9,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-19

美味しい
調理が簡単で、美味しい。味付けは、とても良い。お皿と電子レンジだけで調理できるのが良いです。5分くらいで手作りのようなおかずが。とてもおすすめです。

2024-01-12
この度は、GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございました!
商品について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
野菜たっぷりのミールキットがバランスの良い健康な食生活の助けになれば幸いです。
また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
  • BYR449さん
  • BYR449さん

5 2024-01-23

時短
ハンバーグが肉肉しくてジューシーでした。 野菜の甘みも感じられて、とても美味しいです。
作り方も、以前より進化していて、袋から出して、レンチンするだけで、皿も汚れない。
コスパ最高です。

2024-01-29
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
ハンバーグにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^
簡単調理で本格的なメインディッシュをお召し上がりいただくことができますので、今後もお忙しい日常にてお役立ていただけましたら幸いです!
引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!

5 2023-12-21

ハンバーグも美味しいです
野菜スープは勿論ですが、ハンバーグのお惣菜も驚くほど美味しいので感激しました。食卓の選択肢に追加できるので有難いです。

2024-01-12
店舗お気に入りやメルマガ登録をしていただくと、楽天でのセール情報やお得なクーポン情報をお受け取りできますので

5 2024-04-24

• 商品を使う人:親戚へ
YouTubeで商品を知りお世話になっている方に送りました。簡単に温められて美味しいと返事がありました。贈り物にして良かったです。

5 2024-04-02

ハンバーグが美味しかった
欲しいものだけ選んで買えたらもっと良い

5 2024-01-24

え!美味しい!!
とても美味しく頂かせていただきました。
冷凍品なので無駄な保存料などの使用もなく安心して食べられるのも嬉しいものです。
また買いたいな!

2024-01-29
商品についてご満足いたfだけたとのこと、大変嬉しいです^^

簡単調理で本格的なメインディッシュをお召し上がりいただくことができますので、お忙しい日常の食事にお役立ていただけましたら幸いです!

5 2024-01-23

ボリューム満点で食べ応えがありました。
低カロリーなのに高級感があり、リピートしたいと思います。

2024-01-29
商品のボリュームにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

簡単調理でヘルシーかつ本格的なメインディッシュをお召し上がりいただくことができますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです!

引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!

5 2024-01-19

時短でおいしい!
野菜たっぷりのおかずがレンジで簡単に調理できるので助かります。
特に直火焼きハンバーグと野菜チキンカレーが美味しかったです。
これ一品だと人によっては物足りないかもしれませんが、メインのおかずと考えれば十分な量だと思います。
少しお高めなので、セール時やクーポンがあるときにまた購入したいです。

2024-01-23

直火焼きハンバーグと野菜チキンカレーはスタッフの中でも大人気の商品です♪
ご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^

楽天市場では定期的にお得なクーポンが発行されますので、公式LINEにお友達登録いただき、お得な情報をお見逃しなくご活用いただけましたら幸いです!

4 2024-01-18

残業続きのため購入
仕事上残業が続く時期なので購入しました。
美味しくすぐ食べられるのでありがたいです。
定価が高いので星4にさせていただきます。

2024-01-23
簡単調理でカラダ想いなメインディッシュをお召し上がりいただくことができますので、お忙しい日常でお役立ていただけましたら幸いです^^

楽天市場では定期的にお得なクーポンが発行されます。公式LINEにお友達登録いただき、お得な情報をお見逃しなくご活用いただけましたら幸いです!

4 2023-12-15

スーパーセールでお得に購入出来ました。少しお高いですが美味しいです。

2024-01-12
店舗お気に入りやメルマガ登録をしていただくと、楽天でのセール情報やお得なクーポン情報をすぐにお受け取りできますので

3 2024-01-31

どれも低カロリーなのに味付けが濃くて驚きました。冷凍だから味が凝縮されるのかな?知らんけど。とても手軽で便利ですが、やっぱりお高いですね。

2024-02-08
この度はGREENSPOONをご利用いただき、また商品への貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただき、ご満足いただけるよう、尽力して参ります。
また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2024-01-07

便利
洋食のハンバーグ美味しかったです、好みの問題ですが和食は少し味が濃くてご飯が食べたくなる。中華は辛かった・・・
セールで購入、定価だったら試さなかったと思うので試せてよかったです。
セール価格ならリピートしそう。

2024-01-12
それぞれのおかずにつきまして、感想をいただき、ありがとうございます。商品開発の参考にさせていただきます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ