• thh03さん
  • thh03さん

5 2022-06-25

旨辛味を購入しました。美味しかった。!(^^)!

4 2022-06-23

丁寧な梱包で早く届きました。

5 2022-06-22

配送も問題なく早急に届いたようです。
また注文したいと思います。

5 2022-06-21

発送が早くてシンプル丁寧な梱包で、すごく美味しいグリーンカレーをどうもありがとうございます

• S888さん
  • S888さん

5 2022-06-21

梱包も丁寧いでおまけのジャスミンライスありがとございました。

グリーンカレー 10個セット 1袋250g レビュー高評価4.87 グリーンカレー タイカレー スパイスカレー 送料無料 カレー カレーセット お取り寄せ ギフト プレゼント 誕生日 食品 エスニック スパイシー スパイス 手作り 辛い 辛口 スープカレー

4 2022-06-20

指定せずに購入しましたが、父の日に間に合いました。ありがとうございます。

5 2022-06-19

配送業者のトラブルに対しても誠意を持って対応して頂ける、クオリティの高いショップさんです。

5 2022-06-18

注文確認も早くて安心できます。箱も立派で贈り物にも安心して頼むことができます。

5 2022-06-17

とてもお得に購入出来て満足です。
到着がたのしみです。

義理の母の誕生日プレゼントを探してたまたま購入しました。あまりこってりしたものを好まないので見つけられて良かったです。 到着楽しみにしております。 3968...

【送料無料】天然まふぐ刺し3〜4人前セット 刺身 ふぐ皮 送料無料 ふぐ ふぐ刺し フグ 河豚 下関ふぐ 下関河豚 鍋セット 取寄せ お取り寄せ ギフト プレゼント 贈答品 贈り物 誕生日 お祝 高級 食べ物 グルメ 九州 お歳暮 ギフト てっさ ふぐちり 母の日 父の日

• りい57さん
  • りい57さん

3 2022-06-16

指定の日時に届きませんでした。
14時〜16時指定が
届いたのは19時過ぎでした。
お誕生日パーティーの夕飯に食べるつもりが
間に合わず。
利用の
宅配業社さん変えてほしいです。

5 2022-06-12

おいしくてボリュームがあってお値打ち。さらに迅速な対応で、梱包も丁寧です。また、購入させていただきたいです。

5 2022-06-11

いつもおいしいもつ鍋セットをありがとうございます!

4 2022-06-11

受け取りまで、滞りなくスムーズにいきました

本格手作り選べるカレー5個セット ビーフカレー チキンカレー キーマカレー バターチキンカレー グリーンカレー カレー インドカレー タイカレー 冷凍 お試し カレーセット ギフト お取り寄せ 食べ比べ 保存食 簡単 母の日 父の日

5 2022-06-09

いつもスムーズに発送されます。お店にも行ったことがありますが、もつ鍋以外も美味しいものがたくさんあります。

お世話になっている方に送りました。何度送ってもよろこばれますよ💌 贈り物にも最適で発送も早いです。 かなりおすすめです!

【黒毛和牛もつ300gに和牛もつ100g&鶏つくね200gおまけ!】黒毛和牛もつ鍋 3人前 選べる味 送料無料 もつ鍋 もつ鍋セット ホルモン ホルモン鍋 モツ鍋 牛もつ鍋 もつなべ もつ 牛肉 和牛 お取り寄せグルメ お取り寄せ鍋 プレゼント 贈り物 贈答品 誕生日 お祝 ギフト

5 2022-06-07

迅速な対応で助かりました。どの味もおいしかったです。

和牛もつ鍋(3人前×2食セット 選べる味)送料無料 もつ鍋 もつ鍋セット モツ ホルモン モツ鍋 牛もつ鍋 もつなべ もつ お取り寄せ お取り寄せグルメ 福岡 お取り寄せもつ...
以前みそ味と醤油味とてもおいしかったので今回はみそ味とうま辛注文しました。辛いけどやっぱりおいしかったです。