4 2022-02-13

モツがプリプリで美味しい
他でもつ鍋を購入して美味しかったので、モツが多く2種類のスープを選べるところを探して購入しました。
スープは味噌と塩を購入。はじめは味噌から頂きました。モツの量は少し多く感じるくらいで、プリプリで美味しかったです。ただ、脂が凄くて…
胃もたれしました…(胃腸薬飲みました)
しばらく日を空けて塩を頂きました。
味噌の時に脂が凄かったので、モツを茹でてからスープに入れました。
プリプリ具合は変わらず、野菜も気持ち少なめに入れて食べました。スープの味もあるのかもしれませんが割とスルッと食べれました。
レビュー記載でグリーンカレーも一緒に送って頂きありがとうございました。(こちらも具沢山で美味しかったです)

2022-02-20
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。

近々ですが、もつ鍋スープの種類を2種類ほど(ポン酢醤油味・旨辛味)販売開始致しますので、宜しければ是非お願いします!

5 2022-03-02

モツ買うならここ
リピです。とにかく大ぶりでたっぷりの800グラムで4990円。他所では味わえない満足感です。そして美味い。コスパ最強リピ確のモツ好きな方へぜひおすすめいたします。個人的感想として濃いのが好きな方は味噌、あっさりながらもコクが楽しめるしょうゆとしお、という感じです。

2022-03-06
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

※リピート注文ありがたいコメント本当にありがとうございます!

5 2022-02-22

日時指定通りに届きました。
父の誕生日に贈ったら「高級もつ鍋セットをありがとう」と、とても喜んでくれました。

2022-02-26
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

※お父様に喜んで頂けて良かったです!

• amam64さん
  • amam64さん

5 2022-02-25

追加注文しちゃいました
コロナ禍で外食は気がひけるため、お家で楽しめるもつ鍋を探していました。高評価な口コミと半額の言葉につられて買いましたが、大正解でした!
旨塩、味噌、醤油の組み合わせで2セット購入しました。まだ旨塩しか食べていませんが、とても美味しかったです。
キャベツ、ニラ、モヤシたっぷりでいただきましたが、スープの濃さもちょうど良く最後まで美味しくいただけました。もつはクセがなくぷりぷりで甘くて…たっぷり楽しめました。私は胃もたれ感を感じたものの、それがもつ鍋。とても満足しました!早速追加で2セット注文しました。
レビューする予定はなくレビュー特典も不要としていたのですが、あまりの美味しさに思わずレビューしてしまいました(^_^;)

2022-02-26
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

※たくさん注文ありがとうございます!

5 2022-02-19

今回初めて購入させていただきました。塩と味噌を購入し、塩をたべたのですが、まずスープがとても美味しいです!もつもちょうど食べやすい大きさでプリプリ!量も大人二人でちょうど良かったです。スープが美味しいので、野菜やシメのちゃんぽんも美味しくいただくことができ、大満足でした。味噌味も楽しみですし、また購入させていただきたいと思います。

2022-02-20

4 2022-02-11

初めて購入★
楽天マラソン期間に半額クーポンを使って購入!以前違うところのもつ鍋を購入したのですが、そちらは今回追加モツの購入ができなかったので、今回はこちらを購入★麺が1.5倍ということで1食につき3玉付いてきました!それを考えず追加でモツ200g×4と麺×4を購入していたので麺が大量に、、笑.まだ食べていないので★4で!今回は半額だったこともあり、味噌×2、醤油×1、旨塩×1の計4食分を購入しました。個人的には旨塩を食べるのが楽しみです☆

2022-02-12

5 2022-01-09

人が集まる機会があり頼みましたが、美味しすぎて大好評でした。もつ鍋は有名な店舗もほとんど食べていて、初めてのお店なのでそこまで期待していなかったのですが、、、
初めて見る旨塩スープに興味が湧き頼んでみたら、その美味しさ!コク!風味にびっくり!スープも〆まで持たず足りなくなることも多々ありましたが、濃いめの味付けでお水で割っても充分〆の麺まで楽しめました!もつも、大きすぎず小さすぎず、臭みもなし。食べやすいしみんなに行き渡る量で、野菜だけが余ると言うこともなかったです。本当に頼んでよかったです!!さすが本場博多のもつ鍋は違うなと思いました。是非是非リピートしたいと思います!!!

2022-01-10
この度は、数あるショップから博多かんべえを選んで下さりありがとうございます。

4 2022-06-01

旨い!
出汁もモツも美味しくて、リピ確定です。
今回、醤油と旨塩を頂いたので次は味噌味にもチャレンジしたいです。
グリーンカレーも食べるのが楽しみです。
麺も美味しいのですが、ギューと固められていて(圧縮されているので仕方ないですが)解すのに苦労しました(箸ブッ刺してパワーで麺を開く)のでそこだけマイナス1です。
もう少し麺が解しやすいと嬉しいです。

2022-06-28
この度はご注文、誠にありがとうございました。
お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。

コメント大変ありがとうございます^_^
ちゃんぽん麺の件、ご指摘ありがとうございます。
改善に努めて参ります。

今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。

お客様とのご縁に感謝いたします!

4 2022-05-30

うま辛と醤油味を購入し、うま辛からいただきました。味わいのあるスープであっという間に完食しました。
もつを下茹でしませんでしたがちょうどよく美味しくいただきました。

• もち8931さん
  • もち8931さん

5 2022-05-19

今回は、約半額だったので購入しました。モツ鍋食べるならいつもここの店のを頼んでリピートしてます。モツの油が甘くて味噌味がお気に入りです。

2022-06-28
この度はご注文、誠にありがとうございました。
お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。

リピートして頂き誠にありがとうございます。
コメント大変励みになります^_^

お客様とのご縁に感謝いたします!

5 2022-05-08

内祝いの返しにもってこいです
内祝いの返しに使わせて頂きました。
前回も他の方にプレゼントし、好評だったのでリピート致しました。
本場博多の味を堪能して貰えたと思います。
次回は我が家でも購入しようと思います。

2022-05-18
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

新スープ(ポン酢醤油味・旨辛味)販売開始しました!美味しく出来ましたので宜しければお願いします!

4 2022-05-06

コスパ良し
GWに友達が来たのでみんなで食べました。
お値段のわりにボリュームがあって良かったです。
前日の夜からの冷蔵庫にうつし解凍したのですが、しめの麺がなかなかほぐれなかったので、もうちょっと早く解凍すれば良かったのかも…

2022-05-18

5 2022-04-14

やっぱり美味しい
何回目になろうか。
兎に角大ぶりのプリプリのもつがたっぷりだから大満足。
ベーシックな醤油味が1番のお気に入り。
冷凍されたもつを一旦湯がいて油を落として、軽く胡麻油で炒ってから鍋に投入すると本当に美味しい。
リピートして食べ過ぎたので暫くしたらまた必ず買います。
オマケで付いてきたカレーもめちゃくちゃ美味しい。

2022-05-03

5 2022-03-10

美味しい!
昨晩頂きました。辛味と味噌を注文!辛味を頂きました旨い!もつ鍋は味噌ばかり頂いてましたが…
旨辛美味しいです。3人でお腹いっぱい食べれました
今度は福岡に遊びに行って店舗に行って食べたいです。モツも臭みも無く甘く美味しかったです!
ありがとうございました。味噌味は冷凍にいれて
来週にいただきます!

2022-03-21
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

※福岡に来られた際は是非、お店の方にも来店お待ちしております!

5 2022-03-03

前回は味噌を2セット購入してもつ鍋の好きな同僚にお裾分けしました。4人家族で食べたけどお腹いっぱいになって美味しかったよと言ってもらいました。麺が3玉あるのが良かったみたいです。今回は人気の旨塩を購入しました。まだいただいていませんが期待大です。自信を持って人にお勧めできる商品だと思います。

2022-03-06
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

※リピート注文本当にありがとうございます!同僚の方も喜んで頂き良かったです!
実店舗では旨塩味が人気No. 1ですのでお口に合えば幸いです!

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋