• 4 2023-02-27
  • 美味しいです
  • 大変美味しくいただきました。醤油味にしましたがさっぱり好きな味でした。麺のほか、生にんにくや唐辛子、ゴマ、柚子胡椒(レビューしたら+溶けるチーズ)がついていて、お店側の美味しく食べて欲しいという気持ちが伝わりました。ただ口コミにも、付属の説明書にもある通り、モツの脂がかなりたくさんついているので、鍋に投入前に、一度別に湯通しして脂抜きしたほうが良いようです。脂抜きしても汁には脂 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-13
  • 初めて買ってみました。3~4人分と書いてあったけど量的に少ない感じがしました。味は美味しかったので 5~6人分でも良かったかも…大人3人で食べた感想です。でもシメの麺とかも美味しかった。 ・・・(続きを読む
  • ミルクルイ1009131さん

5 2024-01-12

前回美味しかったので、2回目の購入です。安くなってて、おまけも付いているので、前回とは違う味にしました。取り出したらダンボールの底に麺が落ちてるので確認したところ、麺の1つが破れてたのが残念でした。
追記
丁寧な対応だったので星3→5へ訂正します。もつ鍋自体は美味しいので、またリピートしたいと思います。

2024-01-17
この度はご注文、誠にありがとうございました。
お時間を使いレビューを書いていただき感謝いたします。

今回は商品が破損していたとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
再度商品をお送りいたしますので、お受け取りいただけますと幸いです。

今後このような事のないよう改善に努めて参ります。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
皆様に満足して頂ける商品をお届けできるよう精進して参ります。

5 2024-01-12

追記

2024-01-17
この度はご注文、誠にありがとうございました。
お時間を使いレビューを書いていただき感謝いたします。

今後このような事のないよう改善に努めて参ります。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

4 2023-02-27

美味しいです
ただ口コミにも、付属の説明書にもある通り、モツの脂がかなりたくさんついているので、鍋に投入前に、一度別に湯通しして脂抜きしたほうが良いようです。脂抜きしても汁には脂が溶け出して、醤油ダレと分離した脂が結構浮きます。これが透明でテカテカ美味しいですが、苦手な人はいるかも。ちなみに後で湯通しに使った鍋に冷えた脂の塊がベッタリついてて、その量に少し驚きました。
今まで色々なところでモツ鍋セットを購入してきましたが、お店の丁寧な仕事や思いやりが美味しい味につながっているなと感じました。
お値段は割引の時に購入してるので、かなりお得だと感じますが、定価だと設定がちょっと高く普段からは手が出せないかも。ご褒美ご飯でした。

2023-03-03
この度はご注文、誠にありがとうございました。
お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。
コメント大変ありがとうございます^_^
お値段、もつの品質など含め皆様に満足して頂ける商品を
お届けできるよう精進して参ります。

今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。

お客様とのご縁に感謝いたします。

5 2024-02-19

美味しい!!もつ鍋は、我が家は父親以外は味噌味が好きなのですが、こちらの味噌味に関しては父親も大好きなぐらい美味しいです。またも大きくぷりぷりして、脂が甘いです。またリピートしたいです。

2024-02-20
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。

5 2024-02-17

リピート注文
・久しぶりの注文になりましたが、湯がかないでそのまま使っても臭みのない美味しいもつ鍋が食べたくなり注文しました。

2024-02-20

• kne2216さん
  • kne2216さん

5 2024-01-14

昨冬も何度か購入させていただきました。
もつが程よい大きさで食べやすく、スープもすごく美味しいです。旨塩と旨辛味は我が家のもつ鍋の定番になっています。

2024-01-16

5 2024-01-05

お正月息子達が揃ったタイミングで頂きました。
初めての味噌味 モツは臭みも無くプリプリでとても美味しかったです。

2024-01-09

5 2023-12-10

今回2回目のリピート購入です。
夫と2人ですぐに完食してしまいました。
麺の時点でち切れそうなくらいお腹いっぱいでしたが、ついつい、もつ鍋、麺、そしてリゾットと、全て堪能してしまいました、、、
味変の柚子胡椒がついていたのに、使うのを忘れたくらい、味変しなくてもずっと楽しめました。また了解させていただきます。今回もありがとうございました!

2023-12-12

• min-min.sさん
  • min-min.sさん

5 2023-12-09

色々な味があっていつも迷いますが、どれもおいしくいただいてます。わたしは、塩と旨辛が好きですが、意外にトムヤムクン味も好きです。

2023-12-12

5 2023-11-26

美味しい!
家族皆とても美味しいと喜んでました。またリピートしたいです。
醤油ベースはやはり最高
もつも柔らかくおいしかった。

2023-11-28

5 2023-11-19

モツの臭みも無く美味しくいただきました。
今回は醤油にしましたが 色々選べるのも楽しみです。

2023-11-22

• sayuchan9さん
  • sayuchan9さん

4 2023-07-28

この前美味しかったので、今回は味噌味と塩味を頼みました!本当に美味しかったのですが、一個だけでっかいモツがあって、それをたべたら胃もたれしてしまいました、、、。脂が美味しいのですが、食べ過ぎは禁物ですね。ほどほどにします。塩のほうがあっさりしてて食べやすかったです!

2023-08-02

5 2024-02-11

食べ盛りの大人4人で3〜4人前を2個、丁度いい量でした。 モツもスープもとても美味しくいただきました。

2024-02-14

5 2024-02-04

臭みのない甘いもつで美味しくいただきました。
半額クーポンでないと手が出ないですが、また購入したいです。

2024-02-06

• もこ3998さん
  • もこ3998さん

4 2024-02-03

モツ鍋好きなので、いろんなところからお取寄せしています。
家族で美味しくいただきました。
オマケのチーズもありがとうございます。

2024-02-06

レビュアー投稿画像