2023/12/10
    もりえりもりえりさん
    美味しくいただきました。
    何味にしようか最後まで悩みましたが今回は、味噌󠄀を注文しました。分量通りの水を入れ、分量通りのお水を入れましたが野菜から水分がかなり出たらしくちょっとスープが薄く感じました。しかし、モツは縮んだりせずジューシーのまま美味しく食べることが出来ました。ちゃんぽん麺も説明書通り少しスープを吸わせる方が美味しくなりました。大人3人でちゃんぽん麺二袋でお腹いっぱいです。今度は旨塩か醤油を注文したいと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2023/10/13
    旨塩味を購入しました。レシピ通りにごぼうを入れたら歯ごたえがモツの柔らかさと対になってとても良いバランスで良かったです。 モツは大きくプリプリで臭みもなくおいしい。 そしてちゃんぽん麺付きなのがとっても嬉しい!煮込むと柔らかくなって本当に美味しかったです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/17
    2024/03/24
    さくら14853757さん
    今までのモツ鍋で1番!
    2回目の購入です。前回も醤油味、最高のスープです。モツもとても美味しく、油も全くしつこくなく。今までのモツ鍋ではダントツ1番美味いです! 家族4人でたべました。シメのちゃんぽん麺もとてもおいしかった。 ちゃんぽんより美味しいかもっていいながら、たいらげました。 多分またリピートすると思います!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/26
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」をお選びいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様にご満足いただけることが1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると存じますが、自信を持って作っておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用いただけますと幸いです。
    2024/03/09
    とっとおぢさんさん
    醤油味を購入しました。 早速、頂きましたがモツがプリプリで美味しかったです。 〆の麺も美味しいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    2024/02/11
    ラッセル2183さん
    贈り物
    贈り物として購入しました。 相手先からとても喜ばれました。 値段もお手頃でリピートします。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/14
    2024/01/09
    前回購入しておいしかったので、二度目の購入です。モツは噛みきるのが大変なモツもありますが、ぷりぷりのモツで、噛むとジューシーさが出てきて、とてもおいしかったです。 二人で食べたので、一袋だけいただいて、もう一袋残っているので、また食べるのが楽しみです。 モツが二袋なので、スープも二袋入っていたらもっと良いのにな…と思いました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/09
    2023/12/14
    小さな燕さん
    モツ鍋
    めちゃくちゃ美味しくて、本当に味がいい👍また購入を検討させて頂きます。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/04
    お腹いっぱいモツを食べれる!
    友人が遊びにくる日におもてなしで出したかったので、期間内の早めで配送していただけないか相談したところ、しっかり間に合うように配送してくださいました。ありがとうございました! モツが大きくてプリプリ、煮てもそこまで縮まず食べ応えがすごいです。一度ゆがいたりしていませんが、臭みも全くなく、おいしくいただきました!
    注文日:2023/11/29
    2023/11/12
    のりくん4126さん
    モツが大きく食べごたえがあります。スープもとても美味しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    2024/03/14
    しばれるねーさん
    早々に送って頂き助かりました。 醤油味、美味しくて2回目の注文です。 モツもぷりぷりで美味しかったです。 またリピさせていただきます。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    2024/02/20
    今回は味噌購入
    前回は醤油、今回は味噌。リピートです。今回のモツはなかなか噛みきれなかったですが臭みはなくプリプリでした。美味しかったです。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/21
    2024/01/12
    何度かリピートしているので、安心して注文できます。自分は毎回醤油味の一択ですね。ただ個人的には、おまけのチーズが以前の様にカレーになると嬉しいのですが。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/16
    2024/01/12
    今までお取りせで食べたもつ鍋で一番です。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/16
    美味しかった!
    今年も注文させていただきました。 もつも大きく食べ応えあり、大変美味しかったです。 また購入したいと思います!
    注文日:2023/12/19
    miiuuuuさん
    美味しかったので今回リピート、2回目の購入です! 今回は少しモツが硬いように感じました。 鍋に入れるタイミングが早くて煮込み過ぎてしまったのかも…? 総合的には美味しかったです! ありがとうございました!
    注文日:2023/12/23
    まかはな1172さん
    お正月に
    お正月に帰省した息子夫婦と一緒に頂きました。 もつがプリプリでとても好評でした。 〆のラーメンが懐かしい味でもちもち。 とても美味しく頂きました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/25
    2023/12/17
    さなか3977さん
    大満足!
    もつがプリプリで臭みもなく、なによりこんなにたっっっっっぷり入っていて半額は大満足すぎます! 家族4人で食べてもみんな満足できる量でした! またリピートします!
    自分用|リピート
    注文日:2023/11/28
    2023/12/13
    大きなプリプリのモツ!
    集まる予定が延び延びになってしまった為、レビューが遅くなってしまいました。 プリンプリンッの大きなモツで、とっても美味しかったです!久しぶりにモツ鍋を食べて大満足です。ご馳走さまでした!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/12/02
    お試しからのリピートです。やはり、もつはもちもちしており美味しかったです。
    注文日:2023/11/11
    2023/12/01
    BSMSさん
    牛もつも大きく食べ応えもあり大変満足しました。もつ、麺は二袋になってるのに、スープは一袋だった。二人なので二度の渡り食したいので、スープも二袋にして欲しい。次は味を変えて醤油にしてみよう。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/30
    みっく0412さん
    スープの味もモツのぷりぷり感もベスト 親戚が集まって美味しく鍋を囲むのに良いメインの1品です
    注文日:2023/11/18
    2023/11/25
    チクワAさん
    届きました😊 2度目の購入です。 まだ食べてはいないですが、前回も美味しく頂きました。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/28
    2023/11/05
    ジュリンコ0625さん
    クーポンでお安く購入出来有難うございました。 モツもプリプリで美味しかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/23
    2023/11/07
    2023/11/01
    テトくん3391さん
    今年もすでに2回目の注文させて頂きました。毎回 もつも柔らかくて美味しく食べてましたが、今回のもつは噛みきれなくて、いつものもつと違う感じがしました。ちょっと残念でした。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/03
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます。 ご期待に沿えず申し訳ございません。 皆様に満足して頂ける商品をお届けできるよう精進して参ります。
    2023/10/31
    これだけの量をこのお値段で!女1人、男3人の大食いではぺろりですが、助かります!
    親戚へ
    注文日:2023/10/22
    2023/10/31
    2023/10/20
    16217さん
    初めてのお取り寄せ
    商品はまだ届いてませんが、期待してます。楽しみw
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/19
    2023/10/24
    2023/09/14
    もーさん829さん
    リピートしてます。
    リピートです。 とにかく美味しいです。主に自宅で飲み会をする時に振る舞ってます。みんな満足して食べてくれます。 色々味はありますが、個人的には醤油味が大好きです。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/15
    2023/08/28
    ふじみい1616さん
    味もよくホルモンは臭みもなく子供も美味しく食べれました
    注文日:2023/08/04
    2023/08/29
    2023/08/24
    20日に注文して4日目に到着。最初はモツ200gの方を2点買うつもりでしたが、小分けされた600gの方がしっかり食べれそうだとこちらに。湯通ししたけれど油は多めに出てしまい、それでもプリプリしてて食べやすく美味しく頂きました。良かったもつ鍋セットでした。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/25
    2023/08/09
    拓海1119さん
    安く買えて良かったです。 商品が届くのも早かった。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/10