• 4 2023-12-29
  • ネットショップの冷凍のお鍋セットなどを購入したことがなくて、初めて購入して見ましたが美味しいです!キャベツたくさん入れて、モツもプリプリ。煮込みすぎると油のところが無くなり小さくなりますが(笑)今までも、お肉屋さんでちゃんと処理してますというモツを買って見てもやっぱり処理しないと臭う。これで通販のはどうなんだ?という思いでしてが、全然大丈夫でした。脂が私は気になるので説明書通りに湯通しはしましたが、美味しくいただきました。お出 ・・・(続きを読む
  • 1 2024-01-01
  • 美味しくない
  • 正直言って美味しくなかった。出汁がまずいしモツも脂ばかりで肉も硬かった。楽天一位のW店のモツ鍋を食べたら、このモツ鍋は食べられない。楽天一位のW店のモツ鍋を食べていなかったら違った感想やったかも。 ・・・(続きを読む
  • ひろすけ1031さん

5 2023-10-08

安定の美味しさ!
リピート購入です。他ショップのもつ鍋セットはもつが250gのところが多いですが、こちらは300gですので、食べごたえがあります。…とはいっても、我が家は夫婦2人でちょうどよい量と感じたので、1セットで3〜4人前となると?物足りないかも知れません(別売りでもつだけ追加購入できるようです)
煮込んでも縮まずぷりっぷりのもつ、そして脂の溶けた鍋つゆでお野菜も美味しくいただけます。シメの麺を食べたあともつゆが残っていたら、ご飯と溶き卵で雑炊もオススメです。オマケのとろけるチーズを入れても◎

2023-10-10
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。

5 2024-01-01

美味しい!!またリピします。
元旦にもつ鍋を食べたくて、初めてこちらで購入させてもらいました。旨塩を2つにしました。
もつも柔らかく臭みはないし、スープも味がよくてちゃんぽん麺がよくからんでおいしかったです。
柚子胡椒も旨塩スープによく合いました。
またリピートします!!!

4 2023-12-24

お安く購入できて、もつは少し固いかなと思いましたか美味しく頂けました。
〆の麺も美味しかったです。

5 2024-01-02

美味しい
醤油味を食べましたが、臭みもなく食べやすかったです。
ちゃんぽんも美味しかったです。
説明書に書いてありますが、予想よりスープに脂がかなりでるのでかなりこってり好きな人じゃなければスープにいれる前に湯通ししたほうがいいと思います。
2人でモツ1パックを食べましたが、3,4人だと物足りない気がします。

4 2023-12-29

お出汁美味しいです!もっと量をつけて欲しいくらい!
また購入検討しますね。ありがとうございました。

5 2023-12-03

以前、どこかのショップで購入した時、もつが、生臭く全く食べることができませんでした。でも、どうしても、本場のもつ鍋がたべたくて。レビュー確認させていただき、貴社のもつ鍋セット、購入いたしました。全く、においもなく、とてもきれいなもつでした。大きいので、煮ていても小さくならない。本当に、おいしくいただきました。もちろん、麺も完食です。ごちそうさまでした。

2023-12-05

5 2023-12-01

料理長が牧場に足を運んで選んだという和牛もつの触れ込みを見て食べてみたいと思い購入しました!
スープは定番の醤油と旨塩を選びました!
ちゃんぽんや薬味まで付いているので、あとは野菜と豆腐を買えばすぐに食べられますね。
関東からの購入ですが、牛もつはあまりスーパー等に並んでいないのでネットで購入するのが一番手軽に美味しく頂けます。

2023-12-05

5 2024-02-17

初めてもつ鍋を食べましたが、とても美味しかったですし、作り方も丁寧に書いてあり簡単に作ることができました!リピートしたいです!

2024-02-20

5 2024-01-26

リピです!塩と味噌にしました。どちらも満足いく美味しさです!また購入します。

2024-01-30

5 2024-01-04

大満足ですぐにリピート!
前回初めて購入し、あまりの美味しさにすぐにリピートしました!今ではもつ鍋は醤油味一択でしたが、博多かんべえさんのの旨塩味に出会ってからはすっかりハマってしまい、今回はいずれも旨塩味にしました!友人や家族に振る舞うとみんな美味しいと喜んでくれます^_^今まで幾度となく、さまざまなお店のもつ鍋を購入しましたが、博多かんべえさんのもつは大きくぷりぷりで、本当に美味しいので、これからも定期的に購入させていただきます☆

5 2023-12-13

喜ばれました!
お歳暮で送りましたが、大変喜ばれました。
大ボリュームでプリプリのモツに、大満足だったようです(^^)

2023-12-19

• nAo117さん
  • nAo117さん

5 2023-12-06

癖もなく、美味しいモツでした。
スープは塩味を選択しました。
スープ本来の味を楽しみたかったので、モツとキャベツのみ。
プリプリのモツとあっさり塩味のスープは絶品でした。
〆のチャンポンも美味しかったです。
もう1つも塩味を選んだので、次回の〆はリゾットで楽しみたいと思っています。

2023-12-08

5 2023-11-28

旨塩人気の理由がわかる!
醤油味・旨塩味いずれもとても美味しかったです!周りからも特に旨塩味が好評でした^_^個人的に塩味は薄くて物足りないイメージがあり醤油派でしたが、博多かんべえさんの旨塩味はしっかりと食べ応えがあり本当に美味しかったです。もちろん醤油味も間違いなく美味しいです!別の味も試してみたくなりました☆また必ずリピートします^_^

2023-11-28

• mysm9さん
  • mysm9さん

5 2023-11-27

母の誕生日のために注文しました。
モツはもちろん、スープも大変美味しかったです。母も大満足でした。
今回は醤油と味噌を頂きましたが、次は違う味も食べてみたいです。

2023-11-28

• Y51120さん
  • Y51120さん

5 2023-11-19

半額だったので試しに購入してみました。スープが選べるのがいい!

2023-11-22

レビュアー投稿画像