• 5 2021-09-12
  • 美味しかった!これまで贅沢かなと購入したことはありませんでしたが、今回思いきって購入。買ってよかった〜。定価では買えないけど、またお得感の感じられる時に他の味も試してみるのもいいなと思いました。味噌味しかまだ食べていませんが、我が家の冷蔵庫では1日前解凍では解凍しきれず、プラスで流水解凍しました。もつ鍋は初めてで具材に迷いましたがレシピにある具材のみで正解。スープともつの味を邪魔しませんね。3.40代の夫婦二人で足りないかと思いま ・・・(続きを読む
  • 2 2021-06-21
  • もつ鍋ってこんな味だったかな、、、
  • モツは一見沢山あるように見えますが、火を通すとすごく小さくなり(=脂身ばかり)食べた感じがしませんでした。スーパーでモツを買ってきて追加しました。スープやちゃんぽんめんはたっぷりで食べ応えあります。記載時間よりしっかり煮込んだ方が美味しいと思います。これだったら自分で作った方が美味しいかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-24

想像以上の美味しさでした!
本当は全部食べてコメントしたかったのですが、おまけでいただいた味噌味を食べて感動したのでコメントします!笑
まず、もつは臭みがなくて美味しかったです!火を通すと結構小ぶりになりますが、個人的にベストなサイズで食べやすいです。セットのニンニクも香りが良くてかなり美味でした!
メインで頼んだ醤油も間違いないと思うので、次は他の味も挑戦します。この味がお取り寄せで食べれるのは幸せです:)

2021-07-31
この度は数あるショップから当店を、お選び頂きご注文ありがとうございます。

オープンして間もなく不慣れな点はあると思いますが
これからも日々精進して「美味しい」「また購入したい」商品をご提供出来る様、努力して参ります。
一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。

旨味味は当店人気No.1の商品になりますので宜しければ、ご利用お待ちしております!
  • OREO226さん
  • OREO226さん

5 2021-09-26

もう少しモツが大きいと最高
レビューの良さと、クーポンが出ていたので、初めて購入させて頂きました。
味噌味がおまけというのも、とても嬉しかったです。
本日食べさせて頂きました。
モツは、臭みなども無く美味しかったのですが、ちょっと小ぶりだったので、もう少し大きい方が嬉しいです(モツの大きい物が有料でも追加出来たら良いですね)。
後、唐辛子などが全部入っていたのは、とても嬉しかったのですが、ニンニクが解凍された際に濡れて全部ニンニク臭くて大変なので、お寿司についている様なニンニクのパウチみたいなのだと、とても良いかも知れません。
全般的には、満足のいくお品です^_^

2021-09-27
この度は数あるショップから当店をお選び頂きご注文ありがとうございます。
ありがたいお言葉に感謝申し上げます。
お客様に美味しいと仰って頂ける事が、当店も1番の喜び、励みになります^_^

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。
モツの大きさは、至急改善しておりますので、また宜しければよろしくお願いします。

4 2021-09-19

中々食べられず、口コミが遅くなりましたが、
子どもと一緒に食べる為、他のお肉も入れるのでわが家にはもつの量もちょうどよく、プリプリでおだしもめちゃくちゃ美味しかったです!
大きすぎるもつはなかなか噛みきれなかったりするんですが、ちょうどいい大きさでした。
2〜3人前とありましたが、子ども入れて3人で食べるには多すぎるくらいでした(笑)
ちゃんぽん麺も雑炊も美味しかったです。
薬味を入れていた袋(ゆず胡椒と刻みにんにく)がちょっと出しづらいのでそこが改良されるともっと嬉しいな〜、という感じです。
商品自体はすごく美味しかったのでまた購入したいです!

2021-09-19

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。
貴重なご意見参考にして参ります。

5 2021-09-12

美味しかった!これまで贅沢かなと購入したことはありませんでしたが、今回思いきって購入。買ってよかった〜。定価では買えないけど、またお得感の感じられる時に他の味も試してみるのもいいなと思いました。味噌味しかまだ食べていませんが、我が家の冷蔵庫では1日前解凍では解凍しきれず、プラスで流水解凍しました。もつ鍋は初めてで具材に迷いましたがレシピにある具材のみで正解。スープともつの味を邪魔しませんね。3.40代の夫婦二人で足りないかと思いましたがちゃんぽん麺も太麺で食べ応えがあり、ちょうどいい満腹感です。スープだけ残ったのでそれは明日雑炊にしようかなと。モツはほぼ白い油?だったので(こういう部位なのでしょうか?)胃もたれが気になりましたが食べて7時間。大丈夫そうです。紙のレシピに書いてあった動画で詳しく見れるレシピの動画は見られませんでした。見なくても美味しくは作れましたが。加熱しながら食べてるとだんだんと油が浮いてきました。加熱しすぎるとモツは溶けてなくなってしまいそうです。レシピにモツの加熱の目安時間が書いてあれば参考にしたかったです!

2021-09-12

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。
貴重なご意見参考にさせて頂きます。

5 2021-08-28

2回目の購入です。
美味しかったし何よりお徳だったのでリピしました。今回は手書きのメッセージと一緒に手作りエピ団子のオマケを入れて下さってました。
何処かに記載されてたのか不明ですが私にはサプライズで嬉しかったです。
もつ鍋は安定の美味しさ。もつ自体は小ぶりなんですが、それがまた私にはベストでした。
臭みも全くなく美味しく食べられます。
定期的にリピしたいと思っています。

2021-08-30

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。

リピートありがとうございます!

5 2022-06-19

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに購入。
もつ好きの父は大喜びでした。
おまけのつくねも大ぶりでお得です。

2022-06-28
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。
嬉しいお言葉、感謝いたします。
大切なお父様への贈り物に選んで頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。

一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。

4 2022-01-16

初めて頼みましたが、とてもおいしかったです^ ^
また機会がありましたら頼みたいです♪

2022-01-29
嬉しいお言葉、感謝いたします。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

近々ですが、もつ鍋スープの種類を2種類ほど(ポン酢醤油味・旨辛味)販売開始致しますので、宜しければ是非お願いします!

一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。

5 2021-12-18

リピート
いつも美味しいモツ鍋ありがとうございます。
また注文します。
カレーもほんとうにおいしかったです

2021-12-19

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。
この度は当店の不手際で申し訳ございませんでした。今後気を付けて参ります。
今後ともよろしくお願いします。
  • MaMa0910さん
  • MaMa0910さん

5 2021-11-23

ありがとうございます!
リピートです☆
レビューを書くとカレーが貰えるとの事で、前回初めてのグリーンカレーを味わいました!
もつ鍋は美味しいのはもちろん、このカレーが食べたくて購入(笑)
今回はグリーンカレーじゃなかったので、残念でもあり、新しい味が楽しみでもあります♫
そして、リピートという事でおまけが付いていて、ビックリ!
プレゼントの旨塩味は食べたので、本命の味噌味の時に入れてみようと思っています。
色々といただき、ありがとうございました(^o^)

2021-11-27

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。

グリーンカレーもキャンペーンセールしておりますので宜しければお願いします!

5 2021-11-03

醤油を注文しました。スープは分量通りだと少し多めでしたが、味もとても美味しく、モツも柔らかかったです(^^)また機会があれば、注文します!!

2021-11-06

5 2021-10-31

関東の者です。たまたまこちらの商品を買って大人二人で食べました。これがあったら、関東で高いお金を出してもつ鍋を食べなくても、家で好きなお酒を合わせて手軽に楽しめますね。夫がこれほどおいしいとは思わなかった、また同じところで買おうと大喜びでした。うちは二人ともよく食べる方なので、こちらでいう3人前でちょうどいい感じです。

2021-11-06

5 2021-10-24

感想
10/21注文で10/24到着。オマケもたくさんで嬉しかったです♪濃くがありあっさり味のスープで〆のラーメンは中太麺のストレートでモチモチで喉ごしが良く家族で美味しい連発で頂きました。
次回は、旨塩味を注文したいです。

2021-10-30

5 2021-10-23

美味しくてお徳なのでまたリピしてしまいました。もつ鍋が美味しいのは勿論オマケのチキンカレーとバターチキンカレーも期待通りの美味しさでした。このままお徳なセットを続けて貰いたいです。

2021-10-30

5 2021-10-15

引越祝いのプレゼントとして購入しました。
まず発送が迅速かつ丁寧でとても助かりました!
食べた感想も頂いたのですが、もつのサイズがとても食べやすく
鷹の爪とニンニクの風味が良くてもつ鍋とても美味しかったと好評でした。
また自分でも購入して食べたいと思います。
とても良いプレゼントができました。ありがとうございます。

2021-10-17

一生懸命頑張りますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。
プレゼント様に喜んで頂けて良かったです。

5 2021-10-07

リクエストだったため、家族のお誕生日の夜ご飯にと、発注させていただきました。もつの甘さがしっかり感じられ、それでいてこってりしすぎていないので、大変美味しく、あっという間になくなってしまいました。またリピートさせていただきます。プレゼントでいただいたカレーは風味豊かで辛さの中にもしっかりコクがあって美味しかったです。ありがとうございます。

2021-10-11

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋