1件~12件 (全 12件)

5 2022-01-01

元旦の縁起物
元旦おせち料理にいただきました。
あっさり美味しいふぐ刺しで食卓が華やかになり良かったです。

2022-01-03
この度は数あるショップから当店をお選び頂きご注文ありがとうございます。
ありがたいお言葉に感謝申し上げます。
お客様に美味しいと仰って頂ける事が、当店も1番の喜び、励みになります^_^

オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが
これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。

5 2022-07-04

二回目の注文しました。店で買うよりかネットのが安くて子供達皆と訳で食べました。またリピートします

5 2022-06-23

この安さで食べれる何てビックリ
父の日は過ぎたけど喜んで貰いました
またリピートします

2022-06-28
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。
嬉しいお言葉、感謝いたします。
お父様にも喜んで頂けたようでよかったです。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。

一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。

4 2022-04-18

お祝いの食事会で購入しました。
一皿ずつ真空されていて、それぞれ個々で食べれるのが良かったです。
冷凍なので味の方はどうかと思っていましたが思ってた以上においしかったです。

2022-05-03
この度はご注文、誠にありがとうございました。
お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。

コメント大変ありがとうございます^_^
今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。

お客様とのご縁に感謝いたします!

5 2022-02-20

お手頃な値段で美味しかったので、満足でした。

2022-02-26

5 2022-02-20

金額もお手頃で贈り物に使用させてもらいましたが、美味しかったと大変喜ばれました。ありがとうございました。

2022-02-26
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

先方様ま喜んで頂けて良かったです!

5 2022-02-20

家族の分量にちょうど良いし食べ比べも楽しめそうなので選びました。

2022-02-20
この度はご注文、誠にありがとうございました。
お時間を使いレビューを書いて戴き感謝いたします。

コメント大変ありがとうございます^_^

お客様とのご縁に感謝いたします!
  • nao0029027さん
  • nao0029027さん

4 2022-01-02

年越し料理
大みそかの年越し用に購入しました。
3種類のふぐの食べ比べが出来て、大変おいしくいただきました。

• lindo@sbさん
  • lindo@sbさん

4 2021-12-27

離れて過ごしている両親にお歳暮として買いました。喜んでもらえて良かったです。

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。
ご両親に喜んでいただけて良かったです!

5 2021-06-21

以前、もつ鍋を購入してすごく美味しかったので、父の日の贈り物で父親に送ってもらいました。
日付指定していなかったのですが、父の日前日に届けていただき、解凍して父の日当日に美味しく食べたとのことですごく喜んでもらえました!一人には多いので1皿ずつ解凍して楽しむそうです。

2021-06-21
この度は数あるショップから当店をお選び頂き、ご注文ありがとうございます。嬉しいお言葉感謝申し上げます。美味しいと思って頂ける事が当店も1番嬉しいです^_^

日々精進して、美味しい・また購入したい商品をご提供出来ればと努力して参ります!
まだオープンして間もなく、不慣れな点はあると思いますが、一生懸命頑張りますので、是非次回もご利用頂ければ幸いです。

お父様も喜んで頂けて、当店も嬉しく思います^_^
  • みぁ4253さん
  • みぁ4253さん

3 2022-07-02

食べ比べができて、量もちょうど良かったです。

1 2021-07-01

ガッカリしました。
色々な所で、フグを購入しましたが最悪です。

2021-07-02

この度は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと