ

初めて利用しましたがとっても美味しかったです。

2024-02-09
商品について、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

またご利用いただける日を心よりお待ちしております!
  • I Love BTさん
  • I Love BTさん

5 2023-08-29

公式からの定期購入を悩んで、お試で購入しました。
ゴロゴロ野菜でしっかり食べ応えもあり、美味しかったので
スープ以外も選べる公式での定期購入申し込みました^^

2024-02-09
ゴロゴロ野菜のスープにお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^

今後とも、お忙しい日常の食卓にお役立ていただけましたら幸いです!

5 2023-08-27

具沢山のスープを体調を崩した知人に
送りました。
今まで食べた中で一番美味しかったと
喜んでもらえました。

2024-02-14
この度は大切なご知人への贈り物にGREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして、ご評価いただき大変嬉しく思います♪

これからも商品開発に精進してまいります!

5 2023-07-28

この手のサービスは色々ありますが、美味しくするためかどうしても塩分多めになりがちなので気になっていました。
スープを注文しましたが、全て塩分2g以下でとても助かります。
野菜ごろごろで味も美味しいのでこれからも続けます。

2024-02-14
この度は、GREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に関してご評価いただき、大変嬉しいです^^

お忙しい中、食事のバランスを取るのは大変かとは思いますが
野菜スープやサラダなど弊社製品でお客様の健康的な食生活を支えられれば幸いです。

5 2023-06-18

リピあり。
これはいいです♫
ちょっと高いなぁ…とは思いますが、食べてみると味、量、素材感、バリエーション、に納得。
お腹も満足〜
次はスープ以外のデリも試してみたいと思います。

5 2023-05-08

食べ応えがあり美味しいです。在宅勤務時のランチに活用しています。

商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

5 2023-03-02

旅行後の調整ごはんにもおすすめ◎
旅行に行った後に胃が重く感じ、調整しよう!と思い購入しました。
「野菜がたっぷりゴロゴロ」のキャッチに惹かれたのですが、
冷凍野菜がパウチいっぱいに、たくさん入っていて食べ応えもありとてもおいしかったです◎
ひとつひとつの野菜のサイズが大きいのも嬉しい…
胃が重たいな〜ってときに、適当なごはんで済ますよりも、
楽ちんに栄養もしっかりとれていいなと思いました!
また購入したいと思います。

2024-02-19
商品に関してご評価いただき、大変嬉しいです^^
弊社の野菜スープは、最大12種の野菜が入っており、一食で半日分の野菜を摂ることができるため、バランスの良い食生活の助けになれば幸いです。

楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ