2024/04/11
    リピ購入です。2人でBBQするのに満足する量と質です。コスパもいいですね。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/12
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」をお選びいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様にご満足いただけることが1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると存じますが、自信を持って作っておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用いただけますと幸いです
    2023/08/20
    くっらーさん
    クーポンを利用して購入しました。両親に送りましたが、いろいろなお肉が入っていて、満足していました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/08/17
    2023/08/22
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2023/11/29
    にしっぺ0715さん
    家族で美味しくいただきました 楽しい夕食になりました おまけのカレーも嬉しいです
    注文日:2023/11/05
    2023/11/29
    2023/11/26
    ピーロ4505さん
    親戚に日頃の御礼の気持ちとして贈りました。 高価な品で美味しくいただきました。と連絡がありました。贈って良かったです。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/28
    2023/09/15
    父の誕生日に
    プレゼント用で利用しましたが、無事に届いたようで連休中にみんなで集まって食べると父からメールが来ました。 また違うセットも利用してみたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/09
    2023/09/19
    2023/08/23
    クーポンでお試して買ってみて美味しくて 家族みんな大満足してた。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/16
    2023/08/25
    2023/08/19
    さら0922さん
    夏バテ防止スタミナお肉
    猛暑で食欲が無い息子にも、我が家にもスタミナ付けてと購入させて頂きました。 今晩、頂くつもりです。 開けたらタレの美味しい臭い充満。 楽しみです。 息子も高そうなお肉ありがとうと。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/12
    2023/08/22
    2023/08/13
    R36862175さん
    まだ食べてないけど美味しそうです。 みんなで楽しく、美味しくいただきます。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    2022/09/18
    *NOA *さん
    お肉全体はすごく美味しそう。 牛バラカルビ、脂が多い気します。。 オマケのカレー、好きな種類が届いたので嬉しいです。 正月に夫婦でたべました。 ボリュームすごく、食べごたえありました。 また機会あれば購入したいです。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/22
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます。 牛バラの脂の件、申し訳ありません。 今後改善させていただけたらと思います。 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします!
    2023/05/09
    Taketani2966さん
    お手頃
    美味しい いつも楽しく いただきありがとうございます また機会があればよろしくお願いします
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/12
    2023/05/01
    5月中旬のバーベキューで食べる予定です。量はしっかりあって楽しめそうです
    2023/04/30
    解凍方法を書いた物が添えられていなくてどのくらい前に解凍すればいいのか戸惑いましたが、よく購入する牛タンの「食べる8時間前くらいに冷蔵庫へ」でやってみてとけすぎずちょうど良かったです。 悪いレビューもありますが、お肉はどれも美味しかったです。大人3人で食べ尽くしました。 ただ、半額クーポンの値段が妥当かな?半額になったらリピします。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/27
    mmahkyさん
    炭火で焼肉しました。 家族は美味しいと言いましたが、私は国産牛の脂が多い気がしてちょっと無理でした。 要望として、ウィンナーは、数が少なくなってもいいのでもう少し大きいウィンナーの方がBBQには良いかなと思いました。 4切れ入っていた鶏肉が1番美味しゅうございました。
    2023/04/18
    たくチーママさん
    喜んでもらえました
    半額クーポンあったので、友人へのお礼として2セット購入しました。 小分けされていたので、冷凍庫にも保存しやすかったそうです アウトドア好きの方なので、高級な物をと…大変に喜んでもらいました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2023/04/17
    mikiharu03さん
    お家でバーベキューやるのに購入しましたっ量もちょうど良かったですっまた機会があったら購入しようかと思います
    2022/08/14
    たくちゃん8697さん
    かなりのボリュームがあり食べ応えがありました。 少し脂っこい肉でした。 鶏肉はおいしかったです。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/17
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます。 ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、 皆様に満足いただける商品をお送りできるよう改善に努めて参ります。 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします!
    2023/06/15
    前回は親族のお祝いに、今回は自分の家族用に購入しました!カレーもついていて嬉しかったです。焼肉が楽しみです、スーパーセールの時にお得に購入できました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    2023/05/08
    まっちょ4998さん
    ゴールデンウィークに家族が集まったらバーベキューしようと思い購入しました。 炭火で焼いたからか、あまり固さも筋も気になりませんでした。 これだけの種類があってこのお値段ならお買い得だと思います。
    2023/05/08
    スマイルさん02さん
    家族で食べるにも最適です!
    お得なタイムセールで購入しました! 中身はトレイ3つ分のお肉が入っていて、家族で食べるにも充分な量があると思いました。 他の方が指摘されている肉の脂身については、私のはそこまで気にならなかったので、ばらつきがあるものと思われます。 機会があればまた購入したいです。
    2023/05/04
    自分の誕生日の際家でBBQするのに購入、結構ボリュームがあり割と満足。 何気に一番美味しかったのはソーセージな気がします
    注文日:2023/04/14
    2023/04/30
    連休に大人数で食べる用に購入しました。 和牛も入って半額だったので、お手頃にあれこれ食べられて満足です!
    2023/04/23
    ひろちゃん6236さん
    バーベキュー
    まだウインナーしか食べていませんが、美味しくいただきました。お肉も期待出来そうです。
    2023/04/23
    ボリューム満点で美味しく頂いています。また購入したい商品でした。
    2023/04/14
    nikiy1956さん
    カンベエさん、すごい!
    孫の家に送りました。到着の知らせと同時に、喜びの声が届きました。カンベエさん、すごい!そのうちにまたリピします。
    2023/03/31
    小桜no.4さん
    いろんな種類が入って、1キログラムもあるし、コスパもやすかったのでの購入しました。孫がきたら 一緒に食べたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/04/05
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます^_^ 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします。
    2023/03/13
    楽天カーちゃんさん
    産地記載がほしい
    食べ盛りの子供含む3人家族でBBQでも、全て食べきれないボリュームでした。 スーパーセールで半額だったのも良かったです。 商品説明に肉の産地の記載がなかったので★-1です。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/15
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます。 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします。
    2023/03/05
    国産和牛の味がとても美味しかった!! 鳥はよく焼いても柔らかくて、正直豚肉よりも美味しかった!夫婦でお家で少し焼肉したくて、1パックずつ食べたので3回焼肉が楽しめてよかったです^^
    注文日:2023/01/25
    2023/03/09
    2023/02/07
    社畜4819さん
    届いて早速美味しくいただきました。ありがとうございます。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/10
    2023/02/04
    楽mama2020さん
    家族3人で食べようと思い購入しました。 ボリューム満点。お肉も高級感たっぷりでとても柔らかくて、脂ものっており大満足。『王様のインドカレー』も美味しかったです。 是非また購入したいと思います♪♪
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/26
    2023/02/10
    2022/12/30
    無事、到着希望日時に到着。 男3人でBBQ用に購入。大容量1キロと大ボリュームでイメージ通り。特に、黒毛和牛は脂が乗っており大満足。全体的に肉質も高く、友人も大変喜んでいた。 間違いなく、良い買い物をした。
    注文日:2022/12/08
    2023/01/20
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 ご友人の方にも喜んで頂けたようで幸いです。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。