• 4 2023-04-30
  • 解凍方法を書いた物が添えられていなくてどのくらい前に解凍すればいいのか戸惑いましたが、よく購入する牛タンの「食べる8時間前くらいに冷蔵庫へ」でやってみてとけすぎずちょうど良かったです。悪いレビューもありますが、お肉はどれも美味しかったです。大人3人で食べ尽くしました。ただ、半額クーポンの値段が妥当かな?半額になったらリピします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-26
  • 普通のちょっと下
  • 和牛は厚めに切ってありおいしかったのですが、あとはすべてスーパーのもの以下でした。一番残念だったのが、サービスでついてきたカレーでした。インドカレーが好きなのでラッキー!と思っていましたが今まで食べたインドカレーのなかでも、だんとつでまずかった。ルーは甘い、肉は臭くて食べれませんでした。サービス品なので文句を言うべきではありませんが、サービスなしの方がよかったです。 ・・・(続きを読む
  • みんと2301さん

5 2024-04-11

リピ購入です。2人でBBQするのに満足する量と質です。コスパもいいですね。

2024-04-12
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」をお選びいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、感謝いたします。
お客様にご満足いただけることが1番の喜び、励みになります^_^

不慣れな点はあると存じますが、自信を持って作っておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて参ります。

一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用いただけますと幸いです

4 2023-08-20

クーポンを利用して購入しました。両親に送りましたが、いろいろなお肉が入っていて、満足していました。

2023-08-22
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。

5 2023-11-29

家族で美味しくいただきました
楽しい夕食になりました
おまけのカレーも嬉しいです

2023-11-29

5 2023-11-26

親戚に日頃の御礼の気持ちとして贈りました。
高価な品で美味しくいただきました。と連絡がありました。贈って良かったです。

2023-11-28

5 2023-09-15

父の誕生日に
プレゼント用で利用しましたが、無事に届いたようで連休中にみんなで集まって食べると父からメールが来ました。
また違うセットも利用してみたいです。

2023-09-19

5 2023-08-23

クーポンでお試して買ってみて美味しくて
家族みんな大満足してた。

2023-08-25

• さら0922さん
  • さら0922さん

5 2023-08-19

夏バテ防止スタミナお肉
猛暑で食欲が無い息子にも、我が家にもスタミナ付けてと購入させて頂きました。
今晩、頂くつもりです。
開けたらタレの美味しい臭い充満。
楽しみです。
息子も高そうなお肉ありがとうと。

2023-08-22

5 2023-08-13

まだ食べてないけど美味しそうです。
みんなで楽しく、美味しくいただきます。

2023-08-16

5 2023-06-15

前回は親族のお祝いに、今回は自分の家族用に購入しました!カレーもついていて嬉しかったです。焼肉が楽しみです、スーパーセールの時にお得に購入できました。

2023-06-20

• *NOA *さん
  • *NOA *さん

4 2022-09-18

お肉全体はすごく美味しそう。
牛バラカルビ、脂が多い気します。。
オマケのカレー、好きな種類が届いたので嬉しいです。
正月に夫婦でたべました。
ボリュームすごく、食べごたえありました。
また機会あれば購入したいです。

2022-09-22
この度はご注文、誠にありがとうございました。
お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。
コメント大変ありがとうございます。

牛バラの脂の件、申し訳ありません。
今後改善させていただけたらと思います。

今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。

お客様とのご縁に感謝いたします!

5 2023-05-09

お手頃
美味しい
いつも楽しく いただきありがとうございます
また機会があればよろしくお願いします

2023-05-10

5 2023-05-01

5月中旬のバーベキューで食べる予定です。量はしっかりあって楽しめそうです

4 2023-04-30

• mmahkyさん
  • mmahkyさん

4 2023-04-27

炭火で焼肉しました。
家族は美味しいと言いましたが、私は国産牛の脂が多い気がしてちょっと無理でした。
要望として、ウィンナーは、数が少なくなってもいいのでもう少し大きいウィンナーの方がBBQには良いかなと思いました。
4切れ入っていた鶏肉が1番美味しゅうございました。

5 2023-04-18

喜んでもらえました
半額クーポンあったので、友人へのお礼として2セット購入しました。
小分けされていたので、冷凍庫にも保存しやすかったそうです
アウトドア好きの方なので、高級な物をと…大変に喜んでもらいました

2023-04-25

レビュアー投稿画像