5 2023-01-10

もつがぷりぷりで美味しかったです。
年末にみんなでとてもおいしく頂きました。

2023-01-25
コメント大変ありがとうございます^_^
今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。

• HARURUN22さん
  • HARURUN22さん

5 2023-01-07

半額だったのでお試しで買ってみましたが本当に美味しいモツ鍋でした。モツに臭みもなく夫婦2人でペロッと食べちゃいました。野菜をもっと入れればよかったと後悔してます。野菜もモツのお出汁で激ウマでしたよ。子供はお豆腐をパクパクしてました。シメのちゃんぽん麺も美味しかったです。簡単に調理できるので楽チンでした。また半額だったら買いたいなぁと思います。久しぶりに本当に美味しいモツ鍋を頂きました。

2023-01-25
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。

• LUru-naさん
  • LUru-naさん

5 2023-01-05

臭くない!プリップリのもつと、あっさり目で癖のないシンプルなスープがめっちゃ美味しかった!!幼稚園小学校の子どもたちにも大好評でした。
定価ではなかなか手を出せないけど、またお得なタイミングでリピート決定です!

2023-01-24
嬉しいお言葉、感謝いたします。
お子様にも喜んで頂けたようで何よりです。

5 2022-12-23

半額クーポンがある時に購入。
モツがとても美味しく、麺も美味しかったです。
モツ500gも嬉しいポイントでした。

5 2022-12-21

美味しく頂きました!
美味しかったです!
福岡出身の主人も喜んで、ガッツリ頂きました。
今回は味噌味で、キャベツの甘みとピッタリで、モツは美味しいし、野菜も美味しく頂けて言う事無し!
今回、半額セールでダメ元で購入してみましたが、これからは定期的に食べたくなりそうです。
次回は別の味で…楽しみです。
最後の、とろけるチーズでのリゾットは、これまた最高でした。

嬉しいお言葉、感謝いたします。
旦那様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

5 2022-12-20

前回購入してとても美味しかったので、半額でお得な今再度購入させていただきました。
3〜5人前とありますが二人でペロッといただいちゃいました。
旨塩味でいただきましたがスープが美味しくてモツ以外は山盛りキャベツとニラだけで充分でした。〆は一旦はセットのチャンポンで。翌朝残ったスープを使っておじやにして全て余すところなく美味しくいただきました!

5 2022-12-16

プルプルもつ鍋
初めて家でもつ鍋を食べました。作り方など丁寧な説明書があり、おいしくいただきました。

2023-01-12
コメント大変ありがとうございます^_^

お客様とのご縁に感謝いたします

5 2022-12-12

今回半額だったので購入しました。
もつがぷりぷりで味噌にあってとてもおいしかったです!
しめまで考えられていて最後まで楽しめました!!

2023-01-12

5 2022-12-10

もつ鍋大好きなんですが、子供が産まれてからは外食でもつ鍋を選ぶ機会がなくなり、今回、半額だったので初めて購入させていただきました。大きなモツがたっぷりで、味もとても美味しく、薬味も至れり尽くせり入っていて大満足でした。主人もとても気に入っていて、子どもたちには豚肉を入れて一緒に食べました。次は別のスープでもリピしたいです⭐︎

2023-01-10
嬉しいお言葉、感謝いたします。
ご家族の方にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

• みちささん
  • みちささん

5 2022-12-09

もつ鍋
んーーーー!とっても美味しかったのですが、モツが固かった…黒毛和牛のモツなので安心して食べれました!もう少し柔らかい部分だけ入っていると嬉しかったな!でもでも、スープなどとても美味しく、最後のラーメンは取りあいでした!個人的にはもう少し細麺が良かったですね。薬味のニンニクまで入っていたので、用意するのは、お野菜豆腐だけ!簡単です!ラーメン食べたあと、次の日に浮いて固まった油をきれいに取り除き、お雑炊にして、少しポン酢をたらして食べました!これもとても美味しかったです。

コメント大変ありがとうございます^_^

モツがお客様の満足いくものをお届けできず、
大変申し訳ありません。
品質向上に努めて参ります。

5 2022-12-07

まだ食べていませんが
プリプリのもつが大好きなので食べるのが楽しみです。
おまけも良かったです

5 2022-12-06

まだ食べれていませんが、立派なセットが届いて家族で食べるのがとても楽しみです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
ブラックフライデーで1番いい買い物でした!
レビューでいただけるカレーもおいしそうです❤︎

5 2022-12-05

作り方も完結でわかりやすく、美味しく食べられました。大変満足です。

5 2022-12-05

初めてで 味は味噌にしましたがめちゃくちゃ美味しかったです 同じ味でリピートするかちがう味にするか迷います
カレーも美味しかった

• とも7674さん
  • とも7674さん

5 2022-12-05

まだ食べてはないので味は分かりませんが、きっと美味しいでしょう!

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋