• 5 2023-06-14
  • ダイエットの一食として!
  • スーパーセール中で15%オフで買いました。クーポンやセール中でないと、高額なので買えませんでしたが、少しでもリーズナブルに買えて良かったです!1食1000円以上する商品なので、野菜が高騰している為、買えて良かったです!野菜がゴロゴロという程ではありませんが、満腹感はありました。夕飯にコレだけで済ませられました。ご飯食べないようにしてコレだけの夕飯でダイエットします!2日目は、ナスと小松 ・・・(続きを読む
  • ロンたん♪さん
  • 3 2024-03-03
  • 無添加こだわっているのなら、材料も国産にこだわってほしいと思いました。外国産の野菜が多いのに、このお値段は少し高く感じます。また、味はとても美味しいのですが、野菜が少し固く、もう少し柔らかいといいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • kiki96931さん

4 2023-08-07

内祝いで頂き美味しかったのでそこから
頼むようになりました
カップのまま頂けて美味しくて便利です
少し高いかなぁとは感じますが
美味しく便利なので頼んでます。

2024-03-15
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品をリピートしてくださり、大変嬉しいです^^
簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、お忙しい毎日にご活用いただけましたら幸いです^^

楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです!

5 2023-06-14

ダイエットの一食として!
スーパーセール中で15%オフで買いました。
夕飯にコレだけで済ませられました。
ご飯食べないようにしてコレだけの夕飯でダイエットします!
2日目は、ナスと小松菜を先にレンチンして、水を入れずに野菜から出た汁で併せて野菜かさ増しスープにしました。
減塩なので、野菜の味も楽しめますね。

2024-03-22
簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、商品についてお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^

現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・おかずキットなどのご用意もございます。
また、定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです!

• mm-yhさん
  • mm-yhさん

5 2023-08-01

とってもおいしいです。まだ3種類しか食べていませんが、どれも野菜がゴロゴロしていておなかも満たしてくれるし、味もとってもいいですね。濃くもなく薄くもなく私にはとっても合います。値段が高いのがなかなか次につながらないのですが、お安くなった時に又購入したいです。あと、レシピ本みたいなのが入っていたのですが、スムージーなどがレシピなのか、商品なのか、検索しても出てこないので。。何だったんでしょう。

商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・メインディッシュなどのご用意もございます。
楽天市場にもご用意がございますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです!

5 2023-06-10

父の日に送りました!1人でも簡単に作れるし栄養もあり野菜もしっかり取れるので安心です!

2024-03-22
この度は大切なお父様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、お父様の食卓にお役立ていただけましたら幸いです^^

5 2024-04-12

パッケージタイプを選択:パウチ

産後のママの御褒美ランチ!!
1歳になったばかりの子供をワンオペで育てています。3食自分の分を作るのは本当に大変で、栄養バランスも気になっていました。少しお値段はするけれど、自分で作る手間を考えて思い切って購入しました。結果は大満足です!!
カップタイプはお水を入れてレンジにかけるだけであっという間に熱々の具沢山スープにありつけます。
塩分も控えめで、野菜たっぷりは嬉しいです。
在宅ワークをしている友人にも送りました!
今後もリピートしたいです!

• mikabowさん
  • mikabowさん

5 2023-11-20

購入は初めて
先日行ったホテルの朝食がこちらのスープで、とても美味しかったので自分でも買ってみました。野菜がたくさん入っていて、味が濃すぎないのが良いです!

2024-02-26
商品についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです^^

弊社の野菜スープは最大12種の野菜が入っており、一食で半日分の野菜を摂ることができるため、お客様の健康的な食生活を支える一助になれば幸いです。

• 44231715さん
  • 44231715さん

4 2023-05-08

野菜が豊富に入っており、手軽に食べることができました
今度はパウチを購入してみます

5 2024-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

パッケージタイプを選択:パウチ

友人の出産祝いに贈りました。
かさばらないようにパウチの方を選びました。
喜んでもらえました!

• anne_chamさん
  • anne_chamさん

4 2024-04-01

パッケージタイプを選択:パウチ

仕事から帰ってきて作らないでお野菜ごろごろのスープが食べられるのはありがたいです。今まで疲れて作る体力がない時はコンビニでスープを買うことが多かったのですが、こちらの方が野菜が美味しいしヘルシーなので嬉しいです。

5 2024-03-19

パッケージタイプを選択:カップ

食べごたえがあって美味しい
簡単にレンジで作る事ができ 身もゴロゴロしていて食べごたえ抜群。

2024-03-26
簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができるので、商品についてお喜びいただけたとのこと大変嬉しいです^^

楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪

• hitujixさん
  • hitujixさん

4 2024-03-09

チンするだけ!
お野菜がゴロゴロ入ってて食べ応え充分でした。
味はそれぞれ違うので好みじゃ無いのもあったけど、概ね美味しく食べられました。
チンするだけなので忙しい時に最高です!

2024-03-18
簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^

4 2024-03-05

美味しいです。
ただ、もう少し安かったらなぁ、、、、
種類も増えて欲しいです。
ハンバーグも買いたいですが、種類を選べないので買い難いです。
もっと種類が増えたらどんどん買いたいです。

4 2024-03-04

期待値大!
年齢的に栄養面でしっかり、良質な内容、しかも低カロリーの食事を取りたいと思っていたところこちらのスープを見つけました。たまにお弁当におにぎりを持って行っていましたが、炭水化物に偏ってしまうのが気になっていたので置き換えようと思います。まだ食べていないのですが、美味しいようなら再購入したいと思います。もう少し安いといいのですが。

2024-03-15
商品を見つけてくださり、嬉しいです^^

4 2024-02-25

どれも美味しい
電子レンジで温めるだけで今作ったような野菜スープができます。ブロッコリーなど大きくてゴロゴロ入ってます。レトルトとは全く違います。味もとても美味しかったです。
そのぶんお値段も安くはないので普段使いは出来ないです。
プレゼントで貰ったら嬉しいですね。

2024-02-28
商品についてご評価いただき、大変嬉しいです^^

5 2024-02-25

ゴロゴロ野菜のスープ
今回初めて購入致しました。とても美味しくて満足です。色々なお野菜が食べられて、味付けもマイルドで、塩分を気にせず食べられます。食べたことがないお野菜も入っていて、食べていて楽しいです。今日もとても寒いので、今夕食で食べています。毎日食べたい位です。無くなりかけたら、又購入したいと思います。是非お勧めしたい商品です。

2024-02-28
商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

また、現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・メインディッシュなどのご用意もございますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです!
再度、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ