4,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2024-05-18

スープはどれも美味しいのですがカリフラワーが固いのですが

5 2024-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいです
野菜たっぷりです
アレンジしてお肉やパスタ追加すれば二人分以上の一品になります

5 2024-03-25

贈り物ですが美味しかったとの感想をいただきました!
パンもついていて良かったそうです!

4 2023-01-16

味は美味しいと喜んでもらえたので良かったですが、
誕生祝いのプレゼントには向かない梱包で再包装をし直しましたが、
冷凍なので何とも贈り物としては不向きでした。

2024-01-22
この度はお誕生日の贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。

梱包についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として、改善の際のご参考とさせていただきます。

また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
  • 榛那6318さん
  • 榛那6318さん

5 2023-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人からの評判が良かったため贈答用に購入しました。美味しかったようです。

2024-01-22
この度は贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品についてご評価いただき大変嬉しく思います!

当店のスープギフトセットは、オリジナルギフトボックスにて、カードや熨斗も無料でお付けすることができますので今後もぜひプレゼントの際にご利用いただけますと幸いです。

また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!

5 2022-12-22

手軽に食べれて体にいいものを送りたいと思い、妹家族に送りましたが喜んでもらえました。

2023-11-24
この度は、大切な妹様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品についてご評価いただき大変嬉しく思います^^
また、ご利用いただける日をスタッフ一同楽しみにしております♪

4 2022-11-26

野菜サラダを買い置きできるとは!という感じでした。スーパーやコンビニだと、タイミングによって売り切れて買えない時があるので、そういう時に便利です。自分で色んな種類の野菜を買うと大変なので、そういう意味ではコスパも良いと思います。

2024-01-22
この度は、GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品について、気に入っていただき、大変嬉しく思います。
弊社の野菜スープは、最大12種の野菜が入っており、一食で半日分の野菜を摂ることができるため、日々の食事の栄養バランスを取るために活用いただけると思います!

また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-07-26

とっても助かる!
野菜がたくさん取れるし、冷凍とは思えないほど食感もしっかりしており、味付けは優しくて素朴なホッとする味でした。毎日楽しんで食べています。一番いいのは無添加で安心して食べられることと、疲れて仕事から帰ってきてキッチンに立ちたくないときレンジですぐできるので本当に助かります。

2024-01-22
この度はGREENSPOONをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品についてもご評価いただき大変嬉しく思います!
簡単にゴロゴロ野菜のヘルシースープが食べられますので、満足感たっぷりで置き換えにも便利です♪

また、ご利用いただける日を楽しみにしております^^

4 2022-06-18

お惣菜を買う代わりに
まだ全てを食べていませんが、今まで食べたものはどれも美味しかったです。料理する時間がない時、お惣菜を買う代わりにコレがあると思うとすごく気が楽です!

2024-01-22
商品について、気に入っていただき、大変嬉しく思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ